![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2011, 18:19) Непонятно, за что 800д. Какой то "детский лепет ", а не чувствительность. А за что в Сорексе 800д? Инженеры АКА тоже дорого оценили плату за жадность человеческую (типа "очень клад хочется) ![]() За такие деньги можно купить классный телевизор, в котором и начинки и инженерных решений поболе чем в детекторе. Сообщение отредактировано Kacper: Jan 13 2011, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenydeep @ Jan 13 2011, 17:20) Как-то странно Катин пятак, эту здоровую медную монету, ваша Ася 250-ая видела у вас на 25см со станд.катушкой, а 5 коп 1961 года на 27см, то есть на 2 см больше чем катин пятак. Странно. Не находите? ![]() Да, очень странно - но факт, я был сильно удивлён, но несколько экспериментов в разное время подтвердили - Катин пятак видится плохо... Если судить по массе-площади то на пол метра должен свистеть, ан нет... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 13 2011, 19:11) Да, очень странно - но факт, я был сильно удивлён, но несколько экспериментов в разное время подтвердили - Катин пятак видится плохо... Если судить по массе-площади то на пол метра должен свистеть, ан нет... А это скорее всего плата за высокую частоту и "заточенность" прибора на мелочёвку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenydeep @ Jan 13 2011, 17:20) Как-то странно Катин пятак, эту здоровую медную монету, ваша Ася 250-ая видела у вас на 25см со станд.катушкой, а 5 коп 1961 года на 27см, то есть на 2 см больше чем катин пятак. Странно. Не находите? ![]() Было бы странно, если бы было наоборот ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 13 2011, 19:11) Да, очень странно - но факт, я был сильно удивлён, но несколько экспериментов в разное время подтвердили - Катин пятак видится плохо... Если судить по массе-площади то на пол метра должен свистеть, ан нет... Ничего странного - чем выше частота, тем хуже дела с крупной медью, так что всё "законно". -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Jan 13 2011, 19:43) Ничего странного - чем выше частота, тем хуже дела с крупной медью, так что всё "законно". Там не только это, есть нюансы ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Катин пятак находиться слишком близко к грунту, очень сложная цель. Тем более частота высокая. На Сорексе, да и не только, такая же песня при воздушных замерах. Если БГ увести вручную в "-", то катька сразу заметно прибавляет.
![]() Ну а по дальности, действительно, ала-верды какой то. Маловато. Хотя, для пляжей достаточно. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 13 2011, 20:01) Блин , ну внятно помахать то по центру в отсутствии помех можно было? Двойка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Под то , что он заточен, справляется на ура
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2011, 20:28) Блин , ну внятно помахать то по центру в отсутствии помех можно было? Двойка. ![]() Помехи то у всех разные.. ![]() Вот только на видео грится, что на на заглушке есть резина.. а у меня резины на заглушке нет (на катушке). ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenydeep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 18-May 10 Из: Балтарусия Пользователь №: 18,187 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2011, 18:19) Непонятно, за что 800д. Какой то "детский лепет ", а не чувствительность. Будьте добры, сделайте нормальные тесты - с широким махом(1.5 диаметра датчика мин.) монетой по центру преобразователя, в безпомеховых условиях.Мах динамичный. Включите в тесты 5кссср. Поправку на суглинок мы сами сделаем. Lvovich, вы очень невнимательны. 5 копеек СССР 1940 года присутствуют во всех тестах. В РБ у официала(metalaposhuk.by)он стоит 850 долларов, в Польше 800 долларов, в России 900 долларов, в США 600+доставка по США или за границу, получается в районе 650-750 долларов. Барыги по форумам и частники продают приборы по 700-750 долларов. Я бы сказал что ценник на прибор немного завышен, если бы он стоил около 600 долларов - это был бы хит. Тесты я проводил широким махом, естественно по центру катушки с помехами в помещении. Дома я тестировал! :-) Тесты дома переделывать я не вижу смысла. Если Трак невозможно было протестировать в таких условиях на макс чуйке, то на АТ ПРО и АСЮ, даже в таких услових, можно было отличить фантомные срабатывания от хорошей цели. Возможно, если у нас продолжится оттепель, то я выеду на коп в ближайшие дни и протестирую прибор(ы) в земле. В помещении смысла делать еще тесты не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenydeep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 18-May 10 Из: Балтарусия Пользователь №: 18,187 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 13 2011, 19:01) Да блин какие тесты по воздуху? Это просто демонстрация!!Это все равно ,что играть в войну на компе,или ездить на автомобиле в игре.В реалиях все подругому! Грунт,трава,влага,сколько обьект в земле и т.д. очень много факторов глубины в реальных условиях.По воздуху он вам обгоннит етрак! raminik, не не обгонит :-) Особенно на крупные монеты. У меня Е-трак тоже есть. Я же вижу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
А тонкое золотое кольцо на Станд. мод дает сигнал лучше чем на Про. мод.
Или мне померещилось? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenydeep |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Jan 13 2011, 19:11) Да, очень странно - но факт, я был сильно удивлён, но несколько экспериментов в разное время подтвердили - Катин пятак видится плохо... Если судить по массе-площади то на пол метра должен свистеть, ан нет... Мы ведь говорим об АСЕ 250, так? http://kopaj.ru/?p=530 У меня 5 коп СССР 1940 года ася видит на 24см, а Катин пятак на 25см. Чуйка максимальная, режим - все металлы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenydeep |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kacper @ Jan 13 2011, 19:16) А это скорее всего плата за высокую частоту и "заточенность" прибора на мелочёвку. Мы речь ведем о Гаррет Асе 250, Рабочие частоты у него указаны 6,5 кГц и 7,2 кГц Это разве высокая частота? По-моему обычная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 13 2011, 21:12) А тонкое золотое кольцо на Станд. мод дает сигнал лучше чем на Про. мод. Или мне померещилось? ![]() народ,при спорных и да других сигналах ,Вы иногда переключаете режимы ,верно?помогает это в дифференцировке целей и есть какме-либо оссобенности? спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ Jan 13 2011, 21:26) народ,при спорных и да других сигналах ,Вы иногда переключаете режимы ,верно?помогает это в дифференцировке целей и есть какме-либо оссобенности? спасибо. Муторно это, переключать режимы. Золото в 2 режимах легко отличается от скажем серебра (в америк. версии). Просто я уповал на режим ПРО. в поиске золота. А оказывается, что в этом режиме золото дает сигнал хуже чем на Станд. мод. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenydeep |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2011, 20:28) Блин , ну внятно помахать то по центру в отсутствии помех можно было? Двойка. ![]() Соглашусь, цели не по центру. И я так и не понял - какую чуйку они поставили? Среднюю? Как это понять среднюю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ерзовка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,097 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 13 2011, 21:36) Муторно это, переключать режимы. Золото в 2 режимах легко отличается от скажем серебра (в америк. версии). Просто я уповал на режим ПРО. в поиске золота. А оказывается, что в этом режиме золото дает сигнал хуже чем на Станд. мод. ![]() У меня тут к вам вопрос есть , как к владельцам АТИ . Провод на наушники не коротковат ? Если делать переходник, то что там за разъем на телефоны стоит. ![]() Сообщение отредактировано Ерзовка: Jan 13 2011, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:36 | |
![]() |