![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_e_f_a_N @ Dec 19 2013, 17:39) Вечер добрый! 1. В конце ноября - начале декабря приобрел все-таки Голиаф от Марса на Прошку. Может и бестолковая покупка, но хочется побольше площадь "обрабатывать" за выход. Как она работает - сказать, к сожалению, пока не могу, т.к. на дворе декабрь). Есть профильная тема: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=448795 , но она уже давно утихла. 2. Переходник можно без особого труда приобрести в Грунтовике (ссылку дать не могу, боюсь не пройдет), доставка у них так же присутствует. Другой вариант - мониторить раздел купли-продажи на форуме, проскакивает, но не часто. Ну или поспрашивать у здешних продавцов с форума, как минимум доставка от них должна быть дешевле, нежели с магазина. Стоимость розничная 1360 р. Не самый дешевый аксессуар, но тем не менее я себе такой приобрел просто из-за необходимости для подключении беспроводных наушников. Если что еще - спрашивайте. Может кто-нибудь еще Вам подскажет. Речь про Питоновские уши ? А как поведут себя обычныу проводные уши , если перепаять их к родному прошиному проводу ? Будут они работать корректно ??? или надо подбирать по характеристикам каким то ? А по катухам вопрос открытый . Очень приветствую результаты из практики . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-May 13 Из: Москва Пользователь №: 56,695 Металлоискатель: AT-Pro Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санта @ Dec 19 2013, 17:02) Речь про Питоновские уши ? А как поведут себя обычныу проводные уши , если перепаять их к родному прошиному проводу ? Будут они работать корректно ??? или надо подбирать по характеристикам каким то ? А по катухам вопрос открытый . Очень приветствую результаты из практики . Если я правильно понял, то Вы хотите штекер от родных наушников примастырить к любым другим? Думаю, это вполне реализуемо. Если и там и там то же количество жил, то работать должно. Единственное нужно будет уже смотреть по сопротивлению самих наушников, точно не помню какое должно быть. А на счет беспроводных - да, именно Питоновские, меня вполне устраивают, никаких проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_e_f_a_N @ Dec 19 2013, 18:14) Если я правильно понял, то Вы хотите штекер от родных наушников примастырить к любым другим? Думаю, это вполне реализуемо. Если и там и там то же количество жил, то работать должно. Единственное нужно будет уже смотреть по сопротивлению самих наушников, точно не помню какое должно быть. А на счет беспроводных - да, именно Питоновские, меня вполне устраивают, никаких проблем. Да , все так , только я хотел провод выпаять из родных ушей и впаять его в другие . Так не будет скруток никаких. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-May 13 Из: Москва Пользователь №: 56,695 Металлоискатель: AT-Pro Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санта @ Dec 19 2013, 17:23) Да , все так , только я хотел провод выпаять из родных ушей и впаять его в другие . Так не будет скруток никаких. Ну почему бы и нет, попробуйте. Кстати, может и сам Алексей (PitonPiton) ответит что-нибудь. Он мастер на все руки, возможно уже пробывал перепаивать кабель к другим ушам. ![]() Сообщение отредактировано L_e_f_a_N: Dec 19 2013, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
А чем родные не угодили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Dec 19 2013, 21:42) А чем родные не угодили? тяжеловаты . и ухи потеют , а еще капюшон не налезает )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Я тему про катухи замутил . http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=675582 . Приглашаю обсудить . А самое главное найти истину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санта @ Dec 19 2013, 20:44) тяжеловаты . и ухи потеют , а еще капюшон не налезает )))) То что тяжелые это плюс, с головы не сползают, а что бы не потели нужно сделать чехольчики из материала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Dec 20 2013, 17:15) То что тяжелые это плюс, с головы не сползают, а что бы не потели нужно сделать чехольчики из материала. У меня опыта с наушниками нет , но кажется разумным , что у фирменных ушей эргономика получше будет. Сообщение отредактировано санта: Dec 20 2013, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
А вот в наушниках вся сила, я прозрел когда стал в них ходить. А привыкать нужно сразу к хорошему, не мудрите там со всякими разными, а купите Питон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Dec 22 2013, 18:55) А вот в наушниках вся сила, я прозрел когда стал в них ходить. А привыкать нужно сразу к хорошему, не мудрите там со всякими разными, а купите Питон. Ссылку киньте , пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_e_f_a_N @ Dec 19 2013, 19:46) Ну почему бы и нет, попробуйте. Кстати, может и сам Алексей (PitonPiton) ответит что-нибудь. Он мастер на все руки, возможно уже пробывал перепаивать кабель к другим ушам. ![]() Да вся это перепайка проводов к удобству не привела... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(санта @ Dec 28 2013, 20:29) Ссылку киньте , пожалуйста. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=439215 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapello |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 761 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,827 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Добрый день, друзья. Не осилил все страницы, хотел спросить ваше мнение, стоит ли менять 350 аську на про? Про выходит 22 тр новый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лючики |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,306 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
стоит конечно)))
-------------------- 42........1679
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Возник тут такой вопрос.
АТ ПРО-я купил недавно походил с ним немного и вдруг заметил что катушка лаги дает, по весне копал вроде не замечал этого а тут выехали с напарником несколько раз а она лагует то об траву звенит то просто ходишь с минаком а он постоянно сигналы подает -ведь такого не может быть -у меня есть с чем сравнивать Т 74 до сих пор пашет и у нее таких ложных срабатываний нет вообще а тут вообще пипец даже не знаю на что грешить или на катушку или на минак. Кстати заметил что глубины поиска катушки не хватает. Еще вопрос катушка моно на АТ ПРО есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мок |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 26-May 13 Из: Тверская об. Пользователь №: 56,796 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Хожу с прохором уже год,все устраивает,цепляет отлично,насчет глюков бывает если посильней заденишь обо что нибуть,но эти глюки не заметны.были как то глюки разные на дешевых батарейках,но поставил нормальные и все отлично.про катушку моно не знаю,впринципе мне и этой хватает.лучше снайперку докупить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOPIIEX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Белгородчины Пользователь №: 54,931 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 10 2014, 21:06) Возник тут такой вопрос. АТ ПРО-я купил недавно походил с ним немного и вдруг заметил что катушка лаги дает, по весне копал вроде не замечал этого а тут выехали с напарником несколько раз а она лагует то об траву звенит то просто ходишь с минаком а он постоянно сигналы подает -ведь такого не может быть -у меня есть с чем сравнивать Т 74 до сих пор пашет и у нее таких ложных срабатываний нет вообще а тут вообще пипец даже не знаю на что грешить или на катушку или на минак. Кстати заметил что глубины поиска катушки не хватает. Еще вопрос катушка моно на АТ ПРО есть? Сделайте балансировку на грунте, и чуйку два деления убавьте. Потеряете немного в глубине, но фантомы пропадут. -------------------- Там где мы, там победа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мок |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 26-May 13 Из: Тверская об. Пользователь №: 56,796 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
да,кстати про бг,у вес высокие числа?как не отстраиваюсь,все за 80,но иногда и 70,вобщем ниже 70 не бывает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
По сухому белому песочку снижается иногда до 40-50, всё зависит от мине
рализации грунта. Сообщение отредактировано Konstantin_E: Jan 13 2014, 09:55 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:12 | |
![]() |