![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста, где можно найти описание герметизации ат про или голда, ну или хотябы где показано как его разбирать. Где то вроде видел как подробно было показано как в него подсветку монтировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-May 13 Из: Москва Пользователь №: 56,695 Металлоискатель: AT-Pro Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gold_Mod @ Oct 14 2013, 20:49) Помогите пожалуйста, где можно найти описание герметизации ат про или голда, ну или хотябы где показано как его разбирать. Где то вроде видел как подробно было показано как в него подсветку монтировали. Это Вам сможет помочь PitonPiton (Алексей). Можете посмотреть его темы, думаю, Вы сможете найти то, что Вас интересует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-May 13 Из: Москва Пользователь №: 56,695 Металлоискатель: AT-Pro Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sld @ Oct 18 2013, 10:44) Очень хрупкий прибор оказался. Полагаю, что при таком обращении (после пару выездов, по Вашим словам) ни один прибор и сезона в Ваших руках не проживет... При том, что Вы отдаете большее предпочтение Майнлабу, в сравнении с Гарретом, но ведь первые куда капризней и хрупче последних... А вообще, спасибо за столь откровенные фото патрахов катушки, может кому и пригодятся. Не каждый готов расшибить в хлам даже глюченую катушку...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга с Урала |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: . Пользователь №: 35,570 Интересы: .... Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sld @ Oct 18 2013, 12:44) Очень хрупкий прибор оказался. по войне не выдержал,сломался.... . А провод от катушки цел? Сдаётся мне что Вам он теперь не нужен,а я бы забрал. -------------------- Я обидел его,я сказал: ''Капитан,никогда ты не будешь майором.''
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Sep 11 2013, 21:48) Я вот подумываю тактику для себя разработать и строго ей придерживаться а не тупо клюшкой махать. Блин, но вот как себя сдержать не знаю, не люблю я тихо ходить хоть тресни. Я хожу представляя как бы траву бензокосой кошу , и под этот ритм уже и шаг подобрался. Стараюсь змейкой или спиралью от находки. Знаю что не могли не говорить об этом , но давайте еще раз тему аккумуляторов обсосем . Корректно ли работает проша на аккумах ? Или ссылкой киньтесь , кто помнит где обсуждалось !!! Хочу прикупить аккумы зимой , а не знаю как будет на них работать прибор . Запас батареек полумертвых дома пол ведра уже )))))) Заранее спастбо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
QUOTE(санта @ Nov 13 2013, 14:58) Как я уже и писал ранее, пользуюсь аккумами Sanyo Eneloop XX 2450mAh. Хватает на 3 выхода не менее, чем на 6 часов каждый и остается еще 1-2 деления, судя по пиктограмме на экране МД, но до конца не разряжаю, а ставлю на зарядку. Заряжаются примерно 2,5-3,5 часа в зарядке идущей в комплекте. Так же в Б/П наушниках и радио блоке (Наушники от PitonPiton, рекомендую(!!!)) стоят по два таких же аккума AAA по 950mAh., скорость разрядки примерно такая же(-+10%), как и у Energizer ultimate lithium. Именно у этих аккумов время сохранения заряда одно из самых высоких среди всех продающихся и полностью соответствует емкости. Производство самих аккумов - Япония, зарядка, как и полагается - Китай. Поскольку есть производители, у которых 2700-2900 mAh, но заряжаются максимум до 2300-2450 mAh, а садятся при работе очень быстро, кроме того, если ими не пользоваться 5-6 недель (оставить лежать полностью заряженными), то остаточное сохранение заряда может упасть до 35-50%. Так что на аккумуляторах лучше не экономить, особенно, если Вы едите на несколько дней туда, где нет розетки). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санта @ Nov 13 2013, 15:58) Я хожу представляя как бы траву бензокосой кошу , и под этот ритм уже и шаг подобрался. Стараюсь змейкой или спиралью от находки. Знаю что не могли не говорить об этом , но давайте еще раз тему аккумуляторов обсосем . Корректно ли работает проша на аккумах ? Или ссылкой киньтесь , кто помнит где обсуждалось !!! Хочу прикупить аккумы зимой , а не знаю как будет на них работать прибор . Запас батареек полумертвых дома пол ведра уже )))))) Заранее спастбо. Разницы между батарейками и аккумуляторами нет никакой. И прибор можно использовать смело до момента полной разрядки, рассказы что на полуразряженных аккумуляторах прибор работает хуже беспочвенны. Я самолично проводил тест, можете ознакомиться http://www.youtube.com/watch?v=z2GjIZuk8-A А сам я пользуюсь аккумуляторами AccuPower Digital 2900 и вот таким умным зарядником http://www.youtube.com/watch?v=RruT0L-Twac -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Мужики , спасибо за ответы такие подробные !!! Не на форуме покупали ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
Я - нет. Брал в розничном магазине, в одном из самых не дорогих, на мой взгляд, в Москве, жаль, что это не сеть, а один большой магазин.
На счет "до полной разрядки" - не спорю, прибор работает так же, но вот только дело в другом, в том, что это никель-металлогидридные аккумуляторы... Их не рекомендуется разряжать в "0", поскольку в противном случае срок службы их сокращается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санта @ Nov 13 2013, 23:28) Мужики , спасибо за ответы такие подробные !!! Не на форуме покупали ? Я тоже брал с рук, у человека с форума. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
А мне то у кого взять ????!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
QUOTE(санта @ Nov 15 2013, 19:23) А мне то у кого взять ????!!!! Инет большой, ищущий да обрящет ![]() Пользуйтесь поиском. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
QUOTE(санта @ Nov 15 2013, 18:23) А мне то у кого взять ????!!!! Я думаю, нет смысла Вам брать на форуме, поскольку по деньгам выйдет почти то же самое, а потратите времени больше пока дойдет... Лучше всего просто поехать в любой магазин, где продают профессиональные фотоаппараты и всю сопутку к ним, т.к. большинство фотовспышек работают на батарейках и пальчиковых аккумуляторах, у них всегда должны быть аккумы в продаже, причем хорошие, не "ларьковые", потому как фотографы используют хорошие, дорогие элементы питания. Если такого магазина нет, то тогда можно посмотреть любой интернет-магазин в Вашем городе, думаю там будут наверняка. Это не какие-то редкие вещи, их в любом городе можно найти без труда). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akulovogorech |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-December 09 Пользователь №: 13,570 Металлоискатель: AT pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Тоже пользую SANYO ENELOOP. Друг подогнал, заказывал на ебей. Доволен до соплей, хватает на несколько выездов. У этих аккумуляторов одна потрясающая особенность, у них нет саморазряда. Кстати, фотик тоже тянет легко, рекомендую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QuattroMP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 17-November 13 Пользователь №: 61,659 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток любители копа.Давно я в этой ветке форума не был,даже логин свой забыл,пришлось заново зарегистрироватся.Отходил я с данной моделью сезон и теперь спешу поделится впечатлениями,дабы коих накопилось не мало.Сразу оговорюсь,что версия у меня штатовская,у них покупал. Вначале расскажу что не понравилось в данном приборе,первое это не сбалансированность веса,рука через четыре часа устаёт,особенно при работе в траве,хотя вес с батареями всего 1,3кг ,но рука затекает,сегодня ходил со своим новым прибором Minelab Quattro MP,у которого вес 1,9кг так за четыре с лишним часа рука не устала вовсе.Следущее это наушники,в середине лета игла на штекере осталась в блоке управления,попросту отпала и осталась там,фото покажу позже.Вроде не беда,по плотнее протянешь гайку и работать можно,но к концу лета одно ухо отказало напрочь,нет контакта больше.А без ушей ходить это не вариант,звук тихий,особенно в поле при ветре это заметно и сигнала не слышно.А переходник на пальчиковые наушники 6.5мм стоит 33$
![]() Сейчас плюсы прибора.Это то как он видит медные и никелевые монеты,ну это просто сказка,мимо не пройдёшь,цепляет что надо,звук чёткий,яркий.При небольшом опыте сразу слышно пробки и железо,похрипывают.Но копать приходится много и глубоко,глубокие цели видит чётко,но в основном там не чего ценного,позже перестал их копать.Хорошо держит заряд батарей,на моём приборе хватало очень на долго.Подводой может плавать,специально с ним в речку лазил пару раз,герметизация на высоте,не боится не воды не ргязи,можно мыть в любом водоёме.Прибор не прихотлив и надёжен как автомат калашникова.Но до Prо-версии ему конечно далековато,хороший середнячок.С таким прибором копать придётся много,коп будет не удовольствием,а тяжёлой работой. Недавно приобрёл себе Minelab Quattro MP,сегодня приехали с копа,на копе я с этим прибором отдыхаю,по сравнению с Garret.Копать приходится в разы меньше,сказывается разность классов.Ниже на фото сломанный штекер и монета которую я чудом услышал,хотя такую трудно было бы пропустить.Ну вот в краце мои впечятления о приборе за сезон.Да,забыл добавить ,из плюсов ещё быстро цепляет цели,Minelab Quattro MP по сравнению с ним -тормоз.Приходится перестраивать метод поиска,стал не спешным и медлительным на копе. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейКалинин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 10-November 13 Пользователь №: 61,422 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Прочитал всю тему и решил поменять к следующему сезону свой Т-34 на Прохора. За свои деньги очень хороший мд!
-------------------- Vor4un004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
отвечу для QuattroMP.
С прибором дружу 2 года. Американец без гарантии, новый брал. После первого года хотел продать, но потом поэкспериментировал с катушками, и в итоге понял одно- Он не заменим! -Как для мусорки так и для разведки. Находки монет обычно до половины штыка. Глубже не бывало. Поэтому царизм находил не часто из-за большей глубины. В основном монетки - советы. Вещи из бронзы покрупнее вынимал и со штыка. топорик скифов железный 600 грамм с глубины 50 см. четкий цветной сигнал был. Специально глубину замерял, длина фискаря + продольная длина топорика. На мусорках это бомба а не прибор- со штатной катушкой! Докупил низкочастотник Gmaxx2, и теперь понял что нужны минимум два прибора) Это полностью разноплановые приборы, хорошо дополняют друг друга. В сторону майнлаба не смотрю, т.к. задумки у них вроде и хорошие а процессора не тянут их. Может быть попробовал бы Garrett gold, но отзывов маловато адекватных о них. Забыл сказать, серебро берет отлично. Но все дело в глубине. Пол штыка. Колечко плашмя поглубже возьмет из того же серебра. И цепляет хорошо, просто супер с первого маха, не то что Gmaxx2. Сообщение отредактировано roma_lyk: Nov 17 2013, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГвоздодеР |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,488 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Находки монет обычно до половины штыка
с пол штыка и аська берет ![]() -------------------- suum cuique
не так страшен черт как его малютки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Кватро то же, что и СЕ - тормозит и хвалить его за это не стоит. на чистом месте по крупным монетам даст чуток больше глубину, чем Прохор. На этом все достоинства заканчиваются ( кватры).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ГвоздодеР @ Nov 18 2013, 16:25) Находки монет обычно до половины штыка с пол штыка и аська берет ![]() ну не стоит сравнивать божий дар с яичницей. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 09:32 | |
![]() |