![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 17-May 10 Пользователь №: 18,132 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Полиграфолог (проверка на детекторе лжи).
-кражи -супружеские измены -промышленный шпионаж -кадровые проверки аттестационные проверки -защита чести и достоинства и т.д и т.п. Обучение полиграфологов. Сообщение отредактировано Меченый: Mar 27 2014, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor GUGA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 28-March 14 Пользователь №: 66,860 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Меченый @ Mar 27 2014, 16:34) Полиграфолог (проверка на детекторе лжи). -кражи -супружеские измены -промышленный шпионаж -кадровые проверки аттестационные проверки -защита чести и достоинства и т.д и т.п. Обучение полиграфологов. шихтовар |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArH |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Москва Пользователь №: 66,709 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
у меня фирма по ремонту квартир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил Петрович @ Mar 23 2014, 17:45) в котле на твердом топливе не сгорает -остаются фрагменты крупных костей Чувствуется реальный опыт! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Егорьевск МО Пользователь №: 58,278 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 8262 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
А я менеджер в электротехнической компании (мать её) А в душе строитель... Строю из себя хер знает чего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сафка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 30-January 14 Из: сейчас Урал) Пользователь №: 64,398 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Маляр полимерного порошкового покрытия 3 разряда.
![]() Сообщение отредактировано сафка: Apr 2 2014, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 17-May 10 Пользователь №: 18,132 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сафка @ Apr 2 2014, 18:01) Маляр полимерного порошкового покрытия 3 разряда. ![]() Гламурненько получится))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
а я типа дилер заводов по свар. оборудованию.Кому надо пару тонн электродов,три палетта сварочной проволоки,на худой конец несколько километров канатов/тросов-велком!
![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexandrOK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 3-April 14 Пользователь №: 67,164 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Я работаю энергетиком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сафка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 30-January 14 Из: сейчас Урал) Пользователь №: 64,398 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Меченый @ Apr 2 2014, 22:14) Гламурненько получится))))) Да очень мужик в поле с розовой лапатой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я РОССИЯНИН |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-April 14 Пользователь №: 67,373 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А я просто учитель,как и все впрочем.
-------------------- Ребята.давайте жить ДРУЖНО!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я РОССИЯНИН @ Apr 7 2014, 20:26) А я просто учитель,как и все впрочем. Случайно не учитель истории?? ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никитос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Столица Пользователь №: 29,684 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Автомотовелофототелерадиомонтер))),водитель,водитель-охранник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bus Xp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,419 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я работаю в следственном комитете водителем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,674 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Мастер участка на металлургическом комбинате.
-------------------- Куплю монеты периода правления Николая II в состоянии UNC. Предложения в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
нач.смены
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rever |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 579 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,490 Металлоискатель: AT pro Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
А я простой путеец.
-------------------- Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
robert-karmeev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 30-June 13 Из: сам по себе Пользователь №: 57,834 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
я специалист по покраске автомобилей.стаж 20 лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жорик-Крым |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,961 Металлоискатель: EXP-II Репутация: нет ![]() ![]() |
Электромонтажник по КИПиА,стаж 31год,по совместительству- "король воды,говна и пара"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurskih |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,674 ![]() Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
офисный работник, уверенный пользователь ПК и Сига )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:59 | |
![]() |