![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 9 2018, 02:47) ..вот недавно уважаемый handyman открыл лично мне глаза на жизнь, обнародовав такой факт что на высокой (очень высокой) пробе йод бесполезен , но у меня все никак руки не доходят чтоб лично проверить ![]() не народный способ это - набор кислотных пробников именно для проверки золотых изделий на соответствие пробы ![]() я сам был в осадке, потому как на 375 и 585 дает четкое пятно... а ювелирку 916 в РФ и UA не делают... UK в помощь! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 9 2018, 14:22) это у сухопутных всякая там конина-буженина, каждому гвоздю радуются, а у нас не сочтите за грубость есть четкое определение таких находок, все то что не золото это - фуйня не стоящее внимания ![]() Ну зачем так грубо. Это просто напросто шмурдяк, среди которого порой интересные вещицы попадаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varleriy @ Nov 9 2018, 20:29) Ну зачем так грубо. Это просто напросто шмурдяк, среди которого порой интересные вещицы попадаются. конечно же попадаются, кто же спорит, только интереса сильного они не имеют ![]() а у сухопутных каждый второй шмурдяк выставляется на определение в специальной ветке типа - ,,,,,,,,определите что это и сколько может стоить,,,,,,,,по ходу барыги похуже наших ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 9 2018, 21:41 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 9 2018, 21:36) конечно же попадаются, кто же спорит, только интереса сильного они не имеют ![]() Ну не скажи.. Иной чермет, кудааааа дороже презренного металла стоит ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Nov 10 2018, 13:29) ну такой чермет чтоб найти, это все равно что кохинур откопать но как говорила одна бабушка с большим жизненным опытом ,,,,,,- когда все идут пешком, я за золотой червонец всегда поеду на телеге ,,,,, ! ![]() и как показывает мировой опыт она чертовски таки права, чего не скажешь про металлолом! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 11 2018, 00:35) ну такой чермет чтоб найти, это все равно что кохинур откопать ... надеюсь, что этот чермет, не последний .. ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Nov 11 2018, 00:42) ... надеюсь, что этот чермет, не последний .. ![]() Да будет так ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Nov 11 2018, 09:23) Да будет так ![]() И никак иначе ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
но как говорила одна бабушка с большим жизненным опытом ,,,,,,- когда все идут пешком, я за золотой червонец всегда поеду на телеге ,,,,, !
![]() Узнаю брата Гришу ![]() Тока там вроде колечко мелькало..... ![]() ПС-мдяяяяяяяя...... за викингский меч не повязут однозначно.....а то и в задницу засунут ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 11 2018, 11:07 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 11 2018, 11:06) но как говорила одна бабушка с большим жизненным опытом ,,,,,,- когда все идут пешком, я за золотой червонец всегда поеду на телеге ,,,,, ! ![]() Узнаю брата Гришу ![]() Тока там вроде колечко мелькало..... ![]() ПС-мдяяяяяяяя...... за викингский меч не повязут однозначно.....а то и в задницу засунут ![]() ![]() ну в оригинале конечно было колечко , это я уже приукрасил от себя так сказать ![]() есть много вещей дороже желтого металла, но почему то золото всегда остается золотом ![]() я еще заметил что у многих людей возникает своеобразная реакция при виде жменьки золотых изделий, кто то начинает долго и тщательно тереть изделия пальцами не желая с ними расставаться и как бы набираясь от них энергии , кто то смотрит с такой явной злостью и завистью что прям на глазах видно как меняется лицо , но самая дебильная на мой взгляд реакция это внезапный истерический смех без видимой причины ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 11 2018, 15:57 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 11 2018, 15:56) ну в оригинале конечно было колечко , это я уже приукрасил от себя так сказать ![]() есть много вещей дороже желтого металла, но почему то золото всегда остается золотом ![]() я еще заметил что у многих людей возникает своеобразная реакция при виде жменьки золотых изделий, кто то начинает долго и тщательно тереть изделия пальцами не желая с ними расставаться и как бы набираясь от них энергии , кто то смотрит с такой явной злостью и завистью что прям на глазах видно как меняется лицо , но самая дебильная на мой взгляд реакция это внезапный истерический смех без видимой причины ![]() Верно.....Магия золота....и даже не просто жменька, а слово "золото"... ![]() ![]() Если честно, то я за десять лет исканий несколько отупел к жёлтому и успокоился...---типо выдернул, сунул в карман и дальше махать поволок....Эмоций практически никаких--главное чё-нить вытащить эдакое..процеееесссссссссс завораживает. Единственное что всё-ещё будоражит, так это увесистые эксклюзивные находки....долго иногда на жопе сижу....любуюсь-разглядываю.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 11 2018, 16:21) Верно.....Магия золота....и даже не просто жменька, а слово "золото"... ![]() ![]() Если честно, то я за десять лет исканий несколько отупел к жёлтому и успокоился...---типо выдернул, сунул в карман и дальше махать поволок....Эмоций практически никаких--главное чё-нить вытащить эдакое..процеееесссссссссс завораживает. Единственное что всё-ещё будоражит, так это увесистые эксклюзивные находки....долго иногда на жопе сижу....любуюсь-разглядываю.... ![]() Посему самые жырные селы держу на опосля. Шоб завораживало. Тупой проход по пляжу, откровенно отупляет. Увы. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Nov 11 2018, 16:40) Посему самые жырные селы держу на опосля. Шоб завораживало. Тупой проход по пляжу, откровенно отупляет. Увы. Пасяму-пасямуууу.....Пока завораживаешь на апасля оно уже тупо исчезнет....увы... Ты пасяму мню не ответил в "находках"?....шмякни чё-нить....шоб размораживало ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 11 2018, 17:30) Пасяму-пасямуууу.....Пока завораживаешь на апасля оно уже тупо исчезнет....увы... Ты пасяму мню не ответил в "находках"?....шмякни чё-нить....шоб размораживало ![]() Де, не видел видимо... ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 11 2018, 16:21) Верно.....Магия золота....и даже не просто жменька, а слово "золото"... ![]() ![]() Если честно, то я за десять лет исканий несколько отупел к жёлтому и успокоился...---типо выдернул, сунул в карман и дальше махать поволок....Эмоций практически никаких--главное чё-нить вытащить эдакое..процеееесссссссссс завораживает. Единственное что всё-ещё будоражит, так это увесистые эксклюзивные находки....долго иногда на жопе сижу....любуюсь-разглядываю.... ![]() Когда то перебирая мамкины золотые украшения (было там еще два царских червонца и одна пятерка) я мечтал просто не сбыточной мечтой о собственной золотой цепочке ![]() и на пятнадцать лет моя таки мечта наконец то сбылась, мне ее подарили, тоненькую и не сильно длинную ![]() после этого случая я понял, что если сильно мечтать и к этому мечтанию прибавить немного целеустремленности, усердия и трудолюбия то мечты обязательно сбудутся ![]() ![]() а то что уже не будоражит так это издержки профессии , как типа поталогоанатомы не реагирующие на трупы ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 11 2018, 18:06) Когда то перебирая мамкины золотые украшения (было там еще два царских червонца и одна пятерка) я мечтал просто не сбыточной мечтой о собственной золотой цепочке ![]() и на пятнадцать лет моя таки мечта наконец то сбылась, мне ее подарили, тоненькую и не сильно длинную ![]() а то что уже не будоражит так это издержки профессии , как типа поталогоанатомы не реагирующие на трупы ![]() Издершки это хорошо....это правильно... ![]() ![]() Вот посмотрел на твою кучу и ни один мускул на бую не дрогнул.....чудеса.....Вот уж профессия так профессия.... ![]() А иной наверное забился бы на полу в конвульсиях ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 11 2018, 19:11 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 11 2018, 18:06) после этого случая я понял, что если сильно мечтать и к этому мечтанию прибавить немного целеустремленности, усердия и трудолюбия то мечты обязательно сбудутся ![]() Так и есть. Уже не раз замечал! Правда иногда и не сразу понимаешь что мечта сбылась а ты уже к следующей незаметно подбираешься ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AJJM |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17-August 18 Пользователь №: 2,376,149 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Много таких крутилок нахожу а откуда они мне совсем не интересно.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexxandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 22-December 17 Из: Тверь Пользователь №: 2,370,763 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 54*****42 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:22 | |
![]() |