![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 13 2019, 19:03) Ну и ещё по поводу ВДИ .... Сегодняшнее ![]() Что Вы сделаете с выкопанным чёрным колечком ? Конечно кинете в банку с шмурдяком ![]() ![]() А если вспомнить что ВДИ у этого колечка был низкий ? А учитывая время сопутки и гладкую поверхность сразу закрадываются ПРАВИЛЬНЫЕ сомнения ![]() Кидаем в кислоту - никакой реакции ... Трём об войлок - ОНО ![]() ![]() Белое ? или это так фото кажется? ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Желтоватое. Это на фото так свет от окна отражается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 13 2019, 19:03) Ну и ещё по поводу ВДИ .... Сегодняшнее ![]() Что Вы сделаете с выкопанным чёрным колечком ? Конечно кинете в банку с шмурдяком ![]() ![]() А если вспомнить что ВДИ у этого колечка был низкий ? А учитывая время сопутки и гладкую поверхность сразу закрадываются ПРАВИЛЬНЫЕ сомнения ![]() Кидаем в кислоту - никакой реакции ... Трём об войлок - ОНО ![]() ![]() нормальное кольцо, я таких черных с десяток точно выловил, зачем же сразу в банку ![]() мне черные кольца попадались двух видов: первый вид это когда проба ниже чем 583 но выше чем 375 так они пропитаны чернотой которая очень тяжело очищается особенно в месте пайки а второй вид это когда проба нормальная а кольцо черное, но эта чернота при чистке начинает шелушится большими тонкими кусками, как будто кольцо покрасили краской, но перед покраской не обезжирили ![]() наверное зависит от состава воды грунта и как долго лежит ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Я тоже поднимал чёрное колечко,после чистки оказалось комбинированное серебро и оно.
-------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Apr 14 2019, 08:14) Я тоже поднимал чёрное колечко,после чистки оказалось комбинированное серебро и оно. это походу просто позолота на серебре, а золота там нет -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 14 2019, 16:17) это походу просто позолота на серебре, а золота там нет неа , по ходу золото ! Проверено ![]() А позолота вот- Сообщение отредактировано Dzhester: Apr 14 2019, 16:44 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Apr 14 2019, 16:42) неа , по ходу золото ! Проверено ![]() А позолота вот- а как ты проверял? отдельно вырезал верхнюю пластину? -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 14 2019, 20:06) а как ты проверял? отдельно вырезал верхнюю пластину? Ковырял при чистке по торцам . Состояние всё равно убитое, поэтому не жалко подрать было! -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Apr 14 2019, 20:55) Ковырял при чистке по торцам . Состояние всё равно убитое, поэтому не жалко подрать было! так не угадаешь, наверняка это толстый слой позолоты у меня такого добра навалом , и желтый металл нужную кислоту держит ![]() [URL=http://vfl.ru/fotos/24c1c36426189023.html] есть даже с двойными пробами ![]() вот тут реально видно что к серебряхе припаян реальный золотой блинчик ![]() только растворив серебро можно в реалии узнать сколько там золота ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 14 2019, 22:55 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 14 2019, 22:55) так не угадаешь, наверняка это толстый слой позолоты у меня такого добра навалом , и желтый металл нужную кислоту держит ![]() есть даже с двойными пробами [url=http://vfl.ru/fotos/24c1c36426189023.html] ![]() вот тут реально видно что к серебряхе припаян реальный золотой блинчик ![]() только растворив серебро можно в реалии узнать сколько там золота ![]() ![]() ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Apr 14 2019, 23:33) ![]() ![]() как за сережку 0,5 гр весь пляж перекопать так нормально, а как растворить серебряху в кислоте то это уже западло ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 14 2019, 23:42) как за сережку 0,5 гр весь пляж перекопать так нормально, а как растворить серебряху в кислоте то это уже западло ![]() Я копаю за ради удовольствия. А бонусы в радость. Но зарабатываю я не этим. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Apr 14 2019, 23:48) Я копаю за ради удовольствия. А бонусы в радость. Но зарабатываю я не этим. так это не заработок, а отделение нужного от ненужного просто ты как уверенно гооворил что это именно золото а не позолота, вот я и решил что процесс отделения уже состоялся ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 15 2019, 00:17 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 15 2019, 00:16) так это не заработок, а отделение нужного от ненужного просто ты как уверенно гооворил что это именно золото а не позолота, вот я и решил что процесс отделения уже состоялся ![]() Я этим не занимаюсь У меня всё проще. Что ломбард принимает , сдаю. Что не принимает в банку, в коллекцию. А отделять .... Мне это не интересно. А что мне не интересно, того я и не делаю. Как то так. А растворить кольцо не понятно ради чего , это не моё. Оно мне больше радости доставит в таком виде как оно есть сейчас! А почему ты свои не порастворял, вдруг там золото? Обязательно надо все что на фото растворить и золото отделить! По другому никак ... А то сон будет не крепкий. ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Apr 15 2019, 00:25) Я этим не занимаюсь У меня всё проще. Что ломбард принимает , сдаю. Что не принимает в банку, в коллекцию. А отделять .... Мне это не интересно. А что мне не интересно, того я и не делаю. Как то так. А растворить кольцо не понятно ради чего , это не моё. Оно мне больше радости доставит в таком виде как оно есть сейчас! А почему ты свои не порастворял, вдруг там золото? Обязательно надо все что на фото растворить и золото отделить! По другому никак ... А то сон будет не крепкий. ![]() так мне оно тоже не интересно ![]() сейчас интересно всю мелочь в маленькие слиточки сплавить, только не могу определиться с формой и весом ![]() хорошо бы в слитки по киллограму , но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 15 2019, 00:35 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 15 2019, 00:32) так мне оно тоже не интересно ![]() сейчас интересно всю мелочь в маленькие слиточки сплавить, только не могу определиться с формой и весом ![]() хорошо бы в слитки по киллограму , но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями ![]() У нас слиточки сбывать сложней будет. Как мне объяснили там есть вариант закладки во внутырь пластинки из например латуни, серебра и т п. кроме железа. Поэтому сдаю кривое , косое как есть. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Apr 15 2019, 00:42) У нас слиточки сбывать сложней будет. Как мне объяснили там есть вариант закладки во внутырь пластинки из например латуни, серебра и т п. кроме железа. Поэтому сдаю кривое , косое как есть. в кольцах тоже подарки внутри встречаются, и в цепках тоже звено через три, но никто этим сильно не заморачивается а так как хабар я стараюсь вообще не продавать, то пусть золотые брусочки с пробами останутся детям, может кому то пригодятся ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 15 2019, 00:50) в кольцах тоже подарки внутри встречаются, и в цепках тоже звено через три, но никто этим сильно не заморачивается а так как хабар я стараюсь вообще не продавать, то пусть золотые брусочки с пробами останутся детям, может кому то пригодятся ![]() А пробу тоже сам будешь ставить? Это вроде как статья. А без клейма проба(цифирки) фуфло. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Apr 15 2019, 00:58) А пробу тоже сам будешь ставить? Это вроде как статья. А без клейма проба(цифирки) фуфло. так это еще и доказать нужно что пробу я сам поставил ![]() но ваще то это знакомый ювелир делать будет, чтоб было все ровно и красиво, а то я наплавил раз -горбылей ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 15 2019, 01:05) так это еще и доказать нужно что пробу я сам поставил ![]() но ваще то это знакомый ювелир делать будет, чтоб было все ровно и красиво, а то я наплавил раз -горбылей ![]() Я чёт думал что на слитках только банк может клейма ставить. Это же не ювелирное украшение. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 04:59 | |
![]() |