Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,323 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2735 кг ![]() ![]() |
Ребят хорош всем. Все выяснилось.
-------------------- То Что не продал! Продам
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады Номерные! ВСЕ на 1812г! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 609 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,792 Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(decide @ Oct 18 2021, 11:26) Да нет. Кто то покупает за себестоимость и пытается продать дороже, а кто то фуфлит подлинные предметы и пытается их купить за пачку сухарей. Ну Вам виднее, я не Продавец, я исключительно покупатель. Но скрытого смысла в Вашем предложении я так и не понял |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 609 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,792 Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(decide @ Oct 18 2021, 11:14) Я сам не собираю ни чего. Но я любыми предметами коллекционирования торгую. И если Вы сами не видите отличия между современным фуфлом сделанным на коленке и пугой ТС, то нам не о чем разговаривать. Причем я не говорю,что пуга ТС оригинальная. Но отторжения не вызывает и тогда это фуфел не отличимый от настоящего. Покажите тогда клон. Вообще то я в этой теме очень давно, а вот людей, которые все знают и во всем разбираются еще не доводилось встречать. Представленная мною пуговица продавалась на Смоленском, а там люди, которые разбираются в теме, а не псевдоэксперты. Но останусь при своем, уж слишком все очевидно Сообщение отредактировано barzas: Oct 18 2021, 11:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiDaan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,716 Зарегистрирован: 9-September 20 Пользователь №: 2,392,186 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем участникам большое спасибо. Как говориться истина рождается в споре. Особую благодарность тем участникам которые меня поддержали и довели дело до логического завершения. Удачи вам!!!
С Уважением Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiDaan @ Oct 18 2021, 12:46) Всем участникам большое спасибо. Как говориться истина рождается в споре. Особую благодарность тем участникам которые меня поддержали и довели дело до логического завершения. Удачи вам!!! С Уважением Сергей. Осталось еще дурака найти кто купит. Разводят вас, а вы ведетесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,323 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2735 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barzas @ Oct 18 2021, 11:50) Осталось еще дурака найти кто купит. Разводят вас, а вы ведетесь я куплю -------------------- То Что не продал! Продам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
QUOTE(repa @ Oct 18 2021, 12:52) я куплю Я помню чего ты мне предлагал на СБ, поэтому не удивлен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
decide |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 14,160 Зарегистрирован: 26-November 13 Пользователь №: 61,951 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barzas @ Oct 18 2021, 10:54) Вообще то я в этой теме очень давно, а вот людей, которые все знают и во всем разбираются еще не доводилось встречать. Представленная мною пуговица продавалась на Смоленском, а там люди, которые разбираются в теме, а не псевдоэксперты. Но останусь при своем, уж слишком все очевидно Так я и не говорил что во всем разбираюсь. Но при сегодняшнем потоке фуфла, сталкиваюсь с ним каждый день. Вы на личности не переходите. о предмете то есть,что сказать? Вы на своей пуге на корону посмотрите. За такую корону наверное на гильотину бы сразу во Франции отправили. Да и орел больше на дракона похож. Точно такие "эксперты" и 3 рубля НI сейчас в нумизматике бы зафуфлили не появись люди которые в теме. Сообщение отредактировано decide: Oct 18 2021, 11:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
QUOTE(decide @ Oct 18 2021, 12:56) Так я и не говорил что во всем разбираюсь. Но при сегодняшнем потоке фуфла, сталкиваюсь с ним каждый день. Вы на личности не переходите. о предмете то есть,что сказать? Вы на своей пуге на корону посмотрите. За такую корону наверное на гильотину бы сразу во Франции отправили. Да и орел больше на дракона похож. Дискутировать не вижу смысла, Вы же во всем специалист, а тут как говорится и 100 мудрецов мало. А в целом молодцы, красиво успокоили мальчика |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
decide |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 14,160 Зарегистрирован: 26-November 13 Пользователь №: 61,951 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barzas @ Oct 18 2021, 11:59) Дискутировать не вижу смысла, Вы же во всем специалист, а тут как говорится и 100 мудрецов мало. А в целом молодцы, красиво успокоили мальчика Да не о чем с вами дискутировать. Кроме так огрызаться ни на что вы не способны. Знаний ноль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
QUOTE(decide @ Oct 18 2021, 13:01) Да не о чем с вами дискутировать. Кроме так огрызаться ни на что вы не способны. Знаний ноль. Ну я же не Продавец, кесарю кесарево.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiDaan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,716 Зарегистрирован: 9-September 20 Пользователь №: 2,392,186 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Человек, считает свое мнение превыше других и совершенно ни к кому не прислушивается. А по поводу мальчика, так постыдились бы батенька. Может я вам и в отцы гожусь. И успокаивать меня не нужно я и так спокоен. А вот вы действительно ведете себя как мальчик. Спор закончен, пора бы и успокоиться.
Извините за выражение, но на этом обсуждении вы как личность и как специалист показали себя во всей красе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiDaan @ Oct 18 2021, 13:57) Человек, считает свое мнение превыше других и совершенно ни к кому не прислушивается. А по поводу мальчика, так постыдились бы батенька. Может я вам и в отцы гожусь. И успокаивать меня не нужно я и так спокоен. А вот вы действительно ведете себя как мальчик. Спор закончен, пора бы и успокоиться. Извините за выражение, но на этом обсуждении вы как личность и как специалист показали себя во всей красе. Прям как в Буратино, дожить до седых волос и не понимать. Ну как говорится горбатого только..... За сим откланяюсь и дальше спор не буду продолжать, вы свой выбор сделали. И не слушайте псевдоэкспертов, они умного ничего не скажут (С.Лавров). П.С. Технологии по которой сделана ваша пуговица не было на тот момент, она появилась почти спустя полвека, это видно по фото, которое вы не хотите смотреть Сообщение отредактировано barzas: Oct 18 2021, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starij |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 24-September 18 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 2,376,807 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
Бонус, бесценна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кочегаръ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 28-March 18 Пользователь №: 2,373,357 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Всем Здравия.
Пара пуговок Олово на сколько они частые в этом металле? Понятно что состояние не айс но все же. Найдены на старой пойме. ![]() ![]() ![]() -------------------- То Что не продал! Продам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инженерс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 27-May 16 Пользователь №: 2,350,699 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Карабинеры, оба полка имели одинаковые пуговицы белого приборного металла. 7-й лёгкий полк самый частый. В таком сохране бонус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
А Гренада что то имеет в ценности в таком состоянии?
-------------------- То Что не продал! Продам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инженерс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 27-May 16 Пользователь №: 2,350,699 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(repa @ Oct 31 2021, 13:47) А Гренада что то имеет в ценности в таком состоянии? Старт с рубля, и будет исчерпывающий ответ ![]() Сообщение отредактировано Инженерс: Oct 31 2021, 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 15:32 | |
![]() |