![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кладухунашел @ Sep 24 2016, 11:57) Что за бред,на Хае можно на полном ездить,зимой все ездят.А на счет салона,ездил и на том и на том,в хае мне все равно больше нравится,по размеру примерно одинаковы.И на счет "подметки",я бы сказал с точностью наоборот. Ну почему же бред, вот например рекомендации из инструкции по эксплуатации автомобиля (см. ниже). А если машина используется где-нибудь в Москве или в ближайшем Подмосковье, то о включении полного привода зимой я бы десять раз подумал. Для наших дорог трансмиссия L200 (которая с super select) всё же лучше приспособлена. При этом считаю не лишним упомянуть о цене, L200 с super select будет стоить не дороже обычного part-time Hilux. Про проходимость: В стоке, если говорить о машинах за 2 млн. руб. (начальная цена за Hilux) последней модификации, L200 будет выигрывать как минимум из-за дополнительного межосевого дифференциала - простая теория. Кто-то конечно будет спорить, но это лично моё мнение. И давайте не будем поднимать тему про электронные блокировки Hilux или больший клиренс, чем у L200, а так же топовый двигатель в 2.8 литра ![]() ![]() ![]() Если говорить о внедорожном тюнинге, то у L200 в арках больше места, я конечно рулеткой не замерял, но визуально лично мне это видно. Обвес и т.п. доступней и разнообразней именно на L200. Вот такая ещё у меня мысль в голове крутится. L200 просто шепчет, чтобы её окунули в грязь, а Hilux грязи не боится, но замараться не хочет (жалко). Мнение субъективное конечно, но у меня сложилось именно такое. Про салон, комфорт и т.п.: Тут каждый выбирает под свою попу и глаз, кошелёк в конце концов. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казак-берег |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 14-August 15 Из: с Дону Пользователь №: 2,337,362 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Sep 26 2016, 11:32) И давайте не будем поднимать тему про электронные блокировки Hilux или больший клиренс, чем у L200, а так же топовый двигатель в 2.8 литра А чёж не поднимать раз пошла такая пьянка))). Про межосевой поднимаем, а про блокировки давайте забудем? Неее, так дело не пойдёт. Вопрос ставился о проходимости а не об удобстве езды по городскому асфальту. -------------------- Делай что должно и будь что будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казак-берег @ Sep 26 2016, 12:30) А чёж не поднимать раз пошла такая пьянка))). Про межосевой поднимаем, а про блокировки давайте забудем? Неее, так дело не пойдёт. Вопрос ставился о проходимости а не об удобстве езды по городскому асфальту. А чего, давайте ![]() Вопрос ставился и про езду на полном приводе... -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казак-берег |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 14-August 15 Из: с Дону Пользователь №: 2,337,362 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Sep 26 2016, 12:38) А чего, давайте ![]() Вопрос ставился и про езду на полном приводе... А какие блоки на L200 в стоке идут (кроме межосевого, на Хае он по умолчанию)? -------------------- Делай что должно и будь что будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казак-берег @ Sep 26 2016, 13:58) А какие блоки на L200 в стоке идут (кроме межосевого, на Хае он по умолчанию)? Давайте разбираться что значит в стоке. У L200 две принципиально разных трансмиссий: super select (с блокировкой межосевого и заднего межколёсного дифференциала) и easy select (обычный part-time, задняя блокировка межколёсного дифференциала). Сейчас наверно будете говорить, что super select это не в стоке ![]() ![]() Сообщение отредактировано LuckyDevil: Sep 26 2016, 14:25 -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казак-берег |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Sep 26 2016, 14:25) . Сейчас наверно будете говорить, что super select это не в стоке ![]() ![]() Не, не буду. Это комплектация. У меня самого Хай (пикап), но правда 94-го года в хорошем сохране (фотку где-то на форуме выкладывал) и подготовленный. Так же имеется автосервис свой небольшой и друзья с деньгами, которые могут позволить себе менять машины. Были у них и L200, на данный момент все трое (охотники, рыболовы они) пересели на новые Хаи. Любят комфорт (поэтому автоматы взяли, кстати практически не убиваемые). Так вот, к чему это я всё. Теперь мне за ними (когда застрянут) гооораздо проблематичней доехать чем тогда, когда они на эльках катались. Говорю им, купите хотя бы один нормальный внедорожник на троих, помогу подобрать и до ума довести , не хотят, комфорт дороже говорят))). И по ремонту. Эльки заезжают иногда, а вот Хаи, увы не хотят))). Супер-селект это конечно хорошо, но для "какашек" мало полезная опция, гораздо полезней хай-джек и лебёдка))). (Сейчас зарегил все свои изменения, ограничение скорости влупили 60км))). -------------------- Делай что должно и будь что будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казак-берег @ Sep 26 2016, 15:21) Не, не буду. Это комплектация. У меня самого Хай (пикап), но правда 94-го года в хорошем сохране (фотку где-то на форуме выкладывал) и подготовленный. Так же имеется автосервис свой небольшой и друзья с деньгами, которые могут позволить себе менять машины. Были у них и L200, на данный момент все трое (охотники, рыболовы они) пересели на новые Хаи. Любят комфорт (поэтому автоматы взяли, кстати практически не убиваемые). Так вот, к чему это я всё. Теперь мне за ними (когда застрянут) гооораздо проблематичней доехать чем тогда, когда они на эльках катались. Говорю им, купите хотя бы один нормальный внедорожник на троих, помогу подобрать и до ума довести , не хотят, комфорт дороже говорят))). И по ремонту. Эльки заезжают иногда, а вот Хаи, увы не хотят))). Супер-селект это конечно хорошо, но для "какашек" мало полезная опция, гораздо полезней хай-джек и лебёдка))). (Сейчас зарегил все свои изменения, ограничение скорости влупили 60км))). Ну хорошо, а то я уже приготовился ![]() Помню Ваш пикап - настоящий зверь. Мне вот как раз такие брутальные "старички" нравятся, есть у них душа. Вы очень верно подметили про своих друзей. Про надежность внедорожников Toyota и говорить не приходится, легенды можно сказать ходят. Хотя Mitsubishi тоже в этом плане молодцы. Взять тот же Дакар, марка себя зарекомендовала с хорошей стороны. Кстати, многие технички там именно L200. Да и слоган они правильный выбрали "Mitsubishi - надёжно")))) Повторюсь, "Toyota - управляй мечтой" - это точно что мечта. Были бы деньги, думаю народ брал Тундру и не парился ![]() Про регистрацию изменений интересно, наверно не мало сил и денег потрачено. Тут где-то тема была отдельная, думаю Ваш опыт будет полезным, да и тут в двух словах, если можно. 60 км/ч это конечно ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казак-берег |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Sep 26 2016, 15:50) Про регистрацию изменений интересно, наверно не мало сил и денег потрачено. Тут где-то тема была отдельная, думаю Ваш опыт будет полезным, да и тут в двух словах, если можно. 60 км/ч это конечно ![]() Да я уже боюсь что-либо писать по этому поводу))).. На Ганзе открыл такую тему чтобы поделиться опытом, так тут же тролли подтянулись и начали обвинять что это реклама и т.д. и т.п. Хотя могу реально помочь (совершенно бескорыстно) с внесением изменений дав контакты специалиста НАМИ ПТИА фонда по нашему региону. Регион проживания клиента не имеет значения. Мне обошлось всё оптом (18 изменений) в 31.000р., плюс 5.000 в ГИБДД (включает все платежи и пошлины) без очередей, и одна поездка в Ростов (остальное всё через интернет). Пакет документов уже был готовый и подписанный у главного ГИБДДешника. -------------------- Делай что должно и будь что будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казак-берег @ Sep 26 2016, 16:17) Да я уже боюсь что-либо писать по этому поводу))).. На Ганзе открыл такую тему чтобы поделиться опытом, так тут же тролли подтянулись и начали обвинять что это реклама и т.д. и т.п. Хотя могу реально помочь (совершенно бескорыстно) с внесением изменений дав контакты специалиста НАМИ ПТИА фонда по нашему региону. Регион проживания клиента не имеет значения. Мне обошлось всё оптом (18 изменений) в 31.000р., плюс 5.000 в ГИБДД (включает все платежи и пошлины) без очередей, и одна поездка в Ростов (остальное всё через интернет). Пакет документов уже был готовый и подписанный у главного ГИБДДешника. Спасибо, как раз один человек интересовался. Мне благо вносить изменения в принципе не надо, колёсья только чуть больше стоят - перекину на стандарт если прижмут, остальное пока всё в пределах допустимого. 18 изменений конечно сильно ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казак-берег |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Sep 26 2016, 16:30) 18 изменений конечно сильно ![]() Это "оптовая" цена, так сказать "всё включено". А за одно по моему 5.000 или 6.000, не помню. -------------------- Делай что должно и будь что будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казак-берег @ Sep 26 2016, 16:43) Это "оптовая" цена, так сказать "всё включено". А за одно по моему 5.000 или 6.000, не помню. Самое главное, что вопрос решается. А то в наше ГИБДД приходишь, так просто говорят нельзя и всё тут. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казак-берег |
![]()
Создана
|
Единственное что предупрежу сразу, кенгурин никаким боком не проходит (только если он с бампером единое целое, так сказать интегрирован в него), пришлось снять.
Зато размер колёс когда пересчитал из европейского размера в американский дюймовый, получился аж 38 дюймов. С запасом на будущее))). ПЫ-СЫ: Спасибо за плюсик! -------------------- Делай что должно и будь что будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казак-берег @ Sep 26 2016, 16:55) Единственное что предупрежу сразу, кенгурин никаким боком не проходит (только если он с бампером единое целое, так сказать интегрирован в него), пришлось снять. Зато размер колёс когда пересчитал из европейского размера в американский дюймовый, получился аж 38 дюймов. С запасом на будущее))). ПЫ-СЫ: Спасибо за плюсик! Нормально так - 38" ![]() ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 866 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Оу
![]() Так давайте по порядку QUOTE(Кладухунашел @ Sep 24 2016, 11:57) Что за бред,на Хае можно на полном ездить,зимой все ездят. Я не отрицаю можно, ключевое слово "асфальт", читаем внимательно, спорим обоснованно. QUOTE(Казак-берег @ Sep 26 2016, 15:21) У меня самого Хай (пикап), но правда 94-го года в хорошем сохране (фотку где-то на форуме выкладывал) и подготовленный. Так же имеется автосервис свой небольшой и друзья были у них и L200, на данный момент все трое (охотники, рыболовы они) пересели на новые Хаи. Теперь мне за ними (когда застрянут) гооораздо проблематичней доехать чем тогда, когда они на эльках катались. Супер-селект это конечно хорошо, но для "какашек" мало полезная опция, гораздо полезней хай-джек и лебёдка))). (Сейчас зарегил все свои изменения, ограничение скорости влупили 60км))). Про 94г. Я не в курсе, машину смотрел от 2010г. категорически не верю, что у нас можно купить живой 94г. Могу узнать что у Вас за регион? Хаи действительно хорошо продаются в южных регионах. А по поводу супер селекта - полезная вещь, но при условии что вы включили заранее, а не уже сидя по шею в грязи. Уважаемые форумчане, теперь по поводу Элка уступит Хаю))) ну хорош ))). Давайте не будем сотрясать воздух, ставлю 5 литров коньяка на Л200, выбор колес (у меня 32 если что) и места за Вами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Sep 27 2016, 09:20) Оу ![]() Так давайте по порядку Я не отрицаю можно, ключевое слово "асфальт", читаем внимательно, спорим обоснованно. Про 94г. Я не в курсе, машину смотрел от 2010г. категорически не верю, что у нас можно купить живой 94г. Могу узнать что у Вас за регион? Хаи действительно хорошо продаются в южных регионах. А по поводу супер селекта - полезная вещь, но при условии что вы включили заранее, а не уже сидя по шею в грязи. Уважаемые форумчане, теперь по поводу Элка уступит Хаю))) ну хорош ))). Давайте не будем сотрясать воздух, ставлю 5 литров коньяка на Л200, выбор колес (у меня 32 если что) и места за Вами. Про езду по асфальту на полном... Теперь продаёт ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1472607 Дельное предложение про замес. Я бы на L200 поставил, коньяк сейчас не потяну, а вот палку колбасы и лимончик можно накинуть ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 866 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Sep 27 2016, 09:35) Про езду по асфальту на полном... Теперь продаёт ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1472607 Дельное предложение про замес. Я бы на L200 поставил, коньяк сейчас не потяну, а вот палку колбасы и лимончик можно накинуть ![]() Предложение не с целью бахвальства (троли не спят). Встретимся познакомимся, покатаемся, можно и стол накрыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Sep 27 2016, 09:42) Предложение не с целью бахвальства (троли не спят). Встретимся познакомимся, покатаемся, можно и стол накрыть. Да понятное дело) Было бы интересно и наглядно... И желательно несколько машин, чтобы были стоковые и подготовленные, для составления объективной картины. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Sep 27 2016, 10:52) Да понятное дело) Было бы интересно и наглядно... И желательно несколько машин, чтобы были стоковые и подготовленные, для составления объективной картины. Хехе, круто вы тут уже гонки устраиваете. Жалко я свою эльку продал, атоп тоже поучаствовал. ![]() В застолье... ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Sep 27 2016, 23:37) Хехе, круто вы тут уже гонки устраиваете. Жалко я свою эльку продал, атоп тоже поучаствовал. ![]() В застолье... ![]() ![]() Поехали с нами. Если выпьешь, то на обратном пути можно будет твою машину в кузов кому-нибудь кинуть ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладухунашел |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 4-April 16 Из: Мос.обл Пользователь №: 2,348,303 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Sep 27 2016, 09:35) Про езду по асфальту на полном... Теперь продаёт ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1472607 Дельное предложение про замес. Я бы на L200 поставил, коньяк сейчас не потяну, а вот палку колбасы и лимончик можно накинуть ![]() С раздаткой все идеально так для информации,и продаю я ее не из-за каких то технических проблем(их нет) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 11:17 | |
![]() |