![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Spy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 15-August 09 Из: Саратов Пользователь №: 11,514 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DENISSS @ Sep 27 2010, 20:20) чего ни кто больше совсем не работает? ![]() Утро настанет, опять станем работать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Маленький приёмный пунктик цвет мета, при желании уехать покопать, всё закрываю, и свинчиваю. Если кому какие железки нужны, для дачи, для дома, рад буду помочь...
-------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Так может...Вам можно принести и тот мусор, который на копе набираю??? Одного аллюминия килограмами выгребаем, свинца много попадается и кусочков меди
![]() (уже писала давно, что у меня приятель-копатель весь мусор в пакетик складывал, скидывал в гараж, потом в межсезонье сидел, сортировал это всё и сдавал, и сумма за это была овсем не копеечная) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 27 2010, 22:31) у меня приятель-копатель весь мусор в пакетик складывал, скидывал в гараж, потом в межсезонье сидел, сортировал это всё и сдавал У меня тоже гараж начал превращаться в мусорку.... со всеми этими ржавыми железками... ![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Если в Москве, буду рад встрече... Если что пишите в ЛС, я тоже всякого мусора прилично сам себе сдаю
![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,269 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Веду бизнес-тренинги. Уже давно. Работаю с разными консалтинговыми компаниями. До кризиса была своя контора. Сейчас фрилансер. Рынок, кстати оживился тренинговый. Заказы посыпались. Даже до кризиса такая нагрузка не часто была. К чему бы это
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 29 2010, 02:34) Веду бизнес-тренинги. Уже давно. Работаю с разными консалтинговыми компаниями. До кризиса была своя контора. Сейчас фрилансер. Рынок, кстати оживился тренинговый. Заказы посыпались. Даже до кризиса такая нагрузка не часто была. К чему бы это ![]() А я эти тренинги активно посещал. Будучи корпоративным юристом ![]() ![]() По последнему вопросу - в Москве вроде как оживилась логистика. Это по наблюдениям наших топов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Продавец - консультант в магазине по продаже металлодетекторов и прочего поискового оборудования. Как говорится пложу конкурентов, за что иногда себя искренне ненавижу.
![]() Редко но бывает так, что увлечение настигло и помогло с работой ![]() Больше всего нравится график работы неделя через неделю. Неделю продаю металлки неделю копаю, так что уже толком не понимаю что есть работа а что отдых. Бывает что и от копа отдохнуть хочется. ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Пенсионер, теперь работаю проф.копарем сам у себя и живу в трёхстах метрах от поля,где попадаются монеты начиная от Довмонта. Режим работы -
Могу копать - могу не копать. И пусть Вам будет завидно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DENISSS @ Sep 19 2010, 22:26) люди каких проффесий занимаются нашим любимым хобби! например я работаю поваром в ресторане,стаж 10 лет! Заработал пенсию и поехал в поля. Неплохое хобби между охотой, рыбалкой, путешествиями по свету. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинчанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: Клин,Тверская,Зубцов Пользователь №: 15,768 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
По образованию я тракторист-машинист широкого профиля
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клинчанин @ Sep 29 2010, 20:21) .Работаю на доблестном Клинском мясокомбинате ![]() Сосиски клинские вещь...молочные которые ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Жуковский Пользователь №: 12,145 Металлоискатель: se Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мышон @ Sep 29 2010, 12:26) Пенсионер, теперь работаю проф.копарем сам у себя и живу в трёхстах метрах от поля,где попадаются монеты начиная от Довмонта. Режим работы - Могу копать - могу не копать. И пусть Вам будет завидно. нам очень завидно,только до пенсии еще долго! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GSL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 4-May 08 Пользователь №: 4,493 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Инженер электронщик. Много чем занимался, но по специальности. Последние лет 15 занимаюсь технической безопасностью (охранка, видео, доступ и т.п.).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Мелкий спекулянт рыболовными товарами работаю только до обеда маленький перерыв и на коп . Может кто поплывочки или остроги делает буду рад предложениям .
![]() -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(морес @ Sep 29 2010, 22:19) Мелкий спекулянт рыболовными товарами работаю только до обеда маленький перерыв и на коп . Может кто поплывочки или остроги делает буду рад предложениям . ![]() Скинь эскиз остроги , может что срастется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ХАХА @ Sep 25 2010, 10:51) а ты поверь, только копом, и это чистая правда ![]() ![]() ![]() бАльшой огородик - это всегда хорошо, особенно когда начнётся бунт и прочие приятности с стольном граде и иже с ним))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cornelius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 8-May 08 Из: СПб Пользователь №: 4,548 Металлоискатель: GARRETT ACE 400I Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Торговый представитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 17-August 10 Из: Долгопрудный МО Пользователь №: 20,551 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
я работаю в милиции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miner @ Sep 30 2010, 17:50) я работаю в милиции не стыдно? а то ваших в последнее время только ленивый не обижает. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 11:54 | |
![]() |