![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Прибор ат голд с катушкой снайперкой на 4,5 дюйма На полезную ювелирку сигналы 37-42 прыгающий и 48-52 зависит от пробы,бывает и четкий сигнал в тех же цифрах,сюда и монеты и фальга подподает,пишу про пробу в основном 583-585,самые частые находки из правильного
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Простите, тупонул малость
![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 27 2015, 18:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,122 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1045 кг ![]() ![]() |
Всем привет , на экране появилась тонкая чёрная полоса , размер то больше то меньше , прибор в воде не был , но по ощущениям как бы полоска жидкости , при нажатие на экран в этом месте перемещается на работу не влияет , но немного напрягает, что бы это могло быть ? И что делать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
вспотел прибор-на работу не влияет
-------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,122 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1045 кг ![]() ![]() |
А как убрать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лючики |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,306 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кром @ Sep 10 2015, 08:49) А как убрать? Смирись я уже 4года так ползаю ![]() -------------------- 42........1679
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Ну тогда ладно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skell |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 3-July 14 Пользователь №: 70,944 Металлоискатель: garrett Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем привет кто может проверить сопротивление на катушке для ат про на этих контактах если оно должно там быть фото приложу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
<< .. Еще непонятно, может это только у меня такой глюк: на чувствительности -1 позванивает и попискивает, если легонько стукнуть катушку о препятствие. Раньше такого кажется небыло .. >>
Считается что это от не закрепленого на штанге провода от катушки к детектору,- кто то изоленту использует, кто то пластиковые стяжки. Мне больше нравится вариант фиксатором проводов с моторного отсека в иномарках ... Сообщение отредактировано DaemonBSD: Sep 25 2015, 14:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сбанупришедший @ Apr 20 2015, 21:46) Частота меняется не значительно на какие то десятые доли . Сдвиг частоты ничего не даёт и сделан для того что бы работающие рядом приборы не мешали друг другу . Весной при зарождении грозы при копе на пашне этот самый "ничего не дающий" сдвиг частот позволяет сбить фантомов. (Речь идет про работу на максимальной чувствительности) Сообщение отредактировано DaemonBSD: Sep 25 2015, 14:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SBR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 27-October 14 Пользователь №: 2,322,571 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skell @ Sep 17 2015, 16:59) Всем привет кто может проверить сопротивление на катушке для ат про на этих контактах если оно должно там быть фото приложу На штырьках 31,2 ом ,на гнездах 5,2 ом. На марс тайгер- на штырьках не показывает мультиметр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skell |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 3-July 14 Пользователь №: 70,944 Металлоискатель: garrett Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SBR @ Oct 2 2015, 10:22) На штырьках 31,2 ом ,на гнездах 5,2 ом. На марс тайгер- на штырьках не показывает мультиметр ![]() Спасибо! У меня на нел шторм на штырьках тоже не показывает думал у меня у одного такое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: на Каяле-реке Пользователь №: 24,093 Металлоискатель: Deus / AtPro Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
На али нашёл вот такой батарейный отсек. Может подойдёт для Прохора.
-------------------- [I]... печатаю ...[/I]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ральф |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 2,337,922 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Прибор хорош! За 4 года проблем не было.... Но в этом сезоне отломился блок управления от штанги, не удачная конструкция на 2-х саморезах........моё мнение , а так хожу с Нел Хантер, пока доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ральф @ Nov 22 2015, 12:29) Прибор хорош! За 4 года проблем не было.... Но в этом сезоне отломился блок управления от штанги, не удачная конструкция на 2-х саморезах........моё мнение , а так хожу с Нел Хантер, пока доволен. это нормальное явление ,мои тоже сразу накрылись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ральф |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 2,337,922 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Nov 22 2015, 11:34) это нормальное явление ,мои тоже сразу накрылись. Просто так неожиданно, не знал о такой проблеме, но на функциональность это не влияет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Аккуратное обращение с прибором-и никаких проблем .А так прибор хорош на все сто-уже четыре года.
-------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ральф @ Nov 22 2015, 12:29) Но в этом сезоне отломился блок управления от штанги, не удачная конструкция на 2-х саморезах........моё мнение Сам собой он не ломается, обычно причина это торцевой удар в штангу, часто в сумке. Конструкция у них такая на многих приборах, но там реже это происходит т.к. сами блоки легче. Клеится дихлорэтаном, хлороформом. Клеится очень хорошо, по месту склейки уже не сломать. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даниль |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 950 Зарегистрирован: 22-July 10 Из: г Пермь Пользователь №: 19,947 ![]() Металлоискатель: Garrett AT pro Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 26 2015, 23:42) Сам собой он не ломается, обычно причина это торцевой удар в штангу, часто в сумке. Конструкция у них такая на многих приборах, но там реже это происходит т.к. сами блоки легче. Клеится дихлорэтаном, хлороформом. Клеится очень хорошо, по месту склейки уже не сломать. Спасибо! Попробую такой метод лечения. Еще чуть чуть саморезы длиннее поставлю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ральф @ Nov 22 2015, 11:29) Прибор хорош! За 4 года проблем не было.... Но в этом сезоне отломился блок управления от штанги, не удачная конструкция на 2-х саморезах........моё мнение , а так хожу с Нел Хантер, пока доволен. Вам не трудно будет фото выложить для познания? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 21:53 | |
![]() |