![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лесом-рекою |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 4-May 07 Пользователь №: 1,996 Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rich @ Dec 13 2008, 03:00) Нашел вчера с надписью по кругу Departement DU nord, насколько редка..... ![]() Сумел выжать такое описание по 15-й пуговице. Перевод, конечно, безграмотный, но суть ухвачена. Эта пуговка по определению не должна была оказаться в России, а следовательно, для нашей местности является редкой. Но учитывая массу вероятных побочных причин, она все же в нашей стране оказалась. Кто может подсказать более конкретную инфрмацию или поправить перевод -подскажите. Интересно. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
-------------------- Говорят, умней они...
Но что слышим от любова? «Жомини да Жомини!» А об водке ни полслова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
лёгкая пехота..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Извините, что влез. Просто не знаю куда запостить,а тут спецы по 1812 году.
Вот эта фиговина действительно имеет отношение к киверной чешуе и если да ,то интересно где крепилась и страна происхождения? ![]() ![]() -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесом-рекою |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 4-May 07 Пользователь №: 1,996 Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Крепилась на месте стыка чешуи с кивером, выполняла функцию крепежа. Усики продевались в отверстие в верхней части ремешка под чешую и кивере, и разгибались изнутри.
Крепление русское |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Человеков |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-December 08 Пользователь №: 7,123 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
выкопал я пуговицу,где изображен орел,сидящий на дудке.Орел похож на польского(крылья вверх) и сверху корона,ухо/петля.
Фотку скинуть не могу,ибо пишу с мобильного. Может тут есть спецы,которые смогут это определить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Человеков @ Dec 24 2008, 14:39) выкопал я пуговицу,где изображен орел,сидящий на дудке.Орел похож на польского(крылья вверх) и сверху корона,ухо/петля. Фотку скинуть не могу,ибо пишу с мобильного. Может тут есть спецы,которые смогут это определить? Возможно почтовая. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Вот такая накладка на мал. пуговицу. С виду -серебро.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Орешкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 6-January 08 Из: М.О. Пользователь №: 3,252 Пол: мужской Репутация: 699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brama @ Dec 24 2008, 18:07) Вот такая накладка на мал. пуговицу. С виду -серебро. ![]() Продается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Нашлась и такая:
[attachmentid=24454] -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Орешкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 6-January 08 Из: М.О. Пользователь №: 3,252 Пол: мужской Репутация: 699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Символ @ Dec 24 2008, 21:07) Нашлась и такая: [attachmentid=24454] Отписал в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Чёт фото не корректное получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОТТ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: РФ Пользователь №: 3,200 Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinamo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 16-September 07 Пользователь №: 2,667 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Нужна кому, тема не моя предложения в личку
![]() ![]() -------------------- Сила в движении
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
В субботу в лесу, куда загнала меня зима, нашел такую вот пуговку.
Если я правильно понял, то это испанцы в составе ВА. В таком состоянии что-нибудь стоит? Большая, крепление крестом - целое. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОТТ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: РФ Пользователь №: 3,200 Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
Баксей 30 минимум , даже в этом сохране, помой окуратно она дложна быть не плохой, немного в мыле, потом подсуши феном и в аливковое масло на денек, будет дороже....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zabubok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: Смоленск Пользователь №: 4,839 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Я такую и за 30 рублей не возьму.
![]() -------------------- Поскольку моя личка не работает, пишите мне на мыло zabubok@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Уважаемый! Вопрос стоял не за сколько ВЫ возьмёте,а за сколько можно продать!
Ох уж енти Смоляне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОТТ @ Dec 29 2008, 13:30) Баксей 30 минимум , даже в этом сохране, помой окуратно она дложна быть не плохой, немного в мыле, потом подсуши феном и в аливковое масло на денек, будет дороже.... ![]() Да ну её нафиг... Умерла -так умерла. ![]() ![]() -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 11:49 | |
![]() |