![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 13 2011, 20:01) на этом видео прибор какой версии,евро или USA? -------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ерзовка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,097 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Европа.Таблица глубины в см.. В Америке дюйм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenydeep @ Jan 13 2011, 21:24) Мы речь ведем о Гаррет Асе 250, Рабочие частоты у него указаны 6,5 кГц и 7,2 кГц Это разве высокая частота? По-моему обычная. Пару лет назад вопрос я поднимал - одна частота у Аси-250 - 6,5 кГц. Откуда берёте 7,2? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morze @ Jan 13 2011, 22:19) на этом видео прибор какой версии,евро или USA? Вот их разновидность. Фото http://savepic.ru/2105960.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenydeep @ Jan 13 2011, 03:51) Сегодня тестил по воздуху АТ ПРО в помещении где очень сильно фонило. Баланс грунта 80. Цели: чешуя, боратинка, 1 коп 1897г, + Денга 1735, 5 коп 1940, 50коп 1924, 5коп "Катины". Все цифры в сантиметрах. AT PRO - PRO(чуйка максимум): 16,21,27 + 25,29,28,31 Вывод: нормально. Учитывая, что у Сорекса М на ту же цель 40см по воздуху и 33- 35см в грунте с катушкой 10"ДД, смысла проводить сравнительное тестирование нет... Вряд ли Прохор в грунте даст на 6см больше чем по воздуху. Нырять на 3 метра с Сорексом правда нельзя. ![]() PS Да, кстати, у Терры 505 тоже вообще-то поболее. Так что либо неправильно замеряно, либо... до Терр 5хх и 7хх ему как до Китая пешком. Правда если нырнуть с ним и с Террой, он скорее всего "выиграет" заплыв. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ерзовка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,097 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 14 2011, 04:11) Учитывая, что у Сорекса М на ту же цель 40см по воздуху и 33- 35см в грунте с катушкой 10"ДД, смысла проводить сравнительное тестирование нет... Вряд ли Прохор в грунте даст на 6см больше чем по воздуху. Нырять на 3 метра с Сорексом правда нельзя. ![]() PS Да, кстати, у Терры 505 тоже вообще-то поболее. Так что либо неправильно замеряно, либо... до Терр 5хх и 7хх ему как до Китая пешком. Правда если нырнуть с ним и с Террой, он скорее всего "выиграет" заплыв. ![]() Зачем так о Сорексе , что нырять на 3 метра нельзя ?.Это временные не доработки АКА, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СТаЖор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Полтава Пользователь №: 3,787 Металлоискатель: F-75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenydeep @ Jan 13 2011, 21:11) raminik, не не обгонит :-) Особенно на крупные монеты. У меня Е-трак тоже есть. Я же вижу ![]() да это шутка,просто многие этого хотят увидеть. А кто пишет ,что цена на atpro завышена ,те могут купить себе terra 305 или 505, ни кто не говорит ,что у них цена завышена ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано raminik: Jan 14 2011, 10:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
invoice |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 2-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,508 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
CODE да это шутка,просто многие этого хотят увидеть. А кто пишет ,что цена на atpro завышена ,те могут купить себе terra 305 или 505, ни кто не говорит ,что у них цена завышена И еще ,кто тестил в помещении атпро ,мог просто поиграться грунтбалансом ... Можно бесконечно сравнивать воздушные тесты,но реально все поймете когда возьмете прибор в руки Полностью согласен, чтоб понять все прелесть ат про нужно просто с ним походить и цена покажется совершенно не завышена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 14 2011, 10:33) И еще ,кто тестил в помещении атпро ,мог просто поиграться грунтбалансом ![]() ![]() Мой знакомый на "прохоре" натянул 35 см на 5 коп СССР в режиме *** не помню. Жаль мне ехать не охота к нему, а так бы заснял. ![]() Может действительно с БГ поиграться. Ну а так, только полевые тесты, однозначно. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2011, 14:21) Мой знакомый на "прохоре" натянул 35 см на 5 коп СССР в режиме *** не помню. Жаль мне ехать не охота к нему, а так бы заснял. ![]() Может действительно с БГ поиграться. Ну а так, только полевые тесты, однозначно. ВаДян, смысл "играться" с БГ на воздухе, не зная какая его установка именно для воздуха подходит. На том же Сорексе начнёт кто бездумно крутить БГ в минус, и получит более полуметра на 5коп Е2. Смысл этого "полуметра", думаю тебе самому понятен... Отбалансировать на кусок красного кирпича или феррит Прохора, и мерять, будет близко к реальности. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 14 2011, 14:43) ВаДян, смысл "играться" с БГ на воздухе, не зная какая его установка именно для воздуха подходит. Я это и имел ввиду, что может БГ делали не правильно для воздуха. Предложение поиграться, это именно сделать правильный БГ для замеров по воздуху. А на 5 коп СССР увод БГ, только уменьшит расстояние. С катей, это Да. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenydeep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 18-May 10 Из: Балтарусия Пользователь №: 18,187 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 13 2011, 22:46) Пару лет назад вопрос я поднимал - одна частота у Аси-250 - 6,5 кГц. Откуда берёте 7,2? Я в этом не спец. В одних описаниях стоит раб. частота 6.5, в других 7.2. Кто прав... - хез ![]() Вот пример, где стоит частота 7.2 http://www.metalaposhuk.by/garrett/garrett_ace_250.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenydeep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 18-May 10 Из: Балтарусия Пользователь №: 18,187 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2011, 14:21) Мой знакомый на "прохоре" натянул 35 см на 5 коп СССР в режиме *** не помню. Жаль мне ехать не охота к нему, а так бы заснял. ![]() Может действительно с БГ поиграться. Ну а так, только полевые тесты, однозначно. БГ на 00 и будет максимум по глубине. А оно надо? ![]() ![]() Давайте лучше как мужики, достанем и померяимся и не будем спорить у кого больше :-D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgenydeep @ Jan 14 2011, 14:55) БГ на 00 и будет максимум по глубине. А оно надо? ![]() С одной стороны Вы правы. А вот если подойти с другой, максимальные возможности, а уж грунтопоравки потом. Слишком они (грунтопоправки), то же разные. Вон Влади в сибире только 20 см в земле выжимает с "мыша", а у нас 35 бывает. Тут то же надо это учитывать. Воздушные замеры (корректные), это максимум возможностей прибора. Это лично моё мнение, но думаю, что совсем уж без них плохо. Хоть понять на что прибор пойдёт в "идеальных" условиях. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2011, 15:03) Воздушные замеры (корректные), это максимум возможностей прибора. Это лично моё мнение, но думаю, что совсем уж без них плохо. Хоть понять на что прибор пойдёт в "идеальных" условиях. ![]() Именно корректные. А замеры с выкручиванием БГ в крайние положения, не более чем фокусы, не несущие никакой реальной информации, кроме... диапазона регулировок БГ. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хобня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: Город на Днепре. Пользователь №: 23,407 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ребята подскажите как выйти на барыг которые аt рrо продают хочеться по дешевле приобрести. Пишите в личку, всем Спасибо.
-------------------- Видеть легко трудно предвидеть !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
У меня АТпро на 1-2см недотягивает по воздуху против терки 70 с 10.5 18кгц
на сов. пятак и копейку -обои на макс.чуйках но АТпро более стабилен в тестировании и быстр думаю он может в реале и не уступить -за счет пронытливости катушки и конкретики на цели -мож стабильность на грунте будет получше при всей чуйке- против терки -надо ждать боевые сравнения ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СТаЖор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Полтава Пользователь №: 3,787 Металлоискатель: F-75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Там же в кресле пружины? Или нет?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:25 | |
![]() |