Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

184 страниц « < 23 24 25 26 27 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garret AT Pro, анонс..

Землеройк
post Dec 6 2010, 15:53
Создана #481

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Doktor.S @ Dec 6 2010, 15:12)
Именно, те два лоха мне про ГМП, так и говорили, примерно теме-же словами smile.gif

Ну... лохам простительно. smile.gif А серьёзно, у меня из друзей, которые по бОльшей части именно по средним векам ищут, ГМПшников несколько человек. Перешли с Терр 70, SE и Трэка. Копаю с ними вместе частенько. Ни сожаления, ни желания вернуться к прежним приборам не наблюдаю. Они здесь на форуме, и достаточно уважаемые и опытные люди.
Но знаю и тех, кто так и не смог работать с ним по мусору. Прибор по ТТХ именно по средним векам заметно выше Терры, с какой бы частотой она не была, и Скарб в этом не лукавит. Но при условии "срастания" с оператором, что не у всех с сугубо слуховым прибором получается.

QUOTE(Doktor.S @ Dec 6 2010, 15:31)
Ну странно было-бы, если-бы было наоборот, если он не работает как надо ddd.gif

Работает, и именно "как надо". Не считайте себя умнее тех, кто с ним именно работает, а лучше у них спросите, а не у "лохов". wink.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Doktor.S
post Dec 6 2010, 15:56
Создана #482

Профи

Из: Р-ка Немцев Поволжья

-----XXX--

QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 15:44)
А как надо? Вы вряд ли держали ГМП в руках. Я думаю на этот вопрос лучше ответят люди, которые ходят с ГМП.

И не скрываю, не держал
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 15:44)
Я думаю на этот вопрос лучше ответят люди, которые ходят с ГМП.

Они и ответили, я писал выше об этом. Они и "проголосовали рублём" и сейчас,
пытаются вернуть свои голоса "в зад" , правда пока без особого успеха. ddd.gif И поймите правильно, я не противник ГПМ, а равно и другой торговой марки, но я всегда был и буду противником любыхскрытых рекламных акций, любого ажиотажа,с целью поднятия изначальной, ничем не отправданой цены smile.gif

--------------------
"Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с)
  + Quote Post

vsr
post Dec 6 2010, 15:59
Создана #483

Постоянный

Из: Подмосковья

Металлоискатель: T-705

-----XX---

QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 15:38)
Я из другой страны. Простите, я просто не думал, что тут есть люди с комплексом по поводу своего места жительства. Хорошо, давайте буду говорить не периферия, а регионы.

Люди не с комплексами, а люди просто с нормальным и адекватным чувством самоуважения. И страна здесь не причем wink.gif

На ХР я ни кого не подсаживаю. Я за равные возможности доступа к объективной информации. Если это когда нибудь случится, то цены на ваш любимый Минелаб станут ниже. Не ужели вам это не понятно?

А Вам то уважаемый кто мешает в доступе к объективной информации? lupsk.gif Что Вы под ней подразумеваете? Что ХР лучше Терки-705? Так об этом писано переписано. И тысячу раз сказано, что на вкус и цвет - камрадов нет. Был у меня ХР - я его продал потому, что посчитал, что Терка в общей сумме показателей - лучше. Это мое личное мнение и снова начинать старую песню не хочу.
Кстати, про Терку я столько страниц флуда как про ХР, ни в одной теме не наблюдал ddd.gif Где же объективность. lupsk.gif
И снова с Вашей стороны начинаются безапелляционные заявления, что АТ лучше терки. Да с чего вы взяли?.... Сами себе создаете антирекламу, а потом обижаетесь.
А Минелабы я покупаю не уместных барыг, а за бугром. К счастью на форуме есть нормальные ребята. smile.gif

+ Quote Post

Doktor.S
post Dec 6 2010, 16:10
Создана #484

Профи

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Dec 6 2010, 15:59)
Работает, и именно "как надо". Не считайте себя умнее тех, кто с ним именно работает, а лучше у них спросите, а не у "лохов".  wink.gif

Нет-нет, это они себя сами так называли, за то что купили сей прибор, а вообще,
это люди авторитетные, один вообще в копе более 10 лет и дилером был в нашем регионе первым. а так по жизни. люди уважаемые и не скрывающие своих ощибок,
что, согласитесь, достойно уважения........... smile.gif
И ещё, без адресно, и прошу без обид. У меня лично всё же больше доверия
к людям не имеющих како либо статуса, на данном форуме, и без медалей
кардонных(имхо), всё же некая аффилированость чувствуется................ smile.gif
Ещё раз прошу прощения у всех smile.gif
Есть один парень в пляжной ветке,
орденов, как у Семёна Будёного, а когда-то забаненый был, гадости про админа писал,
под новыми никами...............ша прижизненно реабелетирован, кардонные медали вернули pioneer.gif
Странно как-то это всё.............. smile.gif странно и грустно........... sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Kosmos NN
post Dec 6 2010, 16:25
Создана #485

Профи

-----XXXXX

Да рассер идет вполне реальный ))), с терками и ГМП, все всем ясно давно, а вот что цена на АТ ПРО Гаррет у нас задирается это жесть, почему то Аськи 250,350 стоят везде одинаково? ИЛи мы пилять Европа (чет не заметно по жизни), или Америкосовская и Европейская версии чем то жутко отличаются, или поперла на этот прибор маза с Манилобовским ценообразовнием?

--------------------
Carpe diem
  + Quote Post

Doktor.S
post Dec 6 2010, 16:30
Создана #486

Профи

-----XXX--

QUOTE(Kosmos NN @ Dec 6 2010, 16:31)
Да рассер идет вполне реальный ))), с терками и ГМП, все всем ясно давно, а вот что цена на АТ ПРО Гаррет у нас задирается это жесть, почему то Аськи 250,350 стоят везде одинаково? ИЛи мы пилять Европа (чет не заметно по жизни), или Америкосовская и Европейская версии чем то жутко отличаются, или поперла на этот прибор маза с Манилобовским ценообразовнием?

Да просто мы добрые an.gif и немного ещё доверчивые smile.gif , глупые пока 49.gif
и умнеть не хотим 16.gif

--------------------
  + Quote Post

Kosmos NN
post Dec 6 2010, 16:52
Создана #487

Профи

-----XXXXX

Doktor.S, мне честно говоря посрать на все дилерство и их политики, сейчас купить прибор за бугром не такая уж проблемма, подковерные войны тем более мало интересны обычному пользователю. Не хотят торговать как во всем мире, пускай теряют клиентов. Многие из знакомых давно уже забили на наших продавцов, ну а кому лень в интернете полазить, пускай переплачивают, жизнь плоха без лоха ))).

--------------------
Carpe diem
  + Quote Post

Doktor.S
post Dec 6 2010, 17:11
Создана #488

Профи

-----XXX--

QUOTE(Kosmos NN @ Dec 6 2010, 16:58)
Doktor.S, мне честно говоря посрать на все дилерство и их политики, сейчас купить прибор за бугром не такая уж проблемма, подковерные войны тем более мало интересны обычному пользователю. Не хотят торговать как во всем мире, пускай теряют клиентов. Многие из знакомых давно уже забили на наших продавцов, ну а кому лень в интернете полазить, пускай переплачивают, жизнь плоха без лоха ))).

Со многим согласен, голубчик. Но вот некоторая терминология в Вашем посте,
с моей точки зрения, могла бы быть несколько иной, и отличаться от норм
и правил телеканала ТНТ smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Dec 6 2010, 17:32
Создана #489

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Kosmos NN @ Dec 6 2010, 16:31)

Всё равно продажная цена любого МД во много раз выше его себестоимости...
особенно, себестоимости массового производства. И ничего с этим сделать нельзя...вот если хоббийные МД-шники когда-нибудь стану предметом первой необходимости для широких народных масс... цены будут падать стремительным домкратом, "Деусы" (по сути, его себестоимость может быть равна себестоимости сотового телефона + детской игрушки с электромоторчиком) по цене
менее 100 уёв будут лежать на всех углах....

А Гаррет АТ Про, таки, обещает стать очень хорошим прибором в своём классе.
По глубине все приборы этого класса одинаковы, идёт война за эргономику в основном. Гаррет сделал водостойкий прибор - у конкурентов такого нет...
  + Quote Post

Kosmos NN
post Dec 6 2010, 17:49
Создана #490

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Doktor.S @ Dec 6 2010, 17:17)
Со многим согласен, голубчик. Но вот некоторая терминология в Вашем посте,
с моей точки зрения, могла бы быть несколько иной, и отличаться от норм
и правил телеканала ТНТ smile.gif

17.gif , Иншульдиген херр доктор, я всего лишь бедный копарь. cdira.gif

--------------------
Carpe diem
  + Quote Post

Doktor.S
post Dec 6 2010, 18:03
Создана #491

Профи

-----XXX--

QUOTE(Влади @ Dec 6 2010, 17:38)
Гаррет сделал водостойкий прибор - у конкурентов такого нет...

Именно, но пытается выдать его за водонепроницаемый, кто не знает разницы,
посмотрите соответствуюшие термины на ресурсах посвящённый
часам, например............. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 6 2010, 18:21
Создана #492

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Doktor.S @ Dec 6 2010, 18:09)
Именно, но пытается выдать его за  водонепроницаемый, кто не знает разницы,

Так, что до трёх метров обман? Блин прибора то ещё нету на руках, а уже чего только не начитаешься. И про деус отдыхает и дождика боиться и т. д. Утрирую конечно, но факт фактом. И "лапшерез бородатый" гвоздики перегоняет, то в цвет мет, то в чер мет. Ну не прибор, а мечта копателя. А вот штанга, как была без зажимов в соединениях, так и осталась. Типпа съэкономили для бюджетности. А ТТХ загнали в небеса при этом?
Чувствую, что где то на****т, но как красивО. biggrin.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Doktor.S
post Dec 6 2010, 18:32
Создана #493

Профи

-----XXX--

QUOTE(ВаДяН @ Dec 6 2010, 18:27)
Так, что до трёх метров обман? Блин прибора то ещё нету на руках, а уже чего только не начитаешься. И про деус отдыхает и дождика боиться и т. д.  Утрирую конечно, но факт фактом. И "лапшерез бородатый" гвоздики перегоняет, то в цвет мет, то в чер мет. Ну не прибор, а мечта копателя. А вот штанга, как была без зажимов в соединениях, так и осталась. Типпа съэкономили для бюджетности. А ТТХ загнали в небеса при этом?
Чувствую, что где то на****т, но как красивО.  biggrin.gif

Ну а я про ЧТО ddd.gif ??? Я именно зато, что-бы перестать всем поддерживать
эту затянувшуюся рекламную акцию.Хватит.Мораторий.Ждём тестов, ждём ипытаний, ждём отзывов о реальной зксплуатации в течении 2-3 месяцев.
Вот только не надо "заказных" вопросов типа-"Что лучще, колбаса или
бычий х......." И тут же "рояль в кустах", моментальный ответ дилера.
Хватит. Не смешно.Слишком узок круг. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Dec 6 2010, 18:57
Создана #494

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(vsr @ Dec 6 2010, 15:45)
Почему вы думаете, что умрут именно Терки-705? cheesy.gif  cheesy.gif    Почему скажем не умереть ХР cheesy.gif     Во франции продолжительность жизни больше, или что... cheesy.gif  Так там и французов то не осталось, одни арабы cheesy.gif  
А за 900 баксов - батька вас накажет. cheesy.gif Нельзя так народ родной обирать.
Тем более за кота в мешке... Обязательно накажет... 14.gif

Потому, что Тёрка 705 попсовый прибор в очень хорошем, продаваемом ценовом диапазоне. А тут появляется прибор немного лучший по ТТХ, пусть в России он будет даже стоить как 705-ка, НО зато у не го есть огромный плюс, мечта всех халявшивов, мечтавших со своими асками и тёрками огулять местные пляжи... это - ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ до 3-х метров. Я уверяю вас этого более чем достаточно, для водного копа на пляже. Как ни прискорбно мне это признавать, но в следующем году пляжный коп умрёт из за массовости. А ГМП это игрушка не для всех, у него нет так необходимого всем "профи" экранчика и даже полифонии нет в полном смысле этого слова, короче прибор для лохов. По этому ГМП как занимал свою специфическую нишу, так и будет занимать. То же самое и с Сигнумом, это прибор более массовый, но не попсовый, у него "электорат" останется. Как то так.
P.S. Может для вас лукашенко и батька, но для меня он как был малообразованным председателем совхоза, так он им и остался.
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Dec 6 2010, 19:02
Создана #495

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Doktor.S @ Dec 6 2010, 15:49)
Вот именно поэтому и не надо сейчас поднимать такой ажиотаж, по поводу
"кота в мешке", заботливый ВЫ наш, что- бы цену изначально не задирать,
а вот когда народ разберётся, поймёт, сто это "мечта всей жизни", вот тогда и
можно поднять smile.gif  Наивно,  14.gif  правда 14.gif

Очень приятно слышать, что я ваш заботливый. cheesy.gif Тут вообще то тема посвящена этому прибору, а в темах принято отписываться, а не молчать. А на счет цены не беспокойтесь, на неё мои посты ни как не повлияют. В России есть дилер Гарета, фирма "РЭЙ", там работают бухгалтеры, вот именно они и высчитают эту самую цену, по одной, известной только им формуле. А российские субдилеры по ней и будут продавать, не больше не меньше.
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Dec 6 2010, 19:05
Создана #496

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Doktor.S @ Dec 6 2010, 16:02)
И не скрываю, не держал

Они и ответили, я писал выше об этом.  Они и "проголосовали рублём" и сейчас,
пытаются вернуть свои голоса "в зад" , правда пока без особого успеха. ddd.gif И поймите правильно, я не противник ГПМ, а равно и другой торговой марки, но я всегда был и буду противником любыхскрытых  рекламных акций, любого ажиотажа,с целью поднятия изначальной, ничем не отправданой цены smile.gif

Если вы не трепло, то пожалуйста факты! Что с приборами не то. А то пи.деть не мешки ворочать. ranting.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 6 2010, 19:09
Создана #497

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 19:08)
В России есть дилер Гарета, фирма "РЭЙ", там работают бухгалтеры, вот именно они и высчитают эту самую цену, по одной, известной только им формуле. А российские субдилеры по ней и будут продавать, не больше не меньше.

5 баллов про формулу. Это как в цене на билет РЖД уже заложено содержание футбольной команды. В цене за свет ..... и т. д.
Только сегодня Путин по ящику удивлялся, что авиабилет до Хабаровска у Российского авиаперевозчика стоит почти в два раза дороже, чем перелёт до Нью-ёрка у западного, причём с более лучшем комфортом и обслуживанием. 14.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 6 2010, 19:13

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Dec 6 2010, 19:10
Создана #498

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(vsr @ Dec 6 2010, 16:05)
[/color]

А Вам то уважаемый кто мешает в доступе к объективной информации? lupsk.gif Что Вы под ней подразумеваете? Что ХР лучше Терки-705? Так об этом писано переписано. И тысячу раз сказано, что на вкус и цвет - камрадов нет. Был у меня ХР - я его продал потому, что посчитал, что Терка в общей сумме показателей - лучше. Это мое личное мнение и снова начинать старую песню не хочу.
Кстати, про Терку я столько страниц флуда как про ХР, ни в одной теме не наблюдал ddd.gif Где же объективность. lupsk.gif
И снова с Вашей стороны начинаются безапелляционные заявления, что АТ лучше терки. Да с чего вы взяли?.... Сами себе создаете антирекламу, а потом обижаетесь.
А Минелабы я покупаю не уместных барыг, а за бугром. К счастью на форуме есть нормальные ребята. smile.gif

У вас есть возможность читать этот форум, возможно другие форумы, но существует масса людей на периферии, у которых такой возможности нет, в силу каких то объективных причин. Вот и разводят их местные "дилеры". А ХР или Минелаб и что то другое лично вы можете выбрать сами, благо информации тут хватает, вот что я имел в виду.
P.S. Как представитель ХР в России, хочу задать вам вопрос - Почему, по вашему мнению, Терка лучше ГМП.
  + Quote Post

ветер
post Dec 6 2010, 19:12
Создана #499

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Doktor.S @ Dec 6 2010, 18:09)
Именно, но пытается выдать его за  водонепроницаемый, кто не знает разницы,

Сдается мне, что термины Вам не мешало бы посмотреть, АТ водонепроницаемый до 3 м. Вообще водонепроницаемость понятие растяжимое, например если атомную подводную лодку загнать в Марианскую впадину, она даже перестанет быть влагозащищенной cheesy.gif

QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 19:03)
То же самое и с Сигнумом, это прибор более массовый, но не попсовый, у него "электорат" останется.

Про электорат улыбнуло smile.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Doktor.S
post Dec 6 2010, 19:13
Создана #500

Профи

-----XXX--

QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 19:08)
В России есть дилер Гарета, фирма "РЭЙ", там работают бухгалтеры, вот именно они и высчитают эту самую цену, по одной, известной только им формуле. А российские субдилеры по ней и будут продавать, не больше не меньше.

Глубокоуважаемый, ну поверьте, ведь дилеры торгуют не только метало детекторами. Согласны? А общие правила для дилеров
в принципе, везде одинаковые, скидки (торговые наценки), бонусы. подарки,
"призы" премии. Согласны, да?
Скажите, почему, чем больше Вы пишете на эту тему,
тем меньше я вам верю? ddd.gif Ответьте как дилер,-дилеру smile.gif

--------------------
  + Quote Post

184 страниц « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 12:01
Рейтинг@Mail.ru