![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 20:45) Вопрос не ко мне, а к производителю. Видимо мелкосерийное производство достаточно дорогое. Ну а я про что, я всегда так и отвечаю, как дилер. ![]() говорить то что думаю, то что мне представляется истиной, я легко могу потерять этот хоть и не большой но сравнительно лёгкий заработок.Так? ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 6 2010, 20:37) [color=gray][/color] Конечно, лучше б сами отписались, а то с чужих слов тяжело аргументированный спор вести - аргументов не хватит. ![]() Продадут, обязательно отпишутся ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 6 2010, 20:48) Один есть.Я отписал ему.Но он продаёт его с августа, и пока не хочет светится в этой ветке..............Вообще, если помните вопрос был не о ГМП и не о ПРО. Вопрос был о избыточности и добросовестности рекламных акций, я говорил, что для меня важнее отзывы людей мне лично знакомых, чем любой флуд в теме.......Так? Было бы конечно не плохо, если бы он отписался тут, возможно многие вопросы бы отпали. А что касается рекламных акций, то ваш интерес, как и интерес любого другого человека проявляется изначально благодаря им, а потом уже советы друзей. Ведь не будь каких то тем, многие приборы к которым привыкли уже в России остались бы "за кадром". К примеру Ф75. Когда в 2007 году мы сделали тесты, нас готовы были чуть ли не с .овном съесть. Но в результате Ф75 полюбился многим и сейчас, потерпевший в начале 2000-х годов в России полное фиаско Фишер, вернул свои позиции. Что то похожее было и с ХР. Фирма давно существовала и её продукция пользовалась популярностью в Европе, но в России совершенно не была представлена. Теперь же появился ВЫБОР. Выбирай что хочешь, благо предложений хватает и продавцов то же. Вот что главное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 6 2010, 20:52) Ну а я про что, я всегда так и отвечаю, как дилер. ![]() говорить то что думаю, то что мне представляется истиной, я легко могу потерять этот хоть и не большой но сравнительно лёгкий заработок.Так? ![]() Я как дилер постарался заменить дорогие малазийские чехлы на экран, чехлами местного производства и благодаря этому заметно снизил на них цену. Но, производство пластиковых штанг достаточно сложный процесс, к тому же они пользуются минимальным спросом. По этому что то делать не вижу смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 20:58) Было бы конечно не плохо, если бы он отписался тут, возможно многие вопросы бы отпали. А что касается рекламных акций, то ваш интерес, как и интерес любого другого человека проявляется изначально благодаря им, а потом уже советы друзей. Ведь не будь каких то тем, многие приборы к которым привыкли уже в России остались бы "за кадром". К примеру Ф75. Когда в 2007 году мы сделали тесты, нас готовы были чуть ли не с .овном съесть. Но в результате Ф75 полюбился многим и сейчас, потерпевший в начале 2000-х годов в России полное фиаско Фишер, вернул свои позиции. Что то похожее было и с ХР. Фирма давно существовала и её продукция пользовалась популярностью в Европе, но в России совершенно не была представлена. Теперь же появился ВЫБОР. Выбирай что хочешь, благо предложений хватает и продавцов то же. Вот что главное. Нет нет, это не ко-мне, я немолодой человек, довольно консервативных взглядов, в этом году приобрёвший. Соверен.Вам как специалисту, этот факт уже должен сказать о многом ![]() хлипковат, по траве фантомит, но это можно привыкнуть, а вот мне не нравится. ![]() QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 20:58) Теперь же появился ВЫБОР. Выбирай что хочешь, благо предложений хватает и продавцов то же. Вот что главное. И это радует, и всё же не надо "гнать лошадей". Народ сам разберётся, рынок отрегулирует цену.Так? -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 6 2010, 20:48) Один есть.Я отписал ему.Но он продаёт его с августа, и пока не хочет светится в этой ветке.............е лично знакомых, чем любой флуд в теме.......Так? Вот мой пост , который полностью сейчас подтверждается. А продавца прибора который знает и продает фуфло характеризует не с лучшей стотоны. QUOTE(Mr. FOG @ Oct 27 2010, 16:56) Внимательно следил за последим выяснением отношений по ГМП. Выскажу свою точку зрения ,так как этих приборов на руках уже порядком ,то мне довелось их сравнивать и в работе и по глубине ,и вот ,что выяснилось иногда прибор нормальный,а катуха всё пересерает,не буду говорить у кого я покупал моно катуху ,для моих задач она прекрасна((пляж)) но если б она досталась кому то кто ходит в полях он был бы не доволен и расстроен, катушка имела заводской брак, не видит крупные цели из меди и латуни , несколько раз сталкивался ,что и штатные катухи не ,,,айс,,, естественно народ либо возмущается ,либо по тихому продает типа не сдружился,особенно рискуют те кто берёт через интернет на перефирии. Если бершь в магазине, пришёл, проверил, понравился взял ,не понравилось не взял, то то ,что не понравилось отправят на периферию, не давно сравнивал 27 катуху со своей штатной на крупную медь((катин пятак)) так вот моя штатная как бы не лучше ,а чел эту катуху ((27ю))покупал тут на форуме у проверенного продавца.Отсюда и недовольные.Если же прибор в нормальном состоянии то он супер.Сам я не покупал, забрал у племяша ,а ему продал ,,Богдан,, ни каких нареканий ни к прибору ,а тем более к продавцу не имею. Продавцы!! проверяйте товар то ,что отправляете по почте ,не старайтесь спихнуть пусть не брак но не совсем качественный товар тем кто берёт через интернет.Не буду зуб давать ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 6 2010, 21:14) Народ сам разберётся, рынок отрегулирует цену.Так? Именно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Dec 6 2010, 21:16) Вот мой пост , который полностью сейчас подтверждается. А продавца прибора который знает и продает фуфло характеризует не с лучшей стотоны. Это точно, одного не понимаю, если с прибором проблемы, прежде чем продавать ведь его можно сделать по гарантии. Что касаемо больших монет, то их прибор может не увидеть при сдвинутом балансе грунта. По моему в ваше случае дело в балансе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 21:32) Это точно, одного не понимаю, если с прибором проблемы, прежде чем продавать ведь его можно сделать по гарантии. Александр !если речь о моей моно катушке то однозначно заводской брак ,чтобы она увидела 5рублей ходячки ГБ надо выкрутить на 9ч катин пятачок не видит даже если выкрутить в лево до предела это примерно 7,30 ч Что касаемо больших монет, то их прибор может не увидеть при сдвинутом балансе грунта. По моему в ваше случае дело в балансе. ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
[quote=Скарбашукальнік,Dec 6 2010, 19:03]
Потому, что Тёрка 705 попсовый прибор в очень хорошем, продаваемом ценовом диапазоне. А тут появляется прибор немного лучший по ТТХ. Да с чего вы взяли то, что Прохор лучше? Ни кто еще ни чего не знает путем ![]() ![]() А ГМП это игрушка не для всех, у него нет так необходимого всем "профи" экранчика и даже полифонии нет в полном смысле этого слова, короче прибор для лохов. Так по вашей логике тогда давайте нах.. выбросим все и будем работать щупами. Почувствуем себя еще большими "профи". ![]() P.S. Может для вас лукашенко и батька, но для меня он как был малообразованным председателем совхоза, так он им и остался. Смело, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 19:16) У вас есть возможность читать этот форум, возможно другие форумы, но существует масса людей на периферии, у которых такой возможности нет, в силу каких то объективных причин. Вот и разводят их местные "дилеры". А ХР или Минелаб и что то другое лично вы можете выбрать сами, благо информации тут хватает, вот что я имел в виду. P.S. Как представитель ХР в России, хочу задать вам вопрос - Почему, по вашему мнению, Терка лучше ГМП. Как не представитель какой-либо фирмы, а как простой российский копарь с "периферии" отвечу кратко. Имел удовольствие одним из первых опробовать ваш прибор в течении целого сезона. Конечно же, так как я с периферии, то в настройках не разобрался. Слуха тоже у нас на периферии обычно нет ни у кого. 8 месяцев искал, где же у него заразы хотя бы захудалый экранчик. А не найдя онного - продал сие чудо французской научной мысли. Терку оставил потому, что из-за скудности ума, у нас на периферии очень любят попсу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(vsr @ Dec 6 2010, 22:41) Как не представитель какой-либо фирмы, а как простой российский копарь с "периферии" отвечу кратко. Имел удовольствие одним из первых опробовать ваш прибор в течении целого сезона. Конечно же, так как я с периферии, то в настройках не разобрался. Слуха тоже у нас на периферии обычно нет ни у кого. 8 месяцев искал, где же у него заразы хотя бы захудалый экранчик. А не найдя онного - продал сие чудо французской научной мысли. Может экранчика ему и не хватает ,но в остальном он ни чем не уступит терке, особенно на железной мусорке, да и по глубине тоже если конечно речь не о ,,катиных,, пятаках Терку оставил потому, что из-за скудности ума, у нас на периферии очень любят попсу. ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 20:58) Было бы конечно не плохо, если бы он отписался тут, возможно многие вопросы бы отпали. А что касается рекламных акций, то ваш интерес, как и интерес любого другого человека проявляется изначально благодаря им, а потом уже советы друзей. Ведь не будь каких то тем, многие приборы к которым привыкли уже в России остались бы "за кадром". К примеру Ф75. Когда в 2007 году мы сделали тесты, нас готовы были чуть ли не с .овном съесть. Но в результате Ф75 полюбился многим и сейчас, потерпевший в начале 2000-х годов в России полное фиаско Фишер, вернул свои позиции. Что то похожее было и с ХР. Фирма давно существовала и её продукция пользовалась популярностью в Европе, но в России совершенно не была представлена. Теперь же появился ВЫБОР. Выбирай что хочешь, благо предложений хватает и продавцов то же. Вот что главное. Может еще что вкусненькое есть на мировом рынке? ![]() ![]() QUOTE(vsr @ Dec 6 2010, 22:41) Слуха тоже у нас на периферии обычно нет ни у кого. 8 месяцев искал, где же у него заразы хотя бы захудалый экранчик. А не найдя онного - продал сие чудо французской научной мысли. А что Вы хотели увидеть на экранчике? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
[quote=asgo,Dec 6 2010, 22:55]
[color=gray][/color] Японцы вроде что-то выпускают... ![]() Ну их, этих японцев, руль у них справа... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
[color=gray][/color] А что Вы хотели увидеть на экранчике? ![]() [/quote] Жоржа Пампеду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(vsr @ Dec 6 2010, 22:41) Как не представитель какой-либо фирмы, а как простой российский копарь с "периферии" отвечу кратко. Имел удовольствие одним из первых опробовать ваш прибор в течении целого сезона. Конечно же, так как я с периферии, то в настройках не разобрался. Слуха тоже у нас на периферии обычно нет ни у кого. 8 месяцев искал, где же у него заразы хотя бы захудалый экранчик. А не найдя онного - продал сие чудо французской научной мысли. Терку оставил потому, что из-за скудности ума, у нас на периферии очень любят попсу. ![]() QUOTE(vsr @ Dec 6 2010, 23:12) [color=gray][/color] А что Вы хотели увидеть на экранчике? ![]() QUOTE(vsr @ Dec 6 2010, 22:41) Жоржа Пампеду ![]() Лаконичный ответ достойный уважения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 6 2010, 22:55) [color=gray][/color] Может еще что вкусненькое есть на мировом рынке? ![]() ![]() Вроде пока ни чего не слышно, только Гарретт разродился наконец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(vsr @ Dec 6 2010, 22:25) Потому, что Тёрка 705 попсовый прибор в очень хорошем, продаваемом ценовом диапазоне. А тут появляется прибор немного лучший по ТТХ. Да с чего вы взяли то, что Прохор лучше? Ни кто еще ни чего не знает путем ![]() ![]() А ГМП это игрушка не для всех, у него нет так необходимого всем "профи" экранчика и даже полифонии нет в полном смысле этого слова, короче прибор для лохов. Так по вашей логике тогда давайте нах.. выбросим все и будем работать щупами. Почувствуем себя еще большими "профи". ![]() P.S. Может для вас лукашенко и батька, но для меня он как был малообразованным председателем совхоза, так он им и остался. Смело, ![]() ![]() ![]() 1. Даже если не учитыватт то, что АТ делает тёрку по глубине, у него остаётся ОГРОМНЫЙ плюс. Это влагонепроницаемость до 3-х метров. Фишка новая, ни у кого такой нет. 2. При чем здесь щупы. ГМП прекрастно справляется со своей задачей поиска по средневековью. Чешуя, оловянистая бронза, всё это он берёт на 5 баллов с плюсом. И на много лучше терры, для более менее нормальной работы по чешуе у которой приходится открывать чёрный сектор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 23:32) 1. Даже если не учитыватт то, что АТ делает тёрку по глубине, у него остаётся ОГРОМНЫЙ плюс. Это влагонепроницаемость до 3-х метров. Фишка новая, ни у кого такой нет. 2. При чем здесь щупы. ГМП прекрастно справляется со своей задачей поиска по средневековью. Чешуя, оловянистая бронза, всё это он берёт на 5 баллов с плюсом. И на много лучше терры, для более менее нормальной работы по чешуе у которой приходится открывать чёрный сектор. 1.Вот блин напасть какая... Да кто вам сказал, что АТ с его частотой делает, или будет делать терку по глубине. ![]() ![]() 2.Про ГМП уже высказывался во многих других темах, надоело ей богу. Да хрен он с теркой при 18,75 катухе сравнится по чешуе. Это мое личное мнение которое основано на опыте работы с этими двумя приборами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вы уж извините
![]() Но как то тема про AT PRO. Переросла в такой писько меретельный бардак ![]() Господа давайте вернемся к Прохору ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 15:54 | |
![]() |