![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Не все!
Очень порадовало отношение ООО "Рэйком". Я написал в оде на ремонт,что вскрывал штеккер на проводе катушки. Мало того,что они просто сразу взялись за прибор,сразу поменяли без слов катушку на новую, и отправили мне так же EMS заплатив свои кровные 720 рублей,не взял с меня за пересыл. Итого прибор дома отсутствовал всего неделю. Вернулся с новой катушкой, и ,надеюсь,готовый к новым боям. Так что не все уроды! -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 29 2010, 10:19) Предлагаю Вашу фразу в такой редакции записать. "А все сервисные центры в случае любой, даже самой незначительной, внутренней поломке, будут ссылаться на нарушение условий эксплуатации, что они с успехом делают и сейчас". Разница только в том, что теперь появился ещё один, дополнительный повод. Правда? Ну ведь трудно оспаривать, что если потёк Меч, то человек нырнул глубже 60 метров, не ихтиандр же он и не Кусто. А 3 метра-очень удобная и лукавая цифра ![]() Я тоже не соглашусь, что все ...правда с Российскими сервисными центрами дело не имел. А буржуйски сервесы меняют брак без разговоров. Да и опять же вопрос, насколько массово будет этот прибор течь? А то тут разговор идет о том, что как засунут все этот прибор в воду ..как потечет он сразу ...и давай народ атаковать сервисные центры. Что то мне подсказывает, что так не будет. Жизнь покажет. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Nov 29 2010, 10:44) Да и опять же вопрос, насколько массово будет этот прибор течь? Вот это меня меньше всего волнует.Мне более расстроит, если потечёт мой, даже если массово или среднестатистически всё будет хорошо ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 29 2010, 10:53) Вот это меня меньше всего волнует.Мне более расстроит, если потечёт мой, даже если массово или среднестатистически всё будет хорошо ![]() Мысль материальна, а техника вся ломается. Я одно время работа в службе технической поддержки. И заметил, что ломается в основном все у одних и тех же людей..потому что они с заведомо паническим настроением ко всему подходят. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,448 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Nov 29 2010, 09:56) ...... А платить 10 лишних штук (от АСЕ ПРО отталкиваюсь) за то что под дождиичком можно походить.. Я думаю не стоит. Ах,да! Я и забыл! Частота 15! да чего й то дешевых цифровиков выслклчастотников я не встречал.. Мое ИМХО не стоит он таких денег.. .... Что Вы привязались к древней АСЕ ??? Лучше подумайте что дядюшка Гаретт выпустил французский XP GoldMaxx в подводном исполнении, с дисплеем и ВДИ. Так цена не покажется накрученной ??? ![]() ![]() ![]() QUOTE(Ленинградич @ Nov 29 2010, 10:03) Да это лучше! Я как раз в Пермь летом собираюсь, хоть будет чего в воде поискать! ![]() Уже миллион раз писалось - штатная ДД 11" на фишере пустотелая, и мало того что всплывает, она даже сырости боится. Так-что в воде она потечёт 100%, это только вопрос времени. У меня хватило на 3 часа, потом сушка дней 10 при +40 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Nov 29 2010, 09:56) А платить 10 лишних штук (от АСЕ ПРО отталкиваюсь) за то что под дождиичком можно походить.. Я думаю не стоит. Ах,да! Я и забыл! Частота 15! да чего й то дешевых цифровиков выслклчастотников я не встречал.. Мое ИМХО не стоит он таких денег.. Конечно,брать будут,куда деваться.. Кому очень надо и кто бабло не считает. Новинка,престиж типа того. Я лучше возьму Фишку 75 и кулек одену на блок. Прально, некуй ![]() QUOTE(Ленинградич @ Nov 29 2010, 10:03) Да это лучше! Я как раз в Пермь летом собираюсь, хоть будет чего в воде поискать! ![]() ![]() первый кто купит это чудо ответит на все вопросы и все станет ясно. Сдается мне он будет молчать, дураков нет, т.к тоже будет ждать что кто то купит и расскажет. QUOTE(Пермяк @ Nov 29 2010, 10:31) Не все! Очень порадовало отношение ООО "Рэйком"...... ........Так что не все уроды! Кстати они и есть диллеры Гарррета ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Nov 29 2010, 11:10) заметил, что ломается в основном все у одних и тех же людей..потому что они с заведомо паническим настроением ко всему подходят. или не отличаются трепетной аккуратностью при использовании и транспортировке прибора, забывают его разбирать, промывать, сушить "ласкать и нежить"-то есть, таких как я ![]() ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Nov 29 2010, 11:43) или не отличаются трепетной аккуратностью при использовании и транспортировке прибора, забывают его разбирать, промывать, сушить "ласкать и нежить"-то есть, таких как я ![]() ![]() И это верно, большая часть поломок от небрежного обращения. И в первый месяц эксплуатации. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Насчет катушки Фишера.. Да... Черт возьми! Д-А-А!!!
![]() ![]() ![]() Она сука мне все мозги про....... А вот дитлеры говорят,что 350 е не очень высокого качества идут. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
многие поймут меня,если скажу что основная полоса в моих местах проходит на глубине от 1м до3-х.и не глубже, не бережнее не надо.неисчерпаемая полоса.обновляется по сезону.но удлиняться не вариант.
вот так. готов поставить даже ограничитель глубины или прилепить глубиномер до 2.5м лишь бы не тек.предел в 3м-маловат как-то.плюс все равно единичные удары по камням,ну по любому все стучат приборами обо что нибудь. кот_4600 писал что каждый мд проверяется.если можно уточнить то как? в бассейн с водой на неделю или по другому,и сколько не включилось мд после.вот этого никто не скажет ..пока.поэтому прошу не стеснятся Вас ,уважаемые форумчане,пишите в будущем как под водой держиться,как утопился и т.д. статистику какую бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Nov 29 2010, 19:05) многие поймут меня,если скажу что основная полоса в моих местах проходит на глубине от 1м до3-х.и не глубже, не бережнее не надо.неисчерпаемая полоса.обновляется по сезону.но удлиняться не вариант. вот так. готов поставить даже ограничитель глубины или прилепить глубиномер до 2.5м лишь бы не тек.предел в 3м-маловат как-то.плюс все равно единичные удары по камням,ну по любому все стучат приборами обо что нибудь. кот_4600 писал что каждый мд проверяется.если можно уточнить то как? в бассейн с водой на неделю или по другому,и сколько не включилось мд после.вот этого никто не скажет ..пока.поэтому прошу не стеснятся Вас ,уважаемые форумчане,пишите в будущем как под водой держиться,как утопился и т.д. статистику какую бы ![]() По-моему тут некоторые путают влагозащищенные и подводные приборы. ![]() " Прохор" сделан именно по подводным технологиям, т.е если качественно сделанный прибор опустить скажем на 2 метра глубины - он должен там работать без протечек! пока не сядут батарейки. (это при испытаниях перед тем как пустить в серию проверяется). Теперь о глубине. Думается мне, что фирма, делающая мечи с глубиной 60 м делает и "прохор" по сходным технологиям. Тогда почему такое отличие в глубине?? Как писали тут опытные товарищи. все дело по-моему в кнопках. На больших глубинах кнопки будут нажиматся давлением воды (на мечах ведь крутилки ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Протечки стоит бояться только для блока батарей, поэтому при подводном поиске не ставить в прибор дорогие аккумуляторы, а использовать хорошие алкалиновые батареи. Блок с электроникой боится воды и давления, обрезиненые кнопки вполне надежная технология, у меня есть фонарь для дайвинга фирмы Хитачи с такой же кнопкой ну помощнее, с глубиной погружения до 30 метров. Нырял с ним, да обжимается кнопка давлением воды. Сейчас нужно подождать предложений от официальных дилеров, ну и тестов конечно же. С чем можно сравнить прибор на данном субективном этапе, с французами и с террой 700й, как по функционалу так и по цене АТ ПРО лучше на мой взгляд.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Скажите какова его дальность обнаружения в воде к примеру 10 коп России?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazda @ Nov 29 2010, 22:42) Скажите какова его дальность обнаружения в воде к примеру 10 коп России? Сейчас вам тут расскажут. ![]() Многие уже попробовали и сделали выводы -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Nov 30 2010, 00:11) Сейчас вам тут расскажут. ![]() Многие уже попробовали и сделали выводы Да, выводы это легко ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Хитрый Гаррет на базе Аськи с минимальными проектными и технологическими затратами сделал дешевый профиприбор и молчал в тряпочку!
Опытный образец то был наверное уже 5 лет назад готов, но надо было продавать старые модели до упора. В Австрии АТ Интернэшнл уже лежит на складах, продают за 699,99 Евро с сухими наушниками и подарок на выбор - ножик или фонарь на лоб. Гарантия 3 года. Кто знает основные отличия американской от европейской модели, (я по английски плохо шарю)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Весь прикол в тональности сигналов. В европейской варианте высокий медный сигнал начинается всего на несколько делений вправо дальше айрон, в американском начиная со второй трети шкалы.
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
В европейском должно быть нюансов цветного сигнала намного больше по моему, если подумать логично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Nov 30 2010, 18:19) В европейском должно быть нюансов цветного сигнала намного больше по моему, если подумать логично. Выше по ветке уже было отмечено, что американская версия прибора предпочтительней для России это по стандартной озвучке, по ПРО ауди- это новый продвинутый режим до этого его не было ни на одной модели гаррета, сказать трудно, пока на руках нет ниукого прибора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Действительно не надо ПРО постоянно сравнивать с Асей.. Ася, Ася! Не Ася это! На Стандарт мод может быть но на Про мод абсолютнo другой МД, который ближе к XP GoldMaxx. Да и цена $600 приемлемая. А сейчас поступают хорошие репорты о работе Прохора на мин. почвах. Прохор легко oстраивается и балансируется на океанских солях и чёрном песке (о чём я и подозревал после теста ac350). Глубиной не блещет но и это было предсказуемо! Подводность до 3 метров жирный +! Отсек електронники полностью
изолирован. Пошто Прохора поносите.. ![]() ![]() Лично мне Прохор нужОн токмо для лета, покрывать наши флоридские многокилометровые пляжи. Ведь свежие потеряшки глубоко не уходят, см 5-12 не глубже.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 02:51 | |
![]() |