![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rusik_D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Москва Пользователь №: 17,872 Металлоискатель: ACE 250 + AT Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 7 2010, 18:01) Обязательно брошу в ванну, а если получится и в бассейн, не будет боязно, зима долгая, гарантия 2года. Прибор обязательно должен пройти проверку на 2х метровой глубине. ![]() В этом рекламном ролике, Прохора благополучно искупали.. там правда не 2 метра. Сообщение отредактировано Rusik_D: Dec 7 2010, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 7 2010, 19:34) Питончик не надо "в ванну" . Подгребай лучше на ГПС (главный полигон страны).Там и установим уровень его "плавучести". А потом может и в "ванну"... ![]() Приеду. Проверим его уровень плавучести, но только до 3х метров. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Вы токма приборы не перепутайте,ежели у Вас их два.. Не употребляйте перед ентим..
![]() -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 7 2010, 19:34) Подгребай лучше на ГПС (главный полигон страны).Там и установим уровень его "плавучести". «Так что же случилось с вашим АТ PRO»?» -- «Он утонул» ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Dec 7 2010, 20:01) Вы токма приборы не перепутайте,ежели у Вас их два.. Не употребляйте перед ентим.. ![]() Спасибо, что предупредили! Зелёного дома оставлю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 7 2010, 20:11) «Так что же случилось с вашим АТ PRO»?» -- «Он утонул» ![]() "What 's happened with your AT PRO?" - "It's sunk" Что то наgоминает. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Зима, мороз, а на ГПС затишье
![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Dec 7 2010, 20:24) Зима, мороз, а на ГПС затишье ![]() ![]() ![]() Зима, мороз, а на ГМП затишье, Скрабашукальник обновляет путь. Чу! ПРО валит, вот эта Фишка! Смагём и тут бабла рубнуть. ЗЫ.Убедительная просьба не особо ругать автора за отсутствие правильной рифмы. и должного уважения к признанным авторитетам. Заранееблагодарен. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 17-August 10 Из: Долгопрудный МО Пользователь №: 20,551 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
нашел в интернете такое объявления http://www.avito.ru/items/moskva_sport_i_o...at_pro_16906734 ваше мнение это баян?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Это скрытая реклама, которая здесь наказуема. А про 10 м , точно баян.
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Если вы не собираетесь нырять с аквалангом или ронять прибор на дно (кстати - плавучесть у него какая - отпустить его он утонет или всплывёт?), то максимум на 80 см Прохор будет заглубляться при копе "по шею". И чего его испытывать на 3 метра?
Сделать всё чтобы угробить прибор, чтоб потом бегать и кричать как герой мультика - "я же вам говорил, предупреждал!" -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Dec 9 2010, 09:16) Если вы не собираетесь нырять с аквалангом или ронять прибор на дно (кстати - плавучесть у него какая - отпустить его он утонет или всплывёт?), то максимум на 80 см Прохор будет заглубляться при копе "по шею". И чего его испытывать на 3 метра? Сделать всё чтобы угробить прибор, чтоб потом бегать и кричать как герой мультика - "я же вам говорил, предупреждал!" Да именно, в 99 случаях из 100, 80см и даже меньше.Но сама лукавая цифра 3 метра(я уже писал об этом ранее) наводит на грустные размышления.Она говорит о том, что производитель не уверен в герметичности, слабая зашита от воды. А далее, при проблемах начнутся отмазки, типа-"видать глубже нырнули, видать, на сквозняке долго стоял, видать на солнце долго держали, по кочкам катали, растрясло и тп ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 9 2010, 09:50) Да именно, в 99 случаях из 100, 80см и даже меньше.Но сама лукавая цифра 3 метра(я уже писал об этом ранее) наводит на грустные размышления.Она говорит о том, что производитель не уверен в герметичности, слабая зашита от воды. А далее, при проблемах начнутся отмазки, типа-"видать глубже нырнули, видать, на сквозняке долго стоял, видать на солнце долго держали, по кочкам катали, растрясло и тп ![]() Скорее всего, 3 метра потому что глубже просто придавит клавиатуру давлением воды (>0,3 кг/см2) и мозг Прошки охренеет от такого безобразия, прибор не сможет работать и пользователь вынужден будет всплыть, а до раздавливания корпуса или протечки будет ещё далеко, это кстати вполне достаточная "защита от дурака"... А на обычные глубины при поиске "по грудь" прибор наверняка сделан с запасом. Протечек будет не много, не больше чем у других водоплавающих приборов, фирме не выгодно иметь плохую статистику по этой части и если уж позиционируют прибор как водостойкий до 3 м то...работать будет. С правильными наушниками... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Да видно уже где подтекать будет.-Через отсек батарей..Там дебильная "система гермофиксации".. Перемудрили что-то..
Разъемы тоже надо посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 9 2010, 10:01) А на обычные глубины при поиске "по грудь" прибор наверняка сделан с запасом. Да кто против!?Мне этот приборчиг самому очень интересен.Вот и переживаю ![]() Однако жизненный опыт подсказывает, что что-то с приборчегом с этим, не так, слишком много противоречий, слишком много "заманухи" Сильно волнуюсь ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 9 2010, 10:43) Сильно волнуюсь ![]() Пройдёт ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Dec 9 2010, 10:56) Пройдёт ![]() Нет сомнений, но предполагаю,что не раньше чем через год ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 9 2010, 11:08) Нет сомнений, но предполагаю,что не раньше чем через год ![]() А куда спешить, я вижу у Вас есть чем орудовать, пока ничего прорывного никто не изобрел. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Dec 9 2010, 11:19) А куда спешить, я вижу у Вас есть чем орудовать, пока ничего прорывного никто не изобрел. ![]() Ну а я про что!? Давно предлагаю тему "заморозить" до лета. ![]() Хватит уже пиарить то чего нет. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 9 2010, 11:21) Хватит уже пиарить то чего нет. У кого нет, а у многих думаю после Нового года появятся ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 19:50 | |
![]() |