![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Орешкин @ Oct 1 2008, 18:31) Поздравляю! Спасиб,Лёша!! До сих пор приподнятое настроение... В руках не держал таких..классика..сзади мюнхаймер овал...Класс!!! Только что состояние на 4очку....ну да ладно-переживу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Говорят французская, инженеры, можно подробнее....
-------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Говорят французская, инженеры, можно подробнее....
Сообщение отредактировано ratnik: Oct 4 2008, 17:15 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
-------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dolboyascher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 14-May 08 Из: Борисов, Минск Пользователь №: 4,617 Металлоискатель: Fisher F75, XP GMP Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ratnik @ Oct 4 2008, 16:12) Говорят французская, инженеры, можно подробнее.... Саперы. -------------------- А там... буржуйского добра на многи тыщи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zabubok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: Смоленск Пользователь №: 4,839 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
[quote=Pele,Oct 1 2008, 20:53]
Вот пруссаки, скорее всего этого же периода: Это пруссаки,но поздние. Слишком красиво написано: "Покупайте наших слонов". До 12г. всё делалось грубее,я бы сказал-корявее. -------------------- Поскольку моя личка не работает, пишите мне на мыло zabubok@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Oct 1 2008, 18:43) Вообще установить сколько было полков в пешей артиллерии Наполеона,-совсем не сложно, для спецов то - это вообще как два пальца..., но почему-то во многих трудах написанных квалифицированными специалистами 10-й полк не значится, -вернее вообще отсутствует, во всяком случае вплоть до 1813 года, и потом,.. по сравнению с государственным научным потенциалом с их уровнем знаний (людей государственных я имею ввиду) - мы по большому счету разбОйНиКи,... поэтому правильней было бы предположить что скорее всего неправильно мЫ идентифицируем артефакт, артефакт потому что вещь еще не определена, и уж в последнюю очередь ошибаются те специалисты которые пишут книжки. Народ говорит что их было 16-ть ... ,.. народ делает такие заключения потому что находит пуговки с номерами выше девятки? По образу и подобию похожие на полки пешей артиллерии как две капли воды? Да ну и что....!! Кто сказал что это номера полков? . Номера батарей / рот и батальонов пешей французской артиллерии еще никто не отменял, я уже приводил пример на тему траншейных рот, а у итальянцев к слову сказать, немцев поляков, австрийцев и прочего сброда (включая резервы)- своих артиллерийских полков не было вообще, батареи/ роты да батальоны, вот что у них максимум было. 10-я пуговица говорит только о том что у французской пешей артиллерии нумеровались не только полки, и теперь мы это знаем. -------------------- Говорят, умней они...
Но что слышим от любова? «Жомини да Жомини!» А об водке ни полслова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Маленькая поправка ...у некоторых интуристов были полки, но по-моему не выше первого, и то только у некоторых, тоесть если полк то один максимум обозначались они римской единицой (I - Premier) наверное для того что бы были отличительные особенности на фоне всей остальной артиллерии, впрочем у французской вроде тоже такие были но о таких номерах как 8 й или 9й номер (полковой) и выше, у интуристов.... даже речи быть не может
-------------------- Говорят, умней они...
Но что слышим от любова? «Жомини да Жомини!» А об водке ни полслова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
такие вот семерочки
![]() ![]() ps/ особо порадовала та семёрочка, которая внизу и справа (обратка гладкая) ![]() Сообщение отредактировано Андрон: Oct 6 2008, 14:32 -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mars13 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: Минск Пользователь №: 2,843 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
собственно..вопрос по верхней пуговке....ливрейка?
( была в одной яме с линейками и пешей артиллерией) ![]() 2 Лесом-рекою ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,513 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Oct 6 2008, 15:31) Прошу прощения, что выкладываю не пуговицу, увидел семёрку-цифру, это что, тоже по ВА ? Я тут одну вещь в конину кинул, сейчас достал... Обратно кинуть ??? ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Oct 8 2008, 20:03) Прошу прощения, что выкладываю не пуговицу, увидел семёрку-цифру, это что, тоже по ВА ? Я тут одну вещь в конину кинул, сейчас достал... Обратно кинуть ??? ![]() лучше в меня кинь-цифирь францевская.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,513 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Oct 8 2008, 22:05) лучше в меня кинь-цифирь францевская.. Казакъ, спасибо за определение, мне нужно трохи посовещаться ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Oct 8 2008, 20:15) Казакъ, спасибо за определение, мне нужно трохи посовещаться ![]() для этого и существует форум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Oct 8 2008, 22:21) для этого и существует форум ![]() Дело в том, что поднимал её брат ... А сдаю цветмет (мусорный) я, поэтому у меня всё и лежит ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zabubok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: Смоленск Пользователь №: 4,839 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Эта шестёрка /или девятка/-знак с патронной сумки русских егерей.
-------------------- Поскольку моя личка не работает, пишите мне на мыло zabubok@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zabubok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Oct 8 2008, 21:05) лучше в меня кинь-цифирь францевская.. Не франц это, - русский егерь. -------------------- Поскольку моя личка не работает, пишите мне на мыло zabubok@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 07:44 | |
![]() |