![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 17 2011, 13:20) http://www.youtube.com/watch?v=7zvZlaVqpWM кому еще интерестно по воздуху. оперативно Вы мое видео нашли )) там еще 2 видео есть свой отзыв по прибору пишу здесь http://vseopoiske.ru/info/fieldtests/garrettatpro/ рецензия пока не закончена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jan 17 2011, 15:52) оперативно Вы мое видео нашли )) там еще 2 видео есть свой отзыв по прибору пишу здесь http://vseopoiske.ru/info/fieldtests/garrettatpro/ рецензия пока не закончена. спасибо,почитаю с интересом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Да, что-то не впечатлили тесты по воздуху, а я уже подумывал прикупить этот прибор
![]() Получается от ACE-250 прибор недалеко ушел по глубине ![]() -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Jan 17 2011, 17:08) Да, что-то не впечатлили тесты по воздуху, а я уже подумывал прикупить этот прибор ![]() Получается от ACE-250 прибор недалеко ушел по глубине ![]() вот ради детского любопытства ,а сколько вы хотели? на "катин"" пятак ну так сантиметров 60? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
invoice |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 2-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,508 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
CODE Получается от ACE-250 прибор недалеко ушел по глубине Что Вы все сравниваете АТ ПРО с Аськой, дело не в глубине, глубина почти у всех приборов отличается на 2-3 ну максимум на 5см, это совсем другой прибор другого класса с другой частотой с другими возможностями, АТ ПРО это совсем не АСЕ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ерзовка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,097 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(invoice @ Jan 17 2011, 17:58) CODE Получается от ACE-250 прибор недалеко ушел по глубине Что Вы все сравниваете АТ ПРО с Аськой, дело не в глубине, глубина почти у всех приборов отличается на 2-3 ну максимум на 5см, это совсем другой прибор другого класса с другой частотой с другими возможностями, АТ ПРО это совсем не АСЕ. Мужики , но что вы пристали ? У парня эталон всех прибор от АСЕ 250 . Было же где то сказано на одно типный пост . Купи катушку НЕЛ к своей АСЬке и будь счастлив. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
АТ Про - это недорогой подводник для легкого копа по воде. Он окупит себя за месяц копа по ювелирки. и видит от пятак на 30 или на 50 см - для него неважно. Важно, чтобы воду держал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
кроме того повторюсь,что и в поле он ведет себя очень недурно,по глубине точно не хуже терры 505.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jan 17 2011, 19:14) АТ Про - это недорогой подводник для легкого копа по воде. Он окупит себя за месяц копа по ювелирки.... - Я Вас умоляю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хобня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: Город на Днепре. Пользователь №: 23,407 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Прибор по паспорту в воду можно погружать не более трех метров, все бояться что если его глубже погрузишь пойдет течь. Не верьте. Приведу пример занимаюсь дайвингом и подводной охотой 5 год очень интенсивно. Есть у меня фонарь американский кнопка включения в торце фонаря по характеристикам он водозащитный но это не мешает мне погружаться с ним до 20 метров воду держит,но есть минус после 3.5 -4 метра фонарь выключить невозможно так как давление давит на кнопку. Так будет и в АТ ПРО после трех метров от давления воды кнопки сами начнут нажиматься, но течь не даст хоть на 10 метров погружай. Р.S. Конечно со временем все это проверим. Но хотелось бы не ошибаться.
-------------------- Видеть легко трудно предвидеть !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 12-January 11 Из: Минск Пользователь №: 24,993 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ерзовка @ Jan 17 2011, 14:43) Ну , а это кому будет интересно как сделать наушники , для работы под водой. Скину в личку ссылку. Буду очень признателен, заранее спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
гы,а кто нить пробовал копать в воде на глубине более 1.5 метра?Мне кажеться что коп на глубине 2метра будет очень проблематичен и дорогой.
по ктушке: "Данная катушка не нуждается в дополнительной защите! Эпоксидный заполнитель со специальными добавками не дает катушке треснуть и не выкрашивается даже при длительной эксплуатации! Это значит, что не надо тратиться на защитный чехол и уставать от дополнительной тяжести, кроме того, теперь вся процедура по уходу за датчиком сводится к минимуму — достаточно просто его ополоснуть водой! " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 12-January 11 Из: Минск Пользователь №: 24,993 Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=raminik,Jan 17 2011, 22:10]
гы,а кто нить пробовал копать в воде на глубине более 1.5 метра?Мне кажеться что коп на глубине 2метра будет очень проблематичен и дорогой А в чём его дороговизна заключается? я думаю не дороже чем с Экскалибуром, а если хорошая задержка дыхания , то на балон дешевле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
[quote=shuk,Jan 17 2011, 21:18]
[quote=raminik,Jan 17 2011, 22:10] гы,а кто нить пробовал копать в воде на глубине более 1.5 метра?Мне кажеться что коп на глубине 2метра будет очень проблематичен и дорогой А в чём его дороговизна заключается? я думаю не дороже чем с Экскалибуром, а если хорошая задержка дыхания , то на балон дешевле. ![]() [/quote] раз нырнул-катухой провел,второй раз скубом зачерпнул,или вы грузила без акваланга прицепите? ![]() ![]() Сообщение отредактировано raminik: Jan 17 2011, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Потестили с Алексеем (Питоном) Прохора в грунте. Ну что сказать... Чудесный пляжник сделали. Наверное лучший на данный момент. Для копа по старине не советовал бы его. Если только среди мусора цветмет выискивать. Собственно все.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
а кто-то еще рассматривает АТ как прибор с которым стоит плавать под водой?
Мои друзья не плохо собирают ювелирку, работая по грудь в воде и делают это не только с подводниками но и с обычными грунтовыми приборами. Этого вполне достаточно, чтобы окупить прибор за месяц по питерским пляжам. Я придерживаюсь мнения, что это прибор именно для тех кто собирается забираться под воду, а если вода не нужна, то есть другие альтернативы за эту цену. И в этом плане у АТ хороший потенциал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
вот надо как то тестик в грунте провести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 17 2011, 20:21) кроме того повторюсь,что и в поле он ведет себя очень недурно,по глубине точно не хуже терры 505. По мелкой монете должен быть лучше.Говорят те кто сравнивал 500 и 700 терры, что они видят в грунте одинаково, разница только в доп функциях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jan 17 2011, 21:27) а кто-то еще рассматривает АТ как прибор с которым стоит плавать под водой? Мои друзья не плохо собирают ювелирку, работая по грудь в воде и делают это не только с подводниками но и с обычными грунтовыми приборами. Этого вполне достаточно, чтобы окупить прибор за месяц по питерским пляжам. Я придерживаюсь мнения, что это прибор именно для тех кто собирается забираться под воду, а если вода не нужна, то есть другие альтернативы за эту цену. И в этом плане у АТ хороший потенциал. Полностью согласен. Кроме "окупить" ![]() ![]() ПС ПРОхор еще для добора распашки чешуи будет супер. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Jan 17 2011, 21:27) а кто-то еще рассматривает АТ как прибор с которым стоит плавать под водой? Мои друзья не плохо собирают ювелирку, работая по грудь в воде и делают это не только с подводниками но и с обычными грунтовыми приборами. Этого вполне достаточно, чтобы окупить прибор за месяц по питерским пляжам. Я придерживаюсь мнения, что это прибор именно для тех кто собирается забираться под воду, а если вода не нужна, то есть другие альтернативы за эту цену. И в этом плане у АТ хороший потенциал. по грудь-полностью согласен. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 18:16 | |
![]() |