![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Прочитал весе буквы, понятно одно появилась высокочастотная гермитизированная Аська, давно ждал такого приборчека, ещё и ГБ ручной и железо регульнуть можно, порвет приборчек рынок, как в своё время Аська, цена вполне приемлемая, надо брать однозначно. Думаю Гаррет не будет делать дефецит как Франци, к лету их будет как грязи, если что из Штатов закажем, если наши продавцы долго цену держать и всякие корпаративные условия соблюдать будут. Вперёд "Проша", добро пожаловать в Россию.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 26 2010, 11:21) Мнение конкурирующей фирмы-вот уж действительно "истинная правда",особенно если учесть широкую линейку подводных девайсов, выпускаемых данной фирмой ![]() См. П8302 в ветке Сорекс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 25 2010, 23:07) Вы действительно верите, что герметезированная АСЯ, кроме самой герметизации имеет ещё и другие качественные изменения, и при этом имеет такую относительно бюджетную цену !? Вы и в правду в это верите!? Я тоже так хочу ![]() Зачем так злобствовать? С чего вы взяли, что Прохор это герметизированная Аська? Это разные приборы и сравнивать их не корректно! (Как хрен с дверной ручкой) Аська простой не дорогой новичковый прибор. (при этом неплохой и оттого популярный) Прохор прибор другого класса. (Кстати называется он не ACEPRO, а ATPRO) Так чего его Аськой обзывать? Помимо "герметизации" (к которой Вы любите цепляться) имеет ТТХ лучше Аськи и целый "набор" полезных функций. Обращать внимание лишь на внешнее сходство, мягко скажем глупо! Т-34 и Т-74 с виду то же одинаковые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Nov 26 2010, 11:31) Прочитал весе буквы, понятно одно появилась высокочастотная гермитизированная Аська, давно ждал такого приборчека, ещё и ГБ ручной и железо регульнуть можно, порвет приборчек рынок, как в своё время Аська, цена вполне приемлемая, надо брать однозначно. Думаю Гаррет не будет делать дефецит как Франци, к лету их будет как грязи, если что из Штатов закажем, если наши продавцы долго цену держать и всякие корпаративные условия соблюдать будут. Вперёд "Проша", добро пожаловать в Россию. Однозначно,что займёт на рынке свою нишу для .........поисковиков конечно ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ksv1488 @ Nov 26 2010, 12:17) Зачем так злобствовать? С чего вы взяли, что Прохор это герметизированная Аська? Это разные приборы и сравнивать их не корректно! (Как хрен с дверной ручкой) Аська простой не дорогой новичковый прибор. (при этом неплохой и оттого популярный) Прохор прибор другого класса. (Кстати называется он не ACEPRO, а ATPRO) Так чего его Аськой обзывать? Помимо "герметизации" (к которой Вы любите цепляться) имеет ТТХ лучше Аськи и целый "набор" полезных функций. Обращать внимание лишь на внешнее сходство, мягко скажем глупо! Т-34 и Т-74 с виду то же одинаковые. ![]() Я люблю себя тешить надеждой, Она умирает последней......... ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ksv1488 @ Nov 26 2010, 12:17) Зачем так злобствовать? С чего вы взяли, что Прохор это герметизированная Аська? Это разные приборы и сравнивать их не корректно! (Как хрен с дверной ручкой) Аська простой не дорогой новичковый прибор. (при этом неплохой и оттого популярный) Прохор прибор другого класса. (Кстати называется он не ACEPRO, а ATPRO) Так чего его Аськой обзывать? Помимо "герметизации" (к которой Вы любите цепляться) имеет ТТХ лучше Аськи и целый "набор" полезных функций. Обращать внимание лишь на внешнее сходство, мягко скажем глупо! Т-34 и Т-74 с виду то же одинаковые. ![]() Собственно Гаррет, пошел следующим путем, он совместил два прибора в одном, один привычный, другой более продвинутый типа Т2 и F75(образно) ![]() QUOTE(Doktor.S @ Nov 26 2010, 13:18) Я люблю себя тешить надеждой, Она умирает последней......... ![]() Врагу не сдается... ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ksv1488 @ Nov 26 2010, 12:17) Зачем так злобствовать? С чего вы взяли, что Прохор это герметизированная Аська? Это разные приборы и сравнивать их не корректно! (Как хрен с дверной ручкой) Аська простой не дорогой новичковый прибор. (при этом неплохой и оттого популярный) Прохор прибор другого класса. (Кстати называется он не ACEPRO, а ATPRO) Так чего его Аськой обзывать? Помимо "герметизации" (к которой Вы любите цепляться) имеет ТТХ лучше Аськи и целый "набор" полезных функций. Обращать внимание лишь на внешнее сходство, мягко скажем глупо! Т-34 и Т-74 с виду то же одинаковые. ![]() Потому что люди копавшие с дорогими приборами плечем к плечу с товарищами у которых была АСЯ не видели особой разницы по количеству находок ![]() Ася не с проста завоевала такую популярность, могу сказать что за свою цену это один из лучших приборов. Что же касается АТ ПРО то ставлю сто баксов что она будет не хуже по характеристикам чем АСЯ-250 с полным набором катушек. И всяким Сорексам я думаю далеко до этого прибора, хоть и говорят что он вроде бы неплохой. ![]() Думаю АТ ПРО возьмут не только владельцы 150-250-х АСЕк. Сообщение отредактировано Miignes: Nov 26 2010, 17:16 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
[quote=Miignes,Nov 26 2010, 17:20
Что же касается АТ ПРО то ставлю сто баксов что она будет не хуже по характеристикам чем АСЯ-250 с полным набором катушек. И всяким Сорексам я думаю далеко до этого прибора, хоть и говорят что он вроде бы неплохой. ![]() Думаю АТ ПРО возьмут не только владельцы 150-250-х АСЕк. [/quote] Истинно сказанно, ща все больше народ по воде начинает ходить, нак я буду изловчаться что-то гермитизировать или на лоб себе блоки вешать, когда будет такая машинка. Думаю соотношение цена/качество/возможности будет лучшим среди приборов среднего класса, ну а ..... поисковики пусть с более продвинутыми/замороченными машинками ходят, если смогут их купить, перепрошить, зашить и ушить ))). -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Версия ATpro для европы белтонит с 50
![]() ![]() Буду брать только американскую версию. Интересно, кто попросил Гарретта сделать такую озвучку? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=LRNhCgvfbw8&NR=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Nov 27 2010, 00:01) Версия ATpro для европы белтонит с 50 ![]() ![]() Буду брать только американскую версию. Интересно, кто попросил Гарретта сделать такую озвучку? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=LRNhCgvfbw8&NR=1 Насколько я понял это, потому что немец все тесты на видео делает в Стандарт мод. А там все дает колокольный звон. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Nov 27 2010, 00:01) Буду брать только американскую версию. А вдруг ,что интересное пропустишь? ![]() QUOTE(PitonPiton @ Nov 27 2010, 00:01) Интересно, кто попросил Гарретта сделать такую озвучку? ![]() Англичане, они всегда что то мутят ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 27 2010, 00:15) А вдруг ,что интересное пропустишь? ![]() Лучше пропустить, чем с ума сойти. А зачем Англичанам белтон с 50? У них проблем в копе мало? Ваще не пойму для чего сделали такую озвучку, чем лучше то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Nov 27 2010, 00:32) . А зачем Англичанам белтон с 50? У них проблем в копе мало? Ваще не пойму для чего сделали такую озвучку, чем лучше то? ![]() Монеты у них там, типа нашего удела, тонкие и дорогие, пропустить боятся ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В Европе огромное количество разнообразных типов монет и все они ложатся в белтоновскую озвучку евроверсии прибора. Вывод очевиден - американская версия более предпочтительней.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихий Дон @ Nov 27 2010, 00:48) Вывод очевиден - американская версия более предпочтительней. ![]() поживем -увидим ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Nov 27 2010, 00:38) Монеты у них там, типа нашего удела, тонкие и дорогие, пропустить боятся ![]() ![]() А до этого, со старой озвучкой, они эти монеты пропускали! ![]() Они что, тупые? Надо бы им озвучку белтон от 00-99, наконечники стрел точно не пропустят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Nov 27 2010, 00:51) А до этого, со старой озвучкой, они эти монеты пропускали! ![]() Они что, тупые? Надо бы им озвучку белтон от 00-99, наконечники стрел точно не пропустят. ![]() Так они с ГМП и 75-Т2 в основном ходили, а это ответ Гаррета. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Nov 27 2010, 00:54) Так они с ГМП и 75-Т2 в основном ходили, а это ответ Гаррета. ![]() Если долбить в глубину Проша будет также как ГМП, то пользователи ГМП его купят. А так, врятли они расстанутся с этим прибором. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Nov 27 2010, 01:09) Если долбить в глубину Проша будет также как ГМП, то пользователи ГМП его купят. А так, врятли они расстанутся с этим прибором. ![]() Он и долбит, правда пока в воздухе ![]() Меня другие вопросы заботят,но не буду пока,тень на плетень, потрогать надо ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Nov 27 2010, 00:51) А до этого, со старой озвучкой, они эти монеты пропускали! ![]() Они что, тупые? Надо бы им озвучку белтон от 00-99, наконечники стрел точно не пропустят. ![]() Да что консерваторы это точно, штанга для лилипутов с очень короткими конечностями, но с очень крепкими нервами всё болтаеться. Но очень качественная сборка и отличные комплектующие блока. ![]() АСЕ-350 -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 22:55 | |
![]() |