![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,122 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1045 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЕгорЛетов @ Apr 12 2015, 21:42) Интересует личный опыт по золоту, так как по другим металлам вопросов к прибору нет. Заранее благодарю всех ответивших ! Не проще прикопать что то конкретное и поводить прибором? Какой предмет интересует ? Монета , кольцо и пр.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 410 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 20,109 Металлоискатель: AT Pro/Ace 250DD Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Сегодня ходили с напарником, у него тоже Ат-Про...
Заметил, что у него звук другого тона... т.е. на одну и ту же монету, у него звук тона выше, чем у меня... настройки одинаковые... из-за чего такое может быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subarus @ Apr 19 2015, 14:38) Сегодня ходили с напарником, у него тоже Ат-Про... Заметил, что у него звук другого тона... т.е. на одну и ту же монету, у него звук тона выше, чем у меня... настройки одинаковые... из-за чего такое может быть? Вполне возможно, что разные версии металлодетекторов. У вашего напарника AT Pro International, а у вас AT PRo американской версии: Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 410 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 20,109 Металлоискатель: AT Pro/Ace 250DD Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Apr 19 2015, 23:16) Вполне возможно, что разные версии металлодетекторов. У вашего напарника AT Pro International, а у вас AT PRo американской версии: Спасибо, об этом я чтото не подумал. Только у меня Интернейшнл, т.к. шкала глубины в см. Сообщение отредактировано subarus: Apr 19 2015, 15:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subarus @ Apr 19 2015, 15:19) Спасибо, об этом я чтото не подумал. Только у меня Интернейшнл, т.к. шкала глубины в см. Если у напарника тон выше, то у него как раз Интернейшнл, а у вас, получается американский. В нём средний тон до VDI 75 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sudness @ Apr 19 2015, 23:24) Если у напарника тон выше, то у него как раз Интернейшнл, а у вас, получается американский. В нём средний тон до VDI 75 ну может у меня что со слухом ![]() на днях сверим дисплеи, а то я чтото не помню какой него...но у меня точно наклейка как на Интернейшнл. Сообщение отредактировано subarus: Apr 19 2015, 15:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
А такой еще вопрос. Настройки частоты - F1-F4....
на какие частоты перенастраивает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
QUOTE(subarus @ Apr 19 2015, 15:47) А такой еще вопрос. Настройки частоты - F1-F4.... на какие частоты перенастраивает? На счет частот не знаю, но обычно хожу на F2, а если попадаю под ЛЭП или у напарника тоже Прохор, то ставлю F3-F4 помехи пропадают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sudness @ Apr 19 2015, 23:58) На счет частот не знаю, но обычно хожу на F2, а если попадаю под ЛЭП или у напарника тоже Прохор, то ставлю F3-F4 помехи пропадают. Понял. Спасибо. Я пока на F1, вроде нормально. Правда вчера вот глючил на некоторых местах, песчаные грунты. В одном месте нормально, в другом пищит на все лады. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сбанупришедший |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 15-March 14 Пользователь №: 66,270 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Частота меняется не значительно на какие то десятые доли . Сдвиг частоты ничего не даёт и сделан для того что бы работающие рядом приборы не мешали друг другу .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
QUOTE(сбанупришедший @ Apr 21 2015, 05:46) Частота меняется не значительно на какие то десятые доли . Сдвиг частоты ничего не даёт и сделан для того что бы работающие рядом приборы не мешали друг другу . Понятно. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
Вставлю свои 5 копеек: отходил с прошей сезон, и как бы в двух словах, прибор конечно не плох, ( ходил по урочищам, по старине) пляжи не пробовал, но, он хорош там, где есть монеты, по не выбитому с ним ходить шикарно, а вот когда приезжаешь на битое перебитое, знаете , ну не копабельно с ним спорные и маскированные сигналы копать, катуха удобная, под кусты сувать, имхо прибор больше подходит новичкам!
-------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Это вы прибор еще не изучил, я всегда по приезду на место, лезу самое мусорное место и всегда находки. Единственное, что со стандартной катушкой чуть хуже выцепляется, использую катушку от Голда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
QUOTE(гнусмас @ Apr 22 2015, 01:55) Вставлю свои 5 копеек: отходил с прошей сезон, и как бы в двух словах, прибор конечно не плох, ( ходил по урочищам, по старине) пляжи не пробовал, но, он хорош там, где есть монеты, по не выбитому с ним ходить шикарно, а вот когда приезжаешь на битое перебитое, знаете , ну не копабельно с ним спорные и маскированные сигналы копать, катуха удобная, под кусты сувать, имхо прибор больше подходит новичкам! крайние 2 недели выхов, ездили на выбитые места... нормально всего насобирал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
QUOTE(subarus @ Apr 19 2015, 23:33) ну может у меня что со слухом ![]() на днях сверим дисплеи, а то я чтото не помню какой него...но у меня точно наклейка как на Интернейшнл. Оба прибора у нас Интернейшнл.... странно. Может прошивки разные? Сообщение отредактировано subarus: Apr 22 2015, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
QUOTE(subarus @ Apr 22 2015, 15:06) Оба прибора у нас Интернейшнл.... странно. Может прошивки разные? Ну если оба интернейшнл, то платы настроены немного по разному. VDI в таком случае сильно сдвинуться не должно было - максимум на 5-10 ед. по звуку. Например, попробуйте отстроить грунт баланс с одной и той же катушкой на обоих приборах. Вполне возможно, что и цифры будут разные (например у Вас 89-90, а у напарника 93-94) На платах АТ ПРО(Голд) есть два подстроечных элемента, возможно, что на одном из приборов немного другая подстройка. чем на другом. На 5К Е2 у обоих приборов одинаковое VDI? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sudness @ Apr 22 2015, 23:37) Ну если оба интернейшнл, то платы настроены немного по разному. VDI в таком случае сильно сдвинуться не должно было - максимум на 5-10 ед. по звуку. Например, попробуйте отстроить грунт баланс с одной и той же катушкой на обоих приборах. Вполне возможно, что и цифры будут разные (например у Вас 89-90, а у напарника 93-94) На платах АТ ПРО(Голд) есть два подстроечных элемента, возможно, что на одном из приборов немного другая подстройка. чем на другом. На 5К Е2 у обоих приборов одинаковое VDI? Ну таких монет у нас нет ![]() У нас в основном Советы и Япония. На выходных попробуем протестировать... но если я точно помню, то цифры на японскую сену были одни, а вот звук отличался..потому я и удивился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOPIIEX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Белгородчины Пользователь №: 54,931 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Комрады добрый день, на катушке родной гарика прохоровича появились фантомы при росе\дожде, причину нашел, на переднюю дугу слегка придавил\сжал и показалась водичка, видимо "корабль дал течь", так вот вопрос: если я воском расплавленным от свечки туда закапаю или вотру как нибудь, поможет? или есть какие то более правильные танцы с бубном? Катушку пока нет желания менять.
-------------------- Там где мы, там победа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мамин_Сибиряк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,187 Металлоискатель: Garrett AT PRO Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Читал, что кто-то клеем заливал в таком случае. Советовать подобное не решусь. Но в любом случае (если надумаете) сначала хорошенько просушите катушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
якоф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Юг.Мос.Обл!!! Пользователь №: 2,323,812 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Подскажите где можно купить заглушку на разъем от наушников на ат про ,та что на самом приборе!!!???
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 03:20 | |
![]() |