![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
R A A |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 13-February 15 Из: Kursk Пользователь №: 2,329,468 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
вспомнил как в детстве были рады пескарю! а сейчас у нас редко в сейме его встретишь! может кто поделится его промыслом?
-------------------- Если деньги не дают счастья, отдайте их!
Выиграю ваш лот - сообщите! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Ловил пескаря у берега в корягах на мотыля и мормышку в пруду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Да почти в любых ручьях он есть....
-------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Еще пескарь любит чистую проточную воду и песчаные перекаты.Вот в таких условиях в основном я его и ловил.Лучше искать по небольшим речкам.Жаль, что вода не везде чистая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синий Жук |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,713 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Речки, пруды, в зависимости от ареала их обитания. Зимой пескаря специально не ловим - не рационально. А летом завсегда, летом на речке, где он водится, достаточно зайти в воду и помутить придонный слой. Муть идёт облаком, привлекая рыбу. В первую очередь верховку и пескаря
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 693 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 43,780 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
У нас рядом речка Протва .осенью наблюдал как мужичек местный ловил пескариков! Десяток при мне поймал! Ну это минут наверное 20.и помоему на опарыша! Не вникал!
-------------------- Все мелочи в жизни считаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R A A |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 13-February 15 Из: Kursk Пользователь №: 2,329,468 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Itella @ Feb 23 2015, 08:38) У нас рядом речка Протва .осенью наблюдал как мужичек местный ловил пескариков! Десяток при мне поймал! Ну это минут наверное 20.и помоему на опарыша! Не вникал! Даже не слышал такую реку! ВЫ с каких краев? Кстати - ВСЕХ С 23 февраля парни! всем здоровья !!!!!! ![]() -------------------- Если деньги не дают счастья, отдайте их!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 693 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 43,780 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Даже не слышал такую реку! ВЫ с каких краев? Кстати - ВСЕХ С 23 февраля парни! всем )
(здоровья !!!!! -Город ВЕРЕЯ слышали?? Вот через него Протва и протекает! А я из Наро-Фоминска.отдыхаем на Протве. купаемся и т.п. Рыбка там вся речная есть-для подмосковья! -------------------- Все мелочи в жизни считаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
В Пехорке видел недавно пескаря
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R A A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonio Merloni @ Feb 23 2015, 22:02) В Пехорке видел недавно пескаря Я далек от таких мест наверное! я с Курска- реки Сейм, Тускарь,Рать рядом имеются! Сообщение отредактировано R A A: Feb 23 2015, 22:12 -------------------- Если деньги не дают счастья, отдайте их!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Farhat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 23-January 15 Из: Соловьиный край Пользователь №: 2,328,042 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(R A A @ Feb 23 2015, 22:11) Я далек от таких мест наверное! я с Курска- реки Сейм, Тускарь,Рать рядом имеются! В небольшой реке Обметь впадающую в Тускарь два года назад пескаря было не прилично много-как сейчас дела обстоят не в курсе. -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 3005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R A A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Farhat @ Mar 5 2015, 15:43) В небольшой реке Обметь впадающую в Тускарь два года назад пескаря было не прилично много-как сейчас дела обстоят не в курсе. Подскажите где река Обметь? Я даже впервые слышу если честно,наверное в др краях больше бывал -------------------- Если деньги не дают счастья, отдайте их!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Farhat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 23-January 15 Из: Соловьиный край Пользователь №: 2,328,042 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(R A A @ Mar 5 2015, 16:26) Подскажите где река Обметь? Я даже впервые слышу если честно,наверное в др краях больше бывал Начало берет примерно из деревне Зиборово а впадает в Тускарь в районе Сапогово -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 3005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Farhat |
![]()
Создана
|
Речка эта в большинстве мест своих похожа на ручей, и найти места для ловли человеку не знающему тех краев будет сложно ИМХО
-------------------- Карта СБ 4276 .... .... 3005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
а для каких целей нужен пескарь ?
-------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Наверно французам сдавать он у них деликатесом считается,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R A A |
![]()
Создана
|
QUOTE(пэнс @ Mar 5 2015, 16:56) а для каких целей нужен пескарь ? Рыбки хочется! ![]() -------------------- Если деньги не дают счастья, отдайте их!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пэнс @ Mar 5 2015, 16:56) а для каких целей нужен пескарь ? Отличная и очень вкусная рыбка, особенно в вяленом виде. Солится быстро и вялится тоже. В Подмосковной речке Рудница лет 30-35 его было очень много, потом он пропал, но последние годы опять стал попадаться. Главное пескарь любит чистую проточную воду. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R A A |
![]()
Создана
|
QUOTE(PoiskovikGSM @ Mar 7 2015, 21:28) Отличная и очень вкусная рыбка, особенно в вяленом виде. . . . . . . . . Главное пескарь любит чистую проточную воду. Полностью согласен! Но увы реки стали очень замусорены и обмелели! -------------------- Если деньги не дают счастья, отдайте их!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К о п е й к и н |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 28-April 25 Пользователь №: 2,411,730 Металлоискатель: Fisher2 Пол: мужской Номер карты: 2202 ***** **** 9863 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Пескарь должен быть на любых мелководьях, желательно в чистой воде, на него любая рыба базарится , да и ловить его не проблема, заглотыш, и небольшой червь грузило по ближе к крючку и по течению чтобы волочился червяк по дну, они стайками стоят прямо на дне, так и потихоньку ловишь. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 20:53 | |
![]() |