![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Sep 11 2013, 22:00) Пока что временами использую 5Х8, но как практика показала можно и без нее обойтись. Она нужна для очень замусоренного места (распаханная деревня это цветочки) это когда тупо между гвоздей монету ищешь. И для зачистки места, мелочь хорошо берет. Большую хочу прикупить, но пока лишних денег нет, да и нужна опять же для добивки. А вот стандартную может скор придется менять, стала говорливая, попискивает не много, минус одно деление и тишина. Алексей, они все "говорливые"(кроме катушки 5х8DD), тоже ставлю чуйку на -1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Sep 12 2013, 18:48) Алексей, они все "говорливые"(кроме катушки 5х8DD), тоже ставлю чуйку на -1 У Гарретта наметился большой разброс в качестве изготовления датчиков.. Первая катуха на АТ ПРО выдержала год,пока не стала похожа на пилу(вся в сколах от камней и микротрещинах),а затем я ее и вовсе уконтропупил.. Работала идеально, полная чуйка,никаких ложняков..,вторая катушка мало того,что развалилась всего за несколько месяцев,так еще и говорливая была очень(даже визуально отличалась качеством заливки компаунда).. ПЫ,СЫ, Кстати,насчет отстройки ,от грунта , регулярной тоже нужно не забывать..,иногда из за этого ложняки ведь тоже бываютьь ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-May 13 Из: Москва Пользователь №: 56,695 Металлоискатель: AT-Pro Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Sep 13 2013, 08:08) У Гарретта наметился большой разброс в качестве изготовления датчиков.. Первая катуха на АТ ПРО выдержала год,пока не стала похожа на пилу(вся в сколах от камней и микротрещинах),а затем я ее и вовсе уконтропупил.. Работала идеально, полная чуйка,никаких ложняков..,вторая катушка мало того,что развалилась всего за несколько месяцев,так еще и говорливая была очень(даже визуально отличалась качеством заливки компаунда).. ПЫ,СЫ, Кстати,насчет отстройки ,от грунта , регулярной тоже нужно не забывать..,иногда из за этого ложняки ведь тоже бываютьь ![]() ![]() Это верно, отстраиваться нужно. Но когда трели с первой минуты поиска начинают "поедать мозг", то понимаешь, что дело вовсе не в грунте... Реагирует на прикосновение об траву, мелкие грунтовые камешки на пашне, ну и т.д. Конечно, работоспособность прибора так же зависит напрямую от настроения рабочего на заводе, настроение хорошее - работает с удовольствием и вниманием, настроение плохое - работает "тяп-ляп"))), конечно, утрирую, но и всякого рода факторов влияющих на качество продукции - сотни. Так что будем "дорабатывать напильником" забугорную продукцию!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Вчера ходил потому же месту на полной чуйке, глюков не было. Вот думаю может из-за температуры может быть. Помню весной он не пищал, когда жаркие деньки начались начал глючить, сейчас похолодало и писки пропали.
И опять из серии, век живи,век учись. Заехали мы с напарником, на одну деревеньку распаханную мелкого железа там тьма, я еще такой деревушки не встречал. Я хожу на всех металлах, в начале что то еще понимал и различал звуки, после часа хождения у меня начала опухать голова и звуки начали сливаться, я тупо ни чего не понимал. Плюнул, пошел к машине катушку на маленькую менять. После замены стало покомфортней, но голова все равно гудела, решил на дискрим поставить, стало офигеть как комфортно, слышишь только потрескивание да сигналы цветнины. Ну и находочки соответственно поперли. Вот теперь фиг знает как ходить. Если когда голова свежая, то на всех металлах легче из чернины светнину вытащить, да распознать. А на дискриме не много не привычно, если я на зеро точно знал что под катушкой чернина, а не цветнина, то на дискриме я тупо не понимаю и капаю все что цветом отдает. Сообщение отредактировано lexa kop: Sep 15 2013, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
парни подскажите чем загерметить катушку можно,конкретно название герметика,высохла,трещать перестала.ну от потряхивания говорилива конечно ну да ладно сойдет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Sep 5 2013, 20:00) Катушки серии АТ PRO/GOLD не взаимозаменяемые с серией катушек АСЕ! Частота работы AT-PRO-15кГц., AT-GOLD-18кГц., АСЕ-8кГц. Катушки АТ PRO/GOLD взаимозаменяемые. кина не будет... Сообщение отредактировано aleksey: Sep 30 2013, 12:08 -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
так у них частота разная,не?сами работали с такими катушками?почем переходник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,400 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Частоту башка задаёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Пробовал я подключать Торнадо и Аськину родную, не фига они не работают. Если кому переходник нужен могу подумать о продаже, только это все мертвому припадки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksey @ Sep 26 2013, 12:21) кто Вам сказал что катушки серии АТ PRO/GOLD с серией катушек АСЕ не взаимозаменяемые??? ![]() используйте вот такой переходник и будем Вам счастье! [attachmentid=1703354] частоту в топку, сопротивление катушек одинаково. где взял? сколько стоит? -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
кина не будет (часть вторая)....
Сообщение отредактировано aleksey: Sep 30 2013, 12:09 -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksey @ Sep 27 2013, 14:27) значит чет Вы криво подключали))) сделал сам, подключал к АТ Голд чуйка максимум к разным катушкам,тест во воздуху. см. ниже! Родная АСЕ 6.5х9" 1-15см 2-22см 3-24см 4-22см 9х12" 1-15см 2-27см 3-28см 4-27см Родная АСЕ Евро 8.5х11" 1-17см 2-29см 3-30см 4-27см Родная АТ Про/Голд 8.5х11" 1-17см 2-29см 3-30см 4-27см Родная Ат Про/Голд 5х8" 1-17см 2-25см 3-26см 4-24см Катушка Риф для АСЕ 10х14" 1-19см 2-32см 3-33см 4-27см. Нелл Торнадо для АСЕ 12х13" 1-20см 2-31см 3-34см 4-28см Родная Гарретт GTAх/GTP 10х14" 1-17см 2-27см 3-28см 4-26см. Где под номером: 1)-чешуя Мих. Федоровича 0.64г кажись 2)-50коп СССР никель 3)-5коп СССР бронза 4)-2 коп 1812г медь. Видео в студию с показаниями ВДИ и "прямой" распиновкой к переходнику! ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Sep 28 2013, 03:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Sep 27 2013, 23:06) Видео в студию с показаниями ВДИ и "прямой" распиновкой к переходнику! ![]() ![]() хочу добавить, почему свет клином сошелся на 5 копеек советы? бронзу древнюю покажите ) это риторический вопрос больше, не все на монетах помешаны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Я подключал по схеме та что указана здесь на форуме. Покажите свою схему проверим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Ребята, я не кому не чего доказывать не собираюсь))
кто успел почитать мои посты тот молодец,(идею подкинул у меня все работает) и при реальном интересе(больше актуально для москвы) пишим в личку, встретимся все покажу, расскажу и убедитесь сами. С Ув. ко всем. -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Samohod Да чушь все это, можете даже не пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Oct 7 2013, 16:22) Samohod Да чушь все это, можете даже не пробовать. Да ладно??? Если Вы делали по неправильной схеме, это не значит что это ЧУШЬ! Всего 5 проводков, трудно было поиграться ими чтобы подключить правильно? Вы даже не удасужились проверить инфу которую я предоставил! Чтобы поставить жирную точку в этом вопросе,учел пожелания других пользователей и записал ВДИ смотрим видео https://www.youtube.com/watch?v=s_uy-JV0ifA&feature=youtu.be на видео видно что все работает, но не значительно ушла шкала ВДИ, мне даж показалось что стабильнее стало)) Надеюсь Уважаемый lexa kop Вы больше не будите кричать что все это чушь! ![]() Ищите да обретёте! ![]() -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(aleksey @ Sep 30 2013, 12:16) Ребята, я не кому не чего доказывать не собираюсь)) кто успел почитать мои посты тот молодец,(идею подкинул у меня все работает) и при реальном интересе(больше актуально для москвы) пишим в личку, встретимся все покажу, расскажу и убедитесь сами. С Ув. ко всем. Но ведь доказал же, молодец, а то не буду, да не буду. ![]() А теперь надо разобраться. Выставите схему переходника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
подскажите по моно катушке 9 х 12, если у кого есть, сравнительно со штатной. На счет глубины и дискрима.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
QUOTE(roma_lyk @ Oct 9 2013, 22:44) подскажите по моно катушке 9 х 12, если у кого есть, сравнительно со штатной. На счет глубины и дискрима. выше приведены тесты с различными катушками, по воздуху на максимальной чуйке, в той таблице найдите ту катушку что вас интересует! 8.5х11" перебивает 9х12" как будет в грунте х.з. не пробывал! 5х8" лучше на чешую но по крупным монетам 9х12" уже лучше. По дискриму смотрим видео, там тест с катушкой 6.5х9" думаю также будет и с катушкой 9х12"))) -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:11 | |
![]() |