![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 25 2010, 23:01) Совер и АТ ПРО не надо сравнивать. Разные весовые категории. И по цене $300 отличие. Короче щас спорить бесполезно. Когда поработаю с ПРО тады и спорить будем. А пока только теоретически. ![]() Вы действительно верите, что герметезированная АСЯ, кроме самой герметизации имеет ещё и другие качественные изменения, и при этом имеет такую относительно бюджетную цену !? Вы и в правду в это верите!? Я тоже так хочу ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 25 2010, 23:03) То есть сами паять и удлинять ничего не хотите, пользуетесь готовым, проверенным старичком, а другим советуете ![]() ![]() ![]() Ага, да, и именно поэтому, минелаб свой меч2 и сделал по образу и подобию Соверена. И именно Меч2, на сегодня является наиболее широко используемым подводным(по настоящему) подводным прибором хотя и "скорость обработки и ослепление железом удручают .........". зато глубина обнаружения цели меня лично,радует................ А насчёт, наращивания кабеля. проделал это дважды и на 54 и на 34, упрёк не по адресу.......... smile.gif , и герметизировал и штанг напридумывал несчитано ![]() Сообщение отредактировано Doktor.S: Nov 25 2010, 23:18 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 25 2010, 23:07) Вы действительно верите, что герметезированная АСЯ, кроме самой герметизации имеет ещё и другие качественные изменения, и при этом имеет такую относительно бюджетную цену !? Вы и в правду в это верите!? Я тоже так хочу ![]() Я ваще очень доверчивый ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Doktor.S: Nov 25 2010, 23:16 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Nov 25 2010, 19:52) А это точно или только предположения? если приглядеться разъёмы у подводных и стандартных разные..... Точно. QUOTE(Тихий Дон @ Nov 25 2010, 20:47) Разьема в близи не видел, но должно быть резиновое уплотнение либо "O" образное, либо прокладка плоская, но сверху с зажимной гайкой. Думаю на сухопутных наушниках городить огород не будут и герметизации там нет. ![]() Вы не видели и предполагаете ![]() QUOTE(Radiomans @ Nov 25 2010, 22:31) Так-что посмотрим - какие наушники нам приготовил дядюшка Гаретт...... Ничего он не готовил, старые подводные оставил. Штатные тоже обычные только разьем поменял. ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Сегодня поступили архи положительные отчеты о работе АТ ПРО на солёных мин. пляжах от людей, которым я доверяю!
Дал бы ссылку да правила не позволяюt! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lunatic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 30-December 07 Пользователь №: 3,208 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 26 2010, 01:38) Сегодня поступили архи положительные отчеты о работе АТ ПРО на солёных мин. пляжах от людей, которым я доверяю! Дал бы ссылку да правила не позволяюt! ![]() Хочется узнать -оправдала частота 15 кГц и наконец Гарреты начали видеть мелочевку или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 25 2010, 22:16) Не любой.. мой Експлор и Екскалибур наверное исключение. ![]() Эксп на АйронМаск 11 такую монету под таким гвоздём, точно увидит без проблем при медленной проводке. Пока края монеты торчат из-под гвоздя, при проводке ПОПЕРЁК гвоздя, все приборы с которыми имел дело увидят точно. Со сносом к фольге и чуть за неё в некоторых сочетаниях. Вот если бы бородатый показал, как "Прохор" видит эту монету проводкой ВДОЛЬ гвоздя, я бы может не зааплодировал... (подвох возможен), но как минимум удивился бы и заинтересовался. ![]() ![]() PS Просто не очень по душе, когда совершенно обычный для подавляющего большинства приборов момент видимости цветного предмета под гвоздём при проводке поперёк, преподносят как "ниипасякруторазработанный хау-ноу" в расчёте на лопоухих зрителей-новичков. А с камнем, так просто смешно тому, кто понимает как работает точный БГ. А он у "Прохора" вроде как наличиствует. Не говоря уж, что махать этим камнем с приложенной монетой по воздуху перед катушкой, равносильно иммитации "Вот идёте вы по кварцевому песочку, машете катушечкой, а в песочке лежит одинокий камень горячий (якобы), а под камнем, это ж надо, монетка! Ну таки вы её в ЭТОМ случае не пропустите". ![]() Понятно, что расчёт ролика на туповатый массовый "электорат", маркетингово верен. Но всё же уважать потенциальных клиентов правильнее. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 26 2010, 03:09) Эксп на АйронМаск 11 такую монету под таким гвоздём, точно увидит без проблем при медленной проводке. Пока края монеты торчат из-под гвоздя, при проводке ПОПЕРЁК гвоздя, все приборы с которыми имел дело увидят точно. Со сносом к фольге и чуть за неё в некоторых сочетаниях. Вот если бы бородатый показал, как "Прохор" видит эту монету проводкой ВДОЛЬ гвоздя, я бы может не зааплодировал... (подвох возможен), но как минимум удивился бы и заинтересовался. ![]() ![]() PS Просто не очень по душе, когда совершенно обычный для подавляющего большинства приборов момент видимости цветного предмета под гвоздём при проводке поперёк, преподносят как "ниипасякруторазработанный хау-ноу" в расчёте на лопоухих зрителей-новичков. А с камнем, так просто смешно тому, кто понимает как работает точный БГ. А он у "Прохора" вроде как наличиствует. Не говоря уж, что махать этим камнем с приложенной монетой по воздуху перед катушкой, равносильно иммитации "Вот идёте вы по кварцевому песочку, машете катушечкой, а в песочке лежит одинокий камень горячий (якобы), а под камнем, это ж надо, монетка! Ну таки вы её в ЭТОМ случае не пропустите". ![]() Понятно, что расчёт ролика на туповатый массовый "электорат", маркетингово верен. Но всё же уважать потенциальных клиентов правильнее. Да, Серега. Электродинамика это гигантское поле деятельности .... для лохотронщиков ... осбенно тех кто учился на пятерки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А может бородатый лапшерез действительно искренне верит в то,что говорит?
Что приборы Гарретт сымые прибороздатые приборы в мире. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 26 2010, 03:09) "Вот идёте вы по кварцевому песочку, машете катушечкой, а в песочке лежит одинокий камень горячий (якобы), а под камнем, это ж надо, монетка! Ну таки вы её в ЭТОМ случае не пропустите". ![]() Понятно, что расчёт ролика на туповатый массовый "электорат", маркетингово верен. Но всё же уважать потенциальных клиентов правильнее. Если есть математики на форуме, то надоть их попросить расчитать шансы на копе: 1. При проводке ПОПЕРЁК гвоздя. 2. При проводке ВДОЛЬ гвоздя. 3. При проводке НАД горячем камнем. Какой вариант больше всего попадается на копе? Тот и будет не имитация. Да никто и не спорит, что Прохор супермен. Понятно дело, что АТ ПРО МД среднего класса. Просто совместили много правильныx компанентов: надёжность гарета, подводность, Digital Target ID , ГБ, аудио железа, высокую частоту, Pro Mode Audio то и сё. Согласись что это всё неоспоримые плюсы для среднего класса приборчика. А как там карта ляжет вдоль или поперёк эт уже от крупье зависит. ![]() На днях попробую на АйронМаск 11 и с проводкой ВДОЛЬ гвоздя на солях свой експл. если прокатит с меня виски. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kgn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16-October 10 Пользователь №: 22,203 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 25 2010, 23:15) Ага, да, и именно поэтому, минелаб свой меч2 и сделал по образу и подобию Соверена. И именно Меч2, на сегодня является наиболее широко используемым подводным(по настоящему) подводным прибором хотя и "скорость обработки и ослепление железом удручают .........". зато глубина обнаружения цели меня лично,радует................ А насчёт, наращивания кабеля. проделал это дважды и на 54 и на 34, упрёк не по адресу.......... smile.gif , и герметизировал и штанг напридумывал несчитано ![]() Я понимаю, так как раньше не было At pro, то можно было городить огород с X-Terra 70, 50, 30 и с ACE 250, 350. Но зачем сейчас этим заниматься? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 26 2010, 08:41) На днях попробую на АйронМаск 11 и с проводкой ВДОЛЬ гвоздя на солях свой експл. если прокатит с меня виски. ![]() Я писал про те же "поперёк", что и в ролике. ВДОЛЬ не прокатит. На "Прохоре" подозреваю тоже... как и на большинстве детекторов. В теории можно подогнать линейный дискрим аналога под конкретный гвоздь с конкретной монетой, чтобы добавление монеты к гвоздю срывало дискрим в цвет. Но это опять же будет не более чем фокус. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Nov 26 2010, 08:16) А может бородатый лапшерез действительно искренне верит в то,что говорит? Что приборы Гарретт сымые прибороздатые приборы в мире. Я так понимаю, что он из инженеров. А значит прекрасно понимает, что всё что он в этом ролике проделал с гвоздём и монетой, равносильно как если бы в рекламе автомобиля делать упор на то, что "нашь автомобиль катится очень ровно, т.к. у нашего авто идеально круглые колёса!". А у других квадратные, нах. ![]() Именно это и вызывает некоторое неприятие подачи информации. ОН (инженер) прекрасно знает, что показывает чушь, но РАССЧИТЫВАЕТ что на то, что большинство зрителей этого не поймут. Т.е. априори считает что они глупее его, такого умного. И как маркетолог прав... к сожалению. ![]() PS Пишу только о ролике и подходе "бородатого" к подаче прибора, а не о приборе. Чтобы писать о приборе, его надо в деле увидеть. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 26 2010, 10:42) PS Пишу только о ролике и подходе "бородатого" к подаче прибора, а не о приборе. Чтобы писать о приборе, его надо в деле увидеть. Не ну это понятно.. Просто мне понравилось как ты его назвал! ![]() -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 26 2010, 03:09) Понятно, что расчёт ролика на туповатый массовый "электорат", маркетингово верен. QUOTE(Lvovich @ Nov 26 2010, 07:44) Да, Серега. Электродинамика это гигантское поле деятельности .... для лохотронщиков ... осбенно тех кто учился на пятерки. ![]() Истинная правда ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Nov 25 2010, 22:03) Хочется надеятся, что так, но в интрукции написано "при погружении АТ ПРО в воду"... С другой стороны если в стандартных наушниках разъёмы герметичные, то, наверное, подводные мало кому понадобятся. А это думаю не в интересах Гаррета....Предположения, конечно... ![]() Надо у производителя узнавать. Сейчас звонил, но в течении нескольких минут кроме извинений автоответчика ничего не услышал. ![]() Новинка не для опускания блока в воду-датчик, штанга, провод до блочного разъема в воду без проблем ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(kgn @ Nov 26 2010, 09:21) Я понимаю, так как раньше не было At pro, то можно было городить огород с X-Terra 70, 50, 30 и с ACE 250, 350. Но зачем сейчас этим заниматься? А вот об этом, через год, я надеюсь, расскажут те, кто приобретёт сей, замечательный и высокотехнологичный девайс по "смешной цене" ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 26 2010, 10:50) Истинная правда ![]() ![]() ![]() ![]() Суть этого Петрика в том , что он очень хорошо ... проникся такой "истинной правдой" и применил(или пытается) ее к текущему моменту. ... Бедная Россия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 26 2010, 11:14) ![]() ![]() Суть этого Петрика в том , что он очень хорошо ... проникся такой "истинной правдой" и применил(или пытается) ее к текущему моменту. ... Бедная Россия ![]() Мнение конкурирующей фирмы-вот уж действительно "истинная правда",особенно если учесть широкую линейку подводных девайсов, выпускаемых данной фирмой ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 16:15 | |
![]() |