![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Зайдите на тему к hot у него есть все катухи.
-------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shimel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 13-June 09 Пользователь №: 10,469 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(доброволец РККА @ Feb 15 2016, 01:50) Тоже есть мысль перейти на аккумы 1.6в ,в сумме с четырех получится 6.5в. не многим больше батареек. Вот и думаю стоит ли на прохе стабилизатор?Опытные комрады что думайте? ![]() Тему курил,но про крону не помню(может в голдовской теме) Или будет как на Сиге ![]() ![]() Повышение напряжения ничего вам не даст. Внутри стоит стабилизатор он будет держать нужное напряжение. Даже если бы его и не было то тоже ничего в работе прибора не изменилось бы. Все микросхемы расчитаны на более широкий диапазон питания без изменения параметров работы. -------------------- Скучно, господа. Вот в средние века в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
доброволец РККА |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-April 07 Пользователь №: 1,811 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Shimel @ Feb 15 2016, 08:54) Повышение напряжения ничего вам не даст. Внутри стоит стабилизатор он будет держать нужное напряжение. Даже если бы его и не было то тоже ничего в работе прибора не изменилось бы. Все микросхемы расчитаны на более широкий диапазон питания без изменения параметров работы. Спасибо за ответ.Хочу просто перейти с 1.2 акумов на более ёмкие и с нормальным напряжением(и забыть про тему-что лучше 1.2 или 1.5 в) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Feb 15 2016, 06:53) Кроме снайперок (за 5000р.) не встречал обьявлений по продаже катушек. На Авито продавали снайперку и здоровенный руль за все 15тр. Вот здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1053034 хочу заказать, цены демократические, DD8x5" 3850р. + 350р почта. Кто нибудь у них заказывал? Отпишитесь. Зайдите в продажу-появилась катуха к голду. -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Снайпера 4,5" за 5200 р.?
![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelenogorec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 9-February 16 Пользователь №: 2,345,691 Металлоискатель: garrett Пол: мужской Номер карты: 6310 Репутация: нет ![]() ![]() |
Заказал nel snake, стоящая затея или нет, кто подскажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Катуха хорошая\уши неубиваемые-не глючная-выбор правильный с малой проводкой она вас порадует не раз.
-------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelenogorec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 9-February 16 Пользователь №: 2,345,691 Металлоискатель: garrett Пол: мужской Номер карты: 6310 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(норник @ Feb 23 2016, 08:38) Катуха хорошая\уши неубиваемые-не глючная-выбор правильный с малой проводкой она вас порадует не раз. Благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мамин_Сибиряк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,187 Металлоискатель: Garrett AT PRO Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Feb 15 2016, 02:13) Тоже хочу запитать Прохора от 2х 18650, так же преобразуй поставлю DC-DC с 7,4 до 6В. Вопрос к Прохороводам, собираю прибор сам, какую катушку лучше приобрести: штатную DD11x8" или DD 8x5". Что бы и по старине и по пляжу можно было ходить. Еще посматриваю в сторону DD9,5x5,5". Решать конечно только вам, что бы ни советовали... У меня прохор со штаткой, у приятеля голд со штаткой-малюткой. Ни на одном совместном выезде даже близко ко мне он по находкам не подобрался (уверен, что это не совпадение). Это за два сезона в полях. По пляжу, мусору скорее нужна снайперка. В полях, имхо, с катушкой 8*5" делать вообще нечего (а о том, чтобы весь хабар ваш был-и мечтать не придется), если конечно вы не первый в этих полях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelenogorec |
![]()
Создана
|
QUOTE(ul-hant @ Feb 15 2016, 02:13) Тоже хочу запитать Прохора от 2х 18650, так же преобразуй поставлю DC-DC с 7,4 до 6В. Вопрос к Прохороводам, собираю прибор сам, какую катушку лучше приобрести: штатную DD11x8" или DD 8x5". Что бы и по старине и по пляжу можно было ходить. Еще посматриваю в сторону DD9,5x5,5". Бери NEL tornado и снайперку для проробатывания различных участков! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
auks |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 25-February 16 Пользователь №: 2,346,500 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
парни распиновку проводов внутри блока не подскажите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shmelev |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,593 Металлоискатель: AT PRO Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Скажу про 18650 !
1) Про dc-dc преобразователь надо забыть ! (Уже проверил прибор сильно глючит , думал спалил). 2) Катит кренка l7806 но у нее есть падение напряжения 1.7v поэтому надо 3×18650 . Но это линейный стабилизатор и кпд очень мал (фактически третий аккум расходуется на этой l7806). 3) И вообще меня бесит мысль об внешнем блоке батарей. "Супер колхоз" напрягает. Напрягает провод переходник под наушник, а это еще один , так и цепляет каждую ветку... Нет уж извольте. 4) Есть серьезная мысль про 14500(AA) lifepo4 3.2v . Но есть одно но надо дорабатывать родную касету по типу 2×2 плюс для балансировки надо два диода к плюсам спареных аккумулятов. Вообще здесь на форуме почемуто неособо обсуждаются эти акумуляторы , а зря они долго держат напяжение как литивые батарейки, тоесть отдают всю емкость. Но есть два но у этих акков низкая емкость гдето 600mAh всего и полностью заряженный акк. дает 3.65v а это для нас 7.3 выдеожит ли прибор? Но акки уже заказаны ... PS. Не смотрите на емкость в 600mAh там получается 1200mAh на 6.4v . Мой AT на ni-mg gp2700 кажет одно деление и я уже против таких "работ" но по факту акки еще заряженны гдето на 800mAh до 0.9v а это их полное нижнее напряжение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shmelev |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,593 Металлоискатель: AT PRO Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Да еще дбавлю у меня есть фонарь fenix hp12 и он на 18650.
Для лития нужна зарядка и мной была куплена bt3100 которая заряжает все ... поэтому я пишу про lifepo4. Кстати фонарь очень удобен для ночных "работ". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dearude |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,346,628 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ребята, не подскажите, штекерами на уши пробора никто не барыжет?
Мучу себе уши беспроводные) Прибор на гарантии не хочу с новых ушей штекер рубить) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
глянь в купле продаже ,совсем недавно продавали штекера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
глянь в купле продаже ,совсем недавно продавали штекера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dearude |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,346,628 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Feb 29 2016, 10:52) глянь в купле продаже ,совсем недавно продавали штекера. Спасибо! А можно по подробнее, я первый день на сайте) Постоянно банили))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dearude |
![]()
Создана
|
Всё, разобрался) Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dearude @ Feb 29 2016, 10:46) Ребята, не подскажите, штекерами на уши пробора никто не барыжет? Мучу себе уши беспроводные) Прибор на гарантии не хочу с новых ушей штекер рубить) На Авито посмотрите, недавно там видел. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dearude |
![]()
Создана
|
QUOTE(ul-hant @ Mar 2 2016, 09:44) На Авито посмотрите, недавно там видел. Спасибо, сегодня гляну! Нашёл в Украине продают новые штекера отдельные, но Юрий, так звать барыгу, на все вопросы шлёт мне рожицы с автоматами))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 04:28 | |
![]() |