![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Из отзывов с зарубежных сайтов в кратце, хвалят про режим, выход для наушников лучше через штангу, будет удобней и под левую руку тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Вот прикол.. Прижилось моё прозвище
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
А что там с глубиной и скоростю отклика, есть более менее нормальное видео?
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Nov 30 2010, 22:30) А что там с глубиной и скоростю отклика, есть более менее нормальное видео? Скорость отклика нормальная и глубина на нейтральной почве как рекламируется, не больше и не меньше. По глубине АТ ПРО ограничен. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Надеемся Стрелок, быстренько изобретет Nel на проху и будет всем счастья!
-------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morze @ Nov 30 2010, 22:53) Надеемся Стрелок, быстренько изобретет Nel на проху и будет всем счастья! Изобретёт, куда он денется! Меня интересуют отзывы по АТ, почему все молчат? Я так понимаю отличный МДшник получился? Судя по видео, синие уши подводные? http://www.youtube.com/watch?v=gz_XdrjbxbI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
oceanhunter, ну вот на этом видео, не сказал бы что уступает ХР http://www.youtube.com/watch?v=WHHRFAk4ld4&feature=related
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kgn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16-October 10 Пользователь №: 22,203 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 1 2010, 12:58) Изобретёт, куда он денется! Меня интересуют отзывы по АТ, почему все молчат? Я так понимаю отличный МДшник получился? Судя по видео, синие уши подводные? http://www.youtube.com/watch?v=gz_XdrjbxbI Заказал в этот понедельник, Америка обещала на этой недели выслать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kgn @ Dec 1 2010, 16:06) Заказал в этот понедельник, Америка обещала на этой недели выслать. Я подожду ответ от офицалов-цена, версия прибора. Торопиться то уже не куда, сезон закрыт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
На заграничном сайте один юзер писал, что жк экран маленький, типа на фото нормальный, а в действительности при плохом освещении цифры маленькие, хвалил прибор по никелевым монетам вди четко определяет. Не удивлюсь, если выйдет гаррик 3000 с большим дисплеем, более легким коструктивом и новыми функциями.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Dec 1 2010, 13:51) oceanhunter, ну вот на этом видео, не сказал бы что уступает ХР http://www.youtube.com/watch?v=WHHRFAk4ld4&feature=related Это демо.. ![]() Видать я получу ПРО только к лету.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
http://www.youtube.com/watch?v=OCpPhKXEj0g Вот свежатина.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Dec 1 2010, 20:37) хвалил прибор по никелевым монетам вди четко определяет. Так Ася 250 то же прекрасно никелевые американские монеты распознаёт. Не ВДИ конечно, а по меткам над сегментами. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Dec 1 2010, 23:55) Так Ася 250 то же прекрасно никелевые американские монеты распознаёт. Не ВДИ конечно, а по меткам над сегментами. С вди точность выше и намного в сравнении с Асей. На видео озвучка в ПРо режиме мне понравилась, вот только режим помоему коинс, а очень хотелось зеро с айрон ауди, сигнал низкий тон высокий снова низкий- достаточно долгий по звучанию, а если рядом будет монета ? Не забьет ли монетный сигнал не смотря на то, что прибор быстрый? Вообщем в видео не хватило низкий тонов для полноты восприятия, ну подождем еще немного. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Туповатые эти омереканцы! Где тест на пляже с разным мусором и ценным жирком? Звуки с оттенками хочу ПРОанализировать, всю гамму на всех диапазонах! Пока слышу только однообразный пик-пик. Хантер, ты надеюсь не погонишь туфту на тестах. Посылаю луч надежды на скорое обретение прибора!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
hot,цена какая?
-------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(peskador @ Dec 2 2010, 01:54) Туповатые эти омереканцы! Где тест на пляже с разным мусором и ценным жирком? Звуки с оттенками хочу ПРОанализировать, всю гамму на всех диапазонах! Пока слышу только однообразный пик-пик. Хантер, ты надеюсь не погонишь туфту на тестах. Посылаю луч надежды на скорое обретение прибора! Обещаю всё честно протестировать. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 3 2010, 23:28) Обещаю всё честно протестировать. ![]() Я тестировал, даёт прирост 20% по глубине по сравнению с Терра 705. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 3 2010, 23:37) Я тестировал, даёт прирост 20% по глубине по сравнению с Терра 705. К Терре с дд 18 кгц ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,448 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 3 2010, 23:37) Я тестировал, даёт прирост 20% по глубине по сравнению с Терра 705. Если ЭТО не шутка, то всё ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:26 | |
![]() |