![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Oct 18 2015, 09:24) Пиветствую! Рыл много магов ювелирных но ничто не нашел ! Я думаю кольцо не рядовое ?? возможно на заказ кто делал ?? На старину вроде не похоже ?? Весит 15 грамм , камень вроде малахит вес 3 грамма ( взвешивался отдельно) "корона" в которой держится камень и мелкие камушки , держит пробник 585 (не позолота, не покрытие) Клейм нет ! Может где кому встречалось такое творчество ?? ![]() ![]() ![]() ![]() У меня нечто подобное было.. думаю годов 20-30 прошлого века. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Серёг, как по мне...старина это. По нынешним каталогам вряд ли найдёшь что-либо подобное.
Сообщение отредактировано waldburger: Oct 18 2015, 19:32 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Oct 18 2015, 12:26) В теме драгметаллы глянь , там комплект есть схожий по стилю исполнения. Нифига что то не нашел ! какая страница примерно хотябы ?( +- 10 стр) QUOTE(oceanhunter @ Oct 18 2015, 20:23) У меня нечто подобное было.. думаю годов 20-30 прошлого века. Ну тут сразу видно что 20-30 годков ! (интересное колечко!) От моего ,веет новизной ! непойму что именно , но что то , как то ... QUOTE(waldburger @ Oct 18 2015, 20:30) Серёг, как по мне...старина это. По нынешним каталогам вряд ли найдёшь что-либо подобное. Игорь, ну вот мерещится мне современное .... ![]() Некто сказал , что в Турляндии видел подобные ! А по мне , так Индия ... ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Oct 18 2015, 20:58) Нифига что то не нашел ! какая страница примерно хотябы ?( +- 10 стр) Ну тут сразу видно что 20-30 годков ! (интересное колечко!) От моего ,веет новизной ! непойму что именно , но что то , как то ... Игорь, ну вот мерещится мне современное .... ![]() Некто сказал , что в Турляндии видел подобные ! А по мне , так Индия ... ![]() Может переделали из серьги? Была серьга, вторая потерялась, лежала без дела, вот и решили соорудить перстень... ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 18 2015, 23:27) Может переделали из серьги? Была серьга, вторая потерялась, лежала без дела, вот и решили соорудить перстень... ![]() Саша, ну представляеш серги весом 10 грамм ?? ![]() Врядли .. -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HoLLyGuN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,120 Пол: мужской Номер карты: 4256 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Oct 19 2015, 19:27) Саша, ну представляеш серги весом 10 грамм ?? ![]() Врядли .. Какоето рукоблудие. Не ровно верхушка кольца припаяно. -------------------- Напишите мне в лс если выиграл ваш лот. С ув. А.П.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Навроде есть сходства ??
![]() Сообщение отредактировано fosa: Nov 5 2015, 12:47 -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Oct 18 2015, 08:24) Пиветствую! Рыл много магов ювелирных но ничто не нашел ! Я думаю кольцо не рядовое ?? возможно на заказ кто делал ?? На старину вроде не похоже ?? Весит 15 грамм , камень вроде малахит вес 3 грамма ( взвешивался отдельно) "корона" в которой держится камень и мелкие камушки , держит пробник 585 (не позолота, не покрытие) Клейм нет ! Может где кому встречалось такое творчество ?? ![]() ![]() ![]() ![]() http://goldbazar.ru/product/kolco-hjurrem-...likolepnyj-vek/ Так-же есть варианты и поинтересней: http://black-karat.com/shop/kolco-xyurrem-...temnyj-izumrud/ Сообщение отредактировано SandMan: Nov 6 2015, 22:28 -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Вчерась нарисовалось вот такое кольцо. Информацию по производителю нашел CG&S - Charles Green, Birmingham, делают ювелирку. А вот что за обозначение PAL ? Посмотрел маркировку палладия, вроде не подходит. Какие будут мысли?
![]() ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Dec 9 2015, 19:12 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Написал производителю, вот ответ -
Many thanks for your enquiry. 'PAL' inside a ring would usually mean this was made in Palladium. На мой вопрос, что палладий маркируется иначе PALL(с двумя L) или PD, получил ответ - Before the Palladium Hallmark was introduced, our Palladium 950 rings would have been stamped just PAL. На мой вопрос - когда ввели новую маркировку, ответили - The Palladium Hallmark was introduced July 2009. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Nov 13 2015, 13:13 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Всем привет, вот сегодня выскочило и не могу вспомнить(((
Не Таиланд часом? ![]() ![]() Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Таиланд 1 бат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
ураааа СПАСИБО. сигнал на них ужасный, нечто среднее между частичкой язычка от банки и кусочка фольги
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория Косова @ Nov 16 2015, 21:22) ураааа СПАСИБО. сигнал на них ужасный, нечто среднее между частичкой язычка от банки и кусочка фольги Сразу видно что у Вас нет монет типа 10копРФ или 1копИйка или 1 грош ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Попадались 1-2-5 рублей и 5-10-20 грошей, но это так редко происходит, что сигнал не откладывается в памяти.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bobruga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 11 Пользователь №: 30,162 Металлоискатель: whites matrix m6, Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
доброго времени суток всем. давно лежит в столе,на золото не проверял,но вроде оно.клеймо одно,мне непонятно, что на нем?
заранее благодарен. ![]() Сообщение отредактировано bobruga: Nov 19 2015, 18:17 -------------------- смотрите другие мои лоты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bobruga @ Nov 19 2015, 18:17) доброго времени суток всем. давно лежит в столе,на золото не проверял,но вроде оно.клеймо одно,мне непонятно, что на нем? заранее благодарен. ![]() тоже не понятно,проверьте по плотности свой крестик и станет понятно оно или не оно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bobruga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 11 Пользователь №: 30,162 Металлоискатель: whites matrix m6, Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Nov 19 2015, 20:00) тоже не понятно,проверьте по плотности свой крестик и станет понятно оно или не оно. я могу и к ювелиру сносить,не в этом суть.просто все ровно по клейму непонятно останется. -------------------- смотрите другие мои лоты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Бывает и без клейма все сразу понятно
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 12:59 | |
![]() |