![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Feb 16 2015, 21:10) Тут еще такое замечание.. у многих иномарок колёса совсем других размеров бывают..не только R15..16.. От этого и цена резины возрастает весьма.. с новыми ценами на зелёную бумагу..эта резина может оказаться неподьёмной..как по весу..так и по цене.. Надо взвешивать свои возможности..будущую работу.. источники дохода..что бы не оказалось..что машина то крутая.. а обувка так себе.. а в нашем ремесле по обувке встречают.. Справедливое замечание, а самое главное практичное. Думал об этом...Стабильности ещё никакой в нашей стране, зп обесценивается... -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexPul |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,730 Металлоискатель: Mine lab Интересы: BOB Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Jeep Cherokee рулит!
3 года гоняю по горнам и ему нипочем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Этот сезон буду еще на УАЗ Хантере..На следующий буду брать Патриота.Мне жалко будет гробить любую иномарку. С развитием банковского дела купить любую машину не проблема.. но содержать..платить Каско и Осаго..налог на технику для любой иномарки придётся повышенный..Риск повредить кузов на природе возрастает коллосально.. утопить в реке УАЗ..гораздо спокойнее и проще вытащить(дешевле точно..проверено) чем какой нибудь Форд.. Помыть в мойке иноджип..дороже по цене..пусть на 50 руб но дороже.. Покупать новый..я бы не стал... машина для природы по цене квартиры..... ну не понимаю.. Это в моём случае.. Есть конечно удачливые бизнесмены..конструкторы.. программисты.. сутенёры..бандиты.. Но я не смог..или не повезло..
В моём случае(я микропредприниматель..Работаю... испытателем в обычное время..испытываю способность организма прожить на заработанное)Только по возможностям.. а они ограниченны .. возрастом.. нежеланием много трудиться.. поэтому не получится купить Марадёр...что лучше всего.. и даже наверно Тоёту или Мицу новой не получится(я лучше домик в Крыму куплю)..будем поднимать самомнение нашим автопромом.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
-------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
У меня жена на паджеро спорт запала, летом новый взяли на механике. А себе недавно бухань карбюраторную купил для души , для копа и чтоб говно всякое по говнам возить! Сижу без денег, но доволен, мечта сбылась е@ёныть!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Taulan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 27-May 14 Пользователь №: 69,560 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд,оставить Ниву по всяким бездорожьям.И купить Тойоту джип Б/у.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серрый @ Feb 17 2015, 00:04) У меня жена на паджеро спорт запала, летом новый взяли на механике. А себе недавно бухань карбюраторную купил для души , для копа и чтоб говно всякое по говнам возить! Сижу без денег, но доволен, мечта сбылась е@ёныть! ![]() Не поверите, но моя тоже на Паджеро Спорт запала, но я объяснил, что не потянем и возьмём пикап Л200) Ответ её устроил, но просила ещё поискать бу ПС. Хотел себе тоже буханку, но взял Ниву. А деньги для того и нужны, чтобы удовлетворять свои потребности ![]() QUOTE(Taulan @ Feb 17 2015, 01:33) На мой взгляд,оставить Ниву по всяким бездорожьям.И купить Тойоту джип Б/у. Ниву оставить хорошая идея, а вот Тойта бу в мой бюджет не вписывается, за эти деньги будут лохматый года, да и пробег тыс. 100-150. Будем искать) -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Из всех пикапов только УАЗ понравился. Особенно ценой и кунгом.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 18 2015, 13:22) Из всех пикапов только УАЗ понравился. Особенно ценой и кунгом. ![]() Мне он перестал нравится после теста, - пока еще настолько не прижало. А то одно время думал для хобби взять отдельную машину. Hilux forever!!! ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 18 2015, 13:22) Из всех пикапов только УАЗ понравился. Особенно ценой и кунгом. ![]() Мне L200 нравится, но цена конечно ![]() УАЗ как раз для кирпичей и тп, не так жалко ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Feb 18 2015, 19:04) Мне L200 нравится, но цена конечно ![]() УАЗ как раз для кирпичей и тп, не так жалко ![]() Покупайте у меня Люсю! Продам! Будете ездить и улыбатся! -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmilati @ Feb 18 2015, 20:46) Покупайте у меня Люсю! Продам! Будете ездить и улыбатся! Выставляйте на аук, желательно с 1 руб., старт дам! ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Святой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 26-June 11 Пользователь №: 31,394 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Проголосовал за Л200. Откатали на этих машинах очень много, в говнах лазили. Проблем никаких не было. Сейчас с ценами вообще ничего не понятно. 4 месяца назад сказал бы однозначно Л200 цена\качество.
Цены на Л200 в Тайланде от 837 тысяч до 1008 в батах. 1 бат -1.90 рубля. Это на новую эльку. Будем ждать инфы по ценам у нас. Хайлюкс отличная машина, но всегда была дорогая. Какая цена сейчас я не знаю. Л200 нужна для говен. По городу жестковата. Некоторые закидывают пару мешков с песком в кузов, становится мягче ![]() Для копа идеальная машина ![]() Сообщение отредактировано Святой: Mar 6 2015, 19:19 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-silvan- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 5-March 15 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 2,330,627 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А как насчёт кукурузера 70 пяти дверной. Он до сих пор выпускается вроде.
-------------------- Держи друзей близко к себе, а врагов еще ближе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-silvan- @ Mar 6 2015, 20:09) А как насчёт кукурузера 70 пяти дверной. Он до сих пор выпускается вроде. Ага, по цене за 2 миллиона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 891 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО юго-восток Пользователь №: 27,106 Металлоискатель: t-705 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
да судя по автору уже больше 3 миллионов,даже ближе к 4
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-silvan- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 5-March 15 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 2,330,627 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Согласен семидесятка ленд круизер дорогая. Но она стоит этих денег. Ну тогда я за L200.
-------------------- Держи друзей близко к себе, а врагов еще ближе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Я не особо советчик по пикапам,но раз уж тема есть-у меня брательник в прошлом году загорелся пикапом,живет в сельской местности,типа саляру привести в кузове,да и так барахла покидать.У него прадо 90, но все плакался,типа старый,99г.в,а денег 600 тыщ,вроде бы добавить немного и взять новый пикап можно. Начал он смотреть и читать про л-200,мазда,нп-300,понял,что не стоит оно того по качеству и надежности,единственный пикап,который ему в душу запал- хонда риджилайн,но 3.5 на автомате не смогло победить его жабу и халявную саляру на прадике
![]() ![]() ![]() ![]() Короче ездит он на прадике до сих пор,и доволен,в нем хоть спать можно с комфортом,когда на море с женой ездят ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 22:07 | |
![]() |