![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-May 13 Из: Москва Пользователь №: 56,695 Металлоискатель: AT-Pro Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Кстати, никто из вас не пробовал катушку Mars Tiger или Goliaf?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_e_f_a_N @ Aug 23 2013, 09:09) Кстати, никто из вас не пробовал катушку Mars Tiger или Goliaf? Я не пробовал , где-то на форуме обсуждали , но я читал , когда они только-только появились говорили , якобы, что из-за высокой частоты , прироста не будет почти . А дискрим , по-моему , пострадает очень . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-May 13 Из: Москва Пользователь №: 56,695 Металлоискатель: AT-Pro Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санта @ Aug 23 2013, 09:20) Я не пробовал , где-то на форуме обсуждали , но я читал , когда они только-только появились говорили , якобы, что из-за высокой частоты , прироста не будет почти . А дискрим , по-моему , пострадает очень . Согласен на счет глубины, прироста особо не будет на мелкую цель, чешуя и т.п., но вот на монетку, например 3, 5 коп. советскую уже будет чуть побольше, ну по крайней мере так быть должно. Меня, конечно, больше волнует не глубина, а комфорт работы с ней. Я к тому, что прибор у меня 2011 г.в. и при работе со стандартной катушкой фантомов бывает не мало, особенно по скошенной или мокрой траве, правда на пашне порой хожу на полную чуйку и лишних сигналов почти не бывает. Так вот поэтому засматриваюсь на Tiger, поскольку фантомов на ней очень мало, судя по тестам, ну и площадь проводки больше, да и вес у нее чуть больше штатной от Прошки. А вот на счет дискрима - это остается под вопросом, т.к. не видел и не слышал как работает прибор с родной и марсовской катушками на одну и ту же цель в грунте, так что может и тут Вы правы... Сообщение отредактировано L_e_f_a_N: Aug 23 2013, 10:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
кто как говорит)многие из практики говорили что разница низкой частоты и большой не такая огромная как казалась.поменяв на голде маленькую на большую катушку прирост в глубине есть безусловно.например деньга по воздуху была 25 сейчас около 29 т.е. чем больше предмет больше прирост частота не так уж и критична
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
Это да. Приборы с высокой частотой, якобы, должны мелкоту всякую лучше видеть в грунте, чем низкочастотники, но вот сравнивая со своей бывшей Евроаськой и нынешнем Прохором - разницы в "зацепе" мелких медных кусочков я особо не заметил. Хотя вот кто-то говорил из ребят на форуме, что пятак Е2 Прошка не видел на небольшом удалении по воздуху. Так что у кого что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_e_f_a_N @ Aug 23 2013, 11:32) Это да. Приборы с высокой частотой, якобы, должны мелкоту всякую лучше видеть в грунте, чем низкочастотники, но вот сравнивая со своей бывшей Евроаськой и нынешнем Прохором - разницы в "зацепе" мелких медных кусочков я особо не заметил. Хотя вот кто-то говорил из ребят на форуме, что пятак Е2 Прошка не видел на небольшом удалении по воздуху. Так что у кого что... Пятак у меня хорошо видел , не помню в см , но помню что устроило !!! А с 250 асей разница огромная , это помню , где-то даже табличку составлял , по всем предметам , от пряги до чешуи проша лучше , но это и не удивительно ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
Конечно, Прошка лучше, тут спору нет. Я просто говорю о том, что Аська и Прохор видят мелкоту примерно одинаково (не по глубине, а именно реакция), а по глубине АТ Про куда лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_e_f_a_N @ Aug 23 2013, 13:21) Конечно, Прошка лучше, тут спору нет. Я просто говорю о том, что Аська и Прохор видят мелкоту примерно одинаково (не по глубине, а именно реакция), а по глубине АТ Про куда лучше. У меня разное восприятие , я с прошей в про режиме хожу с первого дня , так что мне на асю непохоже )))) не могу сравнить . но асю тоже любил ![]() Сообщение отредактировано санта: Aug 23 2013, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
Так на Прохоре и нужно ходить в Про, а не в СТД... Да и не было речи о ходьбе в том или ином режиме). А про мелкоту - это я к вопросу разности рабочих частот приборов говорю).
Сообщение отредактировано L_e_f_a_N: Aug 23 2013, 13:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_e_f_a_N @ Aug 23 2013, 13:31) Так на Прохоре и нужно ходить в Про, а не в СТД... Да и не было речи о ходьбе в том или ином режиме). А про мелкоту - это я к вопросу разности рабочих частот приборов говорю). А-а-а-а , понял теперь ход Ваших мыслей )))) Т.е. если ася и про на стандартных катухах ведут себя одинаково по мелочи , значит и на больших тоже должны вести себя одинаково , а как известно ася к таким катухам относится положительно . Правильно Вас понял ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
QUOTE(санта @ Aug 23 2013, 13:56) А-а-а-а , понял теперь ход Ваших мыслей )))) Т.е. если ася и про на стандартных катухах ведут себя одинаково по мелочи , значит и на больших тоже должны вести себя одинаково , а как известно ася к таким катухам относится положительно . Правильно Вас понял ? Да, именно об этом я и говорю))). Но я сравнивал с Евроасей, там та же DD стоит, только под частоту 8,25, в отличии от Прошкиных 15 кГц, но как ни странно мелкую цель они оба видят почти одинаково (опять же не по глубине, а по зацепу). А вот большие катухи, если на них поставить, пусть даже одинаковые модели самих катушек, то тут уже затрудняюсь сказать, каких результатов ждать (по зацепу), поскольку Аську продал неделю назад, т.к. лежала в шкафу без дела, а на Прошку еще не купил катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
парни не у кого такого не было?катушка 8,5*11 начала сама срабатывать в воздухе даже,показания прибора 35-50 только почти на полной чуйки пропадает,взял тут на форуме бу,вначале потестил минут 15 все норм,а в поле спустя пару часов накрылась((маленькую подрубаю все отл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Просуши и снова подключи -если все в норме значит микротрещины или в ввод катушки попала вода\если не помогло-значит обрыв на вводе.Уменя такое на снайперке было-просушил.загерметил и все в норме.
-------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
полежит недельку погляжу,на дне еле разглядел ест ьмаленькая точечка дырочка,может и из нее,потестим)спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
Да, скорее всего попала вода в место ввода кабеля в катушку или через трещинку в подошве. Собственно, Норник прав). Лучше герметиком там все промазать. Только феном не суши))), просто пусть полежит в сухом месте. Если что-то другое - говори, будем думать!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Уважаемые завсегдатаи темы - помогите пожалуйста ссылкой на страницы темы: - как определить по номеру AT PRO - время его выпуска? Т е чтобы определить, выпуск прибора до июня 2011 или после 2011 года. - и ссылочку на страницы обсуждения какой вариант AT PRO лучше Американская или Европейская версия, Американская или Европейская гарантия? - ну и если кто знает - скажите взаимозаменяемы ли катушки от серии АТ PRO/GOLD c серией катушек АСЕ (при условии замены штекера разумеется) http://www.garrett.com/hobbysite/hbby_at_p...earchcoils.aspx http://www.garrett.com/hobbysite/hbby_euro...earchcoils.aspx ЗЫ: А то PROштудировать сейчас 157 стр темы конечно возможно ![]() ![]() Сообщение отредактировано zicson: Sep 5 2013, 18:21 -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zicson @ Sep 5 2013, 19:13) Всем доброго времени суток. Уважаемые завсегдатаи темы - помогите пожалуйста ссылкой на страницы темы: - как определить по номеру AT PRO - время его выпуска? Т е чтобы определить, выпуск прибора до июня 2011 или после 2011 года. - и ссылочку на страницы обсуждения какой вариант AT PRO лучше Американская или Европейская версия, Американская или Европейская гарантия? - ну и если кто знает - скажите взаимозаменяемы ли катушки от серии АТ PRO/GOLD c серией катушек АСЕ (при условии замены штекера разумеется) http://www.garrett.com/hobbysite/hbby_at_p...earchcoils.aspx http://www.garrett.com/hobbysite/hbby_euro...earchcoils.aspx ЗЫ: А то PROштудировать сейчас 157 стр темы конечно возможно ![]() ![]() Катушки серии АТ PRO/GOLD не взаимозаменяемые с серией катушек АСЕ! Частота работы AT-PRO-15кГц., AT-GOLD-18кГц., АСЕ-8кГц. Катушки АТ PRO/GOLD взаимозаменяемые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Sep 5 2013, 20:00) Катушки серии АТ PRO/GOLD не взаимозаменяемые с серией катушек АСЕ! Частота работы AT-PRO-15кГц., AT-GOLD-18кГц., АСЕ-8кГц. Катушки АТ PRO/GOLD взаимозаменяемые. Спасибо за частоты, там собственно еще и один лишний провод в катушке, но есть мнение что все же тем не менее взаимозаменяемы, а по остальным 2м вопросам никто не подскажет: "1) как определить по номеру AT PRO - время его выпуска? Т е чтобы определить, выпуск прибора до июня 2011 или после 2011 года. 2) и ссылочку на страницы обсуждения какой вариант AT PRO лучше " Американская или Европейская версия, Американская или Европейская гарантия? - пытаюсь сам найти, но если кто хорошо знает эту тему скиньте ссылки плз. Сообщение отредактировано zicson: Sep 5 2013, 19:43 -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
QUOTE(zicson @ Sep 5 2013, 19:28) Спасибо, там собственно и один лишний провод придется отсоединять, но есть мнение что у АТ PRO работает автоподстройка. Ну и по остальным 2м вопросам: "1) как определить по номеру AT PRO - время его выпуска? Т е чтобы определить, выпуск прибора до июня 2011 или после 2011 года. 2) и ссылочку на страницы обсуждения какой вариант AT PRO лучше " Американская или Европейская версия, Американская или Европейская гарантия? - пытаюсь сам найти, но если кто хорошо знает эту тему скиньте ссылки плз. По первому вопросу. Чтобы определить дату выпуска прибора, можно написать в компанию производителя письмо, иных способов, полагаю, нет. По второму вопросу. Темы подобной нет, как минимум - не встречал на форуме. Если только искать чьи-либо посты в той или иной теме с тем или иным мнением... А по существу, разница между ними не значительна: немного смещен средний тон относительно показаний VDI; настройка заводская приборов ориентирована на разные условия использование, поскольку разные континенты со своим климатом, грунтом и т.д. (исключительно личное предположение), но оно не столь существенно; ну и шкала глубины в разных единицах. По всему остальному Алексей (PitonPiton) Вам уже ответил. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zicson @ Sep 5 2013, 20:28) Спасибо за частоты, там собственно еще и один лишний провод в катушке, но есть мнение что все же тем не менее взаимозаменяемы, а по остальным 2м вопросам никто не подскажет: "1) как определить по номеру AT PRO - время его выпуска? Т е чтобы определить, выпуск прибора до июня 2011 или после 2011 года. 2) и ссылочку на страницы обсуждения какой вариант AT PRO лучше " Американская или Европейская версия, Американская или Европейская гарантия? - пытаюсь сам найти, но если кто хорошо знает эту тему скиньте ссылки плз. QUOTE(L_e_f_a_N @ Sep 5 2013, 20:52) По первому вопросу. Чтобы определить дату выпуска прибора, можно написать в компанию производителя письмо, иных способов, полагаю, нет. По второму вопросу. Темы подобной нет, как минимум - не встречал на форуме. Если только искать чьи-либо посты в той или иной теме с тем или иным мнением... А по существу, разница между ними не значительна: немного смещен средний тон относительно показаний VDI; настройка заводская приборов ориентирована на разные условия использование, поскольку разные континенты со своим климатом, грунтом и т.д. (исключительно личное предположение), но оно не столь существенно; ну и шкала глубины в разных единицах. По всему остальному Алексей (PitonPiton) Вам уже ответил. Удачи! Добавлю... Фото граници смещения звуковой идентификации Американской и Европейской(справа) версии AT-PRO. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Sep 5 2013, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 02:46 | |
![]() |