![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Когда же хоть кто нибудь ПРОХОРА протестирует?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rusik_D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Москва Пользователь №: 17,872 Металлоискатель: ACE 250 + AT Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 13 2010, 04:08) Гарретту можно ничего не отсылать. У них гарантия переходит даже по наследству... т.е. даже если вы купили б/у МД и он ещё на гарантии то нет проблем. ![]() Кхм.. А как у нас (в России) обстоят дела с обслуживанием гарантийных американок, приборов купленных допустим на eBay'e? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
ЗА СВОЙ СЧЕТ... -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Dec 13 2010, 17:58) ЗА СВОЙ СЧЕТ... Это из личного опыта? Если да, расскажите, плиз, куда вы обращались, и на каком основании вам отказали в гарантийном ремонте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rusik_D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Москва Пользователь №: 17,872 Металлоискатель: ACE 250 + AT Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Dec 13 2010, 17:58) ЗА СВОЙ СЧЕТ... Хм.. Я почему спрашиваю. У компании "TOSHIBA" на все ноутбуки распространяется международная гарантия, но она как бы делится на европейскую и американскую. Если ноутбук куплен в Европпе, то при наступлении гарантийного случая (в Европпе) клиент обслуживается бесплатно. Если ноутбук американский (куплен в Штатах к примеру, у него соответствующая маркировка), а клиент обратился по гарантийному случаю тут в России, то все работы по ремонту бесплатны, но (!) доставка запчастей для ноутбука происходит за счёт клиента. Вот дико любопытно, у фирмы Garrett аналогичная политика или диллер (ремонтная мастерская) действует на своё усмотрение?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Я объясняю одну вещь,когда то и я так думал..
Я интересовался приобретением прибора Тесоро в США,у них гарантия 25 лет,Родонит тоже стал давать 25 летнюю гарантию.. По логике вещей дилер или представительство фирмы должно ремонтировать прибор где бы он не был выпущен.. Но не тут то было. Приборы ввезенные в РФ не через дилеров и проданные не через дилеров не ремонтируются в России по гарантии.. Вот так ни больше ни меньше. Так существуют базы официально ввезенных приборов,то есть белых приборов,Фишера,Гаррета,Уайтса,то есть тех приборов,которые ввезены дилерами и проданы в РФ. Они ремонтируются по гарантии, а вот приборы ввезенные самовозом ремонтируются тоже конечно, но за бабки. Я интересовался этим вопросом и вышесказанное мне сказали знающие люди напрямую имеющие отношение к ремонту официальных приборов. По крайней мере я точно знаю,что Родонит и Рэйком ведет базу ввезенных приборов, их и ремонтируют.. Левак-платно.. \ -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Дилеры дилерами, с дилерами ругаться не хотят,все таки они толкают бренд,и такая мелочь как ремонт левого прибора за бабло,коих, в принципе единицы, не очень смущает фирму по сравнению с выгодой которую она получит.
Цитата: "Есть сложившиеся коммерческие договоренности между Официальным Представителем на территории России (Родонит-СПБ) и Производителем, по которому приборы реализуются в нашей стране по установленным ценам, и это, я считаю, честно. Есть люди, которые ломают рынок, завозя приборы, минуя Официального Представителя, продают их дешевле и никак (!) не вкладываются деньгами в сервисное обслуживание, но при этом хотят, чтобы левые приборы ремонтировал все тот же Родонит СПБ? Не очень красиво, на мой взгляд. Вы хотите купить прибор в США за 500 долларевичей, а ремонтировать за здорово живешь должен Родонит? Такой практики в России нет, и насколько я знаю, Фишеры и Гарретты тоже ремонтируют только те, что проходят по базе официальных приборов. Тоже самое и с Минелабом, который первым ввел открытую базу белых приборов. Поэтому: хочется дешевого прибора - вы должны знать, что рискуете именно гарантией, придется его на ремонт отправлять в Штаты". -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Тема съехала на проблемы с гарантией
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Как спросили,так и ответил..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wladimir-Kosenow |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 15-April 09 Из: Алтай д Драченово Пользователь №: 9,170 Металлоискатель: DGAMCHUT-1F Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Да чем дальше в лес тем меньше дров
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Гарантия..., я бы так сказал, если Вы человек мнительный, вскакиваете по ночам, от страшного сна, что ваш прибор сломался , а гарантии нет
![]() ![]() ![]() Если Вы давно живете в этой стране и уже миновав стадию пессимиста, стали закаленным оптимистом , я думаю Вы не нуждаетесь не в чьих советах... ![]() Мне всегда нравилось когда спрашиваешь продавца про надежность вещи, в ответ всегда одно и то же - Вы шутитите это же фирма, гарантия от 5-25 лет, практически единичные случаи отказов, да и то пустяки... Если же поставить этот вопрос по другому, - А если купить без гарантии? В ответ: - Вы что, камикадзе? ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
РебятЫ сегодня получил АТ ПРО первые впечатления..
![]() ![]() ![]() ![]() далее тутА.. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1502265 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
у меня свое мнение на гарантию
купив якобы белый прибор и с гарантией -платишь в основном на прокорм бесталковой конторы и всяких офисов и тп. сколько раз из своей глубинки звонил в эти канторы -посоветоваться-- девушки -подождите сейчас вас соединю со специиялистом -в итоге и спец некоторые модели и незнает ![]() короче просто лапшевесы а серые ответственные продавцы -это своего рода белые робингуды -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 14 2010, 22:11) РебятЫ сегодня получил АТ ПРО первые впечатления.. Ура! Скоро будут тесты! ![]() Сообщение отредактировано ksv1488: Dec 14 2010, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колбаса |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,934 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
одним махом весь форум просмотрел но так и не понял что там по катушкам?совместимы с аськой или нет?
-------------------- удача любит подготовленных
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
А что там блоки для батарей(обоймы) такие как на старших Гарретах?
Наушники в комплекте? -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NSO |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,554 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Oceanhunter, сделайте пожалуйста тест хотя бы по воздуху, а то не терпиться хоть что то реального узнать о этом приборе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NSO @ Dec 15 2010, 16:03) Уважаемый Oceanhunter, сделайте пожалуйста тест хотя бы по воздуху, а то не терпиться хоть что то реального узнать о этом приборе. ![]() По воздуху на ютубе посмотри, грунта-грунта побольше . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
С линейкой на четвертак сделайте тесты.. Только с сантиметровой. 25 центов такие же по диаметру как пятак СССР.
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Dec 15 2010, 20:22) С линейкой на четвертак сделайте тесты.. Только с сантиметровой. 25 центов такие же по диаметру как пятак СССР. Не, лучше на чешую в грунте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:08 | |
![]() |