![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Инженерс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 832 Зарегистрирован: 27-May 16 Пользователь №: 2,350,699 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barzas @ Sep 5 2021, 12:52) А размер? 22мм, +/-1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиххАл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 16-November 19 Пользователь №: 2,385,105 Пол: мужской Номер карты: 42..........18 Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Попалась такая пуговка. олово франция резервный легион. Правильно я определил? и будет на нее спрос? Не чистил.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением . Михаил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiDaan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,724 Зарегистрирован: 9-September 20 Пользователь №: 2,392,186 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiDaan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,724 Зарегистрирован: 9-September 20 Пользователь №: 2,392,186 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Да, забыл, диаметр 26 мм. Очень тонкая, менее 1 мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiDaan |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiDaan |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eprst |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 2-March 09 Пользователь №: 8,275 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiDaan @ Oct 13 2021, 00:33) А можно узнать историю появления у Вас сей пуговицы? -------------------- Выборочно куплю пуговицы линейных полков ВА, от 3000р.
Интересны вакантные полки и номера 134-156. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiDaan |
![]()
Создана
|
Это моя находка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,792 Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiDaan @ Oct 13 2021, 21:17) Это моя находка. Странная пуговка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiDaan |
![]()
Создана
|
Все 3 пуговицы найдены на территории станицы 18 века, которая в середине 19 века вместе с домами переехала на другое место. В основном глубина залегания до 2х штыков, но самая большая 26 мм находилась почти на 1,5 глубине. Сопутка монет: свинец, толстая керамика, деньга, полушка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,792 Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiDaan @ Oct 15 2021, 00:08) Все 3 пуговицы найдены на территории станицы 18 века, которая в середине 19 века вместе с домами переехала на другое место. В основном глубина залегания до 2х штыков, но самая большая 26 мм находилась почти на 1,5 глубине. Сопутка монет: свинец, толстая керамика, деньга, полушка. Наверное ещё на одном доме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiDaan |
![]()
Создана
|
Поконкретнее сформулируйте вопрос.
Или вы пытаетесь поразвлекаться таким образом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiDaan @ Oct 15 2021, 10:42) Поконкретнее сформулируйте вопрос. Или вы пытаетесь поразвлекаться таким образом? Особенно позабавило про станицу, которая переехала. Как говорится найди десять отличий https://wampi.ru/image/RBRusxI https://ibb.co/FWLmL57 Сообщение отредактировано barzas: Oct 15 2021, 10:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiDaan |
![]()
Создана
|
Ребят, пишите по существу вопроса. Я в пуговицах профан, не моя тема. Однако глумиться над собой никому не позволю.
Кому то может в цирк сходить нужно, там клоун есть он и позабавит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiDaan @ Oct 15 2021, 14:12) Ребят, пишите по существу вопроса. Я в пуговицах профан, не моя тема. Однако глумиться над собой никому не позволю. Кому то может в цирк сходить нужно, там клоун есть он и позабавит. К сожалению цирк устраиваете вы, притворяясь паяцем. По существу читайте внимально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiDaan |
![]()
Создана
|
Вы придрались не понятно к чему. Меня в то время не было, а по описанию все так как я писал. Я просто элементарно попросил помощи у сообщества в опознании и оценке. Так как это совершенно не мое. Но находки попадаются с разные и я частенько обращаюсь за помощью в опознании. А если вы, не можете определить пуговицу, то не нужно устраивать балаган.
А от вас как от эксперта я только и услышал "странная пуговица". Или вы меня пытаетесь обвинить в лукавстве и подделке? Так извините вы не туда попали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiDaan @ Oct 15 2021, 20:27) Вы придрались не понятно к чему. Меня в то время не было, а по описанию все так как я писал. Я просто элементарно попросил помощи у сообщества в опознании и оценке. Так как это совершенно не мое. Но находки попадаются с разные и я частенько обращаюсь за помощью в опознании. А если вы, не можете определить пуговицу, то не нужно устраивать балаган. А от вас как от эксперта я только и услышал "странная пуговица". Или вы меня пытаетесь обвинить в лукавстве и подделке? Так извините вы не туда попали. Посмотрите мое фото и найдите сотню отличий. А попросту вы нам мозги парите, 100 % новодел с западных аукционов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiDaan |
![]()
Создана
|
Вы это серьезно? Я пытаюсь парить мозги специалистам по пуговицам. Если честно, то я просто разместил пуговицы на опознание и оценку, для того чтобы хотя бы знать что у меня лежит. Они просто валялись у меня в контейнере с остальными пуговицами 3 года (именно эти). До этого я все пуговицы просто продавал в куче с остальным шмурдяком.
Когда я их разместил, то сам был в легком шоке от того, что они могут что то стоить. Я благодарен специалистам, которые действительно практически поставили все точки над и обьяснили, что многие позиции идут в общий лот, а вот по Франции они могут стоить денег. Потом посыпались предложения, где предлогали довольно таки интересные деньги по этим пуговицам. Мне как и любому человеку стало интересно что за пуговицы и сколько они по возможности могут стоить. А вот ваш вердикт основывается на одних глупых обьвинениях в подделке. По сути я разместил предмет, который был поднят с земли, а не изготовлен мною и если вы несоображаете, то просто помолчите и послушайте более компетентных специалистов. А фото мне ваши не к чему. Я еще раз платоряю я не спец по пуговицам. Как еще можно обьяснить. С Уважением Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
Я думаю здесь вы компетентных, которые это творчество оценят, не найдёте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiDaan |
![]()
Создана
|
Так будте любезны, скажите где правду матушку узнать то можно.
С Уважением Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th July 2025 - 23:23 | |
![]() |