Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

184 страниц « < 155 156 157 158 159 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garret AT Pro, анонс..

Gold_Mod
post Oct 14 2013, 20:49
Создана #3121

Бывалый

Металлоискатель: garrett at gold

-----X----

Помогите пожалуйста, где можно найти описание герметизации ат про или голда, ну или хотябы где показано как его разбирать. Где то вроде видел как подробно было показано как в него подсветку монтировали.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

L_e_f_a_N
post Oct 15 2013, 08:21
Создана #3122

Бывалый

Из: Москва

Металлоискатель: AT-Pro

-----X----

QUOTE(Gold_Mod @ Oct 14 2013, 20:49)
Помогите пожалуйста, где можно найти описание герметизации ат про или голда, ну или хотябы где показано как его разбирать. Где то вроде видел как подробно было показано как в него подсветку монтировали.

Это Вам сможет помочь PitonPiton (Алексей). Можете посмотреть его темы, думаю, Вы сможете найти то, что Вас интересует.
  + Quote Post

L_e_f_a_N
post Oct 18 2013, 13:53
Создана #3123

Бывалый

-----X----

QUOTE(sld @ Oct 18 2013, 10:44)
Очень хрупкий прибор оказался.

Полагаю, что при таком обращении (после пару выездов, по Вашим словам) ни один прибор и сезона в Ваших руках не проживет... При том, что Вы отдаете большее предпочтение Майнлабу, в сравнении с Гарретом, но ведь первые куда капризней и хрупче последних...
А вообще, спасибо за столь откровенные фото патрахов катушки, может кому и пригодятся. Не каждый готов расшибить в хлам даже глюченую катушку...)
  + Quote Post

Бродяга с Урала
post Oct 18 2013, 14:00
Создана #3124

Новичок
*

Из: .

Интересы: ....

-----X----

QUOTE(sld @ Oct 18 2013, 12:44)
Очень хрупкий прибор оказался.

по войне не выдержал,сломался....
.

А провод от катушки цел? Сдаётся мне что Вам он теперь не нужен,а я бы забрал.

--------------------
Я обидел его,я сказал: ''Капитан,никогда ты не будешь майором.''
  + Quote Post

санта
post Nov 13 2013, 14:58
Создана #3125

Постоянный

Из: Псковщина

-----XXX--

QUOTE(lexa kop @ Sep 11 2013, 21:48)
Я вот подумываю тактику для себя разработать и строго ей придерживаться а не тупо клюшкой махать. Блин, но вот как себя сдержать не знаю, не люблю я тихо ходить хоть тресни.

Я хожу представляя как бы траву бензокосой кошу , и под этот ритм уже и шаг подобрался. Стараюсь змейкой или спиралью от находки.

Знаю что не могли не говорить об этом , но давайте еще раз тему аккумуляторов обсосем . Корректно ли работает проша на аккумах ? Или ссылкой киньтесь , кто помнит где обсуждалось !!! Хочу прикупить аккумы зимой , а не знаю как будет на них работать прибор . Запас батареек полумертвых дома пол ведра уже ))))))
Заранее спастбо.
  + Quote Post

L_e_f_a_N
post Nov 13 2013, 15:40
Создана #3126

Бывалый

-----X----

QUOTE(санта @ Nov 13 2013, 14:58)

Как я уже и писал ранее, пользуюсь аккумами Sanyo Eneloop XX 2450mAh. Хватает на 3 выхода не менее, чем на 6 часов каждый и остается еще 1-2 деления, судя по пиктограмме на экране МД, но до конца не разряжаю, а ставлю на зарядку. Заряжаются примерно 2,5-3,5 часа в зарядке идущей в комплекте. Так же в Б/П наушниках и радио блоке (Наушники от PitonPiton, рекомендую(!!!)) стоят по два таких же аккума AAA по 950mAh., скорость разрядки примерно такая же(-+10%), как и у Energizer ultimate lithium.
Именно у этих аккумов время сохранения заряда одно из самых высоких среди всех продающихся и полностью соответствует емкости. Производство самих аккумов - Япония, зарядка, как и полагается - Китай.
Поскольку есть производители, у которых 2700-2900 mAh, но заряжаются максимум до 2300-2450 mAh, а садятся при работе очень быстро, кроме того, если ими не пользоваться 5-6 недель (оставить лежать полностью заряженными), то остаточное сохранение заряда может упасть до 35-50%.
Так что на аккумуляторах лучше не экономить, особенно, если Вы едите на несколько дней туда, где нет розетки).
  + Quote Post

Kuzya Marinin
post Nov 13 2013, 19:25
Создана #3127

Профи

Из: Татарстан

Металлоискатель: E-Trac, Ace 250

-----XXXXX

QUOTE(санта @ Nov 13 2013, 15:58)
Я хожу представляя как бы траву бензокосой кошу , и под этот ритм уже и шаг подобрался. Стараюсь змейкой или спиралью от находки.

Знаю что не могли не говорить об этом , но давайте еще раз тему аккумуляторов обсосем . Корректно ли работает проша на аккумах ? Или ссылкой киньтесь , кто помнит где обсуждалось !!! Хочу прикупить аккумы зимой , а не знаю как будет на них работать прибор . Запас батареек полумертвых дома пол ведра уже ))))))
Заранее спастбо.

Разницы между батарейками и аккумуляторами нет никакой. И прибор можно использовать смело до момента полной разрядки, рассказы что на полуразряженных аккумуляторах прибор работает хуже беспочвенны.
Я самолично проводил тест, можете ознакомиться http://www.youtube.com/watch?v=z2GjIZuk8-A

А сам я пользуюсь аккумуляторами AccuPower Digital 2900 и вот таким умным зарядником http://www.youtube.com/watch?v=RruT0L-Twac

--------------------
Надейся на лучшее - готовься к худшему!

Куплю Римские монеты.
  + Quote Post

санта
post Nov 13 2013, 22:28
Создана #3128

Постоянный

-----XXX--

Мужики , спасибо за ответы такие подробные !!! Не на форуме покупали ?
  + Quote Post

L_e_f_a_N
post Nov 14 2013, 08:57
Создана #3129

Бывалый

-----X----

Я - нет. Брал в розничном магазине, в одном из самых не дорогих, на мой взгляд, в Москве, жаль, что это не сеть, а один большой магазин.
На счет "до полной разрядки" - не спорю, прибор работает так же, но вот только дело в другом, в том, что это никель-металлогидридные аккумуляторы... Их не рекомендуется разряжать в "0", поскольку в противном случае срок службы их сокращается.
  + Quote Post

Kuzya Marinin
post Nov 14 2013, 21:31
Создана #3130

Профи

-----XXXXX

QUOTE(санта @ Nov 13 2013, 23:28)
Мужики , спасибо за ответы такие подробные !!! Не на форуме покупали ?

Я тоже брал с рук, у человека с форума.

--------------------

Куплю Римские монеты.
  + Quote Post

санта
post Nov 15 2013, 18:23
Создана #3131

Постоянный

-----XXX--

А мне то у кого взять ????!!!!
  + Quote Post

Kuzya Marinin
post Nov 15 2013, 19:53
Создана #3132

Профи

-----XXXXX

QUOTE(санта @ Nov 15 2013, 19:23)

Инет большой, ищущий да обрящет wink.gif
Пользуйтесь поиском.

--------------------

Куплю Римские монеты.
  + Quote Post

L_e_f_a_N
post Nov 15 2013, 22:48
Создана #3133

Бывалый

-----X----

QUOTE(санта @ Nov 15 2013, 18:23)

Я думаю, нет смысла Вам брать на форуме, поскольку по деньгам выйдет почти то же самое, а потратите времени больше пока дойдет... Лучше всего просто поехать в любой магазин, где продают профессиональные фотоаппараты и всю сопутку к ним, т.к. большинство фотовспышек работают на батарейках и пальчиковых аккумуляторах, у них всегда должны быть аккумы в продаже, причем хорошие, не "ларьковые", потому как фотографы используют хорошие, дорогие элементы питания. Если такого магазина нет, то тогда можно посмотреть любой интернет-магазин в Вашем городе, думаю там будут наверняка. Это не какие-то редкие вещи, их в любом городе можно найти без труда).
  + Quote Post

Akulovogorech
post Nov 17 2013, 17:14
Создана #3134

Постоянный

Металлоискатель: AT pro

-----X----

Тоже пользую SANYO ENELOOP. Друг подогнал, заказывал на ебей. Доволен до соплей, хватает на несколько выездов. У этих аккумуляторов одна потрясающая особенность, у них нет саморазряда. Кстати, фотик тоже тянет легко, рекомендую!!!
  + Quote Post

QuattroMP
post Nov 17 2013, 19:24
Создана #3135

Пользователь
**

Металлоискатель: Minelab Quattro MP

----------

Доброго времени суток любители копа.Давно я в этой ветке форума не был,даже логин свой забыл,пришлось заново зарегистрироватся.Отходил я с данной моделью сезон и теперь спешу поделится впечатлениями,дабы коих накопилось не мало.Сразу оговорюсь,что версия у меня штатовская,у них покупал. Вначале расскажу что не понравилось в данном приборе,первое это не сбалансированность веса,рука через четыре часа устаёт,особенно при работе в траве,хотя вес с батареями всего 1,3кг ,но рука затекает,сегодня ходил со своим новым прибором Minelab Quattro MP,у которого вес 1,9кг так за четыре с лишним часа рука не устала вовсе.Следущее это наушники,в середине лета игла на штекере осталась в блоке управления,попросту отпала и осталась там,фото покажу позже.Вроде не беда,по плотнее протянешь гайку и работать можно,но к концу лета одно ухо отказало напрочь,нет контакта больше.А без ушей ходить это не вариант,звук тихий,особенно в поле при ветре это заметно и сигнала не слышно.А переходник на пальчиковые наушники 6.5мм стоит 33$ 12.gif .Следущее-плохо цепляет серебро.Сложилось впечатление,что всё серебро я этим летом прошёл мимо.Сами судите,50копеек 1922 года,на глубине 25 см чуть не прошёл,еле слышимый сигнал,я обчно такие и не копаю не когда.Стал к ним прислушиватся и через каое то время 20копеек 1877 года,тоже еле зацепил и сигнал не уверенный,на грани срыва.Вобщем по серебру этот прибор не годится,благо есть с чем сравнивать.Читаемость на солнце дисплея очень плохая,хотя это не важно,в основном на слух всегда хожу.Наушники не удобные,летом уши от жары и пота в трубочку скручиваются.А без них работать не вариант,хотя может и дело привычки.
Сейчас плюсы прибора.Это то как он видит медные и никелевые монеты,ну это просто сказка,мимо не пройдёшь,цепляет что надо,звук чёткий,яркий.При небольшом опыте сразу слышно пробки и железо,похрипывают.Но копать приходится много и глубоко,глубокие цели видит чётко,но в основном там не чего ценного,позже перестал их копать.Хорошо держит заряд батарей,на моём приборе хватало очень на долго.Подводой может плавать,специально с ним в речку лазил пару раз,герметизация на высоте,не боится не воды не ргязи,можно мыть в любом водоёме.Прибор не прихотлив и надёжен как автомат калашникова.Но до Prо-версии ему конечно далековато,хороший середнячок.С таким прибором копать придётся много,коп будет не удовольствием,а тяжёлой работой. Недавно приобрёл себе Minelab Quattro MP,сегодня приехали с копа,на копе я с этим прибором отдыхаю,по сравнению с Garret.Копать приходится в разы меньше,сказывается разность классов.Ниже на фото сломанный штекер и монета которую я чудом услышал,хотя такую трудно было бы пропустить.Ну вот в краце мои впечятления о приборе за сезон.Да,забыл добавить ,из плюсов ещё быстро цепляет цели,Minelab Quattro MP по сравнению с ним -тормоз.Приходится перестраивать метод поиска,стал не спешным и медлительным на копе. smile.gif

user posted image

user posted image
  + Quote Post

СергейКалинин
post Nov 17 2013, 22:01
Создана #3136

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

Прочитал всю тему и решил поменять к следующему сезону свой Т-34 на Прохора. За свои деньги очень хороший мд!

--------------------
Vor4un004
  + Quote Post

roma_lyk
post Nov 17 2013, 22:47
Создана #3137

Пользователь
**

----------

отвечу для QuattroMP.
С прибором дружу 2 года. Американец без гарантии, новый брал. После первого года хотел продать, но потом поэкспериментировал с катушками, и в итоге понял одно- Он не заменим! -Как для мусорки так и для разведки. Находки монет обычно до половины штыка. Глубже не бывало. Поэтому царизм находил не часто из-за большей глубины. В основном монетки - советы. Вещи из бронзы покрупнее вынимал и со штыка. топорик скифов железный 600 грамм с глубины 50 см. четкий цветной сигнал был. Специально глубину замерял, длина фискаря + продольная длина топорика.
На мусорках это бомба а не прибор- со штатной катушкой!
Докупил низкочастотник Gmaxx2, и теперь понял что нужны минимум два прибора) Это полностью разноплановые приборы, хорошо дополняют друг друга. В сторону майнлаба не смотрю, т.к. задумки у них вроде и хорошие а процессора не тянут их. Может быть попробовал бы Garrett gold, но отзывов маловато адекватных о них.

Забыл сказать, серебро берет отлично. Но все дело в глубине. Пол штыка. Колечко плашмя поглубже возьмет из того же серебра.
И цепляет хорошо, просто супер с первого маха, не то что Gmaxx2.

Сообщение отредактировано roma_lyk: Nov 17 2013, 22:59
  + Quote Post

ГвоздодеР
post Nov 18 2013, 16:25
Создана #3138

Постоянный

-----X----

Находки монет обычно до половины штыка
с пол штыка и аська берет 14.gif

--------------------
suum cuique

не так страшен черт как его малютки
  + Quote Post

Тихий Дон
post Nov 19 2013, 21:31
Создана #3139

Постоянный

-----X----

Кватро то же, что и СЕ - тормозит и хвалить его за это не стоит. на чистом месте по крупным монетам даст чуток больше глубину, чем Прохор. На этом все достоинства заканчиваются ( кватры).

+ Quote Post

roma_lyk
post Nov 20 2013, 23:58
Создана #3140

Пользователь
**

----------

QUOTE(ГвоздодеР @ Nov 18 2013, 16:25)
Находки монет обычно до половины штыка
с пол штыка и аська берет 14.gif

ну не стоит сравнивать божий дар с яичницей.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 09:32
Рейтинг@Mail.ru