![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
зачем мучатся,дихлорэтан это до первой встряски и опять отломится !!!!сразу саморезы чуть подлиннее и всё гуд!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Dec 14 2015, 11:50) зачем мучатся,дихлорэтан это до первой встряски и опять отломится !!!!сразу саморезы чуть подлиннее и всё гуд!!!! т е изначально на новом приборе открутить стандартные и вкрутить подлиннее ? Если да,то длину новых не подскажите,чтобы внутрь корпуса не вломиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
ну насчёт менять болты с новья я не уверен ,а вт обеспечить опору блока к штанге это обязательно(полукружки рядом со штырьками ) я обсадил термоусадку на штангу и пока она горячая установил блок и притянул,чтоб эти полукруги вдавились в термоусадку.и всё ок держится мёртво.винт ближе к ручке 35 мм .второй 30 мм и вкручивал на герметик.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
ПРОхора использую только в воде,поэтому не разбираю.
Есть мысль обмотать блок хорошим скотчем к штанге.Думаю это увеличит прочность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ральф |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 2,337,922 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Dec 14 2015, 19:42) ну насчёт менять болты с новья я не уверен ,а вт обеспечить опору блока к штанге это обязательно(полукружки рядом со штырьками ) я обсадил термоусадку на штангу и пока она горячая установил блок и притянул,чтоб эти полукруги вдавились в термоусадку.и всё ок держится мёртво.винт ближе к ручке 35 мм .второй 30 мм и вкручивал на герметик. Интересный метод, про термоусадку, наверное надо попробовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapello |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 757 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,827 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Если честно не очень понимаю что за проблемы с прочностью? Это как его надо использовать, чтобы то подлокотник сломать, то крепление блока? Я 3 сезона отходил, всякое он у меня видал, даже в морозы показал себя отлично. Не думаю что у американца другой пластик, чем у экспортного варианта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
я вот подскользнулся с прибором и упал на локоть руки в которой прибор был и опана блок повис на проводах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapello |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 757 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,827 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
А ну тогда понятно, я тоже как то с горки съехал, но сделал выбор в пользу прибора, сломав мизинец на руке)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
не лучше пусть крепления сломаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,266 Пол: мужской Номер карты: 4279********6024 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Подскажите коллеги, при смене катушки (планирую Торнадо) надо-ли как-то адаптировать катушку, или просто причипил, грунтбаланс отстроил и алга??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapello |
![]()
Создана
|
Никакой адаптации не требуется, разве только привыкнуть к катушке, к ее размерам, возможным фантомным сигналам при ударах, ну и поиграть с чуйкой. После нескольких выходов думаю все будет отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
согласен прицепил и попёр
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,161 Металлоискатель: GARRETT AT GOLD DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
склеил по совету дихлорэтаном, вроде держится пока. а до этого на сломаных что только не делал, не держится, длиные слишком если есть шанс прокрутить на сквозь, а это уже пипец будет. крепил плассмасовыми хомутами широкими на саморезы к динамику , самое оптимальное на мой взгляд.
Сообщение отредактировано hammkomm: Dec 18 2015, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ральф |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 2,337,922 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПЕРЕКОПЫЧ @ Dec 18 2015, 16:52) Подскажите коллеги, при смене катушки (планирую Торнадо) надо-ли как-то адаптировать катушку, или просто причипил, грунтбаланс отстроил и алга?? Я остановился на НЕЛ ХАНТЕР, по моему оптимальный вариант... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
а зачем менять штатку прошину на хантера ?,они же одинаковые
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ральф |
![]()
Создана
|
QUOTE(кодин @ Dec 19 2015, 11:26) а зачем менять штатку прошину на хантера ?,они же одинаковые а ВОТ И НЕТ разница со штатной у меня большая, стабильность и чувствительность,глубина увеличилась примерно на 25% реально, ни каких фантомных сигналов, вес не большой . Ну и размеры (12,5 дюймов хантер, а родная 11 , торнадо например 12 на 13). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
если будет возможность взвесте со шнуром и без защиты,а по работе с торнадо не сравнивали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ральф |
![]()
Создана
|
Взвесил; Хантер с защитой и шнуром 468 гр, Торнадо 623 гр. В работе абсолютно одинаковы- разница в цене и весе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
а по глубине?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ральф |
![]()
Создана
|
И по глубине одинаковы, пробовал по воздуху и грунту...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 21:22 | |
![]() |