Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

184 страниц « < 42 43 44 45 46 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garret AT Pro, анонс..

raminik
post Jan 15 2011, 21:55
Создана #861

Постоянный

Из: Крым

-----X----

по просьбе фуромчан. фото не мои.Катуха и наухи.

Сообщение отредактировано raminik: Jan 15 2011, 22:01

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Тихий Дон
post Jan 15 2011, 22:18
Создана #862

Постоянный

-----X----

QUOTE(Markus @ Jan 15 2011, 21:54)
Вот интересно, почему у Прохора должны быть только преимущества?!! Тем более по сравнению с серьёзным прибором F75...
Это я так - мысли вслух.

Сегодня получил Прошу, при тестах в квартире на чуйке от макс минус два, вел себя очень тихо, даже временами поднимл на макс, тоже было в норме, в зависимости от места в комнате. Есть подглючки при касании рукой в верхней части катушки на 11-13 часов, об этом писалось, раземы нежные, но при этом нашел способ намотки и разборки прибора без раскручивания оных. Еще с первого раза показалось очень не привычным в наушниках озвучка. Нет в приборе функции изменения тона, но через некоторое время привык. Решил провести один тест на стопку монет, в ветки об ХР писалось, что он не видит стопку монет на ребре, так вот 3 коп ник 2-го уже с четвертой монеты плашмя звук чермет.
  + Quote Post

Джим
post Jan 16 2011, 00:20
Создана #863

Профи

Из: SPb

-----XXXXX

QUOTE(СТаЖор @ Jan 14 2011, 09:39)
Вот таблица воздушных тестов.

делал тесты по воздуху в офисе
прибор фантомил сильно, но поставил частоту другую и замолчал, в итоге удалось тестить на максимальной чуйке, он был стабилен.

2 коп., 1819 = 29 см
5 коп. СССР, 1943 = 33 см
5 коп. Екатерины, 1768 = 34 см (ошибку в годе исправил)
Чешуйка, Иван Грозный (копейка) = 23 см

Полагаю, что результаты по воздуху могут отличаться как в большую так и в меньшую сторону. Если бы не помехи в офисе, которые заставили сменить частоту то результаты были бы другими.

сделал несколько видео, выложу на сайт.
  + Quote Post

СТаЖор
post Jan 16 2011, 02:11
Создана #864

Пользователь
**

Из: Полтава

Металлоискатель: F-75

-----X----

QUOTE(varero @ Jan 15 2011, 21:02)
у меня чернозем и пресняк и уклон не на золото
я очень много проработал с ф75 и интересно просто какие приимущества АТпро

Сегодня у айти про, преимущесств с ф75 не обнаружено, хотя приборы и разных ценовых категорий.
  + Quote Post

СТаЖор
post Jan 16 2011, 02:22
Создана #865

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Джим @ Jan 16 2011, 00:26)
делал тесты по воздуху в офисе
прибор фантомил сильно, но поставил частоту другую и замолчал, в итоге удалось тестить на максимальной чуйке, он был стабилен.

2 коп., 1819 = 29 см
5 коп. СССР, 1943 = 33 см
5 коп. Екатерины, 1898 = 34 см
Чешуйка, Иван Грозный (копейка) = 23 см

Полагаю, что результаты по воздуху могут отличаться как в большую так и в меньшую сторону. Если бы не помехи в офисе, которые заставили сменить частоту то результаты были бы другими.

сделал несколько видео, выложу на сайт.

Какие настройки, вы продавец, я тестил в недостроеном доме помех практически не каких, проводки нету , нафиг гнать пургу, я сегодня отходил весь день чуда нету, прибор средней ценовой и поисковой категории. Минусы водо непронецаемость, мне по воздуху и нахик не нужно, зато все розьемы в смазке, и акумы почти честитично водо не проницаемы,, но на вид фик вам, осмелюсь сказать на свой поисковыйм опыт 3 года ПРИБОР СЕРЕДНЯЧЕК И ЧУДА НЕ ЖДИТЕ. Может быть в идеальных условиях он что то и покажет, но это не на случай.
  + Quote Post

raminik
post Jan 16 2011, 08:34
Создана #866

Постоянный

-----X----

QUOTE(СТаЖор @ Jan 16 2011, 02:17)
Сегодня у айти про, преимущесств с ф75 не обнаружено, хотя приборы и разных ценовых категорий.

мягко говоря не согласен.У кого есть и был 75 знают что прибор говорлив ,и успокаеваеться снижением чуйки на 20-30%,что сильно сказываеться на глубине(прибор очень сильно тупеет).хотя при макс чуйке см на 5 глыбже.А толку?Еще есть много положительных и отрицательных сторон. В целом цена-возможности я бы предпочел про.

Сообщение отредактировано raminik: Jan 16 2011, 08:59
  + Quote Post

raminik
post Jan 16 2011, 08:46
Создана #867

Постоянный

-----X----

QUOTE(СТаЖор @ Jan 16 2011, 02:28)
Какие настройки, вы продавец, я тестил в недостроеном доме помех практически не каких, проводки нету , нафиг гнать пургу, я сегодня отходил весь день чуда нету, прибор средней ценовой и поисковой категории. Минусы водо непронецаемость, мне по воздуху и нахик не нужно, зато все розьемы в смазке, и акумы почти честитично  водо не проницаемы,, но на вид фик вам, осмелюсь сказать на свой поисковыйм  опыт 3 года ПРИБОР СЕРЕДНЯЧЕК И ЧУДА НЕ ЖДИТЕ. Может быть в идеальных условиях он что то и покажет, но это не на случай.

чудо есть ,но оно не в глубине(по глубине около т705) и многие его не видят,потому как описание одно ,а рабоота другое..и что значит середнячек? Вы по чему оринтируетесь по глубине ?Тогда ася150 + нел профи по вашему??Скорее всего вы прибор в руках не держали..да и форум не читали...
http://www.youtube.com/watch?v=21gH6H30-Oo

Сообщение отредактировано raminik: Jan 16 2011, 12:01
  + Quote Post

V.Strelok
post Jan 16 2011, 12:49
Создана #868

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

QUOTE(raminik @ Jan 16 2011, 08:52)
чудо есть ,но оно не в глубине(по глубине около т705) и многие его не видят,потому как описание одно ,а рабоота другое..и что значит середнячек? Вы по чему оринтируетесь по глубине ?Тогда ася150 + нел профи по вашему??Скорее всего вы прибор в руках не держали..да и форум не читали...
http://www.youtube.com/watch?v=21gH6H30-Oo

Хороший тестик. garrettlogo.gif
  + Quote Post

Ерзовка
post Jan 16 2011, 13:08
Создана #869

Пользователь
**

-----X----

Мое личное мнение , что я все больше и больше склоняюсь к покупке АТИ ПРО. Почему , сейчас объясню.
1. Ну не видел я водник ( прибор с которым можно работать под водой ) с минимальной ценой. Цена для водников начинается от 700 $ и выше . Для тех , кому не нужен прибор что бы работать под водой ,есть другой аргумент . Мне приходилось вскрывать свой прибор после проливного осеннего дождя и протирать его от влаги .не приятная ситуация Влагозащищенный прибор не маловажный фактор.
2. Есть баланс грунта , ручной и автомат . Мягкая подстройка по дискриму на железа. Отстройка от помех и прочие функции. Есть шкала таргет и VDI.

Мои личные выводы.
Возьмем Барсук Теджон , не кто и пальцем не тыкает , что у него нет VDI , прочих функций по сервису. Однако заикнись , что это средненький прибор , сразу навалятся. Что то я не наблюдаю , что в ветке Барсука его кто то на сравнительный тест с Фишкой 75 подбивал.
Читаю и порой млею . Откуда крики на АТИ ? Что кто то сезон отходил или по тестам можно браковать прибор? прибор только начал приходить в Россию , а криков , что говно не на одну страницу.
Пройдет сезон и увидим , а я ЛИЧНО свой выбор остановил на этом приборе. Запомните . ЧЕЛОВЕК ИЩЕТ ,А ПРИБОР ПОМОГАЕТ. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ерзовка: Jan 16 2011, 13:11
  + Quote Post

varero
post Jan 16 2011, 13:24
Создана #870

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Markus @ Jan 15 2011, 21:54)
Вот интересно, почему у Прохора должны быть только преимущества?!! Тем более по сравнению с серьёзным прибором F75...
Это я так - мысли вслух.

В ф75 -серьезного не чего нет а характеристики с АТ про похожи -я лично ну ни как не хочу чтоб АТпро был такой же глюковатой пирд.лкой

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Ерзовка
post Jan 16 2011, 13:29
Создана #871

Пользователь
**

-----X----

Я смотрю , под вашей аваторкой у вас указано что у вас прибор АТИ ПРО уже есть . Вопрос откуда столь фатальные слова про ПРО ? Он , что сезон отходил ?
  + Quote Post

СТаЖор
post Jan 16 2011, 13:43
Создана #872

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(varero @ Jan 16 2011, 13:30)
В ф75 -серьезного не чего нет а характеристики с АТ про похожи -я лично ну ни как не хочу чтоб АТпро был такой же глюковатой пирд.лкой

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
А кто сказал что АТ про молчун? Глюк на траву остался, да он немного тише от ф75 но немного, на полной чуйке в зеро очень даже музыкальный прибор что на траву что на стерню. Пользы от Мягкая подстройка по дискриму на железа, не увидел толку от того что у вас треть шкалы занимает железо, на мусорном месте задолбаетесь слушать или капать.
Но монетки ним можно искать rolleyes.gif
С приятного, понравился режим ПРО звук стал намного информативнее, число ВДИ работает корректно, катушка цель определяет точно пинпоинтом не пользовался не разу. Хотя окончательные выводы делать рано, время покажет, и какие могут быть выводы и тесты при поиске зимой у на снега 15 см. Хотя находки были при таких условиях.
  + Quote Post

varero
post Jan 16 2011, 13:52
Создана #873

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Ерзовка @ Jan 16 2011, 13:35)
Я  смотрю ,  под  вашей  аваторкой  у вас  указано что у вас прибор АТИ  ПРО  уже есть . Вопрос  откуда  столь фатальные  слова про  ПРО ? Он , что сезон отходил ?

Если у меня -то про АТ про -слов фатальных не было -только о ф75 smile.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Markus
post Jan 16 2011, 13:55
Создана #874

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

А чё все пытаются на максимальной чуйке тестировать прибор? По Асе250 известно что стоит на 1-2 сегмента убрать чувствительность и она превращается в шустрого зверька, не утомлюящего своими ложными писками, пока не звезданёшь по кочке или стволу чертополоха. Я так и не вычислил причины, по которым Ася начинает чудить на максимуме. То ли сверхсухая погода, то ли сверхвлажная, то ли магнитные бури на солнце, то ли батарейки недо - перезаряжены, то ли настроение у неё нет - никакой логики и чёткой зависимости... Бывает на том же поле на максимуме пол дня хожу и всё прекрасно... Так видимо и с Прохором - родовая отличительная особенность Гарретов.

--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
  + Quote Post

Сергей Комсомолец
post Jan 16 2011, 13:58
Создана #875

Постоянный

Из: Черноземье

Металлоискатель: T705

-----XXX--

QUOTE(Ерзовка @ Jan 16 2011, 13:14)
Мое  личное мнение , что я все  больше  и  больше  склоняюсь  к  покупке  АТИ ПРО. Почему  ,  сейчас  объясню.
1. Ну  не  видел я водник  (  прибор  с которым  можно  работать под водой ) с  минимальной  ценой. Цена  для  водников  начинается  от 700 $  и выше  . Для  тех  , кому    не  нужен  прибор что  бы  работать под  водой ,есть  другой  аргумент . Мне  приходилось  вскрывать свой  прибор  после  проливного  осеннего  дождя и протирать  его от влаги .не приятная  ситуация  Влагозащищенный прибор  не  маловажный  фактор.
2. Есть  баланс  грунта  , ручной  и  автомат . Мягкая    подстройка  по  дискриму на  железа. Отстройка  от  помех  и прочие  функции. Есть  шкала  таргет  и  VDI.

Мои  личные  выводы.
Возьмем  Барсук  Теджон , не кто  и пальцем  не  тыкает ,  что у него нет  VDI , прочих  функций  по  сервису. Однако  заикнись ,  что  это  средненький  прибор ,  сразу  навалятся. Что  то я  не наблюдаю ,  что в  ветке  Барсука  его  кто то на  сравнительный  тест  с  Фишкой  75  подбивал.
Читаю  и порой  млею . Откуда  крики  на  АТИ  ?  Что кто  то  сезон  отходил или по  тестам  можно  браковать прибор? прибор  только начал приходить  в Россию , а криков  , что  говно  не на  одну  страницу.
Пройдет сезон  и увидим ,  а  я ЛИЧНО  свой  выбор  остановил на этом приборе. Запомните . ЧЕЛОВЕК  ИЩЕТ ,А  ПРИБОР  ПОМОГАЕТ.  biggrin.gif

Просто после выхода нового прибораь все делятся на две категории, пессимистов и оптимистов. Вы вот оптимистично относитесь к Ат Про, но есть и такие кто ждал большего( глядя на предварительные тесты) и называть их критику говном мягко говоря неправильно.
  + Quote Post

Джим
post Jan 16 2011, 14:00
Создана #876

Профи

Из: SPb

-----XXXXX

в результатах моего теста АТИ по воздуху нет ничего запредельного, средние результаты. Для сравнения - Ася Евро показала 36 см на тот же пятак Екатерины, а АТИ = 34. Могу предположить, что причина в балансе и частоте. Евро не фантомила на макс чуйке в том же помещении.
  + Quote Post

raminik
post Jan 16 2011, 14:01
Создана #877

Постоянный

-----X----

я по поводу стерни писал: в траве и мелкой стерни глюков нет даже на макс чуйке,сам очень удивился.Поскоку на расстоянии от замли на метр или (дома)глюки!На грубые удары глюк через рас есть,А у какого прибора нет?
  + Quote Post

raminik
post Jan 16 2011, 14:05
Создана #878

Постоянный

-----X----

вот на тезоро тоже в свое время заглядывался,но по отзывам плохо так же как и ф75 работает на морском пляже.
  + Quote Post

Ерзовка
post Jan 16 2011, 14:06
Создана #879

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Джим @ Jan 16 2011, 14:06)
в результатах моего теста АТИ по воздуху нет ничего запредельного, средние результаты. Для сравнения - Ася Евро показала 36 см на тот же пятак Екатерины, а АТИ = 34. Могу предположить, что причина в балансе и частоте. Евро не фантомила на макс чуйке в том же помещении.

Короче переходим все на 350. Вот он хитрый шаг Гарриэта ... 17.gif
Я так понимаю , что все отличает АТИ ПРО от 350 не в счет .

Сообщение отредактировано Ерзовка: Jan 16 2011, 14:09
  + Quote Post

raminik
post Jan 16 2011, 14:20
Создана #880

Постоянный

-----X----

QUOTE(Джим @ Jan 16 2011, 14:06)

опять сравнение cheesy.gif да глубина еще зависит от диаметра катухи! Может кто заметил,что основная масса приборов комплектуеться средним диаметром для универсальности.

Сообщение отредактировано raminik: Jan 16 2011, 14:23
  + Quote Post

184 страниц « < 42 43 44 45 46 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 06:00
Рейтинг@Mail.ru