![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ральф |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 2,337,922 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Мечтаю снайперку неловскую попробовать( их 2)..... может кто тестировал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
не могу с вами спорить ,но верится с трудом что они одинаковы в копеечку,поля на торнадо шире раздвинуты она должна быть глубже а хонтер разделяет цели лучше .хантер и тагер одинаковы по размеру так вот торнадо глубже тагера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ральф |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 2,337,922 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Тоже спорить не буду, торнадо хантер по воздуху +- 5 мм, еле заметно, и в грунте много экспериментировал примерно такие же результаты. Хотя грунт у нас на Урале сильно минерализованный, может "баланс грунта" влияет на характеристики прибора, не знаю. У меня он от 75 до 85. Фантомы со штатной катухой были, а с торнадо или хантер нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ральф |
![]()
Создана
|
ах да забыл, чуйка у меня всегда -1 деление, и при экспериментах тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapello |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 757 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,827 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
А есть возможность видео выложить со сравнением? Было бы очень интересно посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ральф |
![]()
Создана
|
К сожалению нел торнадо давно продал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
вот ну зря вы это написали,теперь закралась мысль купить хантера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,266 Пол: мужской Номер карты: 4279********6024 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ральф @ Dec 20 2015, 07:49) К сожалению нел торнадо давно продал Ну вот, а я только собрался Торнадо брать, коллега Ральф грунты у нас похожие я из Кургана, если не лезть в горы конечно. В ПРОшке со штаткой чуть не хватает глубины, думал сменить на Терку 705, но почитав темы пришел к выводу что ничего особоо с теркой в сравнении с ПРОхой я не приобрету, три частоты, так Терководы все хотят 18.75кгц, а тут хороший компромис 15кгц, решил еще сезон с ПРОшкой походить только катуху добавить от НЕЛ, об этом я написал выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
прошка это убийца терки ,и это не моё выражение а большинства!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ральф |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПЕРЕКОПЫЧ @ Dec 20 2015, 11:09) Ну вот, а я только собрался Торнадо брать, коллега Ральф грунты у нас похожие я из Кургана, если не лезть в горы конечно. В ПРОшке со штаткой чуть не хватает глубины, думал сменить на Терку 705, но почитав темы пришел к выводу что ничего особоо с теркой в сравнении с ПРОхой я не приобрету, три частоты, так Терководы все хотят 18.75кгц, а тут хороший компромис 15кгц, решил еще сезон с ПРОшкой походить только катуху добавить от НЕЛ, об этом я написал выше. Ещё раз повторюсь против Торнадо на Прошке ничего не имею, кроме веса.Разница с Хантером примерно 150 грамм, когда машеш клюшкой целый день- это очень ощутимо. При этом Хантер тяжелее штатной, примерно на столько же, рука и спина то же "отваливаются"....привыкал долго. Но это того стоит. (Всё таки надо задуматься о разгрузке.) По крайней мере мой Проша с Хантером, чувствует себя хорошо ( тьфу, чтоб не сглазить) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapello |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 757 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,827 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
А я решился и заказал Нел snake, в замен штатки ну и в дополнение к торнадо, теперь жду с нетерпением весны, отправлюсь на мусорки))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
согласен по мусоркам будет самое то!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,266 Пол: мужской Номер карты: 4279********6024 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Dec 20 2015, 13:13) прошка это убийца терки ,и это не моё выражение а большинства!!! Так уж и убийца, пользователей Про к Терра 1:10 и Терра имеет чуть шире функционал. Вот только при достойном уровне пользователя и 13" катухе Про ничего не оставит Терре, при прочих равных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопыч |
![]()
Создана
|
И как в рекламе " если нет разницы то зачем платить больше??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
хорош тот прибор которым умеешь пользоваться!у нас в компании товарищ с асей 250 и стандартной катухой ,копает на равне а порой и делает остальных тежона ,фишер ф75блэк и ат голд с торнадо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даниль |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 950 Зарегистрирован: 22-July 10 Из: г Пермь Пользователь №: 19,947 ![]() Металлоискатель: Garrett AT pro Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Я бы не сказал что ПРОшка, Терку делает. Все зависит от грунта. Песчаная почва с мхом не совсем подходит в соревнованиях с Теркой. На таких грунтах проигрывает. Есть опыт нынешнего лета. Когда Е-трак и Терка просто заставляли меня молча курить в стороне. И смотреть как другие копают. А вот на полях по сбору крестиков, ПРОшка эти же приборы делал. Скорость проводки решала все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Воронеж Пользователь №: 58,700 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Форумчане, здравствуйте!
Такой вопрос возник, если Прохора сравнивать по глубине с Асе 350 с штатными катушками - глубина сильно отличаются? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даниль |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 950 Зарегистрирован: 22-July 10 Из: г Пермь Пользователь №: 19,947 ![]() Металлоискатель: Garrett AT pro Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kapello @ Dec 17 2015, 13:21) Если честно не очень понимаю что за проблемы с прочностью? Это как его надо использовать, чтобы то подлокотник сломать, то крепление блока? Я 3 сезона отходил, всякое он у меня видал, даже в морозы показал себя отлично. Не думаю что у американца другой пластик, чем у экспортного варианта. Со временем весь пластмасса теряет прочность. Но длина стандартных шурупов маловата в Прошке. И ломается как раз по ним. У меня все было хорошо пока тоже не аккуратно обошелся с прибором. И голова повисла. Выручила изолента. Так сезон и отходил с примотанной головой. Сейчас занялся ремонтом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даниль |
![]()
Создана
|
QUOTE(кодин @ Dec 20 2015, 12:13) прошка это убийца терки ,и это не моё выражение а большинства!!! Не соглашусь! На то есть опыт нынешнего сезона. Не на всех грунтах и условиях Прохор хорош. По песку со мхом. И если еще мох как подушка. То проигрывает. По сырому еще как то можно работать. А вот по сухому... Терка со своим гео режимом заставляет сидеть в стороне и нервно курить. ![]() В поле и на распашке, вот где я оторвался. А так стихия Прохора, пляж. Мокрый песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даниль |
![]()
Создана
|
QUOTE(dinn @ Dec 27 2015, 19:18) Форумчане, здравствуйте! Такой вопрос возник, если Прохора сравнивать по глубине с Асе 350 с штатными катушками - глубина сильно отличаются? Заранее спасибо. Не сильно. Хотя тест проводили в квартире. Знакомому помог приобрести Аську. Вот и решили проверить. В полевых условиях, не пробовали. Всего пару сантиметров. В зависимости от предмета. Брали разные монеты. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 15:54 | |
![]() |