![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ерзовка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,097 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shuk @ Jan 17 2011, 21:09) Буду очень признателен, заранее спасибо. ![]() Ты знаешь не выйдет . Я парням скинул ссылки , а мне почту заблокировали . ![]() Я так объясню . Берешь строительные наушники . Разберешь по очередно каждое ухо и туда на термоклей крепишь пьзонаушник. Все концы заделываешь герметиком . Спаиваешь по простой схеме и на разъем. Регулятора не кого не надо . Просто все и удобно .. ![]() Сообщение отредактировано Ерзовка: Jan 17 2011, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Jan 17 2011, 21:29) По мелкой монете должен быть лучше.Говорят те кто сравнивал 500 и 700 терры, что они видят в грунте одинаково, разница только в доп функциях. эти функции убивают терры на 100%,сам работал с т30 (отличие только в чуйке и цене от т70),поэтому говорю свое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 12-January 11 Из: Минск Пользователь №: 24,993 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 17 2011, 22:24) раз нырнул-катухой провел,второй раз скубом зачерпнул,или вы грузила без акваланга прицепите? ![]() ![]() Вообщето,и на !,5 метра то-же костюм нужен, как минимум Л-! , а что-бы задницу от земли не отрывало то и грузики не помешают, араз или два капнуть -это на сколько дыхалки хватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хобня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: Город на Днепре. Пользователь №: 23,407 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 17 2011, 21:10) гы,а кто нить пробовал копать в воде на глубине более 1.5 метра?Мне кажеться что коп на глубине 2метра будет очень проблематичен и дорогой. Да с задержкой не покапаешь но с аппаратом очень просто и легко, если умеешь обращаться с дайверским оборудованием. -------------------- Видеть легко трудно предвидеть !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 12-January 11 Из: Минск Пользователь №: 24,993 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ерзовка @ Jan 17 2011, 22:38) Ты знаешь не выйдет . Я парням скинул ссылки , а мне почту заблокировали . ![]() Я так объясню . Берешь строительные наушники . Разберешь по очередно каждое ухо и туда на термоклей крепишь пьзонаушник. Все концы заделываешь герметиком . Спаиваешь по простой схеме и на разъем. Регулятора не кого не надо . Просто все и удобно .. ![]() Спасибо, попробую сделать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
мне и многим кто не занимался дайвингом непросто будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shuk |
![]()
Создана
|
[quote=Хобня,Jan 17 2011, 22:50
Да с задержкой не покапаешь но с аппаратом очень просто и легко, если умеешь обращаться с дайверским оборудованием. [/quote] ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(raminik @ Jan 17 2011, 22:53) мне и многим кто не занимался дайвингом непросто будет... Не боги горшки обжигают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хобня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: Город на Днепре. Пользователь №: 23,407 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=shuk,Jan 17 2011, 21:57]
[quote=Хобня,Jan 17 2011, 22:50 Да с задержкой не покапаешь но с аппаратом очень просто и легко, если умеешь обращаться с дайверским оборудованием. [/quote] ![]() ![]() [/quote] А зачем? у нас здесь не передача .(А ВАМ СЛАБО) я как то с аппаратом на шести метрах дуб мареный на экспертизу пилил, 40 минут хорошего мало. -------------------- Видеть легко трудно предвидеть !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хобня |
![]()
Создана
|
QUOTE(raminik @ Jan 17 2011, 21:53) мне и многим кто не занимался дайвингом непросто будет... Не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". -------------------- Видеть легко трудно предвидеть !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
тема слилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хобня |
![]()
Создана
|
Ждем тепла приборы протираем.
![]() -------------------- Видеть легко трудно предвидеть !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shuk |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Джим: Aug 30 2013, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NSO |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,554 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да ну на... Ещё и нашли что-то!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Раскрутил "слабое место". Рекомендую закрыть отверстие пленкой от рентгена: вырезаете по размеру отверстия кусок пленки и зажимаете крышкой, закручивая 4-мя болтами. Избавит от попадания песка и характерного дребезжания при работе динамика.
Собственно, ниже приведены фото. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ещё одно слабое место: Прибор начал работать с перебоями и сам выключаться. Открываю бокс с батареями а там :см. фото.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Батарейный блок хилый всегда был, в 2500 такие же проблемы были. Правда ломался он не сразу после покупки
![]() Сообщение отредактировано _SKV_: Jan 18 2011, 13:07 -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalaposhuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,641 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Батарейный бокс подходит от ХР. У ХР качество поинтереснее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 18:13 | |
![]() |