![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 28 2010, 13:11) Ну раз уж задали вопрос - ответим - они Сорексам не нужны. Они нужны всем, и волшебный Сорекс ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makos |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,492 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Iridium @ Dec 29 2010, 08:51) Кто в курсе ? Я тоже на других сайтах читал про это.Мой приятель купил аську 350 там катуха такой же конструкции--очень глючная.Чествует почти всё к чему прикоснется и боится грязи,может брак но не уверен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 29 2010, 15:05) Они нужны всем, и волшебный Сорекс ![]() Давно пора, а можно и коаксиальную замутить, как у дяди Гаррета. Обалденная катушка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А мне тоже от Паши пришел подарок
![]() ![]() АТпро-прикольный аппаратик ![]() Чуть помотал монетками -что попалось в стандарт режиме -на первый взгляд что пятак катин что сов.20 коп 25года на прилично дальнем растоянии - звук колокольчик а 5 коп -лебедь в облаках средний тон-тоже см 20 с лишним ![]() а режим ПРо пока не понял По катушке долбил щелбанами на всей чуйке -ни каких срабатываний ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korobeinik @ Dec 29 2010, 07:21) на мой взгляд чистыи пляжник.я за такие деньги купил бы лучше сорэкс 7280 про или терку 705.не конкурент он им. Смотря в какой среде. В некоторых случаях и терра и сорекс просто отдыхают...Вы повнимательней приглядитесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Garrett At Pro vs GTI 2500 Depth Test...Part 1 Тест не самый последний по дате, но полезный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Хорошо что я купил американскую версию ATpro, у него озвучивание колокольчиком идёт от 75(ВДИ), а в версии для Европы озвучивание колокольчиком от 50ВДИ.
![]() Те кто с ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Dec 29 2010, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rusik_D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Москва Пользователь №: 17,872 Металлоискатель: ACE 250 + AT Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 29 2010, 21:48) Хорошо что я купил американскую версию ATpro, у него озвучивание колокольчиком идёт от 75(ВДИ), а в версии для Европы озвучивание колокольчиком от 50ВДИ. ![]() Это уже железно проверено (есть тест) или просто слухи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rusik_D @ Dec 30 2010, 17:40) Это уже железно проверено (есть тест) или просто слухи? Железно проверенно! Взял самую крупную чешую, неизвестного производителя. ВДИ 67 средний тон. ![]() Походу ошибся, в версии Intenational озвучка колокольчиком не от50, а от 60 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 30 2010, 18:28) Железно проверенно! Взял самую крупную чешую, неизвестного производителя. ВДИ 67 средний тон. ![]() Походу ошибся, в версии Intenational озвучка колокольчиком не от50, а от 60 на 60 медный бунт например ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Dec 29 2010, 21:35) Garrett At Pro vs GTI 2500 Depth Test...Part 1 Тест не самый последний по дате, но полезный. интереснее былоб если на место 2500 положить терру705, а выигрыш Аt pro у 2500 ничуть не удивил. в свое время также примерно положил терру и 2500 и был сильно удивлен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Dec 30 2010, 19:53) интереснее былоб если на место 2500 положить терру705, а выигрыш Аt pro у 2500 ничуть не удивил. в свое время также примерно положил терру и 2500 и был сильно удивлен. Мне самому былоб интересно с террой 705 сравнить. AT PRO заказал, жду, но субективно думаю будет не хуже терры с 18 кгц. По многим воздушным тестам видно, что монеты, по числу вди имеют не большой разброс около 5 единиц, если не ошибаюсь у тeрры разброс посильней и цифорки бегают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Dec 30 2010, 20:15) Мне самому былоб интересно с террой 705 сравнить. AT PRO заказал, жду, но субективно думаю будет не хуже терры с 18 кгц. По многим воздушным тестам видно, что монеты, по числу вди имеют не большой разброс около 5 единиц, если не ошибаюсь у тeрры разброс посильней и цифорки бегают? если у терры перед катушкой монета то цифры не бегают. а разброс от 46 на катин пятак до 32 на гривенник или врп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Dec 30 2010, 20:15) Мне самому былоб интересно с террой 705 сравнить. AT PRO заказал, жду, но субективно думаю будет не хуже терры с 18 кгц. По многим воздушным тестам видно, что монеты, по числу вди имеют не большой разброс около 5 единиц, если не ошибаюсь у тeрры разброс посильней и цифорки бегают? у 705-й 48 в плюсе и -8 ужатое железо.На пляже монеты в 90% случаев лежат в горизонтальной или близкой ей плоскости. Практически четко на 2 рубля выдает 10-12ВДИ и 8-10 ВДИ на рубль.5р-42-44-46. в общем по вди знаю что за монета в песке на 80%,а остальные %-вероятные пробки,проволока,короче всякая хрень и не хрень попадающая так сказать под монетный "формат" (совокупность типа металла,формы,массы и проводимости) 18-герцовая,элипс. с уважением,и с наступающими праздниками Тихий Дон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Всем ответившим спасибо и всех с наступающим Новым Годом! В Ростове еще нет морозов и может так случится, что первые грунтовые тесты с монетами будут от сюда.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Dec 30 2010, 22:28) Всем ответившим спасибо и всех с наступающим Новым Годом! В Ростове еще нет морозов и может так случится, что первые грунтовые тесты с монетами будут от сюда. ![]() А как будет в виде кина или просто скажете ахота в грунте посмотреть-против терки ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
смотрел метеокарты,вроде на дону(и в нижнем течении тож) морозы после Н.Г.будут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Странно у Скарба на видео золотое колечко колоколит на Стандарт а у меня на Станд зол. колечко дает длинный средне низкий сигнал.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=OaQlYfHm9Yw -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Dec 30 2010, 23:03) Странно у Скарба на видео золотое колечко колоколит на Стандарт а у меня на Станд зол. колечко дает длинный средне низкий сигнал. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=OaQlYfHm9Yw У Скарба версия ATpro Intenational. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:26 | |
![]() |