![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 18 2015, 00:29) В основном, копаю на автоматизме...сигнал-копнул, без пинов всяких, проводок крест-накрест, выработалось уже скоростное копание, без лишних заморочек...............А вообще, пином только в обучающих видео пользуются, или начинающие копари. Хотя, насколько помню, у меня и в начале копарской деятельности, как-то не возникало желания давить на пин ![]() ![]() А это очень даже зря.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Насчет ВДИ -я иногда все равно посматриваю\считаю лишняя информация для потверждения сигнала не повредит\
-------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мамин_Сибиряк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,187 Металлоискатель: Garrett AT PRO Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Mar 17 2015, 03:31) беспроводные уши тоже очень хочу! но сначала переходник нужно добыть может подгонит кто ниб. а? нормально отблагодарю! ps. в прохора влюбился с первого звука после експа и деуса для меня оказался выше всяких похвал Подскажите, а что это за переходник чудесный? И какие беспроводные уши подойдут на прохора? Фирмы гарретт? Очень интересно. Если не трудно-дайте ссылку на тему. Читал про гарнитуры (либо наушники) через фм-модулятор-на мой взгляд-не совсем удобно. Вот если это девайс, предусмотренный изготовителем-другое дело. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 883 кг ![]() ![]() |
в переходнике то нет ничего необычного вход такой же как на прохоре выход 3.5 Только вот не знаю почему он дефицитный такой? делают его в промышленном масштабе или результат рукоблудия? кто нибудь пользовался наушниками с использованием новейшей беспроводной технологии под названием Klee я вот такие присмотрел SMS AUDIO Sync by 50 Wireless хотел отзыв услышать
-------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мамин_Сибиряк @ Mar 18 2015, 05:37) Подскажите, а что это за переходник чудесный? И какие беспроводные уши подойдут на прохора? Фирмы гарретт? Очень интересно. Если не трудно-дайте ссылку на тему. Читал про гарнитуры (либо наушники) через фм-модулятор-на мой взгляд-не совсем удобно. Вот если это девайс, предусмотренный изготовителем-другое дело. Заранее спасибо. Обратитесь вот к этому форумчанину. Он Вам поможет подобрать бп. уши.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=16270 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мамин_Сибиряк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,187 Металлоискатель: Garrett AT PRO Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 19 2015, 04:36) Обратитесь вот к этому форумчанину. Он Вам поможет подобрать бп. уши.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=16270 Эрезус, сасибо вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 883 кг ![]() ![]() |
Еще бы переходник помог кто найти сначала был бы благодарен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
patrig Делай из наушников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Леха коп @ Mar 19 2015, 19:24) patrig Делай из наушников. легко бы сделал да портить не хоцца под воду еще собираюсь как вариант прикупить б/у или убитые Сообщение отредактировано patrig: Mar 19 2015, 20:20 -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Можно сделать водонепроницаемый джек 6.3, подробней я в теме Голда писал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный ворон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 6-May 13 Из: "Симферополь-Москва" Пользователь №: 56,114 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем привет,ребята подскажите-до какого года АТ про шли без зажимов на штанге?Спасибо
-------------------- !!! Если я не отвечаю-пишите на мыло mamaev69@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(черный ворон @ Apr 5 2015, 08:01) Всем привет,ребята подскажите-до какого года АТ про шли без зажимов на штанге?Спасибо До весны 12 го года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный ворон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 6-May 13 Из: "Симферополь-Москва" Пользователь №: 56,114 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Спасибо!!!
-------------------- !!! Если я не отвечаю-пишите на мыло mamaev69@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕгорЛетов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,679 Металлоискатель: Garret AT-pro Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Приветствую !!!
Уважаемые, подскажите насколько адекватно Garrett AT-pro работает по золоту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕгорЛетов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,679 Металлоискатель: Garret AT-pro Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Я два года использую данный прибор - ни одного рыжика.
Не могу разобраться даже на полигоне, не говоря уже о полевых условиях. Пожалуйста поделитесь опытом!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕгорЛетов |
![]()
Создана
|
Интересует личный опыт по золоту, так как
по другим металлам вопросов к прибору нет. Заранее благодарю всех ответивших ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,649 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Находки по вашему вопросу не имеют конкретных ответов по типу мд здесь и зависят от количества пройденных километров полей
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЕгорЛетов @ Apr 12 2015, 22:39) Я два года использую данный прибор - ни одного рыжика. Не могу разобраться даже на полигоне, не говоря уже о полевых условиях. Пожалуйста поделитесь опытом!!! Вы хоть расскажите как разбираетесь по золоту.А то что "ни одного рыжика"-это может быть.На то они и "рыжики" чтобы не валяться где попало.Золото вообще плохо звучит,ближе к фольге...Надо было брать прибор с частотой повыще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Apr 12 2015, 22:17) Вы хоть расскажите как разбираетесь по золоту.А то что "ни одного рыжика"-это может быть.На то они и "рыжики" чтобы не валяться где попало.Золото вообще плохо звучит,ближе к фольге...Надо было брать прибор с частотой повыще. Использовал несколько АТ ПРО по пару лет каждый.. С рыжиками все ок.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:22 | |
![]() |