![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кладухунашел @ Sep 28 2016, 14:32) С раздаткой все идеально так для информации,и продаю я ее не из-за каких то технических проблем(их нет) По поводу идеально что-то сомневаюсь. Идеально это в салоне, а тут извините б.у. Так для информации... ![]() ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Sep 9 2016, 16:14) Да всё тоже самое, салон только немного отличается. Двигатели, супер селект как у л200. Соответственно в базе изи, а далее супер. Что-то не досчитался я у Fiat Fullback задней блокировки, как на L200, - вот куда полтинник слился: ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 846 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Sep 27 2016, 23:37) Хехе, круто вы тут уже гонки устраиваете. Жалко я свою эльку продал, атоп тоже поучаствовал. ![]() В застолье... ![]() ![]() В застолье поучаствуешь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,886 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Sep 27 2016, 09:35) Про езду по асфальту на полном... Теперь продаёт ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1472607 Дельное предложение про замес. Я бы на L200 поставил, коньяк сейчас не потяну, а вот палку колбасы и лимончик можно накинуть ![]() Я бы тоже поставил на Эльку, ибо она реальный "проходимец", а на 32 колёсах вообще не представляю где она может застрять, если только целенаправленно не заехать в болото. У меня всего лишь АТ-шка и размер чуть больше стокового 245х75, за 5 лет езды по рыбалкам ни разу не включал задний межколёсный диф, да и понижайку наверное не больше 5 раз и то больше для подстраховки. Супер селект однозначно расширяет возможности автомобиля, повышает надёжность управления и я бы сказал даже комфортность вождения в условиях отсутствия сухого асфальта. В общем кто на нём поездил, тот вряд ли сможет его не оценить. По надёжности тоже замечательный автомобиль. Не хочу сказать, что лучше Тойоты, ибо это было бы как минимум не корректно, но слышал не про один авто с пробегом за 200 тыс на которых менялись только расходники. Но не мало думаю здесь зависит и от обслуживания, и от самого хозяина, от его отношения к своему "другу". Всем мира и здравия, а коняшкам радовать своих владельцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Sep 28 2016, 18:09) В застолье поучаствуешь) Ну да, только в застолье и остается. Я бы взял пикап на бензике, и недорогой. Но таких очень мало, это в основном китайцы и потреот, а таких чето стремно брать. Корейцы правда еще есть, вроде Актион спорт в старом кузове есть на бензике, но внешность у него - трезвым лучше не смотреть. А остальные - дороговато стоят, за такие бабки пущай сами на них ездиют. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
-------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,886 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Попался мне как-то в интернете такой автомобиль, тот же логан, в принципе, с его проблемами и достоинствами, но мне показался очень интересным. Не знаю, на каком уровне были бы продажи в России, но думаю, что очень многим он пришелся бы по вкусу. Все болячки его уже известны, в принципе автомобиль своих денег наверное стоит, (я имею в виду логан)
Цены там что-то "околопатриотные" В общем мне понравился. Неприхотливый, не дорогой, грузоподъемность до 800кг. И главное конкурентов у него за эти деньги почти и нет! ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Уже 6 лет верно служит Мазда В2500.
И в пир, и в мир - только вернулись из путешествия на Кавказ, уже по грязи осенней покатались. В общем - отличная машина. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brous |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 4-October 16 Из: рф Пользователь №: 2,354,393 Пол: мужской Номер карты: 47.....00 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
машина может и ничего себе, спать лечь в салоне трудновато однако
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zatulnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,194 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. 6 лет имею Форд ренжер 2005г. Машина надежная проста в обслуживание.Из минусов слабый мотор. Спать точно не комфортно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(zatulnik @ Oct 26 2016, 09:51) Здравствуйте. 6 лет имею Форд ренжер 2005г. Машина надежная проста в обслуживание.Из минусов слабый мотор. Спать точно не комфортно. Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рабочая лошадка, что тут сказать, как и все пикапы. Многие хвалят эту машину именно этих годов, дальше пошли вроде как не те - ломаются... Про мотор согласен, для себя решил, что надо смотреть пикап на бензине, литров от 5 ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Nov 3 2016, 00:05) Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рабочая лошадка, что тут сказать, как и все пикапы. Многие хвалят эту машину именно этих годов, дальше пошли вроде как не те - ломаются... Про мотор согласен, для себя решил, что надо смотреть пикап на бензине, литров от 5 ![]() ![]() Объём ? ![]() Форд Раптор хорош ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казак-берег |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 14-August 15 Из: с Дону Пользователь №: 2,337,362 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Nov 2 2016, 23:05) Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рабочая лошадка, что тут сказать, как и все пикапы. Многие хвалят эту машину именно этих годов, дальше пошли вроде как не те - ломаются... Про мотор согласен, для себя решил, что надо смотреть пикап на бензине, литров от 5 ![]() ![]() QUOTE(Атиль @ Nov 3 2016, 08:13) Объём ? ![]() Форд Раптор хорош ![]() Тундра тоже "пыряет" не слабо. -------------------- Делай что должно и будь что будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Атиль @ Nov 3 2016, 08:13) Объём ? ![]() Форд Раптор хорош ![]() Ну да, объём ![]() Ага, правда хорош, но мне больше Ram 1500 нравится ![]() ![]() QUOTE(Казак-берег @ Nov 3 2016, 08:22) Тундра тоже "пыряет" не слабо. Классная, но что-то совсем цену за неё стали ломить, но она того стоит. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Nov 3 2016, 10:11) Ну да, объём ![]() Ага, правда хорош, но мне больше Ram 1500 нравится ![]() ![]() А металлолома скока можно загрузить ![]() Додж красавец. Рассматривал покупку пикапа Додж Дакота, но выбрал всё же Джип ГЧ. Кузов редко востребован, длинномер (3 метра) и в салоне помещается, да и поспать удобней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Атиль @ Nov 3 2016, 14:50) А металлолома скока можно загрузить ![]() Додж красавец. Рассматривал покупку пикапа Додж Дакота, но выбрал всё же Джип ГЧ. Кузов редко востребован, длинномер (3 метра) и в салоне помещается, да и поспать удобней. Металлом в первую очередь ![]() Глянул Дакоту, прикольная машина, ранее не обращал внимание. На ГЧ наверно налог не кислый? -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
У меня рядная шестёрка 4литра 190 лс - налог 7600р
Расход от манеры езды сильно зависит. Если педаль не трогать - 15л. По бездорожью сильно повышается. Газ не стал ставить, т.к. бак сильно мешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Атиль @ Nov 3 2016, 15:12) У меня рядная шестёрка 4литра 190 лс - налог 7600р Расход от манеры езды сильно зависит. Если педаль не трогать - 15л. По бездорожью сильно повышается. Газ не стал ставить, т.к. бак сильно мешает. Ясно. Ну вполне. Интересно как на RAM по 17 литров на сотню умудряются сжигать, наверно это вариант машины с отключаемыми цилиндрами и по трассе. ГБО в большом пикапе ещё норм, а в джипе конечно не удобно. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Nov 3 2016, 00:05) Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рабочая лошадка, что тут сказать, как и все пикапы. Многие хвалят эту машину именно этих годов, дальше пошли вроде как не те - ломаются... Про мотор согласен, для себя решил, что надо смотреть пикап на бензине, литров от 5 ![]() ![]() Что на бензине то верно! Бери китайца ДоньФень, или ГритВол - все равно на бензине больше нету ничего или экзотика. А бабки чтобы 5 литров мотор кормить оставишь на бензик и запчасти. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 03:29 | |
![]() |