![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Apr 15 2019, 01:12) Я чёт думал что на слитках только банк может клейма ставить. Это же не ювелирное украшение. ну это же не банковские пруф слитки 9999 это 583 проба поэтому я еще с формой и не определился, может они будут в форме звезды Давида, или в форме пробки от кока-колы , а может как в пиратах карибского моря ![]() формы можно купить разные и дорого они не стоят -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 15 2019, 01:17) ну это же не банковские пруф слитки 9999 это 583 проба поэтому я еще с формой и не определился, может они будут в форме звезды Давида, или в форме пробки от кока-колы , а может как в пиратах карибского моря ![]() формы можно купить разные и дорого они не стоят Как 583?? ![]() ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Формы для золота ? Ну и куда потом его ? В песочнице этими кирпичиками играть ???
Если и переплавлять во что-то, то лучше в обычные обручалки. P.S. мне-бы такие проблемы ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Apr 15 2019, 02:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 15 2019, 01:48) Формы для золота ? Ну и куда потом его ? В песочнице этими кирпичиками играть ??? Если и переплавлять во что-то, то лучше в обычные обручалки. P.S. мне-бы такие проблемы ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у каждого собирается всякая мелочь в виде обрывков цепочек, поломанных сережек ,кулонов, разных замочков и другой хрени с которыми ювелиры не хотят заморачиваться и проверять, так не проще этот хлам сплавить в одно целое ? и что значит что потом с этим делать и куда его девать!? туда же девать куда и все остальное при необходимости - в скупку ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 15 2019, 05:25) у каждого собирается всякая мелочь в виде обрывков цепочек, поломанных сережек ,кулонов, разных замочков и другой хрени с которыми ювелиры не хотят заморачиваться и проверять, так не проще этот хлам сплавить в одно целое ? и что значит что потом с этим делать и куда его девать!? туда же девать куда и все остальное при необходимости - в скупку ![]() Да всё дело в том, что в России запрещен свободный оборот драгметаллов, "за исключением ювелирных издедий и лома ювелирных изделий". Т.е., хранить и сдавать обрывки цепочек и поломанные сережки ты можешь, а самопальные слитки - нет. И какой смысл самому себе на пустом месте создавать сложности? Кроме того, в скупке будет больше доверия к этому лому, а не к непонятному слитку. Самому себе проще и выгоднее ничего с этим хламом не делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
вы забыли добавить ещё золотые коронки .но они 750 проба.вот их можно при желании изобразить и потом сдать.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Apr 15 2019, 10:21) вы забыли добавить ещё золотые коронки .но они 750 проба... неужели? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
По крайней мере у меня забрали спокойно правда проверили на соответствие пробе причем спросили есть ли ещё-не мои.брала ювелирная мастерская.
Сообщение отредактировано ефим: Apr 15 2019, 08:48 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Apr 15 2019, 06:59) Да всё дело в том, что в России запрещен свободный оборот драгметаллов, "за исключением ювелирных издедий и лома ювелирных изделий". Т.е., хранить и сдавать обрывки цепочек и поломанные сережки ты можешь, а самопальные слитки - нет. И какой смысл самому себе на пустом месте создавать сложности? Кроме того, в скупке будет больше доверия к этому лому, а не к непонятному слитку. Самому себе проще и выгоднее ничего с этим хламом не делать. Вот это я и пытался объяснить Припе. Я тоже всю мелочь и обрывки сдаю как есть. Но может за морем другие законы ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Apr 15 2019, 10:47) По крайней мере у меня забрали спокойно правда проверили на соответствие пробе причем спросили есть ли ещё-не мои.брала ювелирная мастерская. у коронок минимум 900-я проба, в местах припоя может быть немного ниже. в РФ нет ни 900-й,ни 917-й пробы, поэтому берут, как 750, ближайшей известной,на пробу ниже. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Apr 15 2019, 08:48) Вот это я и пытался объяснить Припе. Я тоже всю мелочь и обрывки сдаю как есть. Но может за морем другие законы ![]() формы они тоже разные бывают,не обязательно в форме кирпича! https://www.pinterest.com/pin/578290408380221602/ -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 15 2019, 12:44) формы они тоже разные бывают,не обязательно в форме кирпича! https://www.pinterest.com/pin/578290408380221602/ Но это уже не слиток, а ювелирное украшение! Сам себе начинаешь противоречить. А переплавлять ювелирку в ювелирку что бы потом оставить детям. Не проще оставить как есть. Не сплавляя. Мартышкин труд получается........ -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
pripa, если имеются весы до 0.01 г разрешением, то все (кроме совсем мелких, пустотелых а так же с вольфрамовым сердечником) Ваши изделия с покрытием, которые Вы не можете идентифицировать по типу благородного металла, можно все же распознать с помощью этих весов, то есть по плотности. Вроде усе так поступают..
Сообщение отредактировано грегор: Apr 15 2019, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Apr 15 2019, 22:21) ..А переплавлять ювелирку в ювелирку что бы потом оставить детям. Не проще оставить как есть. Не сплавляя. Мартышкин труд получается........ у меня 99% просто безликий металлолом. реально все прочее уходит жене. мне ниче не подходит по размеру, или по металлу. хотел было, где сдавал,посмотреть, что на витрине-так такая ...хрень.. вещей винтажных, стильных нету. по крайней мере в обычном юв.магазине. Сообщение отредактировано handyman: Apr 29 2019, 14:38 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Насчет 750 не буду спорить .по крайней мере ювелиры так говорили что на зубы идет не менее 750 пробы .но дело не в этом .я наверное не так выразился .имел в виду что и ювелиры берут практически по той цене .что и скупка.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 15 2019, 21:09) у меня 99% просто безликий металлолом. реально все прочее уходит жене. мне ниче не подходит по размеру, или по металлу. хотел было, где сдавал,посмотреть, что на витрине-так такая ...хрень.. вещей винтажных, стильных нету. по крайней мере в обычном юв.магазине. тут есть фасоны винтажных перстней(на любителя конечно) https://www.pinterest.com/pin/550283648199430698/ -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Дружба еще не победила? По рюмочке?
Тост- ![]() ``За новые находки, которые не сдувает ветром!`` ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 16 2019, 13:51) Дружба еще не победила? По рюмочке? Тост- ![]() ``За новые находки, которые не сдувает ветром!`` ![]() ![]() `За новые находки, которые не сдувает ветром! ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон-Тоха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 28-August 12 Пользователь №: 46,574 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Спасишка. Первое фото наоборот. На втором читается: "Да воскреснет Господь ..." и далее по тексту.
-------------------- да текут дни по желанию моему
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 04:57 | |
![]() |