Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

17 страниц « < 11 12 13 14 15 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пикапы, Для жизни, копа, активного отдыха...
Какой пикап Вы бы выбрали?

Mitsubishi L200 [ 89 ] ** [27.30%]
Toyota Hilux [ 87 ] ** [26.69%]
Ford Ranger [ 15 ] ** [4.60%]
Volkswagen Amarok [ 8 ] ** [2.45%]
Nissan Navara [ 9 ] ** [2.76%]
Nissan NP300, Mazda BT-50 [ 25 ] ** [7.67%]
SsangYong Actyon Sports [ 6 ] ** [1.84%]
Great Wall Wingle5 [ 4 ] ** [1.23%]
УАЗ Pickup [ 18 ] ** [5.52%]
Другой [ 29 ] ** [8.90%]
А зачем он нужен? [ 36 ] ** [11.04%]
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 

LuckyDevil
post Sep 26 2016, 11:32
Создана #241

Профи

Из: Люберцы

Металлоискатель: 7272M MFD

-----XXXXX

QUOTE(Кладухунашел @ Sep 24 2016, 11:57)
Что за бред,на Хае можно на полном ездить,зимой все ездят.А на счет салона,ездил и на том и на том,в хае мне все равно больше нравится,по размеру примерно одинаковы.И на счет "подметки",я бы сказал с точностью наоборот.

Ну почему же бред, вот например рекомендации из инструкции по эксплуатации автомобиля (см. ниже). А если машина используется где-нибудь в Москве или в ближайшем Подмосковье, то о включении полного привода зимой я бы десять раз подумал. Для наших дорог трансмиссия L200 (которая с super select) всё же лучше приспособлена. При этом считаю не лишним упомянуть о цене, L200 с super select будет стоить не дороже обычного part-time Hilux.
Про проходимость:
В стоке, если говорить о машинах за 2 млн. руб. (начальная цена за Hilux) последней модификации, L200 будет выигрывать как минимум из-за дополнительного межосевого дифференциала - простая теория. Кто-то конечно будет спорить, но это лично моё мнение. И давайте не будем поднимать тему про электронные блокировки Hilux или больший клиренс, чем у L200, а так же топовый двигатель в 2.8 литра biggrin.gif На практике же всё зависит от водителя. Есть у меня один друг, который на Cолярисе добирается туда, куда не всякий кроссовер с полным приводом сунется, дайте ему пикап и его будет не остановить smile.gif 17.gif В любом случае у каждой машины, из обсуждаемых, есть свои плюсы и минусы, о которых можно тут говорить очень долго.
Если говорить о внедорожном тюнинге, то у L200 в арках больше места, я конечно рулеткой не замерял, но визуально лично мне это видно. Обвес и т.п. доступней и разнообразней именно на L200.
Вот такая ещё у меня мысль в голове крутится. L200 просто шепчет, чтобы её окунули в грязь, а Hilux грязи не боится, но замараться не хочет (жалко). Мнение субъективное конечно, но у меня сложилось именно такое.
Про салон, комфорт и т.п.:
Тут каждый выбирает под свою попу и глаз, кошелёк в конце концов.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Oct12 2018
когда в продаже интроник появится?
..весна/начало лета 2019 очень вероятно.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Казак-берег
post Sep 26 2016, 12:30
Создана #242

Бывалый

Из: с Дону

-----X----

QUOTE(LuckyDevil @ Sep 26 2016, 11:32)
И давайте не будем поднимать тему про электронные блокировки Hilux или больший клиренс, чем у L200, а так же топовый двигатель в 2.8 литра

А чёж не поднимать раз пошла такая пьянка))).
Про межосевой поднимаем, а про блокировки давайте забудем? Неее, так дело не пойдёт. Вопрос ставился о проходимости а не об удобстве езды по городскому асфальту.

--------------------
Делай что должно и будь что будет
  + Quote Post

LuckyDevil
post Sep 26 2016, 12:38
Создана #243

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Казак-берег @ Sep 26 2016, 12:30)
А чёж не поднимать раз пошла такая пьянка))).
Про межосевой поднимаем, а про блокировки давайте забудем? Неее, так дело не пойдёт. Вопрос ставился о проходимости а не об удобстве езды по городскому асфальту.

А чего, давайте smile.gif Я за любую движуху в моей любимой теме) Только тогда надо будет говорить про блокировки и у L200, а там всё в порядке.
Вопрос ставился и про езду на полном приводе...

--------------------
Oct12 2018
  + Quote Post

Казак-берег
post Sep 26 2016, 13:58
Создана #244

Бывалый

-----X----

QUOTE(LuckyDevil @ Sep 26 2016, 12:38)
А чего, давайте smile.gif Я за любую движуху в моей любимой теме) Только тогда надо будет говорить про блокировки и у L200, а там всё в порядке.
Вопрос ставился и про езду на полном приводе...

А какие блоки на L200 в стоке идут (кроме межосевого, на Хае он по умолчанию)?

--------------------
  + Quote Post

LuckyDevil
post Sep 26 2016, 14:25
Создана #245

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Казак-берег @ Sep 26 2016, 13:58)
А какие блоки на L200 в стоке идут (кроме межосевого, на Хае он по умолчанию)?

Давайте разбираться что значит в стоке. У L200 две принципиально разных трансмиссий: super select (с блокировкой межосевого и заднего межколёсного дифференциала) и easy select (обычный part-time, задняя блокировка межколёсного дифференциала). Сейчас наверно будете говорить, что super select это не в стоке smile.gif image046.gif

Сообщение отредактировано LuckyDevil: Sep 26 2016, 14:25

--------------------
Oct12 2018
  + Quote Post

Казак-берег
post Sep 26 2016, 15:21
Создана #246

Бывалый

-----X----

QUOTE(LuckyDevil @ Sep 26 2016, 14:25)
. Сейчас наверно будете говорить, что super select это не в стоке smile.gif image046.gif

Не, не буду. Это комплектация.
У меня самого Хай (пикап), но правда 94-го года в хорошем сохране (фотку где-то на форуме выкладывал) и подготовленный.
Так же имеется автосервис свой небольшой и друзья с деньгами, которые могут позволить себе менять машины. Были у них и L200, на данный момент все трое (охотники, рыболовы они) пересели на новые Хаи. Любят комфорт (поэтому автоматы взяли, кстати практически не убиваемые).
Так вот, к чему это я всё. Теперь мне за ними (когда застрянут) гооораздо проблематичней доехать чем тогда, когда они на эльках катались.
Говорю им, купите хотя бы один нормальный внедорожник на троих, помогу подобрать и до ума довести , не хотят, комфорт дороже говорят))).
И по ремонту. Эльки заезжают иногда, а вот Хаи, увы не хотят))).
Супер-селект это конечно хорошо, но для "какашек" мало полезная опция, гораздо полезней хай-джек и лебёдка))).
(Сейчас зарегил все свои изменения, ограничение скорости влупили 60км))).

--------------------
  + Quote Post

LuckyDevil
post Sep 26 2016, 15:50
Создана #247

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Казак-берег @ Sep 26 2016, 15:21)
Не, не буду. Это комплектация.
У меня самого Хай (пикап), но правда 94-го года в хорошем сохране (фотку где-то на форуме выкладывал) и подготовленный.
Так же имеется автосервис свой небольшой и друзья с деньгами, которые могут позволить  себе менять машины. Были у них и L200, на данный момент все трое (охотники, рыболовы они) пересели на новые Хаи. Любят комфорт (поэтому автоматы взяли, кстати практически не убиваемые).
Так вот, к чему это я всё. Теперь мне за ними (когда застрянут) гооораздо проблематичней доехать чем тогда, когда они на эльках катались.
Говорю им, купите хотя бы один нормальный внедорожник на троих, помогу подобрать и до ума довести , не хотят, комфорт дороже говорят))).
И по ремонту. Эльки заезжают иногда,  а вот Хаи, увы не хотят))).
Супер-селект это конечно хорошо, но для "какашек" мало полезная опция, гораздо полезней хай-джек и лебёдка))).

Ну хорошо, а то я уже приготовился wink.gif
Помню Ваш пикап - настоящий зверь. Мне вот как раз такие брутальные "старички" нравятся, есть у них душа.
Вы очень верно подметили про своих друзей.
Про надежность внедорожников Toyota и говорить не приходится, легенды можно сказать ходят. Хотя Mitsubishi тоже в этом плане молодцы. Взять тот же Дакар, марка себя зарекомендовала с хорошей стороны. Кстати, многие технички там именно L200. Да и слоган они правильный выбрали "Mitsubishi - надёжно")))) Повторюсь, "Toyota - управляй мечтой" - это точно что мечта.
Были бы деньги, думаю народ брал Тундру и не парился 17.gif
Про регистрацию изменений интересно, наверно не мало сил и денег потрачено. Тут где-то тема была отдельная, думаю Ваш опыт будет полезным, да и тут в двух словах, если можно.
60 км/ч это конечно facepalm.gif Поржал сквозь слёзы... Зато хоть ездить можно по дорогам, без боязни лишиться регистрации ТС.

--------------------
Oct12 2018
  + Quote Post

Казак-берег
post Sep 26 2016, 16:17
Создана #248

Бывалый

-----X----

QUOTE(LuckyDevil @ Sep 26 2016, 15:50)

Про регистрацию изменений интересно, наверно не мало сил и денег потрачено. Тут где-то тема была отдельная, думаю Ваш опыт будет полезным, да и тут в двух словах, если можно.
60 км/ч это конечно facepalm.gif Поржал сквозь слёзы... Зато хоть ездить можно по дорогам, без боязни лишиться регистрации ТС.

Да я уже боюсь что-либо писать по этому поводу)))..
На Ганзе открыл такую тему чтобы поделиться опытом, так тут же тролли подтянулись и начали обвинять что это реклама и т.д. и т.п.
Хотя могу реально помочь (совершенно бескорыстно) с внесением изменений дав контакты специалиста НАМИ ПТИА фонда по нашему региону. Регион проживания клиента не имеет значения.
Мне обошлось всё оптом (18 изменений) в 31.000р., плюс 5.000 в ГИБДД (включает все платежи и пошлины) без очередей, и одна поездка в Ростов (остальное всё через интернет).
Пакет документов уже был готовый и подписанный у главного ГИБДДешника.

--------------------
  + Quote Post

LuckyDevil
post Sep 26 2016, 16:30
Создана #249

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Казак-берег @ Sep 26 2016, 16:17)
Да я уже боюсь что-либо писать по этому поводу)))..
На Ганзе открыл такую тему чтобы поделиться опытом, так тут же тролли подтянулись и начали обвинять что это реклама и т.д. и т.п.
Хотя могу реально помочь (совершенно бескорыстно) с внесением изменений дав контакты специалиста НАМИ ПТИА фонда по нашему региону. Регион проживания клиента не имеет значения.
Мне обошлось всё оптом (18 изменений) в 31.000р., плюс 5.000 в ГИБДД (включает все платежи и пошлины) без очередей, и одна поездка в Ростов (остальное всё через интернет).
Пакет документов уже был готовый и подписанный у главного ГИБДДешника.

Спасибо, как раз один человек интересовался. Мне благо вносить изменения в принципе не надо, колёсья только чуть больше стоят - перекину на стандарт если прижмут, остальное пока всё в пределах допустимого.
18 изменений конечно сильно biggrin.gif Цена более чем адекватная.

--------------------
Oct12 2018
  + Quote Post

Казак-берег
post Sep 26 2016, 16:43
Создана #250

Бывалый

-----X----

QUOTE(LuckyDevil @ Sep 26 2016, 16:30)
18 изменений конечно сильно biggrin.gif Цена более чем адекватная.

Это "оптовая" цена, так сказать "всё включено". А за одно по моему 5.000 или 6.000, не помню.

--------------------
  + Quote Post

LuckyDevil
post Sep 26 2016, 16:46
Создана #251

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Казак-берег @ Sep 26 2016, 16:43)
Это "оптовая" цена, так сказать "всё включено". А за одно по моему 5.000 или 6.000, не помню.

Самое главное, что вопрос решается. А то в наше ГИБДД приходишь, так просто говорят нельзя и всё тут.

--------------------
Oct12 2018
  + Quote Post

Казак-берег
post Sep 26 2016, 16:55
Создана #252

Бывалый

-----X----

Единственное что предупрежу сразу, кенгурин никаким боком не проходит (только если он с бампером единое целое, так сказать интегрирован в него), пришлось снять.
Зато размер колёс когда пересчитал из европейского размера в американский дюймовый, получился аж 38 дюймов. С запасом на будущее))).
ПЫ-СЫ: Спасибо за плюсик!

--------------------
  + Quote Post

LuckyDevil
post Sep 26 2016, 17:00
Создана #253

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Казак-берег @ Sep 26 2016, 16:55)
Единственное что предупрежу сразу, кенгурин никаким боком не проходит (только если он с бампером единое целое, так сказать интегрирован в него),  пришлось снять.
Зато размер колёс когда пересчитал из европейского размера в американский дюймовый, получился аж 38 дюймов. С запасом на будущее))).
ПЫ-СЫ: Спасибо за плюсик!

Нормально так - 38" blink.gif Теперь понятно почему именно Вас друзья просят помочь, когда застрянут biggrin.gif Дальше только за трактором 17.gif

--------------------
Oct12 2018
  + Quote Post

Douglas
post Sep 27 2016, 09:20
Создана #254

Старожил

Из: ВАО

Металлоискатель: MasterCard

-----XXXXX

Оу smile.gif оу оу, осадите, вышел покурить называется.
Так давайте по порядку
QUOTE(Кладухунашел @ Sep 24 2016, 11:57)
Что за бред,на Хае можно на полном ездить,зимой все ездят.

Я не отрицаю можно, ключевое слово "асфальт", читаем внимательно, спорим обоснованно.
QUOTE(Казак-берег @ Sep 26 2016, 15:21)
Так же имеется автосервис свой небольшой и друзья были у них и L200, на данный момент все трое (охотники, рыболовы они) пересели на новые Хаи. Теперь мне за ними (когда застрянут) гооораздо проблематичней доехать чем тогда, когда они на эльках катались.

Про 94г. Я не в курсе, машину смотрел от 2010г. категорически не верю, что у нас можно купить живой 94г.
Могу узнать что у Вас за регион? Хаи действительно хорошо продаются в южных регионах. А по поводу супер селекта - полезная вещь, но при условии что вы включили заранее, а не уже сидя по шею в грязи.
Уважаемые форумчане, теперь по поводу Элка уступит Хаю))) ну хорош ))). Давайте не будем сотрясать воздух, ставлю 5 литров коньяка на Л200, выбор колес (у меня 32 если что) и места за Вами.
  + Quote Post

LuckyDevil
post Sep 27 2016, 09:35
Создана #255

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Douglas @ Sep 27 2016, 09:20)
Оу smile.gif  оу оу, осадите, вышел покурить называется.
Так давайте по порядку

Я не отрицаю можно, ключевое слово "асфальт", читаем внимательно, спорим обоснованно.

Про 94г. Я не в курсе, машину смотрел от 2010г. категорически не верю, что у нас можно купить живой 94г.
Могу узнать что у Вас за регион? Хаи действительно хорошо продаются в южных регионах. А по поводу супер селекта - полезная вещь, но при условии что вы включили заранее, а не уже сидя по шею в грязи.
Уважаемые форумчане, теперь по поводу Элка уступит Хаю))) ну хорош ))). Давайте не будем сотрясать воздух, ставлю 5 литров коньяка на Л200, выбор колес (у меня 32 если что) и места за Вами.

Про езду по асфальту на полном... Теперь продаёт 14.gif biggrin.gif boyan.gif Интересно что там с раздаткой image046.gif
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1472607

Дельное предложение про замес. Я бы на L200 поставил, коньяк сейчас не потяну, а вот палку колбасы и лимончик можно накинуть cheesy.gif

--------------------
Oct12 2018
  + Quote Post

Douglas
post Sep 27 2016, 09:42
Создана #256

Старожил

Из: ВАО

Металлоискатель: MasterCard

-----XXXXX

QUOTE(LuckyDevil @ Sep 27 2016, 09:35)
Про езду по асфальту на полном... Теперь продаёт 14.gif biggrin.gif boyan.gif Интересно что там с раздаткой image046.gif 

Дельное предложение про замес. Я бы на L200 поставил, коньяк сейчас не потяну, а вот палку колбасы и лимончик можно накинуть cheesy.gif

Предложение не с целью бахвальства (троли не спят). Встретимся познакомимся, покатаемся, можно и стол накрыть.
  + Quote Post

LuckyDevil
post Sep 27 2016, 09:52
Создана #257

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Douglas @ Sep 27 2016, 09:42)
Предложение не с целью бахвальства (троли не спят). Встретимся познакомимся, покатаемся, можно и стол накрыть.

Да понятное дело) Было бы интересно и наглядно... И желательно несколько машин, чтобы были стоковые и подготовленные, для составления объективной картины.

--------------------
Oct12 2018
  + Quote Post

superlos
post Sep 27 2016, 23:37
Создана #258

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

QUOTE(LuckyDevil @ Sep 27 2016, 10:52)
Да понятное дело) Было бы интересно и наглядно... И желательно несколько машин, чтобы были стоковые и подготовленные, для составления объективной картины.

Хехе, круто вы тут уже гонки устраиваете. Жалко я свою эльку продал, атоп тоже поучаствовал. 16.gif

В застолье... alko_2464.gif biggrin.gif

--------------------
...
  + Quote Post

LuckyDevil
post Sep 28 2016, 12:15
Создана #259

Профи

-----XXXXX

QUOTE(superlos @ Sep 27 2016, 23:37)
Хехе, круто вы тут уже гонки устраиваете. Жалко я свою эльку продал, атоп тоже поучаствовал.  16.gif

В застолье...  alko_2464.gif  biggrin.gif

Поехали с нами. Если выпьешь, то на обратном пути можно будет твою машину в кузов кому-нибудь кинуть biggrin.gif alko_2464.gif

--------------------
Oct12 2018
  + Quote Post

Кладухунашел
post Sep 28 2016, 14:32
Создана #260

Пользователь
**

Из: Мос.обл

Металлоискатель: X-terra 705

----X-----

QUOTE(LuckyDevil @ Sep 27 2016, 09:35)

С раздаткой все идеально так для информации,и продаю я ее не из-за каких то технических проблем(их нет)
  + Quote Post

17 страниц « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th August 2025 - 11:17
Рейтинг@Mail.ru