![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Меня например не интересует 3 метра -у нас везде по колено
![]() а вот во многих ситуациях -этот прибор бы снял напряжение-боязнь намочить блок так сказать фобию приближать прибор к воде тоже охота походить по колено в воде -но все время останавливало а вдруг спотыкнешся или плесканешь на переправах на резиновой лодке-сколько раз чуть не курнул прибор -осторожность на пределе вместе с психикой неожиданные пятиминутные ливни посреди поля -забыв пакетик приходится накрывать своим телом ![]() промывка прибора в первой луже-требует большой внимательности-к примеру ручка в грязи и начинаешь окуратничать -как бы на этот блок вода не попала -как бы кондесат не собрался -какбы что там не замкнуло ![]() из за этого я когда то поглядывал на шадоу а тут вот вроде нарисовалась современная модель да вроде с почти профхарактеристиками ![]() тормозит как и всех меня одно -неизвесность -большая внешняя схожесть с любительской асей -хотя ни разу в руках не держал-но даже теоретически отрыв большой -частота -гб-... пс.вот щас сижу и мнусь идти заказать асю негру .... ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
varero, сто проц согласен по всем тезисам, давай орел/решка что ль кинем, брать не брать ))), в конце концов деньжонки не большие ))).
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 9 2010, 11:33) У кого нет, а у многих думаю после Нового года появятся ![]() Искренне их поздравляю, я имел в виду Новый Год.С нетерпением жду отзывов и рецензий ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 9 2010, 11:33) У кого нет, а у многих думаю после Нового года появятся ![]() Жду, приехать мой ATpro должен дней через 15 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Dec 9 2010, 11:49) varero, сто проц согласен по всем тезисам, давай орел/решка что ль кинем, брать не брать ))), в конце концов деньжонки не большие ))). Да меня в основном бабло припирает -но всеравно щас сходил к другу копателю \он больше разбирается в заказах по почте -оплате\дал ему денег -ну короче заказал - а мое дело теперь ждать ![]() пс. хобби есть хобби ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
varero, мужик, сделал дело жди смело! Я прос что думаю, в земле ща один Х не попробуешь, в бассейн придется идти ))).
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Dec 9 2010, 17:47) varero, мужик, сделал дело жди смело! Я прос что думаю, в земле ща один Х не попробуешь, в бассейн придется идти ))). от моего дома метров в пятидесяти пол года как здали новый комплексный бассейн ![]() а так буду спокойно ждать весны -чтоб потом не дергаться ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 9 2010, 16:58) Жду, приехать мой ATpro должен дней через 15 ![]() Щя, разогнался, дай бог что бы после праздников был. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maniak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 475 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Обл. Войска Донского Пользователь №: 21,409 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Нашел сайт, интернет магазин Российский предлагает АТ про за 21756р. Сколько доставка не знаю.
-------------------- Продвижение к будущему невозможно без взгляда в прошлое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Maniak если не трудно в личку кинь ссылку
-------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Лучше сразу тут выкладывать, сейчас личку забьют
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Покупая через посредника получаете прибор без указания кем продан данный прибор, ни чека, в случаи ремонта по гарантии на какую фирму отсылать станете? А не возникнет вопрос -А Вы не у нас его брали. Сделку подтверждает чек.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Dec 11 2010, 18:31) Пробовал сегодня в кейлико купить, платеж через пей пей проходит, немного времени не хватило разобраться в ньансах. QUOTE(Тихий Дон @ Dec 11 2010, 19:22) Покупая через посредника получаете прибор без указания кем продан данный прибор, ни чека, в случаи ремонта по гарантии на какую фирму отсылать станете? А не возникнет вопрос -А Вы не у нас его брали. Сделку подтверждает чек. ![]() Такое впечатление, что Вы покупали только в соседнем овощном магазине, какой чек? ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Ну какая гарантия
![]() ![]() со всеми наворотами(только без фотоаппарата) симка не нужна, ещё плюс. ![]() Да, и главное почти даром.К лету цену поднимут, "к гадалке не ходи"(с) ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 11 2010, 21:35) Ну какая гарантия ![]() ![]() со всеми наворотами(только без фотоаппарата) симка не нужна, ещё плюс. ![]() Да, и главное почти даром.К лету цену поднимут, "к гадалке не ходи"(с) ![]() В цену 595 уе вбита двухлетняя гарантия фирмы гаррет и отказываться от нее я не советую никому. А цена поднимется не к лету а после нового года в январе-феврале не позже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Dec 11 2010, 19:58) Такое впечатление, что Вы покупали только в соседнем овощном магазине, какой чек? ![]() ![]() ![]() У меня был 2500 гарик, пять лет назад покупал в Москве, прислали в таком виде: коробка, прибор, инструкция на русском и английском, видеокассета. Гарантийной карты там не было и оформляет ее продавец, он же заверяет печатью, у Вы это так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Dec 11 2010, 19:22) Покупая через посредника получаете прибор без указания кем продан данный прибор, ни чека, в случаи ремонта по гарантии на какую фирму отсылать станете? А не возникнет вопрос -А Вы не у нас его брали. Сделку подтверждает чек. ![]() При покупке за границей отсылать предается на фирму производитель. Келлеко вам предоставит со своей стороны инвойс. В коробке есть такой талон, заполняете отправляете. ![]() ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А что за магазин Пермский? скинте может я знаю дилера..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maniak @ Dec 11 2010, 19:12) Да, он самый. За те же деньги (680$) на форуме kot_4600 пришлет из штатов. У него и заказал ATpro! Американская версия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 11 2010, 19:58) Такое впечатление, что Вы покупали только в соседнем овощном магазине, какой чек? ![]() ![]() ![]() Гарретту можно ничего не отсылать. У них гарантия переходит даже по наследству... т.е. даже если вы купили б/у МД и он ещё на гарантии то нет проблем. ![]() Это не ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:18 | |
![]() |