![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 31-October 05 Из: Новоросс Пользователь №: 58 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На весь пылевлагозащищёный (сотовые,фотоаппараты)товар от производителя идёт накрутка 20-25% Вы хотите от АТ чуда?АСЕ 350 и АТ вышли почти в одно время.Помоему АТ-это выжитая до предела АСЕ (от туда же и куча ложных сигналов)с новой катушкой.Хожу с прибором пару недель,благо погодка позволяет.Мой приговор-полное говно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр @ Jan 19 2011, 19:22) На весь пылевлагозащищёный (сотовые,фотоаппараты)товар от производителя идёт накрутка 20-25% Вы хотите от АТ чуда?АСЕ 350 и АТ вышли почти в одно время.Помоему АТ-это выжитая до предела АСЕ (от туда же и куча ложных сигналов)с новой катушкой.Хожу с прибором пару недель,благо погодка позволяет.Мой приговор-полное говно! И интересно -после какого прибора АТпро- таким фикалием оказался ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 31-October 05 Из: Новоросс Пользователь №: 58 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
МД стараюсь менять раз в год-полгода.Первый был фишер привозили моряки из загранки(это когда их не продавали как сотовые,и не было сайтов кладоискателей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр @ Jan 19 2011, 19:22) На весь пылевлагозащищёный (сотовые,фотоаппараты)товар от производителя идёт накрутка 20-25% Вы хотите от АТ чуда?АСЕ 350 и АТ вышли почти в одно время.Помоему АТ-это выжитая до предела АСЕ (от туда же и куча ложных сигналов)с новой катушкой.Хожу с прибором пару недель,благо погодка позволяет.Мой приговор-полное говно! человек не держащий в руках прибор вынес приговор ![]() ![]() Сообщение отредактировано raminik: Jan 19 2011, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр @ Jan 19 2011, 19:57) МД стараюсь менять раз в год-полгода.Первый был фишер привозили моряки из загранки(это когда их не продавали как сотовые,и не было сайтов кладоискателей ![]() Я не совсем понял с чем вы ходите? Асей 350 ? У меня на чуйке от максимальной минус два деления на копейку ссср 23-24 см воздух- это по вашему Ася 350 ? Вот бы все так приборы мелочевку видели. Я понимаю что будет затухание в почве, потому как частота высокая и глубина поменьше окажется. В приборе реализован ПРо режим, как по скорости так и точности дискриминации меня он устраивает, одно но, с прибором пока не ходил- морозы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр |
![]()
Создана
|
Читайте внимателбно!Две недели и мне этого хватило. О режиме pro-при небольшом прибое на море или небольшом ветре уже плохо различимый звук,ходить только в наушниках.Можно было и регулятор громкости втулить,но зачем он нужен на дешёвом приборе?Об информативности дисплея-вди это такие маленькие букашки ?которые даже невидно в пасмурную погоду.Сравните размер дисплея у терры или 2500.Да и расположение дисплея очень не удобно.Режим STD много ложных сигналов,убираем чуйку на три деления-меньше но и получаем обычную аську!
![]() Сообщение отредактировано Александр: Jan 19 2011, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
по морозу пока есть небольшой минус - дубеет кабель. Незнаю насколько существенный. циферки маленькие правда,но пока стоит солнце видно нормально,мжно было пирделать ручку как в фишере и также лучше сболансировать прибор,но вероятно цена увеличилась бы По прибою читайте форум это очень сложный участок поиска для любого м.д. ,если не вмоготу купите импульсник. Атпро в прибое требует тчательной и правильной настройки,и лучше ходить в режиме про(режим просто супер),после режима про несмог нормально ходить в std,даже для меня труднее в этом редиме определить точное положение цели. В про режиме пинпоинт не использовал совсем. Уже писал .
![]() Сообщение отредактировано raminik: Jan 19 2011, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр |
![]()
Создана
|
Мелочь-отлично!Небольшой котёл кг на три бронзовый(антика)с 15 см не наблюдает!так что собирайте булавки!удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр @ Jan 19 2011, 20:34) О режиме pro-при небольшом прибое на море или небольшом ветре уже плохо различимый звук,ходить только в наушниках. По работе на море в ПРО. режиме согласен. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр @ Jan 19 2011, 20:34) Читайте внимателбно!Две недели и мне этого хватило. О режиме pro-при небольшом прибое на море или небольшом ветре уже плохо различимый звук,ходить только в наушниках.Об информативности дисплея-вди это такие маленькие букашки ?которые даже невидно в пасмурную погоду.Сравните размер дисплея у терры или 2500.Да и расположение дисплея очень не удобно.Режим STD много ложных сигналов,убираем чуйку на три деления-меньше но и получаем обычную аську! ![]() Значит вы чегото не поняли в этом приборе. 2500 Гаррик у меня был 5 с половиной лет кроме большого дисплея у него большой вес. Все профи ходят в наушниках, я даже не знаю, как без них, у меня несколько разных под разные задачи. В полосе прибоя глючат многие приборы. ХР не имеет дисплея и даже маленьких цифр, тем немение многие с ним ходят. АТ имеет быстрый отклик cхожий с ХР прекрасно подойдет под разведку, поиск мелочи и на грязном участке в грязь лицом не ударит и под воду на берегу речки можно занырнуть. Какой прибор по вашему справится с этими задачами так же хорошо как АТ про ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр @ Jan 19 2011, 20:48) Мелочь-отлично!Небольшой котёл кг на три бронзовый(антика)с 15 см не наблюдает!так что собирайте булавки!удачи! я уже о этом писал, совершенно верно не видит,зашкаливает вди, но это монетнтик и по войне не годиться.круглый предмет 18см диаметром не видит в упор.(по воздуху) Сообщение отредактировано raminik: Jan 19 2011, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр @ Jan 19 2011, 20:48) Мелочь-отлично!Небольшой котёл кг на три бронзовый(антика)с 15 см не наблюдает!так что собирайте булавки!удачи! ХР к примеру не видит аллюминевую армейскую флягу, это прибор дя поиска мелочи, так же 15 кгц частота лучше цепляет золотые цели и никeлевые сплавы -это нужно знать при выборе прибора. А для котла бронзы подойдет любой другой прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр |
![]()
Создана
|
Нырнуть это круто!я даже не представляю себе как можно вытащить с реки на метровой глубине из ила предмет со спичечный коробок.Нырял под воду( Акваланги)с фишером опыт есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Александр: Jan 19 2011, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр @ Jan 19 2011, 21:03) Нырнуть это круто!я даже не представляю себе как можно вытащить с реки на метровой глубине из ила предмет со спичечный коробок.Нырял под воду( Акваланги)с фишером опыт есть к чему бы это? Может вам надо просто чистый подводник? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр @ Jan 19 2011, 21:03) Нырнуть это круто!я даже не представляю себе как можно вытащить с реки на метровой глубине из ила предмет со спичечный коробок.Нырял под воду( Акваланги)с фишером опыт есть Дно быват и песчаным причем и твердым настолько, что весло не воткнеш и глиняным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр |
![]()
Создана
|
Подводник мне не нужен!продал я его на этом форуме с год назад.Я люблю по лесам-горам!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр @ Jan 19 2011, 21:03) Нырнуть это круто!я даже не представляю себе как можно вытащить с реки на метровой глубине из ила предмет со спичечный коробок.Нырял под воду( Акваланги)с фишером опыт есть А у Нахимова по кормой если память не изменяет 43 метра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр |
![]()
Создана
|
Что бы найти Нахимов АТ не нужен!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:02 | |
![]() |