![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vitek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 12-September 09 Пользователь №: 11,977 Металлоискатель: Garrett GTI2500 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Специально купил американскую версию если высокий тон звучит то и находка скорей всего правильная , хотя хожу в зеро и копаю даже сомнительные сигналы . Как то легче мне так , если высокий тон не на всё подряд срабатывает .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-May 13 Из: Москва Пользователь №: 56,695 Металлоискатель: AT-Pro Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да по сути все равно какой прибор, Американский или Европейский, т.к. порог между низким и средним тоном тот же, а как правило, копаются почти все сигналы среднего и высокого тона, ну может за исключением некоторых четких громких сигналов цветнины, что явно указывает на здоровый и ржавый кусок железа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Небольшая загадка. Бьем мы с напарником одну деревню с весны, досталась она нам почти не тронута. По весне мне ох как везло, напарника по монетам обставлял только так, у него терка 705, даже он завидовал мне. Потом концу лета картина переменилась, он стал меня обставлять, причем с большим перевесом. Кто ответит в чем дело?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
у тебя батарейки сели! )))))))))))))
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Sep 11 2013, 00:15) Привет всем. Небольшая загадка. Бьем мы с напарником одну деревню с весны, досталась она нам почти не тронута. По весне мне ох как везло, напарника по монетам обставлял только так, у него терка 705, даже он завидовал мне. Потом концу лета картина переменилась, он стал меня обставлять, причем с большим перевесом. Кто ответит в чем дело? Катушку на Тёрку поставил по больше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-May 13 Из: Москва Пользователь №: 56,695 Металлоискатель: AT-Pro Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Sep 10 2013, 23:15) Привет всем. Небольшая загадка. Бьем мы с напарником одну деревню с весны, досталась она нам почти не тронута. По весне мне ох как везло, напарника по монетам обставлял только так, у него терка 705, даже он завидовал мне. Потом концу лета картина переменилась, он стал меня обставлять, причем с большим перевесом. Кто ответит в чем дело? Может он недавно взял прибор и за сезон он теперь с ним на "Ты"? А вообще, скорее всего, Ваша "Удача" просто решила не обижать Вашего напарника и дать порадоваться и ему). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,448 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Это не загадка, это просто разные ТТХ у приборов.
Терра_70 прибор более высокого класса и учует монету на 5-10см глуже АтПро, вот и вся разгадка. По весне Вы очень быстро собирали неглубокие монеты, но теперь они кончились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Sep 11 2013, 10:23) Это не загадка, это просто разные ТТХ у приборов. Терра_70 прибор более высокого класса и учует монету на 5-10см глуже АтПро, вот и вся разгадка. По весне Вы очень быстро собирали неглубокие монеты, но теперь они кончились. Ну терка 705 не "более высокого класса" (с), они одного класса, но по ТТХ, конечно, немного посерьезнее будет, к тому же цена несколько выше, да и речи нет про 5-10 см и опять же какая монета... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Ближе всего к разгадке былRadiomans.ТТХ приборов конечно разная, но тут мы на ровне, он что то крупное из глубины, а я мелкое. А вот человеческий фактор куда более. Как говорится век живи, век учись. Я весну встретил как и провел осень, а осень провел на ярмарочных полях, там на одном месте не походишь, нужно бегать. Ну вот, на деревушку я забрел со своим беганьем, поначалу везло, собрал все сливки, а напарник на одном месте топчется. Но сливки закончились, и напарничек начал меня обставлять. Головой я понимаю что он медленно ходит от туда и фарт, но тормознуть себя не мог, все хотелось побегать. Но когда пару раз прокатился с почти нулевым результатом, то на следующий раз решил тормознуть себя, ходил бок о бок с напарником даже с такой же скоростью махал, и результат на лицо, сигналы стали появляться в тех местах где я сто раз пробегал, по находкам почти вровень с напарником стало.
Вывод: Нефиг бегать на выбитых деревнях. Сообщение отредактировано lexa kop: Sep 11 2013, 11:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лючики |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,306 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Sep 11 2013, 12:54) Ближе всего к разгадке былRadiomans.ТТХ приборов конечно разная, но тут мы на ровне, он что то крупное из глубины, а я мелкое. А вот человеческий фактор куда более. Как говорится век живи, век учись. Я весну встретил как и провел осень, а осень провел на ярмарочных полях, там на одном месте не походишь, нужно бегать. Ну вот, на деревушку я забрел со своим беганьем, поначалу везло, собрал все сливки, а напарник на одном месте топчется. Но сливки закончились, и напарничек начал меня обставлять. Головой я понимаю что он медленно ходит от туда и фарт, но тормознуть себя не мог, все хотелось побегать. Но когда пару раз прокатился с почти нулевым результатом, то на следующий раз решил тормознуть себя, ходил бок о бок с напарником даже с такой же скоростью махал, и результат на лицо, сигналы стали появляться в тех местах где я сто раз пробегал, по находкам почти вровень с напарником стало. Вывод: Нефиг бегать на выбитых деревнях. Нефиг бегать на выбитых деревнях...Золотые слова ![]() -------------------- 42........1679
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Sep 11 2013, 11:54) Ближе всего к разгадке былRadiomans.ТТХ приборов конечно разная, но тут мы на ровне, он что то крупное из глубины, а я мелкое. А вот человеческий фактор куда более. Как говорится век живи, век учись. Я весну встретил как и провел осень, а осень провел на ярмарочных полях, там на одном месте не походишь, нужно бегать. Ну вот, на деревушку я забрел со своим беганьем, поначалу везло, собрал все сливки, а напарник на одном месте топчется. Но сливки закончились, и напарничек начал меня обставлять. Головой я понимаю что он медленно ходит от туда и фарт, но тормознуть себя не мог, все хотелось побегать. Но когда пару раз прокатился с почти нулевым результатом, то на следующий раз решил тормознуть себя, ходил бок о бок с напарником даже с такой же скоростью махал, и результат на лицо, сигналы стали появляться в тех местах где я сто раз пробегал, по находкам почти вровень с напарником стало. Вывод: Нефиг бегать на выбитых деревнях. Истину молвите!) Алексей, раз уж Вы в теме, хотелось бы вот что спросить... Видел Вас и Ваш интерес к катушкам в соответствующих темах форума, вот хочу спросить. Кроме штатки 8,5" x 11" Вы еще пользуетесь какой-нибудь катушкой? Хотелось бы услышать впечатления). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(лючики @ Sep 11 2013, 16:31) Нефиг бегать на выбитых деревнях...Золотые слова ![]() Я вот подумываю тактику для себя разработать и строго ей придерживаться а не тупо клюшкой махать. Блин, но вот как себя сдержать не знаю, не люблю я тихо ходить хоть тресни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_e_f_a_N @ Sep 11 2013, 16:53) Истину молвите!) Алексей, раз уж Вы в теме, хотелось бы вот что спросить... Видел Вас и Ваш интерес к катушкам в соответствующих темах форума, вот хочу спросить. Кроме штатки 8,5" x 11" Вы еще пользуетесь какой-нибудь катушкой? Хотелось бы услышать впечатления). Пока что временами использую 5Х8, но как практика показала можно и без нее обойтись. Она нужна для очень замусоренного места (распаханная деревня это цветочки) это когда тупо между гвоздей монету ищешь. И для зачистки места, мелочь хорошо берет. Большую хочу прикупить, но пока лишних денег нет, да и нужна опять же для добивки. А вот стандартную может скор придется менять, стала говорливая, попискивает не много, минус одно деление и тишина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Sep 11 2013, 21:00) Пока что временами использую 5Х8, но как практика показала можно и без нее обойтись. Она нужна для очень замусоренного места (распаханная деревня это цветочки) это когда тупо между гвоздей монету ищешь. И для зачистки места, мелочь хорошо берет. Большую хочу прикупить, но пока лишних денег нет, да и нужна опять же для добивки. А вот стандартную может скор придется менять, стала говорливая, попискивает не много, минус одно деление и тишина. Спасибо за ответ. Ну вот у меня моя штатка 8,5х11 довольно "болтливая", нормально можно ходить только по пашне с песчаным и супесчаным грунтом даже на полной чуйке. А вот по целине, причем с низкорослой травой, вообще невозможно, -2 деления чуйки уже более-менее, но опять же увеличивается вероятность пропуска мелкотни. Так что вот хочу взять Mars Tiger на нее взамен штатки, но будет ли с этого меньше фантомов с 15 кГц частоты прибора... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Хвалят катушку от Чипсета, хорошая замена штатной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
Да, я читал. Но, думаю, она тяжеловата будет, да и здоровенная она, а это неизбежные фантомы). А вообще как вариант тоже можно рассмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
L_e_f_a_N Мне кажется причина может не в катушке, а в приборе. Потому что на маленькой катушки у меня, при полной чуйке иногда то-же попискивает. Может в приборе каким то образом чувствительность сбилась. Проверьте сколько у вас по воздуху берет на 5 копеек СССР при -2 деления. Должно около 34 см.
Вы наушники Питон не используете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
Да, пользуюсь. Но и до их приобретения было все тоже самое. Дело в том, что прибор 2011 г.в., а первый блин, как говорится, всегда комом. Может и в этом дело. На 5 коп. советские на днях, попробую, проверить, если время позволит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Дело в том что заметил одну особенность. При включенных наушниках и прибора, отсоединяешь кабель от катушки и прибор начинает пищать, как только выключаешь наушники и разъединяешь кабель наушников, писк прекращается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
Хм, может быть. Я то просто так не пробовал, т.е. штекер катушки вытаскиваю из блока только когда разбираю прибор, а кабель от приемного блока наушников не вытаскиваю из блока прибора. А вообще фантомные Прошки, думаю, большинство, если не все, т.к. прибор высокочастотный и какую катушку не поставь - звенеть будут все на полной чуйке...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 04:56 | |
![]() |