![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Нравится мне вот такие...Заправка только Лукойл...
![]() ![]() ![]() а я этот лукойл посещаю только накройняк,если нет других брендовых больших заправок по пути...негативный опыт куда денеш то?На дизеле с 06 года,три раза зимой воды хватал,и всегда вылезало это после посещения Лукола ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolfram |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,756 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Nov 25 2015, 18:45) Нравится мне вот такие...Заправка только Лукойл... ![]() ![]() ![]() а я этот лукойл посещаю только накройняк,если нет других брендовых больших заправок по пути...негативный опыт куда денеш то?На дизеле с 06 года,три раза зимой воды хватал,и всегда вылезало это после посещения Лукола ![]() Именно так и у меня, на зиму Лук никуда негодно. Две машины замерзало при -25. Предпочитаю Миллеровские) Сообщение отредактировано Wolfram: Nov 25 2015, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Уж лучше вместо бензина керосин. Да и безопаснее для топливной. А Лука в московском регионе рулит,косяков реально не много. За регионы не скажу ибо не уверен. Опыт не мой, я на бензине да на газу, но вот друг хороший на дизельном спринтере гоняет уже лет 5 и не только Москва, но и по областям. Заправки только Лука
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Для наших нужд лучше УАЗика не найти, иномарки капризные очень...
-------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Nov 26 2015, 18:00) Были у меня УАЗики... Тойоты понадёжнее будут, ИМХО... Согласен с Вашим ИМХО) Да и мировое сообщество думаю тоже ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Nov 25 2015, 22:25) Уж лучше вместо бензина керосин. Да и безопаснее для топливной. А Лука в московском регионе рулит,косяков реально не много. За регионы не скажу ибо не уверен. Опыт не мой, я на бензине да на газу, но вот друг хороший на дизельном спринтере гоняет уже лет 5 и не только Москва, но и по областям. Заправки только Лука Ещёб этот керосин на всех заправках продовался. А вообще то каждому своё,но именно Лукойл московского региона,меня и снабжал водой и замерзал на нём,один раз тоько Лукойл по дороге с Астрахани Волгоградский меня нагрел.Хоть и заявлял соляру до -25 вроде.Но там была неоднозначная ситувина.В Волгограде было -5,а под Тамбовом -30.Машина отупела и неразвивала выше 2000 тыщ оборотов -но незаглохла,тарахтя на отстое всю ночь...пока неразбавил бензом .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
QUOTE(chrom @ Nov 26 2015, 19:00) Были у меня УАЗики... Тойоты понадёжнее будут, ИМХО... ![]() ![]() ![]() ![]() Так говорят те ,кто неимел нормальной неубитой иномарки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Сегодня новость прочитал:
- "За 11 месяцев этого года на авторынке России лидером в сегменте пикапов назвали Mitsubishi L200, продажи которого заняли 45 % среди зарубежных марок. Каждый второй проданный на территории РФ в текущем году пикап – это Mitsubishi L200. Показатели японского пикапа на отечественном рынке выросли на 15 % по сравнению с тем же периодом прошлого года. Всего с января по ноябрь 2015 года Mitsubishi L200 реализован у нас тиражом в 3 567 экземпляров. Глава российского офиса концерна Наоя Такаи считает, что запуск пятого поколения пикапа Mitsubishi L200 на рынке России существенно укрепить позиции автомашины в сегменте. Новый автомобиль был хорошо принят поклонниками бренда. Также компания уверена, что по результатам российских продаж этого года, модель Mitsubishi L200 будет пикапом номер 1." Источник AVTOBIZON.RU С нашим голосованиям как-то не вяжется ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Хлопцы, а вы не задумывались сколько сотен Л200 куплено централизовано МРСК Энергетики и всевозможными крупными агрохолдингами, госструктурами ?
Вот вам и статистика. Сообщение отредактировано Avas: Dec 10 2015, 21:40 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Avas @ Dec 10 2015, 21:39) Хлопцы, а вы не задумывались сколько сотен Л200 куплено централизовано МРСК Энергетики и всевозможными крупными агрохолдингами, госструктурами ? Вот вам и статистика. Задумывался конечно. Смотрите комментарий выше ![]() В компании где работаю тоже есть Л200, опять таки думаю покупали из соображений цена-качество. Был у нас на Дальнем Востоке штаб строительства, так там использовались китайские клоны Л200, все остались довольны (цена если не ошибаюсь около 800-900 тыс.). Л200 - удачная машина, не просто так её копируют. Никто не спорит, что Тойоту было бы лучше/хуже взять, просто стартовая цена на неё значительно выше. Хотя вот на бизнес-класс (Камри) цены в базе приемлемы, если сравнивать с конкурентами, потому в основном автопарк в нашей компании состоит из этих машин, ну и Мерседес Е пустышки. А что касаемо простого Российского покупателя (физ. лица), то многие размышляют по такому же принципу, то есть в первую очередь цена и качество. Поэтому успех Л200 оправдан полностью. Да и Вы просто посмотрите на улицу, какие там пикапы ездят? Я вот вижу в основном Л200, потом Амарок, реже Хайлюкс, совсем редко НП300 и УАЗ Пикап, и так далее. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,869 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4599 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Dec 10 2015, 21:39) Хлопцы, а вы не задумывались сколько сотен Л200 куплено централизовано МРСК Энергетики и всевозможными крупными агрохолдингами, госструктурами ? Вот вам и статистика. А Вы думает,что другие пикапы организации не покупают? ![]() Л200 хорошая машина,соотношение цена/качество на высоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(staurus @ Dec 11 2015, 09:53) А Вы думает,что другие пикапы организации не покупают? ![]() Л200 хорошая машина,соотношение цена/качество на высоте Согласен, ещё как покупают, вот для примера: ![]() Если полазить, то можно ещё найти... -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nanoavto |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,933 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казак-берег |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 14-August 15 Из: с Дону Пользователь №: 2,337,362 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да современные авто все одним миром мазаны, одноразовые.)))
Когда я говорю о Хай-Лаксах имею ввиду авто, которые выпускались до 1998 года. Например вот этот (моё чудо!) ![]() -------------------- Делай что должно и будь что будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Водитель пикапа уклонился от управляемой ракеты в Сирии:
http://news.rambler.ru/video/32318383/?track=main_topnews2 Вот какая реакция вырабатывается после 1000 км бездорожья на пикапе ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
russian_slon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 732 Зарегистрирован: 4-May 15 Из: О.В.Д. Пользователь №: 2,333,481 Интересы: Hunter,Fisher, good father and husband. Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь моя как ветер...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Dec 11 2015, 10:27) Задумывался конечно. Смотрите комментарий выше ![]() В компании где работаю тоже есть Л200, опять таки думаю покупали из соображений цена-качество. Был у нас на Дальнем Востоке штаб строительства, так там использовались китайские клоны Л200, все остались довольны (цена если не ошибаюсь около 800-900 тыс.). Л200 - удачная машина, не просто так её копируют. Никто не спорит, что Тойоту было бы лучше/хуже взять, просто стартовая цена на неё значительно выше. Хотя вот на бизнес-класс (Камри) цены в базе приемлемы, если сравнивать с конкурентами, потому в основном автопарк в нашей компании состоит из этих машин, ну и Мерседес Е пустышки. А что касаемо простого Российского покупателя (физ. лица), то многие размышляют по такому же принципу, то есть в первую очередь цена и качество. Поэтому успех Л200 оправдан полностью. Да и Вы просто посмотрите на улицу, какие там пикапы ездят? Я вот вижу в основном Л200, потом Амарок, реже Хайлюкс, совсем редко НП300 и УАЗ Пикап, и так далее. Ну сколько можно повторять глупость ,что ЭЛЬКА значительно ДЕШЕВЛЕ ХАЙЛЮКСА???? Это можно писать если не мониторить рынок совсем,иль опираться на объявы ...тачка от...тыщ.. Когда начинаеш мониторить вживую,сравнивая комплектации ,то ... Элька только заявленная полным овощем,дешевле выступает,а стоит добавить что есть в хайлюксе стандартной комплектации -и все досвидос!. Ценник практически одинаков!К примеру счас можно взять эльку прошлого года ,за 1730,и хай за 1960.Казалось бы хай дороже?Но дело в том что счас хаев с движком 2.4 просто нет живых,по принцыпу пришол заплатил уехал,а есть с движком 2.8 и коробкой автомат... Пример http://moscow.drom.ru/toyota/hilux_pick_up/20265615.html http://moscow.drom.ru/mitsubishi/l200/19369744.html Сравниваем и понимаем что тачки стоят одинаково,а далее идём на ремзону пикапклуба,читаем и понимаем почему у нас лидируют хайлюксы.... Я уж неговорю за то что у нового хая просвет на 3 см выше.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бобби @ Jan 5 2016, 14:54) Ну сколько можно повторять глупость ,что ЭЛЬКА значительно ДЕШЕВЛЕ ХАЙЛЮКСА???? Это можно писать если не мониторить рынок совсем,иль опираться на объявы ...тачка от...тыщ.. Когда начинаеш мониторить вживую,сравнивая комплектации ,то ... Элька только заявленная полным овощем,дешевле выступает,а стоит добавить что есть в хайлюксе стандартной комплектации -и все досвидос!. Ценник практически одинаков!К примеру счас можно взять эльку прошлого года ,за 1730,и хай за 1960.Казалось бы хай дороже?Но дело в том что счас хаев с движком 2.4 просто нет живых,по принцыпу пришол заплатил уехал,а есть с движком 2.8 и коробкой автомат... Пример ... Сравниваем и понимаем что тачки стоят одинаково,а далее идём на ремзону пикапклуба,читаем и понимаем почему у нас лидируют хайлюксы.... Я уж неговорю за то что у нового хая просвет на 3 см выше.. Стартовая цена на l200 - 1 389 000 рублей, комплектация "DC Invite" (МКП, 2.4 дизель) Стартовая цена Hilux - 1 499 000 рублей, комплектация "Стандарт" (МКП, 2.4 л. дизель) Простите, это где я глупость написал? Данные брал с официальных сайтов. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Jan 5 2016, 21:03) Стартовая цена на l200 - 1 389 000 рублей, комплектация "DC Invite" (МКП, 2.4 дизель) Стартовая цена Hilux - 1 499 000 рублей, комплектация "Стандарт" (МКП, 2.4 л. дизель) Простите, это где я глупость написал? Данные брал с официальных сайтов. Разница всего 110000 рублей, а разница в комплектации просто огромная. Слева Л200, справа Хай Сообщение отредактировано Степай: Jan 5 2016, 23:33 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степай @ Jan 6 2016, 00:32) Разница всего 110000 рублей, а разница в комплектации просто огромная. Слева Л200, справа Хай В L200 разве нету кондея? ЧТО-то мне кажется сравнение не качественное. Но HILUX поживучее и дешевле в обслуги. Проходимость получше- свесы и просветы. На заднем ряду места уже вполне достаточно. Я бы выбрал его. Сообщение отредактировано Mak Sim: Jan 6 2016, 00:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 06:19 | |
![]() |