![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 15 2010, 20:29) Не, лучше на чешую в грунте! ![]() А мне а мне на ВРПшку в черноземе ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Dec 15 2010, 20:22) С линейкой на четвертак сделайте тесты.. Только с сантиметровой. 25 центов такие же по диаметру как пятак СССР. Да, только метал разный. ![]() QUOTE(PitonPiton @ Dec 15 2010, 20:29) Не, лучше на чешую в грунте! ![]() QUOTE(varero @ Dec 15 2010, 20:56) А мне а мне на ВРПшку в черноземе ![]() Человек в Америке живет, какая ВРПшка с чешуей ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 16 2010, 09:39) Да, только метал разный. ![]() Человек в Америке живет, какая ВРПшка с чешуей ![]() Да мне любой тест -отзыв лишбы только по русски - а то все ролики просмотрел не раз и нифига не понял в чем смысл -эти американы чето болоболят -непонятно ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Тест на пляже от Оушнхантера. Первый тест с АТ ПРО.. Начну по порядку. Выйдя на пляж (сухой песок) я сразу вкл. МД и отбалансировал на авто. ГБ показал где-то около 80. МД заработал стабильно. Железо я установил на 35. Так и дошёл до мокрого соленого песка. На мокром песке прибор сразу заглючил почти как ГМП. Я запотел... Дрожащими руками я приступил к ручной ГБ. Где-то на 22 прибор неожиданно умолк у стабилизировался. После 2 часов работы с ПРО я пришёл к такому выводу. ПРО абсолютно тот МД, который я искал как 2 ну или 3. 1. Очень стабилен в полосе прибоя и в морской воде. (чуйка была почти на полную, не хватало 1 деления до полной) 2. Легко и быстро балансируется. 3. Быстрый отклик на предмет. 4. Хорошая звуковая идентификация. (золото/серебро) 5. Довольно приличная глубина. (доставал монетки с рупь с 15/20 см) 6. Цепляет мелкие тонкие предметы (2/3 гр.) 7. Не глючит на ямки. Теперь ложка дёгтя. 1. Катушку надо держать постоянно над песком. При ударе об грунт издает звон. 2. К пробкам надо привыкать. (низкий /высокий тон раздражает) 3. С железом не всё просто. Как написано в инстр. не особенно получается. Типа выставить на конд. гвоздя 25 и тогда увидит монетку а железо не увидит. С серебром мож оно так и прохиляет но не с золотом. Пока у меня положительного результата с золотом не получилось. Колечко рядом с гвоздем издает треск. Вообще я заметил, что ПРО реагирует лучше на серебро, чем на золото. А может конечно мне и показалось!!! На тесте присутствовали Експлор2 и Тесоро Стингрей. И в принципе ПРО выглядел довольно достойно. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Dec 22 2010, 12:21) Тест на пляже от Оушнхантера. Первый тест с АТ ПРО.. Этот тест можно в помойку.. впечатления уже другие. ![]() Тема на пляжном форуме http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1537005 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 23 2010, 21:50) Этот тест можно в помойку.. впечатления уже другие. ![]() Люди ждут классический тест с линейкой, на разных прогах. Можно на 10 и 25 центов ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Ну когда-же уже тест то будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 24 2010, 00:17) Люди ждут классический тест с линейкой, на разных прогах. Можно на 10 и 25 центов ![]() Глубина ПРО меня не особенно интересует по причине того, что в наших краях глубины не получится. Грунт не позволит! ПРО мне нужен токмо для лета и то не на каждый день. Поэтому теста с линейкой надо ждать от Нонэйма. А у меня узкий профиль. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 24 2010, 11:16) Глубина ПРО меня не особенно интересует по причине того, что в наших краях глубины не получится. Грунт не позволит! ПРО мне нужен токмо для лета и то не на каждый день. Поэтому теста с линейкой надо ждать от Нонэйма. А у меня узкий профиль. ![]() глубина-она конечно интересует,но на пляже это не первостепенный фактор,и не второй..другая специфика поиска.ИМХО. скорость проводки и отзыва,дискрим,хорошая эргономика-для меня например важнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ Dec 24 2010, 16:48) глубина-она конечно интересует,но на пляже это не первостепенный фактор,и не второй..другая специфика поиска.ИМХО. скорость проводки и отзыва,дискрим,хорошая эргономика-для меня например важнее. Не все с ним на пляж собрались ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axelsom @ Dec 24 2010, 09:52) Ну когда-же уже тест то будет! Мой АТpro уже прибыл в Москву ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 24 2010, 18:53) Мой АТpro уже прибыл в Москву ![]() ![]() Питончик , ты не забыл про нас? ГПС ждет тебя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
PitonPiton,надеемся Ваш тест раставит все точки на "и"
-------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morze @ Dec 24 2010, 19:40) PitonPiton,надеемся Ваш тест раставит все точки на "и" Воздушный тест не расставит точек, а даст только не большое ознакомление. Этот прибор лучше в грунте тестировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 24 2010, 19:19) Питончик , ты не забыл про нас? ГПС ждет тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 24 2010, 20:06) ![]() ![]() ![]() Завтра +8... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
О..еть в Москве +8, в Перми -30...
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axelsom @ Dec 24 2010, 09:52) Ну когда-же уже тест то будет! Сегодня сниму видео выложу. Тестить буду стандартные набор монет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 25 2010, 02:12) Сегодня сниму видео выложу. Тестить буду стандартные набор монет. Интересно будет посмотреть! В грунте? или в воздухе? Очень интересует, как AT видит глубокие цели в про и iron audio! ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Dec 25 2010, 03:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Dec 24 2010, 21:04) О..еть в Москве +8, в Перми -30... -5 может к вечеру потеплеет QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 25 2010, 02:12) Сегодня сниму видео выложу. Тестить буду стандартные набор монет. Интересны 5 К ЕII ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:04 | |
![]() |