![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ерзовка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,097 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jan 16 2011, 23:09) Избитая истина-самая главная деталь любого оружия-голова его владельца. Я так понимаю , что ВДИ по приколу в приборах стоит . Кстати , о чем это я ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 16 2011, 19:02) Много перепробовал аналогов -но вди быстрей вырисовывает картину места -копательного сигнала-и часто дает эфективность сбора на определенных местах А аналог -ну хорошо им добить свои известные места из за мощности ![]() мне постоянно использовать аналог не понравилось -копая все подряд как бы самообманываешся - конечно может результат и превзойдет -но я с помощью вди многократно быстрей имею информацию и ореинтацию на месте чем с аналогом Это все потому, что(с Ваших же слов) Вы с аналогами работали без наушников. А без ушей с Тесорой работать-как цветы в противогазе нюхать. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хобня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: Город на Днепре. Пользователь №: 23,407 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Защита на катушку стоит 15 у.е, заказывал сразу в месте с прибором.
-------------------- Видеть легко трудно предвидеть !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Jan 16 2011, 22:43) Если ВЫ про морские пляжи, то явно что-то напутали. На солёном пляже эта частота да при такой отстройке от грунта не будет работать ни стабильно, ни глубоко. Кстати, производитель и сам об этом пишет по отношению к АТ-ПРО ![]() из инстукции: "Советы по поиску в солѐной воде: Поиск объектов в солѐной воде – сложная задача для любого металлоискателя, работаю-щего с непрерывным низкочастотным зондирующим сигналом. Солѐная вода – проводник, и сигнал от неѐ похож на сигнал от воды. Хотя AT Pro не рассчитан специально на работу в солѐ-ной воде, его можно использовать и в этих условиях... " я как раз работаю на очень соленом пляже,и вкурсе как работают терры и аси(одночастотники) на нем.Поэтому и говорю,что с про работать гоаздо комфортней, из того ,что очень грамотно работает б.г. и дискрим.По повду частоты ,колега который ходит со мной перешел террой50 на частоту 18кгц.Факт. Сообщение отредактировано raminik: Jan 17 2011, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хобня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: Город на Днепре. Пользователь №: 23,407 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот еще этого здесь не было http://www.youtube.com/watch?v=NVtzex4ZZjQ
-------------------- Видеть легко трудно предвидеть !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ерзовка @ Jan 16 2011, 21:54) В точку . ![]() Попали на хороший замусоренный участок . Друг был с Tesoro Vaquero , за мучился все копать , в отличи от коллеги с Терркой 30 . Тому с VDI, ой как сильно помогло. Даже на самом выбитом месте ни кто ваш хабар не заберет.По поводу вди,вот если б ржы не было тогда б слогласился ,а так я самое лучшее вди лопата,кто больше копает (мусора)тот и больше ценного хабара имеет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 17 2011, 00:13) .По повду частоты ,колега который ходит со мной перешел террой50 на частоту 18кгц.Факт. То что перешёл - верю, но я бы выбрал 3кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kacper @ Jan 17 2011, 09:35) То что перешёл - верю, но я бы выбрал 3кгц. просто катушка(лодочка)18кгц для теры работает очень адекватно.3 кгц слишком низкая частота для ювелирки.Мое мнение 10-13 кгц.Глубого на пляже копать не годиться.10макс20 см вполне нормально.Я где-то на форуме (тут или атпро на пляжу)выкладывал видео от "Константина",там явно видно,что частота решаюшего фактора не играет. Сообщение отредактировано raminik: Jan 17 2011, 10:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,449 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 17 2011, 10:07) .... Глубого на пляже копать не годиться.10макс20 см вполне нормально ...... Везёт Вам что есть такие непуганные и некопанные пляжи !!! На наших пресноводных пляжах всё пропылесосено полностью, и с такой глубиной делать нечего ![]() ![]() ![]() На море другое дело, прилив-отлив-ветер, иногда конечно что-то есть и наверху, но чаще всё-таки замыто в песок на 20-70 см ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 17 2011, 10:30) Везёт Вам что есть такие непуганные и некопанные пляжи !!! На наших пресноводных пляжах всё пропылесосено полностью, и с такой глубиной делать нечего ![]() ![]() ![]() На море другое дело, прилив-отлив-ветер, иногда конечно что-то есть и наверху, но чаще всё-таки замыто в песок на 20-70 см ![]() хороший шторм всегда принесет че нить новенькое ![]() Сообщение отредактировано raminik: Jan 17 2011, 10:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ерзовка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,097 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 17 2011, 00:47) Даже на самом выбитом месте ни кто ваш хабар не заберет.По поводу вди,вот если б ржы не было тогда б слогласился ,а так я самое лучшее вди лопата,кто больше копает (мусора)тот и больше ценного хабара имеет... Про хабар и вопроса не было . Удивляет меня порой отношение , вот если бы . Дак это .. Ну на фига прибор с ВДИ когда нанял 4 узбеков с лопатами и пускай копают и забудем тему про прибор и ВДИ, Я вам про то , ЧТО ВДИ ПОМОГАЕТ , а вы мне в лопату упераете. Да на копался , я по молодости . Я еще прибору верю и цели от СВОЕГО УМЕНИЯ И ЖЕЛАНИЯ проверяю . По вашим наставлениям . Надо грабли на пляже брать и ими водить по поиску . Вопрос , а зачем приборы то покупали ?. Только без обид коллега . Просто меня удивляют порой люди которые говорят , что не смотрят телевизор . Хотя на стене плазма и кабельное телевидение. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ерзовка: Jan 17 2011, 12:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
я имел ввиду ,что на вди на 100% пологаться нельзя и atpro не исключение.Физику свойст металла который пролежал в земле неопределенное время правильно ни какое вди не определит. На пляже можно пропустить золото,в степи под видом цвета выкопать ржу .....даже дополнительные конфеты как на Ф75(•Индикатор достоверности цели) не помогают
Сообщение отредактировано raminik: Jan 17 2011, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ерзовка |
![]()
Создана
|
QUOTE(raminik @ Jan 17 2011, 12:50) я имел ввиду ,что на вди на 100% пологаться нельзя и atpro не исключение.Физику свойст металла который пролежал в земле неопределенное время правильно ни какое вди не определит. На пляже можно пропустить золото,в степи под видом цвета выкопать ржу ..... Спасибо за понимание . Я хотел сказать , что VDI один из функций прибора который помогает в поиске и только . Капать или не копать все равно принимает человек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
http://www.youtube.com/watch?v=7zvZlaVqpWM кому еще интерестно по воздуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ерзовка |
![]()
Создана
|
Большое за фото разъемов на головные телефоны. Я так понял , что телефоны там типа моно , но далеко не стерео . Просто буду искать похожий разъем для вывода на трансмиттер.
На старом приборе стоял трансмиттер , забыл как провод мешает от наушников.Продал вместе с прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ерзовка |
![]()
Создана
|
QUOTE(raminik @ Jan 17 2011, 13:20) http://www.youtube.com/watch?v=7zvZlaVqpWM кому еще интерестно по воздуху. Ну , а это кому будет интересно как сделать наушники , для работы под водой. Скину в личку ссылку. Сообщение отредактировано Ерзовка: Jan 17 2011, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хобня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ерзовка @ Jan 17 2011, 13:43) Ну , а это кому будет интересно как сделать наушники , для работы под водой. Скину в личку ссылку. Хотелось бы посмотреть. -------------------- Видеть легко трудно предвидеть !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 17 2011, 13:20) http://www.youtube.com/watch?v=7zvZlaVqpWM кому еще интерестно по воздуху. Во -и у меня тоже на сов. пятак точно также бьет ![]() что то в нем забацано - что АТпро пофигу какая цель он свои 30см. с лишним берет -что здаровый пятак что маленький ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,068 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ерзовка @ Jan 17 2011, 13:43) Ну , а это кому будет интересно как сделать наушники , для работы под водой. Скину в личку ссылку. и мне пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ерзовка @ Jan 17 2011, 13:29) Большое за фото разъемов на головные телефоны. Я так понял , что телефоны там типа моно , но далеко не стерео . Просто буду искать похожий разъем для вывода на трансмиттер. На старом приборе стоял трансмиттер , забыл как провод мешает от наушников.Продал вместе с прибором. если,что получиться ,то плиз в студию,очень интерестно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 23:17 | |
![]() |