![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фкс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,157 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,022 Пол: мужской Репутация: 615 кг ![]() ![]() |
По первому году ходил находок было мало так как не понимал прибор. Ищу в режиме про-все металлы и только в наушниках. Скажу коротко-научитесь слушать и будет вам ,,счастье'',поверьте находки вас будут радовать. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Сатрим,я от наушников отчикал штекер с 10 см провода потом взял простой удленитель мини джек3.5 длиной 1.5м и отрезал от него маму с куском провода по длене штанги,просверлил два отверстия в районе блока и с обратной стороны подлокотника ,затем кусок провода с мамой продел внутрь штанги и споял провода ,заизолировав место соединения, убрал его внутрь штанги,ну а папу припоял к наушника изолировал чёрной термоусадкой клеящей основе так что получилось достойно
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Feb 24 2015, 19:38) Сатрим,я от наушников отчикал штекер с 10 см провода потом взял простой удленитель мини джек3.5 длиной 1.5м и отрезал от него маму с куском провода по длене штанги,просверлил два отверстия в районе блока и с обратной стороны подлокотника ,затем кусок провода с мамой продел внутрь штанги и споял провода ,заизолировав место соединения, убрал его внутрь штанги,ну а папу припоял к наушника изолировал чёрной термоусадкой клеящей основе так что получилось достойно ![]() Выбрали самое не удобное место... ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 24 2015, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леха коп @ Feb 16 2015, 02:51) Вот как раз вес меня подманивает, а цена пугает))))) Напарник взял Деуса, по находкам разницы не почувствовал, но вес и эргономика на высоте. Алексей, а ты с чем сейчас ходишь? Вроде видел что ты Прошку продавал. Доброго всем. Тоже взял Деуса (Прошку оставил),так вот на все 100 уверен что в конце сезона мои напарники напишут что сделали меня с деусом своими терками и треками. Деус такой прибор который надо изучать и изучать,только это даст свои результаты. впрочим любой прибор требует к себе внимания. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Я про Деус плохого сказать не могу, ищет он и не плохо, у напарника после Сорекса находок прибавилось прилично. Но он пока его вкуривает и что то все время подстраивает, а я тем временем включил и пошел монетки дергать. Но чувствую что на следующий сезон разорюсь на Деуса, если нового ни чего не придумают))) А Терки Треки мне и с Прошкой не конкуренты))))
Что можете сказать о Деусе по сравнению с Прошкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
PitonPiton,ну это кому как
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леха коп @ Feb 25 2015, 12:58) Я про Деус плохого сказать не могу, ищет он и не плохо, у напарника после Сорекса находок прибавилось прилично. Но он пока его вкуривает и что то все время подстраивает, а я тем временем включил и пошел монетки дергать. Но чувствую что на следующий сезон разорюсь на Деуса, если нового ни чего не придумают))) А Терки Треки мне и с Прошкой не конкуренты)))) Что можете сказать о Деусе по сравнению с Прошкой? Доброго Всем. Да по деусу пока сказать нечего мне,сезон открывать буду с ним. А Проша да аппарат,и пускай хоть что мне говорят не брошу.(каждый кулик свое болото...). С уважением А.Сибирский. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Ну тогда ждем отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
QUOTE(кодин @ Feb 25 2015, 08:19) а так то ФМчик уже поженил так что планирую без проводов ходить ![]() И что звук совсем чистый, без шипения и щелчков, как в проводных? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леха коп @ Feb 15 2015, 22:51) Вот как раз вес меня подманивает, а цена пугает))))) Напарник взял Деуса, по находкам разницы не почувствовал, но вес и эргономика на высоте. Алексей, а ты с чем сейчас ходишь? Вроде видел что ты Прошку продавал. QUOTE(Леха коп @ Feb 15 2015, 23:08) Не знаю показатель это или нет, но вот результат один из выездов на затопленную ярмарку. Слева мое, справа Минилаб соверен, снизу Деус, правда, я ходил с маленькой катушкой 5Х8. Хорошая катушка, как корова языком слизывает))). Алексей, разницу почувствуешь на тихие и глубокие цели, и на мусорке из железного ковра. Знакомый продавал ат-голд, после купил деус с маленькой катушкой. Так вот он меня очень удивил, а практика у него с МД не большая. Медленно ходил я на не большом пятачке, находки были... После меня, он туда зашёл с дусей по моим следам и практически сразу у него сигнал высокого тона. Говорит монетный! Проверяю Голдом, а сигнал очень тихий, практически не слышно(где то там, вдалеке еле-еле, но он есть) Беру деус(его настройки не трогал), выдаёт громкий и чёткий звук(как бы близкий), даже со смещением центра катушки от цели. Монетка была вроде 1 копейка, плохо было видно, но достаточно крупная. Глубина в диапазоне 20-30см. Свои МД продавать не собираюсь. Пока их хватает, но, есть желание пополнить "ассортимент" Деусом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
PitonPiton а почему Деус а не Сигнум он так вроде самый глубокий???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Feb 25 2015, 16:34) Алексей, разницу почувствуешь на тихие и глубокие цели, и на мусорке из железного ковра. Знакомый продавал ат-голд, после купил деус с маленькой катушкой. Так вот он меня очень удивил, а практика у него с МД не большая. Медленно ходил я на не большом пятачке, находки были... После меня, он туда зашёл с дусей по моим следам и практически сразу у него сигнал высокого тона. Говорит монетный! Проверяю Голдом, а сигнал очень тихий, практически не слышно(где то там, вдалеке еле-еле, но он есть) Беру деус(его настройки не трогал), выдаёт громкий и чёткий звук(как бы близкий), даже со смещением центра катушки от цели. Монетка была вроде 1 копейка, плохо было видно, но достаточно крупная. Глубина в диапазоне 20-30см. Свои МД продавать не собираюсь. Пока их хватает, но, есть желание пополнить "ассортимент" Деусом! ![]() А какая катушка на голде стояла? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(кодин @ Feb 25 2015, 09:19) PitonPiton,ну это кому как ![]() ![]() ![]() Да уже даааавно пора, ходить без проводов, а не планировать. ![]() QUOTE(кодин @ Feb 25 2015, 17:57) PitonPiton а почему Деус а не Сигнум он так вроде самый глубокий??? Деус легче... ![]() Самый глубокий, это лопата! Ну всё, ща беркуты прилетят. ![]() QUOTE(Леха коп @ Feb 25 2015, 18:13) А какая катушка на голде стояла? 8.5х11, но в Голде есть ALLMET, в этом режиме по интереснее будет с глубокими сигналами. Не так часто, но переключаюсь для проверки. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 25 2015, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тельман @ Feb 15 2015, 21:54) Не нравится ему тоже прохор,он о тёрке 705 мечтает. Ну и в чём проблема? Ааа, ну да, мечтателям нужен "пинок под зад", для уверенного шага в магазин МД техники! ![]() QUOTE(Тельман @ Feb 15 2015, 22:07) Нет у меня мнения о нём,не работал я с ним,как и с многими другими приборами,да и желания у меня нет его покупать. Я уже определился с фирмой производителем и переходить на другую линейку не вижу смысла,прохор не прижился у меня,может это у каждого индивидуально,может по причине того что начинал я не с аськи а с другой фирмы,в последствии к которой и вернулся. Определился с фирмой производителя, замечательно! А теперь аргументируй свой пост, по поводу "глуповатый" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
я с Голдом и с торнадо ходил а за мной друг след в след с Асей250 с штатной катухой монетки дёргал,и у меня и мысли не возникло усомниться в своём приборе !(как можно на зеркало пинять ,коль рожа кривая)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сатрим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Россия! Пользователь №: 40,134 Металлоискатель: AT PRO GOLD Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет ВСЕМ! Просьба сообщить,где можно купить адаптер для разных наушиков для АТ ПРО ГОЛДА? ИЗ-за границы не шлют в Россию! Может кто подсказать?
-------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сатрим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Россия! Пользователь №: 40,134 Металлоискатель: AT PRO GOLD Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сайтов много продающих гаррет АТ ПРО ГОЛД,а адаптера на наушники нигде нет! А тот что продается в Грунтовике,так его почти год в продаже, и на складе у них нет!
-------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
согласен и на ебее предложений мало и цена за него в 2касаря это борзость полная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сатрим |
![]()
Создана
|
QUOTE(кодин @ Feb 24 2015, 18:38) Сатрим,я от наушников отчикал штекер с 10 см провода потом взял простой удленитель мини джек3.5 длиной 1.5м и отрезал от него маму с куском провода по длене штанги,просверлил два отверстия в районе блока и с обратной стороны подлокотника ,затем кусок провода с мамой продел внутрь штанги и споял провода ,заизолировав место соединения, убрал его внутрь штанги,ну а папу припоял к наушника изолировал чёрной термоусадкой клеящей основе так что получилось достойно ![]() Привет! ![]() ![]() -------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тельман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,292 Металлоискатель: Minelab Electronics Пол: мужской Номер карты: 42-72 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 27 2015, 03:41) А теперь аргументируй свой пост, по поводу "глуповатый Выше читай внимательней. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:32 | |
![]() |