![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 6 2010, 15:12) Именно, те два лоха мне про ГМП, так и говорили, примерно теме-же словами ![]() Ну... лохам простительно. ![]() Но знаю и тех, кто так и не смог работать с ним по мусору. Прибор по ТТХ именно по средним векам заметно выше Терры, с какой бы частотой она не была, и Скарб в этом не лукавит. Но при условии "срастания" с оператором, что не у всех с сугубо слуховым прибором получается. QUOTE(Doktor.S @ Dec 6 2010, 15:31) Ну странно было-бы, если-бы было наоборот, если он не работает как надо ![]() Работает, и именно "как надо". Не считайте себя умнее тех, кто с ним именно работает, а лучше у них спросите, а не у "лохов". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 15:44) А как надо? Вы вряд ли держали ГМП в руках. Я думаю на этот вопрос лучше ответят люди, которые ходят с ГМП. И не скрываю, не держал QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 15:44) Я думаю на этот вопрос лучше ответят люди, которые ходят с ГМП. Они и ответили, я писал выше об этом. Они и "проголосовали рублём" и сейчас, пытаются вернуть свои голоса "в зад" , правда пока без особого успеха. ![]() ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 15:38) Я из другой страны. Простите, я просто не думал, что тут есть люди с комплексом по поводу своего места жительства. Хорошо, давайте буду говорить не периферия, а регионы. Люди не с комплексами, а люди просто с нормальным и адекватным чувством самоуважения. И страна здесь не причем ![]() На ХР я ни кого не подсаживаю. Я за равные возможности доступа к объективной информации. Если это когда нибудь случится, то цены на ваш любимый Минелаб станут ниже. Не ужели вам это не понятно? А Вам то уважаемый кто мешает в доступе к объективной информации? ![]() Кстати, про Терку я столько страниц флуда как про ХР, ни в одной теме не наблюдал ![]() ![]() И снова с Вашей стороны начинаются безапелляционные заявления, что АТ лучше терки. Да с чего вы взяли?.... Сами себе создаете антирекламу, а потом обижаетесь. А Минелабы я покупаю не уместных барыг, а за бугром. К счастью на форуме есть нормальные ребята. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 6 2010, 15:59) Работает, и именно "как надо". Не считайте себя умнее тех, кто с ним именно работает, а лучше у них спросите, а не у "лохов". ![]() Нет-нет, это они себя сами так называли, за то что купили сей прибор, а вообще, это люди авторитетные, один вообще в копе более 10 лет и дилером был в нашем регионе первым. а так по жизни. люди уважаемые и не скрывающие своих ощибок, что, согласитесь, достойно уважения........... ![]() И ещё, без адресно, и прошу без обид. У меня лично всё же больше доверия к людям не имеющих како либо статуса, на данном форуме, и без медалей кардонных(имхо), всё же некая аффилированость чувствуется................ ![]() Ещё раз прошу прощения у всех ![]() Есть один парень в пляжной ветке, орденов, как у Семёна Будёного, а когда-то забаненый был, гадости про админа писал, под новыми никами...............ша прижизненно реабелетирован, кардонные медали вернули ![]() Странно как-то это всё.............. ![]() ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Да рассер идет вполне реальный ))), с терками и ГМП, все всем ясно давно, а вот что цена на АТ ПРО Гаррет у нас задирается это жесть, почему то Аськи 250,350 стоят везде одинаково? ИЛи мы пилять Европа (чет не заметно по жизни), или Америкосовская и Европейская версии чем то жутко отличаются, или поперла на этот прибор маза с Манилобовским ценообразовнием?
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Dec 6 2010, 16:31) Да рассер идет вполне реальный ))), с терками и ГМП, все всем ясно давно, а вот что цена на АТ ПРО Гаррет у нас задирается это жесть, почему то Аськи 250,350 стоят везде одинаково? ИЛи мы пилять Европа (чет не заметно по жизни), или Америкосовская и Европейская версии чем то жутко отличаются, или поперла на этот прибор маза с Манилобовским ценообразовнием? Да просто мы добрые ![]() ![]() ![]() и умнеть не хотим ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Doktor.S, мне честно говоря посрать на все дилерство и их политики, сейчас купить прибор за бугром не такая уж проблемма, подковерные войны тем более мало интересны обычному пользователю. Не хотят торговать как во всем мире, пускай теряют клиентов. Многие из знакомых давно уже забили на наших продавцов, ну а кому лень в интернете полазить, пускай переплачивают, жизнь плоха без лоха ))).
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Dec 6 2010, 16:58) Doktor.S, мне честно говоря посрать на все дилерство и их политики, сейчас купить прибор за бугром не такая уж проблемма, подковерные войны тем более мало интересны обычному пользователю. Не хотят торговать как во всем мире, пускай теряют клиентов. Многие из знакомых давно уже забили на наших продавцов, ну а кому лень в интернете полазить, пускай переплачивают, жизнь плоха без лоха ))). Со многим согласен, голубчик. Но вот некоторая терминология в Вашем посте, с моей точки зрения, могла бы быть несколько иной, и отличаться от норм и правил телеканала ТНТ ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Dec 6 2010, 16:31) Да рассер идет вполне реальный ))), с терками и ГМП, все всем ясно давно, а вот что цена на АТ ПРО Гаррет у нас задирается это жесть, почему то Аськи 250,350 стоят везде одинаково? ИЛи мы пилять Европа (чет не заметно по жизни), или Америкосовская и Европейская версии чем то жутко отличаются, или поперла на этот прибор маза с Манилобовским ценообразовнием? Всё равно продажная цена любого МД во много раз выше его себестоимости... особенно, себестоимости массового производства. И ничего с этим сделать нельзя...вот если хоббийные МД-шники когда-нибудь стану предметом первой необходимости для широких народных масс... цены будут падать стремительным домкратом, "Деусы" (по сути, его себестоимость может быть равна себестоимости сотового телефона + детской игрушки с электромоторчиком) по цене менее 100 уёв будут лежать на всех углах.... А Гаррет АТ Про, таки, обещает стать очень хорошим прибором в своём классе. По глубине все приборы этого класса одинаковы, идёт война за эргономику в основном. Гаррет сделал водостойкий прибор - у конкурентов такого нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 6 2010, 17:17) Со многим согласен, голубчик. Но вот некоторая терминология в Вашем посте, с моей точки зрения, могла бы быть несколько иной, и отличаться от норм и правил телеканала ТНТ ![]() ![]() ![]() -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 6 2010, 17:38) Гаррет сделал водостойкий прибор - у конкурентов такого нет... Именно, но пытается выдать его за водонепроницаемый, кто не знает разницы, посмотрите соответствуюшие термины на ресурсах посвящённый часам, например............. ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 6 2010, 18:09) Именно, но пытается выдать его за водонепроницаемый, кто не знает разницы, посмотрите соответствуюшие термины на ресурсах посвящённый часам, например............. ![]() Так, что до трёх метров обман? Блин прибора то ещё нету на руках, а уже чего только не начитаешься. И про деус отдыхает и дождика боиться и т. д. Утрирую конечно, но факт фактом. И "лапшерез бородатый" гвоздики перегоняет, то в цвет мет, то в чер мет. Ну не прибор, а мечта копателя. А вот штанга, как была без зажимов в соединениях, так и осталась. Типпа съэкономили для бюджетности. А ТТХ загнали в небеса при этом? Чувствую, что где то на****т, но как красивО. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 6 2010, 18:27) Так, что до трёх метров обман? Блин прибора то ещё нету на руках, а уже чего только не начитаешься. И про деус отдыхает и дождика боиться и т. д. Утрирую конечно, но факт фактом. И "лапшерез бородатый" гвоздики перегоняет, то в цвет мет, то в чер мет. Ну не прибор, а мечта копателя. А вот штанга, как была без зажимов в соединениях, так и осталась. Типпа съэкономили для бюджетности. А ТТХ загнали в небеса при этом? Чувствую, что где то на****т, но как красивО. ![]() Ну а я про ЧТО ![]() эту затянувшуюся рекламную акцию.Хватит.Мораторий.Ждём тестов, ждём ипытаний, ждём отзывов о реальной зксплуатации в течении 2-3 месяцев. Вот только не надо "заказных" вопросов типа-"Что лучще, колбаса или бычий х......." И тут же "рояль в кустах", моментальный ответ дилера. Хватит. Не смешно.Слишком узок круг. ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Dec 6 2010, 15:45) Почему вы думаете, что умрут именно Терки-705? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А за 900 баксов - батька вас накажет. ![]() Тем более за кота в мешке... Обязательно накажет... ![]() Потому, что Тёрка 705 попсовый прибор в очень хорошем, продаваемом ценовом диапазоне. А тут появляется прибор немного лучший по ТТХ, пусть в России он будет даже стоить как 705-ка, НО зато у не го есть огромный плюс, мечта всех халявшивов, мечтавших со своими асками и тёрками огулять местные пляжи... это - ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ до 3-х метров. Я уверяю вас этого более чем достаточно, для водного копа на пляже. Как ни прискорбно мне это признавать, но в следующем году пляжный коп умрёт из за массовости. А ГМП это игрушка не для всех, у него нет так необходимого всем "профи" экранчика и даже полифонии нет в полном смысле этого слова, короче прибор для лохов. По этому ГМП как занимал свою специфическую нишу, так и будет занимать. То же самое и с Сигнумом, это прибор более массовый, но не попсовый, у него "электорат" останется. Как то так. P.S. Может для вас лукашенко и батька, но для меня он как был малообразованным председателем совхоза, так он им и остался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 6 2010, 15:49) Вот именно поэтому и не надо сейчас поднимать такой ажиотаж, по поводу "кота в мешке", заботливый ВЫ наш, что- бы цену изначально не задирать, а вот когда народ разберётся, поймёт, сто это "мечта всей жизни", вот тогда и можно поднять ![]() ![]() ![]() Очень приятно слышать, что я ваш заботливый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 6 2010, 16:02) И не скрываю, не держал Они и ответили, я писал выше об этом. Они и "проголосовали рублём" и сейчас, пытаются вернуть свои голоса "в зад" , правда пока без особого успеха. ![]() ![]() Если вы не трепло, то пожалуйста факты! Что с приборами не то. А то пи.деть не мешки ворочать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 19:08) В России есть дилер Гарета, фирма "РЭЙ", там работают бухгалтеры, вот именно они и высчитают эту самую цену, по одной, известной только им формуле. А российские субдилеры по ней и будут продавать, не больше не меньше. 5 баллов про формулу. Это как в цене на билет РЖД уже заложено содержание футбольной команды. В цене за свет ..... и т. д. Только сегодня Путин по ящику удивлялся, что авиабилет до Хабаровска у Российского авиаперевозчика стоит почти в два раза дороже, чем перелёт до Нью-ёрка у западного, причём с более лучшем комфортом и обслуживанием. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 6 2010, 19:13 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(vsr @ Dec 6 2010, 16:05) [/color] А Вам то уважаемый кто мешает в доступе к объективной информации? ![]() Кстати, про Терку я столько страниц флуда как про ХР, ни в одной теме не наблюдал ![]() ![]() И снова с Вашей стороны начинаются безапелляционные заявления, что АТ лучше терки. Да с чего вы взяли?.... Сами себе создаете антирекламу, а потом обижаетесь. А Минелабы я покупаю не уместных барыг, а за бугром. К счастью на форуме есть нормальные ребята. ![]() У вас есть возможность читать этот форум, возможно другие форумы, но существует масса людей на периферии, у которых такой возможности нет, в силу каких то объективных причин. Вот и разводят их местные "дилеры". А ХР или Минелаб и что то другое лично вы можете выбрать сами, благо информации тут хватает, вот что я имел в виду. P.S. Как представитель ХР в России, хочу задать вам вопрос - Почему, по вашему мнению, Терка лучше ГМП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 6 2010, 18:09) Именно, но пытается выдать его за водонепроницаемый, кто не знает разницы, посмотрите соответствуюшие термины на ресурсах посвящённый часам, например............. ![]() Сдается мне, что термины Вам не мешало бы посмотреть, АТ водонепроницаемый до 3 м. Вообще водонепроницаемость понятие растяжимое, например если атомную подводную лодку загнать в Марианскую впадину, она даже перестанет быть влагозащищенной ![]() QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 19:03) То же самое и с Сигнумом, это прибор более массовый, но не попсовый, у него "электорат" останется. Про электорат улыбнуло ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 19:08) В России есть дилер Гарета, фирма "РЭЙ", там работают бухгалтеры, вот именно они и высчитают эту самую цену, по одной, известной только им формуле. А российские субдилеры по ней и будут продавать, не больше не меньше. Глубокоуважаемый, ну поверьте, ведь дилеры торгуют не только метало детекторами. Согласны? А общие правила для дилеров в принципе, везде одинаковые, скидки (торговые наценки), бонусы. подарки, "призы" премии. Согласны, да? Скажите, почему, чем больше Вы пишете на эту тему, тем меньше я вам верю? ![]() ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:01 | |
![]() |