![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никелька @ Jun 16 2013, 23:07) ЛЕХА.КОП. А ВЫ первый раз ушки тестировали кабель уже с фильтром был аль нет...а то мы с вами в одно время брали....вот я и не понял фильтр есть в кабеле аль нет...или у питона надо кабель другой брать? ![]() Если в одно время, то наверно у вас нет фильтра, он с фильтром стал продавать чуть позже, обратись к Питону он должен выслать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MOPIIEX @ Jun 17 2013, 08:13) Блин тогда надо сразу покупателей предупреждать, что уши питон для АТ про мало покупать надо еще и переходник покупать, а то получается лишь бы продать. Зачем мне уши покупать если ими не воспользоваться? Как то не правильно. Не правильно заказывать, когда не прочитали первую страницу темы http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=439215&st=0 И почему же не воспользоваться? Закажите кабель, сделайте из родных переходник, если нет денег и не охота резать свои уши, то можно сделать временный переходник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOPIIEX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Белгородчины Пользователь №: 54,931 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Jun 17 2013, 12:04) Не правильно заказывать, когда не прочитали первую страницу темы http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=439215&st=0 И почему же не воспользоваться? Закажите кабель, сделайте из родных переходник, если нет денег и не охота резать свои уши, то можно сделать временный переходник. Я и не читал первую страницу я переписывался по почте, и в переписке он ничего не сказал про переходник к сожалению. Ну да ладно что нить придумаю, чай не в первой выкручиваться. -------------------- Там где мы, там победа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лючики |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,306 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MOPIIEX @ Jun 17 2013, 11:31) Не знаю как у остальных обладателей АТ про но у меня практически так же как и у вас, фантомы тоже присутствуют, ложные звонки так же имеются, когда об что то бьюсь сухая трава или камешек или о лежачее дерево в траве всегда ложный звук, уже привык и не обращаю внимание так как сигнал от нужного отличается. По началу думал что тоже что то с катушкой но выставил чуйку на -2 от верхнего края и нормально, там где позволяет на полной чуйке ходить и мало ложных звуков то хожу на полной. Полностью и целиком согласен ![]() -------------------- 42........1679
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Ходите на всех металлах и на эти глюки обращать не будете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
У меня так же присутствуют такие глюки, минимизирую убавлением чуйки -2, режим все металлы периодически пробую, но пока мне никак не удается подружится с ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Сегодня бродил по окраинам картофельного поля, поначалу вел себя спокойно, потом, ближе к лесу забормотал. Оказалось, что колхозники протянули проволоку под напряжением от всякой живности. Еще есть одно местечко, находится между двумя сотовыми вышками, тоже бормочет, а вот под ЛЭПом вроде нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
пробовали менять частоту?
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Пробовал, по фиг, в первом случае пришлось с рулить с этого места, даже понижением чуйки не помогало, а во втором случае минус одно деление и поутих.
Я к чему это написал, а к тому что люди не разобравшись в чем причина начинают прибор хаить. Нормальный прибор, слегка капризный, но мне пока другого и не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-May 13 Из: Москва Пользователь №: 56,695 Металлоискатель: AT-Pro Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Jun 20 2013, 10:59) Пробовал, по фиг, в первом случае пришлось с рулить с этого места, даже понижением чуйки не помогало, а во втором случае минус одно деление и поутих. Я к чему это написал, а к тому что люди не разобравшись в чем причина начинают прибор хаить. Нормальный прибор, слегка капризный, но мне пока другого и не надо. Это правильно! Думать на прибор следует в последнюю очередь, но факт остается неизменным... А значит нужно меньше шлепать по камушкам грунтовым и махать плавнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mobi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,391 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Стерео романтик @ Jun 6 2013, 19:52) У меня такие же полоски появились на экране на второй сезон,как я понимаю для ат про эта история носит массовый характер,на качество работы мд не влияет,но сам факт наличия этих полос не радует. У меня тоже появляются полосы, пришел к выводу, что это имхо из-за возникающей разницы внутрикорпусного и атмосферного давления вследствие температурных перепадов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никелька @ Jun 17 2013, 00:07) ЛЕХА.КОП. А ВЫ первый раз ушки тестировали кабель уже с фильтром был аль нет...а то мы с вами в одно время брали....вот я и не понял фильтр есть в кабеле аль нет...или у питона надо кабель другой брать? ![]() Без фильтра беспроводные наушники для AT-PRO не продавал, если у Вас кабель без фильтра, напишите в личку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
proshechka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 28-May 13 Пользователь №: 56,889 Металлоискатель: Garrett AT Pro 52xxx Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. У меня такая проблема: постоянно запутываются наушники у проши, это очень сильно мешает, т.к. длины провода становится не достаточно. Как вы с этим боретесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-May 13 Из: Москва Пользователь №: 56,695 Металлоискатель: AT-Pro Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(proshechka @ Jun 26 2013, 11:39) Здравствуйте. У меня такая проблема: постоянно запутываются наушники у проши, это очень сильно мешает, т.к. длины провода становится не достаточно. Как вы с этим боретесь? Здравствуйте! Мое мнение и только. 1. Не пользоваться наушниками. 2. Покупать беспроводные. С проводными неудобно, поскольку они сковывают Вашу свободу действий, а что еще хуже, так это постоянно нужно держать прибор в руках или класть (ложить) его рядом пока Вы ковыряетесь в отвале грунта. Повторюсь - это исключительно мнение мое, т.к. сужу по себе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(proshechka @ Jun 26 2013, 11:39) Здравствуйте. У меня такая проблема: постоянно запутываются наушники у проши, это очень сильно мешает, т.к. длины провода становится не достаточно. Как вы с этим боретесь? Наушники Питон и бороться будет не с чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
У кого можно приобрести и возможна ли доставка в Украину?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
QUOTE(multiwin @ Jun 27 2013, 07:32) У кого можно приобрести и возможна ли доставка в Украину? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=439215 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mohh |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,776 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Народ, помогите определиться! Кто пробовал по-жизни, если существенная разница между прошкой и голдом, стоит ли переплачивать (на прииски не собираюсь)??? Заранее спс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Есть паралельная ветка Катушки НЕЛ для АТ ПРО - так там в тестах Голд берет глубже чем Про ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
если не собираешься нырять бери Тёрку705 у неё глубина со штаткой как у Голда с Торнадо только 705 работает стабильно а Голдец постоянно трендит и из за этого глубокие сигналы просто не замечаешь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:00 | |
![]() |