![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мок @ Jan 11 2014, 22:53) Хожу с прохором уже год,все устраивает,цепляет отлично,насчет глюков бывает если посильней заденишь обо что нибуть,но эти глюки не заметны.были как то глюки разные на дешевых батарейках,но поставил нормальные и все отлично.про катушку моно не знаю,впринципе мне и этой хватает.лучше снайперку докупить. Есть мнение , что среди дешевых батареек попадаются чуть короче, может глюки были из-за плохого контакта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Кстати о батарейках . Давайте еще раз попробуем найти истину что использовать на ПРОше батарейки или аккумы ! Ходил с батарейками , решил купить аккумуляторы с зарядным , но прочитал , что возможны глюки и потеря глубины из-за пониженного напряжения . Сам я не электронщик . Возможно такое ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санта @ Feb 10 2014, 21:44) Кстати о батарейках . Давайте еще раз попробуем найти истину что использовать на ПРОше батарейки или аккумы ! Ходил с батарейками , решил купить аккумуляторы с зарядным , но прочитал , что возможны глюки и потеря глубины из-за пониженного напряжения . Сам я не электронщик . Возможно такое ? Я уже несколько раз об этом писал и даже снял видео http://www.youtube.com/watch?v=z2GjIZuk8-A -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuzya Marinin @ Feb 10 2014, 23:35) Классно !! Значит все правильно делаю ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сократ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,429 Металлоискатель: E-Trek Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Feb 10 2014, 23:35) Хм...получается что на батарейках глубже берёт???А чем это можно обьяснить? Собственно у батареек же тоже напруга падает!? Сообщение отредактировано сократ: Feb 13 2014, 01:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лючики |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,306 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сократ @ Feb 13 2014, 02:27) Хм...получается что на батарейках глубже берёт???А чем это можно обьяснить? Собственно у батареек же тоже напруга падает!? а вы ПОСМОТРИТЕ НА ХАРАКТЕРИСТИКИ БАТАРЕЕК И АККУМОВ и увидите ![]() -------------------- 42........1679
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
напряжение на заряженных акумах(хороших) не 1.2 а под 1.4 и падает со временем,а у батареек около 1.5 и также падает со временем. Итог:акумы не доводить до разрядки,и иметь запас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QuattroMP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 17-November 13 Пользователь №: 61,659 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(лючики @ Feb 13 2014, 16:30) а вы ПОСМОТРИТЕ НА ХАРАКТЕРИСТИКИ БАТАРЕЕК И АККУМОВ и увидите ![]() Ну не обязательно сразу 1.2 ,я себе 1.6 поставил. https://www.youtube.com/watch?v=CG1OIOboxTc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QuattroMP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 17-November 13 Пользователь №: 61,659 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Репутация: нет ![]() ![]() |
Интересное решение для наушников.
YouTube |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MOPIIEX @ Jan 13 2014, 09:47) Сделайте балансировку на грунте, и чуйку два деления убавьте. Потеряете немного в глубине, но фантомы пропадут. Делал я балансировку толку ноль да и чуйку смысла нет убирать. Где были там очень сильно подбито но монетки в сохране но сигналов совсем мало. У напарника Етрек так он монет набивает больше чем я- да и сигналов у него больше а мне на приборе не хватает глубины-я чувствую;два пятака Советов катушка зацепила очень плохо видно были глубоко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,161 Металлоискатель: GARRETT AT GOLD DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(QuattroMP @ Feb 14 2014, 11:43) ну он тогда не будет не промокаемый!!! в воду уже не засунешь его, разьем не герметизирован. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QuattroMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(hammkomm @ Feb 14 2014, 19:08) ну он тогда не будет не промокаемый!!! в воду уже не засунешь его, разьем не герметизирован. О чём речь? В этих наушниках вы и так в воду не полезете,они же сухопутные,а для подводных-пожалуйста,раскручиваем штекер на блоке и подсоединяем подводные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(QuattroMP @ Feb 14 2014, 19:18) О чём речь? В этих наушниках вы и так в воду не полезете,они же сухопутные,а для подводных-пожалуйста,раскручиваем штекер на блоке и подсоединяем подводные. Не обязательно погружаться ведь,можно и в "сухопутных"родных ушах по грудь в воде ходить,под водой только МД будет...,а так уже все... ,не получится... -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(QuattroMP @ Feb 14 2014, 12:43) Испытывали звук на AT-PRO ? ![]() Не удачно положите МД на землю и разъём трансмиттера сломается! ![]() QUOTE(BORODAC30 @ Feb 14 2014, 19:50) Делал я балансировку толку ноль да и чуйку смысла нет убирать. Где были там очень сильно подбито но монетки в сохране но сигналов совсем мало. У напарника Етрек так он монет набивает больше чем я- да и сигналов у него больше а мне на приборе не хватает глубины-я чувствую;два пятака Советов катушка зацепила очень плохо видно были глубоко. С прошей надо ходить медленно, для поиска не больших глубоких целей, т.к. нет у него усиления слабых(глубоких)сигналов.(если крупная цель: начинает орать благим матом и полюбасу надо копать даже если закидывает в чернину). У моего Проши стоит одна из первых прошивок, возможно в этом проблема с усилением... ![]() По Империи: если место не сильно замусоренно железом, то ставим катушку NEL-Tornado, дискрим на 40 и отключаем звук железа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Кстати Алексей, ты вроде даже и не отписался как работает Нелка, ты ее приобрел или нет? Вроде хотел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 14 2014, 21:23) Испытывали звук на AT-PRO ? ![]() Не удачно положите МД на землю и разъём трансмиттера сломается! ![]() С прошей надо ходить медленно, для поиска не больших глубоких целей, т.к. нет у него усиления слабых(глубоких)сигналов.(если крупная цель: начинает орать благим матом и полюбасу надо копать даже если закидывает в чернину). У моего Проши стоит одна из первых прошивок, возможно в этом проблема с усилением... :ddd: По Империи: если место не сильно замусоренно железом, то ставим катушку NEL-Tornado, дискрим на 40 и отключаем звук железа. В твоих наушниках все без усиления слышно, как стал в наушника ходить, стали попадать глубокие цели, раньше видать пропускал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лючики |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,306 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Насчет НЕЛ могу сказать одно,тяжеловата по сравнению со штатной катухой.Но приехав на старые,уже не раз хоженые места,БЫЛ СИЛЬНО УДИВЛЕН!!!Ощущение ,что здесь я и не ходил до этого.Тесты не делал по глубине ,но монеты и мелкие цв.сигналы поднимал по сравнению с штатной глубже.Ну и+ площадь поиска больше.
-------------------- 42........1679
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QuattroMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Feb 14 2014, 21:23) Испытывали звук на AT-PRO ? ![]() AT-PRO у меня не основной прибор,штекер показан для удобства использования любых наушников. QUOTE(PitonPiton @ Feb 14 2014, 21:23) Не удачно положите МД на землю и разъём трансмиттера сломается! ![]() Не аргумент! Следуя вашей логике то по неосторожности всё можно убить,не только транссмитер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Есть ли у кого фото или схема прибора внутри а именно что куда подсоединять .у меня осталась старая микросхема хочу зделать самодельный блок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:06 | |
![]() |