![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,792 Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiDaan @ Oct 16 2021, 00:43) Так будте любезны, скажите где правду матушку узнать то можно. С Уважением Сергей. Во Франции попробуйте, они любят всякие поделки-безделушки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,792 Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Вы чересчур эмоциональны. Я вам ясно объяснил что это грубая реплика, представил вам фото. Вам же лень посмотреть и элементарно сравнить. При всем при этом вы явно хоть немного но знакомы с трудами Фалу (слово майор заимствовано явно оттуда), так что неспециалистом, как вы себя называете, вас не назвать. Что вы ждёте здесь, ответа что это стоит 100 тысяч $? И тем более мне эта пуговка не нужна. Ваша истерика, переходящая в оскорбления здесь явно не уместна
Сообщение отредактировано barzas: Oct 16 2021, 14:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiDaan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,725 Зарегистрирован: 9-September 20 Пользователь №: 2,392,186 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
С трудами Фалу я не знаком, не пытайтесь меня уличить как вы выше написали паинькой. Да я и не знаю кто такой Фалу. Фото большой пуговицы я нашел на просторах интернета. Там человек выставлял на опознание такую же пуговицу, но в гораздо худшем состоянии. Так вот там и было описание, что это пуговица майора 26 мм и стоит определенных денег.
А от вас я только о слышал, что я мошенник, прикидываюсь паинькой. Хочу продать подделку. Такое ощущение, что я приобрел эту пуговицу на аллее экспресс и теперь пытаюсь выставить на обсуждение и определение специалистам, чтобы потом разместить на аукцион. Бред, да. Я не знаток, но я уверен в этих предметах. Так как это мои находки. И как человек знающий и понимающий что, где и на какой глубине можно найти. И не нужно подкалывать меня в этом, что и на каком доме можно найти. Если вы в этом профан, то мне не интересно ваше мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
Честно скажу, судя по вашей эмоциональной нагрузке, вспыльчивости и другим качествам вашему «Я» я бы не доверился и других предостерегаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiDaan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,725 Зарегистрирован: 9-September 20 Пользователь №: 2,392,186 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Я совершенно спокоен и адекватен в оценках, в отличие от некоторых. Если я чего то не знаю, то не пытаюсь подкалывать человека и пытаться его на чем то поймать или уличить в подделке. Что вы и делали в течении всего обсуждения.
Я еще никого не обидел и не обманул на этой площадке, да и на других тоже. И не думаю об этом. А на счет ваших рекомендаций работать со мною или нет, так я думаю люди и без вас разберуться. Вы бы лучше больше рекомендаций давали по существу вопроса. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiDaan @ Oct 16 2021, 16:41) Я совершенно спокоен и адекватен в оценках, в отличие от некоторых. Если я чего то не знаю, то не пытаюсь подкалывать человека и пытаться его на чем то поймать или уличить в подделке. Что вы и делали в течении всего обсуждения. Я еще никого не обидел и не обманул на этой площадке, да и на других тоже. И не думаю об этом. А на счет ваших рекомендаций работать со мною или нет, так я думаю люди и без вас разберуться. Вы бы лучше больше рекомендаций давали по существу вопроса. Удачи! Ну, дай Бог кто-нибудь и купиться на «сам нашёл» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiDaan |
![]()
Создана
|
Не дай Бог опознавать находки при участии этого чудика. Дальнейшую дискуссию считаю нецелесообразной в виду полной неадекватности моего аппонента.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiDaan @ Oct 16 2021, 20:03) Не дай Бог опознавать находки при участии этого чудика. Дальнейшую дискуссию считаю нецелесообразной в виду полной неадекватности моего аппонента. Приторговывая фуфлом, что не сделаешь ради прибыли? Можно и скатиться на оскорбления? Самому не стыдно вдвойне? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiDaan |
![]()
Создана
|
Удачи вам и вашим фантазиям!
С Уважением Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiDaan |
![]()
Создана
|
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=642392&hl=
И этот человек пытается меня обвинить в торговле фуфлом. У соседа соринка мниться, а у самого кол в глазу. Он свои то не знает, а еще пытается мои определить. "СТРАННАЯ ПУГОВИЦА" это вердикт " эксперта". Идите лесом товарищ эксперт. С Уважением Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
Давно почившему Бертрану было бы приятно что его дело живёт. Кто в теме тот поймёт меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiDaan @ Oct 16 2021, 21:42) https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=642392&hl= И этот человек пытается меня обвинить в торговле фуфлом. У соседа соринка мниться, а у самого кол в глазу. Он свои то не знает, а еще пытается мои определить. "СТРАННАЯ ПУГОВИЦА" это вердикт " эксперта". Идите лесом товарищ эксперт. С Уважением Сергей. Так вы же ещё не торгуете..И никто Вас не обвиняет.. Ну, приукрасили слегонца историю её обретения. Бывает.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Oct 17 2021, 16:48 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Oct 17 2021, 17:47) Так вы же ещё не торгуете..И никто Вас не обвиняет.. Ну, приукрасили слегонца историю её обретения. Бывает.. ![]() Александр, не надо расстраивать мальчика, а то тоже неадекватным неспециалистом станешь. Сообщение отредактировано barzas: Oct 17 2021, 18:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barzas @ Oct 17 2021, 17:21) Александр, не надо расстраивать мальчика, а то тоже неадекватным неспециалистом станешь. Я прочитал его посты, поэтому отписал очень корректно. Насколько это возможно .. Чтобы оно не прилетело.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Oct 17 2021, 19:05 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
Главное чтоб никто не пострадал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,446 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2739 кг ![]() ![]() |
Весело тут)) Всем привет. А что тут уважаемый тс на barzas накинулся с негативом. Этот человек кстати и по францам волокет, а вы так некоректно к этому отнеслись, и посылаете лесом(это уже неуважение) к тому что вы хотели услышать. По пуговке я закинул на забугор фото. Посмотрим что там испанцы крякнут нам. Но очень пуговка поддержу Маркони, и Барзас похожа из под станка. Есть признаки. Так что прислушайтесь к тем людям которые в теме сидят, и сразу же вам вердикт не закидывают с первого поста.
-------------------- То Что не продал! Продам
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады Номерные! ВСЕ на 1812г! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiDaan |
![]()
Создана
|
Я вполне адекватно отношусь к мнениям экспертов, но в свою очередь я далеко уже не мальчик чтобы терпеть пустые обвинения, оскорбления и глум со стороны человека, который и в глаза меня не видел. Я так понимаю здесь помогают с определением пуговиц, по этой причине я и обратился к вам. Так если есть определенное мнение или сомнение это не позволяет компетентному специалисту бросаться обьвинениями. Как было выше по тексту " торговец фуфлом" и тому подобное и вы считаете что это правильно?
Я к вам обратился за помощью в определении именно своей находки, а не чьей то и не купленной в том числе. Я не специалист, но я уверен в своей находке, поэтому и пытаюсь спорить. Почему ко мне никто не прислушивается. Мой ник на этой площадке SergeyDaan, ранее был SergeyDan ( был утерян в связи со сменой телефона). Обратите внимания сколько раз я обращаюсь за помощью в определении и оценке к специалистам той или иной сферы. Ребята, я в основном поисковик, а не специалист. Я буду очень благодарен repa который закинул за бугор эти фото. У меня нет таких знакомых. Я сам хочу разобраться что у меня на руках. Если будут нужны дополнительные фото, я сделаю и вышлю. Дайте мне пожайлуста знать, что ответят эксперты. А так, ребят, если бы я хотел продать эту пуговицу, как вы говорите из под станка, я бы ее уже продал бы на этой площадке в день размещения фото в общей теме филобутонистика. Там я размещал много пуговиц и я благодарен человеку который расписал мне все по позициям от и до. И по цене и по происхождению. Но по этим 3м пуговицам он порекомедовал мне обратиться в раздел по Франции. Так что не в продаже дело и не в деньгах, хотя и предлогали за нее почти 10 ку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
Одним словом человек с тонкой, легкоранимой душевной организацией. П.С. Хорошо хоть в "специалисты" реабилитировали.
Сообщение отредактировано barzas: Oct 18 2021, 05:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiDaan |
![]()
Создана
|
Продолжение следует???
Ваше право. Кому то нужно остановиться первым. Давайте, буду я))) С Уважением Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,446 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2739 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiDaan @ Oct 18 2021, 07:02) Продолжение следует??? Ваше право. Кому то нужно остановиться первым. Давайте, буду я))) С Уважением Сергей. Сергей, а в каком Районе поднята пуговка? -------------------- То Что не продал! Продам
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады Номерные! ВСЕ на 1812г! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 06:55 | |
![]() |