![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Просто Я |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 17-August 10 Из: Казань Пользователь №: 20,566 Металлоискатель: Garret Ati Pro Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Может конечно я и повторяюсь, но нигде не нашел инфы, можно ли в Прошку поставить аккомуляторы? Если да, то можно ли с вольтажом 1,6 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просто Я |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 17-August 10 Из: Казань Пользователь №: 20,566 Металлоискатель: Garret Ati Pro Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Mar 8 2013, 09:14) Вчера держал нового Прошку в руках, номер который начинается 52, в руках показался легче чем мой, и подлокотник у него длиннее см 2, как то удобней стало. Надо на своем будет увеличить. Я 7 марта взял Прошку, номер на 52 начинается, а в чем отличие от номера на 51? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Спасибо за фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Просто Я @ Mar 16 2014, 07:02) Может конечно я и повторяюсь, но нигде не нашел инфы, можно ли в Прошку поставить аккомуляторы? Если да, то можно ли с вольтажом 1,6 ? Можно обычные, как только до двух делений дошло немного еще поработай и меняй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Mar 16 2014, 14:53) Можно обычные, как только до двух делений дошло немного еще поработай и меняй. Коллеги писали можно до полного разряда использовать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Можно, но уже при минус два деления начинает подглючивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
У родной катушки Прошки есть нюанс, она дает ложное срабатывание при ударе.
То есть ты ведешь катушку и ударяешься в кочку - детектор срабатывает ... Есть еще один нюанс Прошки, многие даже не знают что можно менять частоту, а зря ![]() Обычно в поле работаешь на F2, если идешь рядом с кем то, то подбираешь частоту для устранения фантомов. На частоте F1 часто начинает фонить если рядом есть линии электропередач. На F4 иногда начинает фонить в чистом поле. Я обычно начинаю работу с Прошкой с выбора частоты ... Сообщение отредактировано DaemonBSD: Mar 19 2014, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСпользователь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Ural Пользователь №: 54,177 Металлоискатель: Garrett budet Mn Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! есть лишь небольшое смещение частоты, вроде так в инстр. написано отстроится от др. прохороводов и от електронных помех
хотя точных цыфровых обозначений неописано Сообщение отредактировано ИСпользователь: Mar 19 2014, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Именно так, и это небольшое изменение очень четко помогает.
Для моего детектора на F1 бесполезно что либо делать рядом с электропроводкой - фонит по черному, на F4 в чистом поле фантомы мелькают. Стабильнее всего для моего прибора частота F2 Для другого точно такого же Прошки может быть уже по другому, но общий смысл остается, нужно уйти с резонансной частоты фона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСпользователь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Ural Пользователь №: 54,177 Металлоискатель: Garrett budet Mn Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Mar 19 2014, 17:16) Именно так, и это небольшое изменение очень четко помогает. Для моего детектора на F1 бесполезно что либо делать рядом с электропроводкой - фонит по черному, на F4 в чистом поле фантомы мелькают. Стабильнее всего для моего прибора частота F2 Для другого точно такого же Прошки может быть уже по другому, но общий смысл остается, нужно уйти с резонансной частоты фона. У моего ненаблюдались фантомы! хотя также для рабочей частоты 1 и 2-е положение использую! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Попробуйте в квартире включить гарю, там полно проводки.
И поиграйте с частотами ( там же в квартире ) Чуйку естественно на максимум. На какой то из частот должен быть максимум фантомов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСпользователь |
![]()
Создана
|
QUOTE(DaemonBSD @ Mar 19 2014, 17:25) Попробуйте в квартире включить гарю, там полно проводки. И поиграйте с частотами ( там же в квартире ) Чуйку естественно на максимум. На какой то из частот должен быть максимум фантомов. Лучше так не играть с прибором! мало ли! а вот непосредственно на месте копа- это да проверять, изменять, перепроверять-кароч изучать свой аппорат по полной каждый поисковик обязан!иначе потом его непоймёт-скажет ААвно: -другой надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega-zver @ Mar 17 2014, 12:23) Коллеги писали можно до полного разряда использовать!!! Использовать можно, только глубина страдает. Было как-то, заменил аккумуляторы на двух делениях на батарейки, взмахнул- не узнал прибор, те цели, что были рядом зазвучали громче. Сейчас предпочитаю батарейки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QuattroMP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 17-November 13 Пользователь №: 61,659 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Mar 19 2014, 19:53) Использовать можно, только глубина страдает. Было как-то, заменил аккумуляторы на двух делениях на батарейки, взмахнул- не узнал прибор, те цели, что были рядом зазвучали громче. Сейчас предпочитаю батарейки. Да глупости это,нет не какой разницы до полного разряда в работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NSO |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,554 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(QuattroMP @ Mar 20 2014, 22:51) Да глупости это,нет не какой разницы до полного разряда в работе. Вы не правы, разница есть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
энержайзер рулит
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapello |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 761 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,827 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Рулят аккумы с напряжением 1.5 в
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
ну энерджайзер тоже не плохо работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
QUOTE(QuattroMP @ Mar 20 2014, 22:51) Да глупости это,нет не какой разницы до полного разряда в работе. Советую попробывать самому. На двух делениях я поработал некоторое время, после выкапывания хорошей цели, мне показался слишком слабым звук при той глубине и не сходя с этого места меняю акки на батареи, какие сигналы были рядом и какой силы я помнил и как они стали звучать на новых батарейках разница на слух была очевидной для меня. Аккумуляторы использую варта 2500. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QuattroMP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 17-November 13 Пользователь №: 61,659 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Mar 24 2014, 21:09) Советую попробывать самому. На двух делениях я поработал некоторое время, после выкапывания хорошей цели, мне показался слишком слабым звук при той глубине и не сходя с этого места меняю акки на батареи, какие сигналы были рядом и какой силы я помнил и как они стали звучать на новых батарейках разница на слух была очевидной для меня. Аккумуляторы использую варта 2500. С таким же успехом можно утверждать,что при полном заряде аккумулятора мобильный телефон лучше ловит сеть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 18:20 | |
![]() |