![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тельман @ Mar 1 2015, 01:46) Выше читай внимательней. Я внимательно всё прочитал, аргументов от тебя не поступило. Надеюсь, что ты улетишь с форума, жопой в космос с хвостом кометы............. Ты от меня получаешь заслуженный -1 МИНУС В РЕПУ! За не обоснованное и не аргументированное утверждение, что AT-PRO "глуповатый прибор" ![]() п.с. Мужику, не красиво на паперти стоять, могут и кадилом уе..ть! ---------------------------------------------------------------------------------------- дармоеды, альфонсы, мажоры, тунеядцы, раздолбаи, халявщики-это ДПС России и мне очень приятно иметь вас взад тем же законом, которым пытаетесь иметь нас. Идите мните сиськи своим жёнам, тренируйте почерк и отращивайте пузо дальше колен. ![]() Хрен я вам что подскажу по МД поиску, потому что ВЫ ГЛУПЫЕ, ТУПЫЕ, БЕЗМОЗГЛЫЕ БЕЗДАРИ! ОВОЩИ С КСИВОЙ! СВОЛОЧИ ЛИЦЕМЕРНЫЕ!!! ![]() Я со своими через лес пойду, чем с вашей ксивой на прямую! ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Mar 6 2015, 00:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тельман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,292 Металлоискатель: Minelab Electronics Пол: мужской Номер карты: 42-72 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
PitonPiton у тебя с головой всё в порядке? Или наушники брать перестали,так решил из себя крутого копаря выставить? Иди на коробочках тренируйся. И эмоции при себе держи,а то истеришь как баба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 25 2015, 16:34) Алексей, разницу почувствуешь на тихие и глубокие цели, и на мусорке из железного ковра. Знакомый продавал ат-голд, после купил деус с маленькой катушкой. Так вот он меня очень удивил, а практика у него с МД не большая. Медленно ходил я на не большом пятачке, находки были... После меня, он туда зашёл с дусей по моим следам и практически сразу у него сигнал высокого тона. Говорит монетный! Проверяю Голдом, а сигнал очень тихий, практически не слышно(где то там, вдалеке еле-еле, но он есть) Беру деус(его настройки не трогал), выдаёт громкий и чёткий звук(как бы близкий), даже со смещением центра катушки от цели. Монетка была вроде 1 копейка, плохо было видно, но достаточно крупная. Глубина в диапазоне 20-30см. Свои МД продавать не собираюсь. Пока их хватает, но, есть желание пополнить "ассортимент" Деусом! ![]() Леха у нас в компании прибавление по аппаратам Деус и Зозо На майские выезд по сухопуту. Ну а до этого думаю погоняем и в воде. Да вот меня уже больше года терзают сомнения по деусу, посмотрим что будет в реале ![]() Зы.705-ую выкинул через три месяца, гмп через 5 месяцев. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
MrArk Отпишитесь потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тельман @ Mar 2 2015, 10:26) PitonPiton у тебя с головой всё в порядке? Или наушники брать перестали,так решил из себя крутого копаря выставить? Иди на коробочках тренируйся. И эмоции при себе держи,а то истеришь как баба. (зелёным, писанина пришла ко мне в личку от супер-копаря, вот и открылось истинное япало чАловека, злость, зависть, тщеславие. О ком он там ещё пишет я вообще не понимаю.) Ты кем себя возомнил? Ты такой же барыга как и заблокирован,только того люди хоть знают,а тебя знать не кто не знает и знать не хочет. Меня люди знают и в деле меня видели,а ты только на этом форуме ######еть можешь,да своими гавёнными ушами торговать в три дорога. На Censored иди,ты не кто,чтоб тебе что то за гарет обосновывать. Покопай вначале с моё,потом и спрашивать будешь. //////////////// А тебя зачем это волнует, в порядке моя голова или нет? ![]() ![]() Обоснуй, где я строил крутого копаря? А, ну да, тебе ещё и за AT-PRO надо рассказать, но ты даже этого не можешь сделать. Звиздабол! ![]() Понты гавёные засунь себе обратно в пищеприёмник и не чавкай, не культурно! п.с. Чуть не забыл. Не говори, что мне делать и я тебе не скажу куда надо пойти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Леха забей, у чела весеннее обострение.
По теме: ругали все года четыре назад прохи. А посмотришь на фотки почти каждый себе проху в арсенал положил потихоньку. ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Mar 4 2015, 10:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mundshtuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,955 Металлоискатель: At pro Репутация: нет ![]() ![]() |
добрый вечер.подскажите пожалуйста,если поставить аккумы 6000мач и 3,7в нормально ли работать будет?
есть сомнения по вольтажу.спасибо. Сообщение отредактировано Mundshtuk: Mar 13 2015, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mundshtuk @ Mar 13 2015, 19:05) добрый вечер.подскажите пожалуйста,если поставить аккумы 6000мач и 3,7в нормально ли работать будет? есть сомнения по вольтажу.спасибо. По вольтажу похоже вполне нормально будет: 3.7+3.7 =7.4 V Читал, что народ даже крону цепляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mundshtuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,955 Металлоискатель: At pro Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Mar 13 2015, 19:26) По вольтажу похоже вполне нормально будет: 3.7+3.7 =7.4 V Читал, что народ даже крону цепляет. а почему 3,7+3,7?батарей 4шт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: на Каяле-реке Пользователь №: 24,093 Металлоискатель: Deus / AtPro Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mundshtuk @ Mar 13 2015, 21:05) добрый вечер.подскажите пожалуйста,если поставить аккумы 6000мач и 3,7в нормально ли работать будет? есть сомнения по вольтажу.спасибо. Аккумы 18650? -------------------- [I]... печатаю ...[/I]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mundshtuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(psk @ Mar 13 2015, 20:53) Аккумы 18650? Да |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: на Каяле-реке Пользователь №: 24,093 Металлоискатель: Deus / AtPro Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mundshtuk @ Mar 14 2015, 00:07) Да В китайских 18650 с "такими" емкостями, реальная не превышает 1000-1500 мАч. Сам недавно мерил емкость у аккумов с надписью 5000 мАч, реальная оказалась от 400 до 1500. С таким успехом проще простые пальчиковые аккумуляторы ставить. Это вот на санио с заявленной 2600, реальная ёмкость оказалась 2500-2800. -------------------- [I]... печатаю ...[/I]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mundshtuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(psk @ Mar 13 2015, 23:37) В китайских 18650 с "такими" емкостями, реальная не превышает 1000-1500 мАч. Сам недавно мерил емкость у аккумов с надписью 5000 мАч, реальная оказалась от 400 до 1500. С таким успехом проще простые пальчиковые аккумуляторы ставить. Это вот на санио с заявленной 2600, реальная ёмкость оказалась 2500-2800. не китайцы,gp вроде. ну а по вольтажу,пойдут? Сообщение отредактировано Mundshtuk: Mar 14 2015, 02:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 883 кг ![]() ![]() |
беспроводные уши тоже очень хочу! но сначала переходник нужно добыть может подгонит кто ниб. а? нормально отблагодарю! ps. в прохора влюбился с первого звука после експа и деуса для меня оказался выше всяких похвал
-------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 883 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леха коп @ Feb 25 2015, 07:58) Я про Деус плохого сказать не могу, ищет он и не плохо, у напарника после Сорекса находок прибавилось прилично. Но он пока его вкуривает и что то все время подстраивает, а я тем временем включил и пошел монетки дергать. Но чувствую что на следующий сезон разорюсь на Деуса, если нового ни чего не придумают))) А Терки Треки мне и с Прошкой не конкуренты)))) Что можете сказать о Деусе по сравнению с Прошкой? леха забей! гемору с настройками больше чем копу! кованину если глубоко деус за цветнину может принять а я алюминевую проволоку на прохоре отличу правда только в ушах -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karamaradjara |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 17-March 15 Из: Город герой Москва Пользователь №: 2,331,196 Металлоискатель: Garrett Интересы: searching Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Достойный аппарат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Mar 16 2015, 22:35) леха забей! гемору с настройками больше чем копу! кованину если глубоко деус за цветнину может принять а я алюминевую проволоку на прохоре отличу правда только в ушах Да он меня своей эргономикой подманивает ![]() Расскажи еще плюсы и минусы и почему ты перешел на Прошку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
То что деус эргономичен факт, собрал разобрал за 30 секунд легче удобней в переездах я часто на велике гонял. Прохор привлек то что он амфибия за адекватную цену, Пин у деуса на порядок точнее определяет размер цели чего не скажешь про прохора, по мусору деус более пригоден по глубине может чуть лучше, Но по звуку прохор выигрывает. без блока я с деусом бы не стал ходить, больше фантомов у француза всякие поскрипывания попикивания, чешую очень трудно поднять что именно я так и не поднял с деусом!
-------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
patrig Я пином на прошке не пользуюсь, он на фиг не нужен, определяю носком катушки на 100%. За три сезона одну монету поранил, и то из мерзлой земли доставал. Насчет глубины, комплекса нет, редко когда попадаются на тихом сигнале, в основном на пол штыка. Но катушечку бы побольше прикупил для добивания. Для мусорки, я взял катушку от голда, намного эффективней с ней работать, сигнал становится четким и внятным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леха коп @ Mar 18 2015, 00:06) patrig Я пином на прошке не пользуюсь, он на фиг не нужен, определяю носком катушки на 100%. За три сезона одну монету поранил, и то из мерзлой земли доставал. Насчет глубины, комплекса нет, редко когда попадаются на тихом сигнале, в основном на пол штыка. Но катушечку бы побольше прикупил для добивания. Для мусорки, я взял катушку от голда, намного эффективней с ней работать, сигнал становится четким и внятным. В основном, копаю на автоматизме...сигнал-копнул, без пинов всяких, проводок крест-накрест, выработалось уже скоростное копание, без лишних заморочек...............А вообще, пином только в обучающих видео пользуются, или начинающие копари. Хотя, насколько помню, у меня и в начале копарской деятельности, как-то не возникало желания давить на пин ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 09:14 | |
![]() |